0
- 20.03.2017 - 05:40
| На фото – два устройства, которые я считаю своими самыми неудачными покупками, и Котика. Мне очень понравилось как написала «Шальная пуля»: - Кошки относятся к отряду ночно-копытных. Так оно и есть. | | |
921
- 11.04.2017 - 23:06
| 918-Грон > А что тут не понятного? Казус прикидывается идиотом, а на самом деле идиоты мы, т.к. постоянно поддерживаем его идиотские темы :) | | |
922
- 11.04.2017 - 23:11
|
Джули 22 - Вы с Лисаалисой больше жалеете его, чем смеётесь. А вот мужская часть населения выглядит жалко. Чего хвалиться своих умелых рук? Это ведь от бога. Не всем дано быть умельцем. | | |
923
- 11.04.2017 - 23:24
|
Очень интересно! Задал в поиске: "Плохой ремонт квартиры". Нашёл тему из ДД - Ремонт и ремонтники «Ремонт и ремонтники» Мне очень понравились некоторые посты. - И еще. Любой, даже самый рекомендованный мастер, который нескольким знакомым ваших знакомых великолепно сделал ремонт, как только поймет, что вы в ремонте ни бум-бум, а еще вы баба, и мужика, который кулаком в глаз заедет, у вас нет, сразу же становится говнюком. - Мне под видом довольного клиента в личку прислали телефон с рекомендациями. Выгнала такого на второй день с треском. За один день работы умудрился испортить то, что было нормально сделано до него другими и стал разводить на привлечение своих друзей… - После нескольких таких обращений по ремонту квартиры и машины, пришел к тому что сам стал ремонтником и автомехаником..... 95% из них - халтурщики, дилетанты и аферисты. - на днях прочитала отзыв, что пришли ребята из этой фирмы, взяли деньги на какой- то звукоизоляционный материал, привезли другой дешевый и когда хозяева это просекли и потребовали "вернуть все взад" просто слились в неизвестном направлении. | | |
924
- 11.04.2017 - 23:28
| | | |
925
- 11.04.2017 - 23:31
|
Замечательные афоризмы: Люди, помните - ни один ремонт не продлевает срок пользования жилищем, потому как сокращает вашу жизнь! Ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору. | | |
926
- 11.04.2017 - 23:35
| Цитата:
Джули 22 74 - 04.02.2016 - 18:55 75-Murena > У меня волосы ниже плеч, но я мою голову, стоя в ванне, и даже полоскаю волос в тазике отварами трав там же, стоя на коленях:) __________________________ Фото хочу! | | |
927
- 11.04.2017 - 23:45
| Цитата:
Кладу кафель я хоть и кривовато, но прочно. Сейчас вот морально готовлюсь с утра начать ломать в ванной всё, что было с таким трудом уложено и покрашено "в цвет". Но, сломаю. И выложу декоры 20х30. Вчера специально фломастеры купил в FixPrice, чтобы всё разметить как надо. У меня сейчас 15 декоров. Должно хватить. Об одном жалею - о том, что я всё делал на чистом плиточном клее. Транжира! Только 3:1 Песок и клей! Постараюсь сделать красиво. Буду потом в ванне, стоя на коленях, волосы промывать, и цветочками любоваться! | | |
928
- 11.04.2017 - 23:48
| 926-Уксус >Казус, ты от Кася уже на скандал нарвался. еще и от меня скандал хочешь? | | |
929
- 11.04.2017 - 23:51
| 927-Уксус >Ванну не забудь выкинуть и новую поставить! | | |
930
- 11.04.2017 - 23:54
| +928-Джули 22 > Ты ж смотри, завсегдатаев, кто с тобой разговаривает все меньше и меньше становиться. Отвернуться от тебя все, что делать то будешь? Я ж тебе как то сказала, что глаз то тебе не просто так выбили, все поганый твой язык виноват. | | |
931
- 11.04.2017 - 23:59
| Цитата:
А скандал из-за чего, из-за длинных волос? Извини, пожалуйста. Фото я, конечно, хочу, но писать об этом не должен был. Вот, нашёл в Интернете девушку в ванне со ступеньками с длинными-длинными волосами. Красиво! Плитка - под цвет волос! | | |
932
- 12.04.2017 - 00:06
| Водка виновата, а не язык. Шёл себе домой. Уже оделся. Так позволил себя уговорить остаться, и выпить полный стакан водки. Лучше бы я сразу послал всех и ушёл, не поддавшись на провокации. | | |
933
- 12.04.2017 - 01:28
| Я то тебя извиню, но язык твой - враг твой. Выпил, да помалкивал бы, нет же наверняка что-то ляпнул, что у девушки "планка упала" и она пришла в ярость. Ты говорил, что тебе не нравится общаться на форуме АВИ. Так общайся здесь нормально, соответствуй уровню, даже со своей непосредственностью. Не опускайся до пошлости, хамства и оскорблений. | | |
934
- 12.04.2017 - 01:41
|
Ну, вот и он – долгожданный последний вариант. «Уродством» назвать свою работу я бы не смог. Скромно, но со вкусом. 2017_0412 Место под мойку 01 2017_0412 Место под мойку 02 2017_0412 Место под мойку 03 В предыдущих вариантах непонятно что меня толкало на дикую хрень – какие-то «рога» по краям верха и низа. От усталости, наверное. Сейчас «рога» ликвидированы. Стало «Безрогое место под мойку». 2017_0407 Место под мойку 01 2017_0410 Место под мойку 01 | | |
935
- 12.04.2017 - 02:01
| Цитата:
А потом она прицепилась ко мне с заставкой с котёнком. За полгода до этого я скачал эту заставку. Ей она очень понравилась. - Не удаляй, когда муж компьютер купит, дочки будут котёнком любоваться. Этой заставки на работе не оказалось. Так полгода прошло. - Она у меня дома, на компактах. Завтра принесу. - А я хочу сейчас. Дай мне котёнка. Достала. Да, она у нас уже не работала. Уволилась. Я её комп, отдал сотруднице, у которой был самый плохой компьютер. И она, сев на своё бывшее рабочее место, вдруг увидела, что там не её компьютер. - Украл, сука, мой комп! - набросилась на меня. Подвёл её к её бывшему компу. - Вот твой комп. Довольна? Потом я оделся, уже ухожу. Пристала: - Извини, что я подумала, что ты украл мой комп. Давай выпьем. Ещё рано. - Так пить-то уже нечего. Достала из сумки новую бутылку водки. - Давай раздевайся, выпьем мировую. И я поддался на провокацию.А она, убрав рюмки, налила мне полный стакан. - Пей, чтобы зла не помнить. Я и выпил. А водку стаканами я пить не научен. Дало в башку. Я сел за свой стол, голову на стол, и заснул. Проснулся, голова болит, тошно, плохо. Пошёл покурить. Не курится. Бросил сигарету в блюдечко, пошёл дальше спать. Подходит ко мне. - Иди и потуши сигарету. - Тебе надо, ты и туши. Схватила меня за волосы. - Туши сигарету! - Тварь, пошла вон отсюда. Ты здесь уже не работаешь. Не командуй. Эта тварь пьяная с разворота каблуком и нанесла удар в лицо. В тот день было только два правильных решения - 1. Не оставаться на застолье вообще. 2. Уходя уходить. Пьяные бабы страшнее парней. Мне один парень показывал шрам на животе. Сидели в компании, бухали. Он своей девушке что-то неприятное для неё сказал. Та взяла нож и пырнула его в живот. Обходите пьяных женщин стороной! Если пьяная женщина к вам пристаёт, убегайте! | | |
936
- 12.04.2017 - 06:56
| 935-Уксус >Какие страсти....что-то эта девушка слишком настойчиво к тебе приставала, нарывалась тебе гадость сделать. И водка в сумочке якобы случайно оказалась, и девушка очень спортивная, каратистка, что ли?....Может у тебя там место на работе было козырное и захотели тебя убрать?... Вот шеф её и пригласил... | | |
937
- 12.04.2017 - 07:08
| Устами Клеммы говорит истина! Я на даче не пожадничала и постелила самый дорогой линолеум. Это такое наслаждение по нему ходить! Прям настроение поднимается. Это же на много лет делается... | | |
938
- 12.04.2017 - 07:32
| Цитата:
"минус". С таким уровнем криворукости (и упёртости) можно зарабатывать деньги, где нибудь на курсах повышения мастерства, только показывая, как НЕ надо делать. | | |
939
- 12.04.2017 - 09:06
| Цитата:
Хозяйка фирмы ко мне лично всегда относилась хорошо. Но, у неё явно что-то с головой творилось. На работу она почти не приходила. И вдруг пришла под Новый 2004-й год, когда мы все сидели за столом и пили. Рассказала, что она поняла, что её ангел-хранитель никогда не позволит причинить ей зло. - Знаете, я даже эксперимент ставила. Веду автомобиль, днём, по улице, и - закрываю глаза. Специально! Знаете, ни одной аварии. Мы за столом замерли в тихом ужасе. Вот так и переходи дорогу на зелёный, если водитель глаза закрыла... Фирма стала быстро разваливаться. Уволился зам., который и вёл все дела, а также более половины сотрудников. Вот же бардак был. Начальства вообще нет. Делать в принципе нечего. Дисциплина на нуле. Я наметил своё увольнение на начало марта. Занимался своими делами в компьютерной барахолке. Для себя комплектующие покупал, статьи в интернете читал. Иногда водку пил. Прямо на рабочем месте. А кто я был в отсутствии начальницы, которая с закрытыми глазами на БМВ ездила, и без сурового зама, который свою фирму открыл. Сам себе начальник и был. Та женщина ко времени произошедшего уже с месяц, как уволилась. А я марта ждал. Дождался... | | |
940
- 12.04.2017 - 09:27
| Цитата:
Я делаю так, как я хочу. Так, чтобы мне было удобно. Речь вчера шла о ламинате. Как пример творческого применения ламината – «Туалет для Котики». Котика разодрал коробку так, что в одном месте дна не стало, а о борта когти точил. Жаль, я не сделал первую фотографию, без дна. Кто-нибудь сказал бы: «Ремонту не подлежит! Выбросить на помойку!» А вот хрен вам! Я развёл раствор цемента с песком 1:1, промочил в жидком растворе газеты, слоями выложил дно – газеты в растворе, чистый раствор, газеты – раствор. Всё застыло. Развёл ПВА. Обклеил борта бумагами, намазанными ПВА. Всё высохло. Июль был. Покрасил. А потом привинтил два куска ламината к бортам. Коробка стала лучше новой. Днище Котика разодрать не может – там цемент с с газетами. О ламинат бортов у Котики когти скользят. Остаётся только срать, что Котика и делает. Что я – не мастер? Мастер! Мастер - золотые руки! 2016_0720 Туалет для Котики 01 2016_0725 Туалет для Котики 02 2017_0412 Туалет для Котики 03 | | |
941
- 12.04.2017 - 09:46
|
А сколько конфликтов было, пока я эту коробку не сделал в 2008-м году. Весь коридор в песке. Отец заставлял пол мыть, запрещая подметать песок. Мама ногой в маленький лоток наступила, упала. А сделал я коробку - и нет проблем. Песок весь в большой коробке. В коридоре песка нет. И починил я коробку отлично. А постелить линолеум - это по объёму работ - 1/10 или 1/20. Первые фото этой темы посмотрите, где не очень умные форумчане заметили только закопчённые кастрюли и много стаканов. А на то, что мебели до хрена и больше, внимания никто не обратил. Та мебель, где телевизор стоит, вообще саморезами в единое целое соединена. Я очень боялся, что тумбочка накренится, и телевизор разобьётся. Саморезами все тумбочки скрутил в один такой вот шкаф. И куда всю эту мебель выносить? В комнате нет места для кухонной мебели. И один я эту мебель не вынесу, а потом не занесу. Так что - пусть стоит, как стояло. Не упадёт! - И это хорошо! А люди пусть делают, что хотят. Вот, в феврале мебель на помойке стояла. Лучше нашей - Картинка будет позже "Улыбнись чистому городу" приехала. Всю мебель в кузов грузовика, и - на свалку. | | |
942
- 12.04.2017 - 09:48
| еще хрущевские опилки,поди,на фото ..... | | |
943
- 12.04.2017 - 09:52
| Лазуритовый! Разуй глаза - рядом наполнитель "Мур-мур" стоит. | | |
944
- 12.04.2017 - 09:57
| мне на тот наполнитель .как и на тебя - хоть там " мур мур" хоть " кря кря " ... а дрова прессованые возле мусорного бака судя по виду надо было еще лет двадцать назад на помойку снести ... но я про адекватов .а не про крепких хозяйственников.которые с помойки норовят домой натащить хлама .... | | |
945
- 12.04.2017 - 10:01
| пичалька, не успел домой притащить.. | | |
946
- 12.04.2017 - 10:03
|
Мамино давление достало, врачи достали. С утра жалуется: "Мне так плохо". Смерили давление 106/54. При этом мама выпила тенорик для понижения давления. Я ей запрещал при низком давлении принимать таблетки для ещё большего понижения, так врачиха сказала, что "Постоянно надо принимать". То, что у врачихи мозгов нет - я не виноват. При систолическом давлении 106 ясное дело будешь себя плохо чувствовать. Если ещё и понижать его. - А что же делать? - Кофе пей! - Не хочу. - Тогда лежи и телевизор смотри. - Не хочу. Пойду ломать кафель в ванной. Настроение как раз подходящее. | | |
947
- 12.04.2017 - 10:04
| я чот этот момент пропустил - в каком возрасте Левик из просто не совсем социального персонажа окончательно превратился в помойного кота с загонами про " выходил как на охоту " и прочими 900 баксов или евро.я уже не помню,да и не суть ... когда помоечность эта проявилась то ? | | |
948
- 12.04.2017 - 10:17
|
Когда деньги отец перестал давать. Мои 100 тысяч рублей за выбитый глаз - в банке. На процентах. Моя пенсия - на карточке. А у меня в кармане - хрен рублей и помидор копеек. 900 долларов и 100 евро - один раз. 1 миллион рублей неденоминированых, которые в Роще купили по курсу обмена 100 тысяч = 100 руб. Сумма = Одна тысяча. Бывший полковник часто встречался мне на помойках. Он на своей машине металл собирал. Не знаю, врал или нет, но в неделю, по его словам, меньше 10 тысяч рублей на металле у него не выходило. А чем не работа? Сам себе начальник. При деле. Работа на свежем воздухе, свободный график. Начальства нет, никто нервы не треплет. Рассказал, что до кризиса 2008-го года у помоек стройматериалов новых стояло рядами. И ламинат, и банки с эмалью, с лаком. Полковник свою дачу отделал на этих бесплатных стройматериалах. Лазуритовый, мне нравилось, это во-первых. Азарт был. И денег я нашёл немало. Но, главное, я от многочасовой ходьбы был крепок и здоров. Энергия просто ключом била. Не то, что сейчас. | | |
950
- 12.04.2017 - 11:05
|
и про пикассо почитала и матюки интересная тема, разносторонняя есть лак быстросохнущий, корабельный, сохнет за ночь не воняет сильно, на водной основе. трагично, что я картинок не вижу, погляжу, бывалоча, и потеплее душой, а у меня то все и не так уж плохо хорошая тема, буду ходить )) | | |
953
- 12.04.2017 - 12:29
|
Книга Екклесиаста http://www.patriarchia.ru/bible/eccl Глава 1 3 Цар 2, 12 Притч 1, 1 1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме. Еккл 12, 8 2 Кор 4, 18 2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета! Еккл 2, 22 3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? 4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. 5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. 6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои. Сир 40, 11 7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь. Притч 27, 20 8 Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием. 9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. 11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. 12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме; 13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. 14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа! 15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. 3 Цар 3, 12 16 Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания. Еккл 7, 25 17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; 18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. | | |
955
- 12.04.2017 - 14:22
|
953-Уксус > а кухня в развалах, сейчас и ванну развалишь-))) Хоть бы что-то до какого-нить ума довел... Е-мое, и охота в таком сраче жить и ещё наставления давать..... | | |
956
- 12.04.2017 - 16:46
| Всё ясно с твоей мебелью...Ну тогда быстрее ставь смеситель на своё место, посуду ведь надо мыть....Как всё сделаешь, тогда и покажешь.)))) | | |
957
- 12.04.2017 - 17:18
|
Так ничто не мешает мыть посуду в умывальнике в ванной. Вода есть, тёпленькая льётся. Сейчас это не актуально. Холодильник что-то перестал гудеть. А холодильник - это жизнь! | | |
958
- 12.04.2017 - 17:21
| Цитата:
У меня - рабочий процесс. А некоторые критикуют, сгоняя тараканов с клавиатуры. | |