К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кухня, которая мне не нравится.

Гость
0 - 20.03.2017 - 05:40

На фото – два устройства, которые я считаю своими самыми неудачными покупками, и Котика.
Мне очень понравилось как написала «Шальная пуля»:
- Кошки относятся к отряду ночно-копытных.
Так оно и есть.

Гость
561 - 01.04.2017 - 17:44
558-Уксус >Имя Камила арабского происхождения, которое означает «совершенная во всех отношениях, лучшая». Камила – это женская форма мужского имени Камил. Существуют другие формы имени Камила - Комила, Комола, Камала, которые чаще употребляются в таких странах как Узбекистан, Казахстан, Таджикистан.
Гость
562 - 01.04.2017 - 21:32
559-Мозговыковыриватель >560-Додик >Я вот вспомнила дядю Мишу, футбольного фаната, который не живет, а просто существует в нашем городе. Но что самое важное - он не пьёт. Вообще не пьёт.
А автор темы - утырок-"олигарх". С жиру бесится при наличии родительских денег, а ума у него - максимум 7 класс школы, и руки из жопы!
Гость
563 - 01.04.2017 - 21:47
Можно определиться? Кухня - это устоявшиеся кулинарные предпочтения или всё-таки дизайн "домашнего компьютера для приготовления еды"? На предыдущую страницу темы специально не заходил, святая правда. Если "руки из жопы", то это горе. Знаете, почему? Это образ мышления, а не тонкая моторика, которая тоже прямиком, как и всё остальное, из мозга произрастает. Мужику про это лучше молчать, если мухи в руках с детства сношаются. А вот если "родился с отвёрткой в руках", Прекрасные Женщины всегда в восторге, разве не так? Это образ мыслей, который называется - " А давайте улучшим это, даже когда всем кажется, что улучшать уже негде и некуда?!" Немецкий и японский автопром (итальянцы - частично) этим славен.
Гость
564 - 01.04.2017 - 21:58
563, вы уж извините, я "родился с серебряной ложкой во рту", но без отвёртки в руках.
Гость
565 - 01.04.2017 - 22:05
564-Уксус >от жеж брехло! "Родиться с серебряной ложкой во рту"-это английская поговорка, что означает родиться в богатой семье, с высоким социальным статусом.
Гость
566 - 01.04.2017 - 22:07
Цитата:
Сообщение от Мозговыковыриватель Посмотреть сообщение
Этож не главное,жыть то чуть осталось.
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за неистраченные деньги, чтобы не жег позор за невыпитый коньяк, и чтобы, умирая, смог сказать своим наследникам: «Хрен вам! Сами кафель ложите, суки»
Гость
567 - 01.04.2017 - 22:09
566-Уксус >
Цитата:
Сообщение от Уксус Посмотреть сообщение
чтобы не жег позор за невыпитый коньяк
купи же хоть раз коньяк и выпей а не тот шмурдяк шо ты хлещешь постояно и коньяком дразнишь
568 - 01.04.2017 - 22:13
566-Уксус >Бггг)))) Молодец, Уксус! Всё правильно делаешь, не слушай Додиков)))))))
Гость
569 - 01.04.2017 - 22:13
566-Уксус > Про коньяк было недурственно, а по Вашему афоризму, навскидку, есть книга примерно такая: "Как умереть в одном пальто" или что-то так- мне в гости, сижу на гвоздях и гуглить некогда. Но посыл там идентичный - не ждите чудес, чудите сами! Всё, Я в гости!
Гость
570 - 01.04.2017 - 22:15
567-Додик >зажмет он денег)))
он их лучше потратит на очередную ненужную фигню =))
Гость
571 - 01.04.2017 - 22:16
569-Вольный Композитор >кстатииииии!!!! пусть казус лучше книги читает. Это безопасно, ну только о страничку порезаться сможет =))))
Гость
572 - 01.04.2017 - 22:17
562, Растяпушка, просвети народ, что канализацию в квартире прорвать может, как ты мне написала.
Это ж какой ум надо иметь, чтобы представить себе прорыв канализации в квартире, которая идёт самотёком, без давления.
А что, твой дядя Миша такая известная личность, что его должен знать каждый?
Ну не пьёт, так не пьёт. Может, он мусульманин. А Коран алкоголь запрещает.
А фанатизм - что в футболе, что в религии, что в жизни, - это тупая уверенность, зашоренность, узколобость.
Растяпушка, а ты фанатка?
Гость
573 - 01.04.2017 - 22:20
572-Уксус >уксусик, а просвети народ про богатую семью с высоким социальным статусом.
Гость
574 - 01.04.2017 - 22:30
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
566-Уксус >Бггг)))) Молодец, Уксус! Всё правильно делаешь, не слушай Додиков)))))))
Алиса! Я сделал цвет краски, как говорится "в цвет"!
Подробно всё написал в сантехнической теме.
И я закрасил белые и голубые кафелины.
На мой взгляд стало лучше, но ты писала, чтобы не закрашивал, что они такие весёленькие.
Подсохнет, повешу смеситель взад, и не буду его снимать до поломки, которую обещают ровно через год.
Повешу, сфотографирую, покажу.
Давно у меня так "в цвет" не выпадало.
Соединить три эмали наугад - бежевую ПФ-115, коричневую ПФ-266 и белую ПФ-115 так, чтобы вышел колор стен, теоретически невозможно с первого раза.
Помните как Марадона в 1986-м году в Мексике забил гол рукой, а судья решил, что головой.
Марадона тогда сказал, что мяч был забит рукой Бога.
Так и у меня цвет в цвет получился рукой бога - лил рукой наугад.

Отредактировано uksus1960; 01.04.2017 в 22:32. Причина: описка
Гость
575 - 01.04.2017 - 22:44
Цитата:
Сообщение от Растяпка Посмотреть сообщение
569-Вольный Композитор >кстатииииии!!!! пусть казус лучше книги читает. Это безопасно, ну только о страничку порезаться сможет =))))
Отсталая ты, Растяпушка!
Сейчас книги читают только те, у кого нет электронных читалок.
Книги, подобно магнитофонным лентам, кассетам, уходят в прошлое.
В одной читалке – миллион книг.
И шрифт ты можешь подобрать под своё зрение, и читать где хочешь, и, заметь, о читалку порезаться нельзя.

Гость
576 - 01.04.2017 - 22:45
572-Уксус >если старая труба, то прорвет. Хоть усрись, споря со мной =))
на счет дяди Миши, я вообще-то не тебе писала. Протри свой глаз, циклопушка.
Я ни разу не фанат. Но вот о нем знаю.
Гость
577 - 01.04.2017 - 22:47
Цитата:
Сообщение от Додик Посмотреть сообщение
572-Уксус >уксусик, а просвети народ про богатую семью с высоким социальным статусом.
мбггггг =) Он не ответит Вам на этот вопрос ))
Цитата:
Растяпушка, а ты фанатка?
Цитата:
Помните как Марадона в 1986-м году в Мексике забил гол рукой, а судья решил, что головой. Марадона тогда сказал, что мяч был забит рукой Бога.
циклопушка, ты фанат? =)))
575-Уксус >я ржу =)) А у тебя есть электронная книга? Нет? Тогда сиди на попе ровно и не умничай =))))
Гость
578 - 02.04.2017 - 04:10
Цитата:
Сообщение от Растяпка Посмотреть сообщение
572-Уксус >если старая труба, то прорвет. Хоть усрись, споря со мной =))
Растяпушка, старая канализационная труба может заржаветь и рассыпаться в пыль, но прорвать ее не прорвёт. Прорывать-то нечем - давления воды нет. Вода самотёком изливается.

Статья: «Прорвало трубу - что делать»
http://kakpravilnosdelat.ru/prorvalo-trubu-chto-delat/
1. В том случае, если трубу отопления или водоснабжения прорвало основательно и на ремонт собственными силами рассчитывать не приходится – вам следует вызывать дежурную бригаду сантехников, способную ликвидировать последствия аварии.
2. Если прорыв труб произошел в обычный, будничный день – в рабочее время звонить следует в ЖЭС или же напрямую сантехнику, обслуживающему ваш участок.
3. Если же происшествие пришлось на выходные, праздники или ночь, то звонить нужно будет дежурному сантехнику, а в случае его отсутствия – в аварийную службу водоканала.

Интересная статья. Почитай, Растяпушка. Суть-то в чём?
Суть в том, что прорвать может трубу отопления или водоснабжения, но никак не канализации.
Гость
579 - 02.04.2017 - 04:27
Статья: "Что делать, если прорвало трубу и в квартире потоп?"
http://mschistota.ru/remont/prorvalo...hto-delat.html

Если прорыв был в многоквартирном доме, то возможно несколько вариантов.
1. Если прорвало трубу от стояка и до первого крана, то за все это будет отвечать управляющая организация, которая заведует этим домом, собственно, со всеми жалобами нужно обращать туда.
2. Остальные трубы, находящиеся в квартире, – это проблемы жильцов. Поэтому нужно следить за состоянием труб, менять их время от времени, чистить и так далее.
3. Если проблема возникла с системой отопления, то тут совершенно другой случай – всю ответственность должна нести управляющая компания, если жилец ничего не изменял в системе.

Растяпушка, а ты в частном доме живёшь или в квартире?
580 - 02.04.2017 - 07:25
Цитата:
Соединить три эмали наугад - бежевую ПФ-115, коричневую ПФ-266 и белую ПФ-115 так, чтобы вышел колор стен, теоретически невозможно с первого раза.
Значит уже пришёл к тебе опыт, интуиция, можно и маляром теперь подрабатывать.))))
Но больше не травись ПФ краской. Покупай такую, где на баночке написано- БЕЗ ЗАПАХА. Иначе вы там с мамой угорите от краски. Она еще долго будет вонять, а вы будете дышать и угорать...
Гость
581 - 02.04.2017 - 08:36
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
дышать и угорать...
и мы будем угорать всем форумом))))
Гость
582 - 02.04.2017 - 08:43
Алиса, я уже сфотографировал. Пока что - только гадкий утёнок. Второй слой краски покажет белого лебедя.
Оцени, жду твоей суровой, но справедливой критики.
Запаха почти нет. Да и форточка на кухне открыта.
Гость
583 - 02.04.2017 - 10:08
Как и из каких предметов создаются художественные инсталляции?
http://fb.ru/article/146424/instally...-instalyatsiya

Художники-инсталляторы могут использовать для своих творческих работ абсолютно любые предметы и материалы.
Инсталляция - это прежде всего творчество и полет фантазии. Здесь царят ассоциации и работа подсознания. Например, недавно на знаменитом аукционе Christie's за 4,3 миллиона долларов была продана работа художницы из Англии Трейси Эмин. О том, как выглядит эта инсталляция, фото расскажет лучше всего.
Мы видим, что это художественное произведение представляет из себя неубранную неряшливую постель, вокруг которой разбросаны разный мусор и предметы быта.

Инсталляция, проданная за 4,3 миллиона долларов

Кухня моя некоторым не понравилась. Тёмный же у нас народ! Необразованный!
То была не кухня, в художественная инсталляция, полёт фантазии и подсознания.
Сейчас сделал инсталляцию рабочего столика.
Как вы думаете, сколько миллионов долларов мне дадут за эту инсталляцию на аукционе Christie's?

2017_0402 Инсталляция моего рабочего столика 01

2017_0402 Инсталляция моего рабочего столика 02

4,3 миллиона долларов, мне кажется, маловато.
У меня инсталляция круче, чем у Трейси Эмин.
584 - 02.04.2017 - 10:23
583-Уксус > Ты свой бардак инсталляцией не оправдывай :)
585 - 02.04.2017 - 10:25
можешь исчо картины писать - это чуток геморнее,конечно,чем инсталляция рабочего столика ,но тоже прибыльно - краски " в цвет " ты смешивать научился - а это главное ... вот гляди

стоит 2.3 миллиона ...
а если чуток постараться.то вот за такое - обрати внимание - практически цвет твоей краски же -

уже 28 миллионов вечнозеленых ...
неплохая прибавка к пенсии,имхо ...
586 - 02.04.2017 - 11:28
кста банки с остатками красок тоже могут пригодиться - если разбрызгать их хаотично,то может получиться типа вот такого за рекордные 140 миллионов
Гость
587 - 02.04.2017 - 11:48
Спасибо.
Стал искать самые дорогие инсталляции прошлых лет, и нашёл фото книги «Двенадцать шагов к здоровью с Тянь-ши».
Когда-то я её с интересом прочитал (выборочно). Сейчас искал, но не нашёл.
Взял упаковки с чаем Тянь-ши.
Внимательно прочитал состав, а потом - … Ну что же это такое –
На упаковке написано:
MFR: 2015-01-14
EXP: 2017-01-13
Видимо, это дата упаковки и дата конца срока годности.
Значит, и срок годности вышел.

А состав такой –
- Гиностемма пятилистная,
- Листья лотоса,
- Корень горца многоцветкого,
- Зелёный китайский чай,
- Семена сены притупленнолистной.

Рекомендации по применению: 1-2 пакетика залить 200 мл кипящей воды, настоять 10 минут.
Принимать 2 раза в день во время еды.

Что я могу сказать?
Возможно, что сам чай Тянь-ши очень полезен, но продавец этого чая – редкостная сволочь.
Он уговорил купить у него 2 упаковки чая Тянь-ши за 3 тысячи рублей.
Я не знаю, сколько чай стоит реально, но я согласился.
Раз по согласию, то это – не изнасилование.
Но дальше было очень некрасиво. У меня была купюра в 5 тыс.руб.
У продавца чая не было сдачи 2 тыс. руб.
- Я завтра к вам приду, принесу сдачу, подарю фирменные инструкции к чаю.
И ведь пришёл. Только сдачи не принёс, а, когда я попросил сдачу достаточно резким тоном, он обиделся:
- Что вы сегодня такой раздражительный? Выпейте чайку Тянь-ши и сразу почувствуете себя лучше. А, если вам чай не нужен, то давайте я на днях забегу к вам, заберу чай и верну вам ваши 5 тысяч. Чай уходит нарасхват.
Не пришёл гад. Ни свой чай не забрал обратно, ни сдачу не принёс.

2017_0402 Тянь-Ши 01

2017_0402 Тянь-Ши 02

Что ж, будем с мамой пить Тянь-ши во время еды.
Чай Тянь-ши хоть с сахаром можно пить?
588 - 02.04.2017 - 11:51
http://lurkmore.to/_/125064#mws_EiX6yHc
Гость
589 - 02.04.2017 - 12:32
587-Уксус >
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
ай Тянь-ши хоть с сахаром можно пить?
тибе можно все и всегда!))))))))))))))))))))))))
590 - 02.04.2017 - 12:42
Лучше бы ты Иван чай пил, пользы бы больше было.
Гость
591 - 02.04.2017 - 15:02
Уксус,это у тебя не инсталяция,а гадюшник называется. В народе рросто бомжатник
592 - 02.04.2017 - 17:54
586-Лазуритовый кот >Прикольная штука.
Я бы от такой не отказалась:)
Если бы подарили)
Гость
593 - 02.04.2017 - 19:37
А кто-нибудь пил или пьёт чай Тянь-ши?
Какой у него вкус?
Сволочь-тяньшиист советовал заваривать чай в термосе.
Так я ещё и термос купил за 800 рублей.
Хотелось бы послушать тех, кто употребляет этот чай.

Джули 22, почитал про Иван-чай. Доставляют с Алтая.
Я то одно время растворимый цикорий пил, то кофе, то чай обыкновенный, Майский.
Чай мне больше всего нравится.
А ты с Алтая иван-чай покупаешь?
В форуме АВИ недавно появилась девушка с НИКом "Молочный улун". Улун, оказывается, тоже чай.
Огромный выбор чаёв меня пугает.
Гость
594 - 02.04.2017 - 20:55
593-Уксус >
Цитата:
А кто-нибудь пил или пьёт чай Тянь-ши?
не, лох у нас тут только один- ты)))))))))))))))))))
595 - 02.04.2017 - 23:42
593-Уксус > Я в прошлом году ездила в сторону Алтая, точнее в Шерегеш. Там набрала Иван чай и сама сделала себе чай. Там его и распробовала. Что это не просто трава, которая пахнет сеном, а если его правильно ферментировать, то у него появляется приятный фруктовый запах и вкус с фруктовым оттенком. Мне чем-то грушу дичку напоминает.
У нас этот чай можно купить на рынках и в Окее видела на развес. Но он не весь хороший. Вот такой точно не бери. Он не вкусный, и запах не тот
Гость
596 - 03.04.2017 - 07:24
Джули 22, недавно, когда смотрел юмор к 1 апреля, мне очень понравилось следующее -
- Постоянно пить водку, жрать жирное со сладким, курить по 2 пачки сигарет в день - это можно,
- Но воду в чайник надо наливать только из трёхступенчатого фильтра. Вода из крана вредна для здоровья.

Спасибо за информацию по иван-чаю.
Мне бы весь Тянь-ши выпить, чтобы 5 тысяч не пропали вообще зазря. А "молочного улуна", "иван-чая" мне не надо.
597 - 03.04.2017 - 08:33
Цитата:
Мне бы весь Тянь-ши выпить, чтобы 5 тысяч не пропали вообще зазря. А "молочного улуна", "иван-чая" мне не надо
Вас богатых не понять :)
Гость
598 - 03.04.2017 - 08:35
Цитата:
Сообщение от Мозговыковыриватель Посмотреть сообщение
Уксус,это у тебя не инсталяция,а гадюшник называется. В народе рросто бомжатник
Зато диван у меня такой, что спать приятно -

А ты у себя в мозгу поковыряйся, если ещё не весь выковырял, может и различишь рабочую обстановку от бомжатника.
599 - 03.04.2017 - 08:50
[img][/img]
Гость
600 - 03.04.2017 - 09:24
599 - Спасибо, Ханума за позитивный пост.
А то специалисты меня запугали, мол, не смогу гибкие шланги открутить-закрутить от смесителя.
Сейчас ещё и мама выдала:
- Христом Богом тебя прошу - не трогай раковину. У нас трубы старые, всё посыпется.
- Какие "старые"? Месяц назад трубы ПВХ поставили.
- Я знаю. А ещё сколько труб в стенках!
- Так они не работают.
- Ну чем тебе сейчас кухня не нравится. Давай ты её осенью будешь делать...

Сейчас пойду шланги выкручивать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены