0
- 20.03.2017 - 05:40
| На фото – два устройства, которые я считаю своими самыми неудачными покупками, и Котика. Мне очень понравилось как написала «Шальная пуля»: - Кошки относятся к отряду ночно-копытных. Так оно и есть. | | ||
561
- 01.04.2017 - 17:44
| 558-Уксус >Имя Камила арабского происхождения, которое означает «совершенная во всех отношениях, лучшая». Камила – это женская форма мужского имени Камил. Существуют другие формы имени Камила - Комила, Комола, Камала, которые чаще употребляются в таких странах как Узбекистан, Казахстан, Таджикистан. | | ||
562
- 01.04.2017 - 21:32
|
559-Мозговыковыриватель >560-Додик >Я вот вспомнила дядю Мишу, футбольного фаната, который не живет, а просто существует в нашем городе. Но что самое важное - он не пьёт. Вообще не пьёт. А автор темы - утырок-"олигарх". С жиру бесится при наличии родительских денег, а ума у него - максимум 7 класс школы, и руки из жопы! | | ||
563
- 01.04.2017 - 21:47
| Можно определиться? Кухня - это устоявшиеся кулинарные предпочтения или всё-таки дизайн "домашнего компьютера для приготовления еды"? На предыдущую страницу темы специально не заходил, святая правда. Если "руки из жопы", то это горе. Знаете, почему? Это образ мышления, а не тонкая моторика, которая тоже прямиком, как и всё остальное, из мозга произрастает. Мужику про это лучше молчать, если мухи в руках с детства сношаются. А вот если "родился с отвёрткой в руках", Прекрасные Женщины всегда в восторге, разве не так? Это образ мыслей, который называется - " А давайте улучшим это, даже когда всем кажется, что улучшать уже негде и некуда?!" Немецкий и японский автопром (итальянцы - частично) этим славен. | | ||
564
- 01.04.2017 - 21:58
| 563, вы уж извините, я "родился с серебряной ложкой во рту", но без отвёртки в руках. | | ||
565
- 01.04.2017 - 22:05
| 564-Уксус >от жеж брехло! "Родиться с серебряной ложкой во рту"-это английская поговорка, что означает родиться в богатой семье, с высоким социальным статусом. | | ||
566
- 01.04.2017 - 22:07
| Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за неистраченные деньги, чтобы не жег позор за невыпитый коньяк, и чтобы, умирая, смог сказать своим наследникам: «Хрен вам! Сами кафель ложите, суки» | | ||
567
- 01.04.2017 - 22:09
| 566-Уксус >купи же хоть раз коньяк и выпей а не тот шмурдяк шо ты хлещешь постояно и коньяком дразнишь | | ||
568
- 01.04.2017 - 22:13
| 566-Уксус >Бггг)))) Молодец, Уксус! Всё правильно делаешь, не слушай Додиков))))))) | | ||
569
- 01.04.2017 - 22:13
| 566-Уксус > Про коньяк было недурственно, а по Вашему афоризму, навскидку, есть книга примерно такая: "Как умереть в одном пальто" или что-то так- мне в гости, сижу на гвоздях и гуглить некогда. Но посыл там идентичный - не ждите чудес, чудите сами! Всё, Я в гости! | | ||
570
- 01.04.2017 - 22:15
|
567-Додик >зажмет он денег))) он их лучше потратит на очередную ненужную фигню =)) | | ||
571
- 01.04.2017 - 22:16
| 569-Вольный Композитор >кстатииииии!!!! пусть казус лучше книги читает. Это безопасно, ну только о страничку порезаться сможет =)))) | | ||
572
- 01.04.2017 - 22:17
|
562, Растяпушка, просвети народ, что канализацию в квартире прорвать может, как ты мне написала. Это ж какой ум надо иметь, чтобы представить себе прорыв канализации в квартире, которая идёт самотёком, без давления. А что, твой дядя Миша такая известная личность, что его должен знать каждый? Ну не пьёт, так не пьёт. Может, он мусульманин. А Коран алкоголь запрещает. А фанатизм - что в футболе, что в религии, что в жизни, - это тупая уверенность, зашоренность, узколобость. Растяпушка, а ты фанатка? | | ||
573
- 01.04.2017 - 22:20
| 572-Уксус >уксусик, а просвети народ про богатую семью с высоким социальным статусом. | | ||
574
- 01.04.2017 - 22:30
| Цитата:
Подробно всё написал в сантехнической теме. И я закрасил белые и голубые кафелины. На мой взгляд стало лучше, но ты писала, чтобы не закрашивал, что они такие весёленькие. Подсохнет, повешу смеситель взад, и не буду его снимать до поломки, которую обещают ровно через год. Повешу, сфотографирую, покажу. Давно у меня так "в цвет" не выпадало. Соединить три эмали наугад - бежевую ПФ-115, коричневую ПФ-266 и белую ПФ-115 так, чтобы вышел колор стен, теоретически невозможно с первого раза. Помните как Марадона в 1986-м году в Мексике забил гол рукой, а судья решил, что головой. Марадона тогда сказал, что мяч был забит рукой Бога. Так и у меня цвет в цвет получился рукой бога - лил рукой наугад. Отредактировано uksus1960; 01.04.2017 в 22:32. Причина: описка | | ||
575
- 01.04.2017 - 22:44
| Цитата:
Сейчас книги читают только те, у кого нет электронных читалок. Книги, подобно магнитофонным лентам, кассетам, уходят в прошлое. В одной читалке – миллион книг. И шрифт ты можешь подобрать под своё зрение, и читать где хочешь, и, заметь, о читалку порезаться нельзя. | | ||
576
- 01.04.2017 - 22:45
|
572-Уксус >если старая труба, то прорвет. Хоть усрись, споря со мной =)) на счет дяди Миши, я вообще-то не тебе писала. Протри свой глаз, циклопушка. Я ни разу не фанат. Но вот о нем знаю. | | ||
577
- 01.04.2017 - 22:47
| Цитата:
Цитата:
575-Уксус >я ржу =)) А у тебя есть электронная книга? Нет? Тогда сиди на попе ровно и не умничай =)))) | | ||
578
- 02.04.2017 - 04:10
| Цитата:
Статья: «Прорвало трубу - что делать» http://kakpravilnosdelat.ru/prorvalo-trubu-chto-delat/ 1. В том случае, если трубу отопления или водоснабжения прорвало основательно и на ремонт собственными силами рассчитывать не приходится – вам следует вызывать дежурную бригаду сантехников, способную ликвидировать последствия аварии. 2. Если прорыв труб произошел в обычный, будничный день – в рабочее время звонить следует в ЖЭС или же напрямую сантехнику, обслуживающему ваш участок. 3. Если же происшествие пришлось на выходные, праздники или ночь, то звонить нужно будет дежурному сантехнику, а в случае его отсутствия – в аварийную службу водоканала. _________________________ Интересная статья. Почитай, Растяпушка. Суть-то в чём? Суть в том, что прорвать может трубу отопления или водоснабжения, но никак не канализации. | | ||
579
- 02.04.2017 - 04:27
|
Статья: "Что делать, если прорвало трубу и в квартире потоп?" http://mschistota.ru/remont/prorvalo...hto-delat.html Если прорыв был в многоквартирном доме, то возможно несколько вариантов. 1. Если прорвало трубу от стояка и до первого крана, то за все это будет отвечать управляющая организация, которая заведует этим домом, собственно, со всеми жалобами нужно обращать туда. 2. Остальные трубы, находящиеся в квартире, – это проблемы жильцов. Поэтому нужно следить за состоянием труб, менять их время от времени, чистить и так далее. 3. Если проблема возникла с системой отопления, то тут совершенно другой случай – всю ответственность должна нести управляющая компания, если жилец ничего не изменял в системе. _____________________________ Растяпушка, а ты в частном доме живёшь или в квартире? | | ||
580
- 02.04.2017 - 07:25
| Цитата:
Но больше не травись ПФ краской. Покупай такую, где на баночке написано- БЕЗ ЗАПАХА. Иначе вы там с мамой угорите от краски. Она еще долго будет вонять, а вы будете дышать и угорать... | | ||
581
- 02.04.2017 - 08:36
| и мы будем угорать всем форумом)))) | | ||
582
- 02.04.2017 - 08:43
|
Алиса, я уже сфотографировал. Пока что - только гадкий утёнок. Второй слой краски покажет белого лебедя. Оцени, жду твоей суровой, но справедливой критики. Запаха почти нет. Да и форточка на кухне открыта. | | ||
583
- 02.04.2017 - 10:08
|
Как и из каких предметов создаются художественные инсталляции? http://fb.ru/article/146424/instally...-instalyatsiya Художники-инсталляторы могут использовать для своих творческих работ абсолютно любые предметы и материалы. Инсталляция - это прежде всего творчество и полет фантазии. Здесь царят ассоциации и работа подсознания. Например, недавно на знаменитом аукционе Christie's за 4,3 миллиона долларов была продана работа художницы из Англии Трейси Эмин. О том, как выглядит эта инсталляция, фото расскажет лучше всего. Мы видим, что это художественное произведение представляет из себя неубранную неряшливую постель, вокруг которой разбросаны разный мусор и предметы быта. Инсталляция, проданная за 4,3 миллиона долларов Кухня моя некоторым не понравилась. Тёмный же у нас народ! Необразованный! То была не кухня, в художественная инсталляция, полёт фантазии и подсознания. Сейчас сделал инсталляцию рабочего столика. Как вы думаете, сколько миллионов долларов мне дадут за эту инсталляцию на аукционе Christie's? 2017_0402 Инсталляция моего рабочего столика 01 2017_0402 Инсталляция моего рабочего столика 02 4,3 миллиона долларов, мне кажется, маловато. У меня инсталляция круче, чем у Трейси Эмин. | | ||
584
- 02.04.2017 - 10:23
| 583-Уксус > Ты свой бардак инсталляцией не оправдывай :) | | ||
585
- 02.04.2017 - 10:25
|
можешь исчо картины писать - это чуток геморнее,конечно,чем инсталляция рабочего столика ,но тоже прибыльно - краски " в цвет " ты смешивать научился - а это главное ... вот гляди стоит 2.3 миллиона ... а если чуток постараться.то вот за такое - обрати внимание - практически цвет твоей краски же - уже 28 миллионов вечнозеленых ... неплохая прибавка к пенсии,имхо ... | | ||
586
- 02.04.2017 - 11:28
|
кста банки с остатками красок тоже могут пригодиться - если разбрызгать их хаотично,то может получиться типа вот такого за рекордные 140 миллионов | | ||
587
- 02.04.2017 - 11:48
|
Спасибо. Стал искать самые дорогие инсталляции прошлых лет, и нашёл фото книги «Двенадцать шагов к здоровью с Тянь-ши». Когда-то я её с интересом прочитал (выборочно). Сейчас искал, но не нашёл. Взял упаковки с чаем Тянь-ши. Внимательно прочитал состав, а потом - … Ну что же это такое – На упаковке написано: MFR: 2015-01-14 EXP: 2017-01-13 Видимо, это дата упаковки и дата конца срока годности. Значит, и срок годности вышел. А состав такой – - Гиностемма пятилистная, - Листья лотоса, - Корень горца многоцветкого, - Зелёный китайский чай, - Семена сены притупленнолистной. Рекомендации по применению: 1-2 пакетика залить 200 мл кипящей воды, настоять 10 минут. Принимать 2 раза в день во время еды. Что я могу сказать? Возможно, что сам чай Тянь-ши очень полезен, но продавец этого чая – редкостная сволочь. Он уговорил купить у него 2 упаковки чая Тянь-ши за 3 тысячи рублей. Я не знаю, сколько чай стоит реально, но я согласился. Раз по согласию, то это – не изнасилование. Но дальше было очень некрасиво. У меня была купюра в 5 тыс.руб. У продавца чая не было сдачи 2 тыс. руб. - Я завтра к вам приду, принесу сдачу, подарю фирменные инструкции к чаю. И ведь пришёл. Только сдачи не принёс, а, когда я попросил сдачу достаточно резким тоном, он обиделся: - Что вы сегодня такой раздражительный? Выпейте чайку Тянь-ши и сразу почувствуете себя лучше. А, если вам чай не нужен, то давайте я на днях забегу к вам, заберу чай и верну вам ваши 5 тысяч. Чай уходит нарасхват. Не пришёл гад. Ни свой чай не забрал обратно, ни сдачу не принёс. 2017_0402 Тянь-Ши 01 2017_0402 Тянь-Ши 02 Что ж, будем с мамой пить Тянь-ши во время еды. Чай Тянь-ши хоть с сахаром можно пить? | | ||
588
- 02.04.2017 - 11:51
| http://lurkmore.to/_/125064#mws_EiX6yHc | | ||
589
- 02.04.2017 - 12:32
| 587-Уксус >тибе можно все и всегда!)))))))))))))))))))))))) | | ||
590
- 02.04.2017 - 12:42
| Лучше бы ты Иван чай пил, пользы бы больше было. | | ||
591
- 02.04.2017 - 15:02
| Уксус,это у тебя не инсталяция,а гадюшник называется. В народе рросто бомжатник | | ||
592
- 02.04.2017 - 17:54
|
586-Лазуритовый кот >Прикольная штука. Я бы от такой не отказалась:) Если бы подарили) | | ||
593
- 02.04.2017 - 19:37
|
А кто-нибудь пил или пьёт чай Тянь-ши? Какой у него вкус? Сволочь-тяньшиист советовал заваривать чай в термосе. Так я ещё и термос купил за 800 рублей. Хотелось бы послушать тех, кто употребляет этот чай. Джули 22, почитал про Иван-чай. Доставляют с Алтая. Я то одно время растворимый цикорий пил, то кофе, то чай обыкновенный, Майский. Чай мне больше всего нравится. А ты с Алтая иван-чай покупаешь? В форуме АВИ недавно появилась девушка с НИКом "Молочный улун". Улун, оказывается, тоже чай. Огромный выбор чаёв меня пугает. | | ||
594
- 02.04.2017 - 20:55
| 593-Уксус >не, лох у нас тут только один- ты))))))))))))))))))) | | ||
595
- 02.04.2017 - 23:42
|
593-Уксус > Я в прошлом году ездила в сторону Алтая, точнее в Шерегеш. Там набрала Иван чай и сама сделала себе чай. Там его и распробовала. Что это не просто трава, которая пахнет сеном, а если его правильно ферментировать, то у него появляется приятный фруктовый запах и вкус с фруктовым оттенком. Мне чем-то грушу дичку напоминает. У нас этот чай можно купить на рынках и в Окее видела на развес. Но он не весь хороший. Вот такой точно не бери. Он не вкусный, и запах не тот | | ||
596
- 03.04.2017 - 07:24
|
Джули 22, недавно, когда смотрел юмор к 1 апреля, мне очень понравилось следующее - - Постоянно пить водку, жрать жирное со сладким, курить по 2 пачки сигарет в день - это можно, - Но воду в чайник надо наливать только из трёхступенчатого фильтра. Вода из крана вредна для здоровья. Спасибо за информацию по иван-чаю. Мне бы весь Тянь-ши выпить, чтобы 5 тысяч не пропали вообще зазря. А "молочного улуна", "иван-чая" мне не надо. | | ||
597
- 03.04.2017 - 08:33
| Вас богатых не понять :) | | ||
598
- 03.04.2017 - 08:35
| Цитата:
А ты у себя в мозгу поковыряйся, если ещё не весь выковырял, может и различишь рабочую обстановку от бомжатника. | | ||
599
- 03.04.2017 - 08:50
| [img][/img] | | ||
600
- 03.04.2017 - 09:24
|
599 - Спасибо, Ханума за позитивный пост. А то специалисты меня запугали, мол, не смогу гибкие шланги открутить-закрутить от смесителя. Сейчас ещё и мама выдала: - Христом Богом тебя прошу - не трогай раковину. У нас трубы старые, всё посыпется. - Какие "старые"? Месяц назад трубы ПВХ поставили. - Я знаю. А ещё сколько труб в стенках! - Так они не работают. - Ну чем тебе сейчас кухня не нравится. Давай ты её осенью будешь делать... Сейчас пойду шланги выкручивать. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |