0
- 20.03.2017 - 05:40
| ![]() На фото – два устройства, которые я считаю своими самыми неудачными покупками, и Котика. Мне очень понравилось как написала «Шальная пуля»: - Кошки относятся к отряду ночно-копытных. Так оно и есть. | | |
241
- 26.03.2017 - 08:52
|
Холодильники не рекомендуют ставить у источников тепла. А на фото холодильник стоит вплотную к газовой плите. Это неправильно. | | |
242
- 26.03.2017 - 11:21
|
Вскрыл коробку. Лежат какие-то «фанерки» и инструкция. Начал читать инструкцию и ещё раз пожалел, что поехал в этот «Леруа-Мерлен». На Промышленной мне приёмщица несколько раз повторила, что изделие доставляется в собранном виде, а доставка по городу бесплатна до подъезда. На «грузовых характеристиках» смешно написано – Гарантия 2 года. Почему-то не написано, что гарантия не распространяется на неправильно собранную тумбочку. Вчера кто-то написал, что там только отвёрткой надо работать. Привожу только начало инструкции – Грузовые характеристики тумбочки.jpg ![]() Инструкция по тумбочке 01.jpg ![]() Инструкция по тумбочке 02.jpg ![]() Инструкция по тумбочке 03.jpg ![]() Инструкция по тумбочке 04.jpg ![]() В инструкции первой фразой должно быть написано: - Если после сборки у вас получилась не тумбочка, а что-то другое, не расстраивайтесь! Вы приобрели бесценный опыт, и это главное! Приходите к нам за новым комплектом. Не забудьте взять деньги. | | |
243
- 26.03.2017 - 11:41
| Разочарован... Думал новая тема будет. | | |
244
- 26.03.2017 - 12:13
|
2017_0326 Составляющие тумбочки 01![]() 2017_0326 Составляющие тумбочки 02 ![]() 2017_0326 Составляющие тумбочки 03 ![]() Очень многие прямо-таки толкали меня на поход в Леруа-Мерлен, но никто не сказал, что вместо тумбочки мне дадут какой-то конструктор. Я ни разу в жизни мебель не собирал из таких составляющих. Чинить чинил. Вот, например, стул, на котором я сижу, ещё из Свердловска. Родители купил ещё в конце 60-х. Я трижды менял обивку на стуле. Сейчас мой стул гораздо лучше всяких новых. Но собирать мебель я не собирал. Спасибо вам, господа форумчане за Леруа-Мерлен, за тумбочку. Всегда надо поступать так, как интуиция подсказывает. А меня интуиция просто толкала на Промышленную. Сделали бы мне тумбочку нужных размеров, привезли. И всё! Никакой головной боли с непонятной сборкой. Тут ещё какой-то листок в коробке – «Шаблон для сверловки под ручку». Под жопку… И – ничего смешного. Я-то думал надо винты-гайки закрутить, и всё. А тут чёрт знает что. | | |
245
- 26.03.2017 - 12:30
| 244-Уксус >http://sborkamebelikrasnodar.rpagrup...21591626045954 | | |
246
- 26.03.2017 - 13:41
| Цитата:
Позвонил. Завтра специалист приедет, соберёт. Стоимость сборки = 1000 руб. | | |
247
- 26.03.2017 - 13:45
| 246-Уксус >Надо было поторговаться, хотя бы за 300 руб. Это же не стенку собирать. | | |
248
- 26.03.2017 - 13:50
| Господи,да эту твою тумбочку ребенок соберет, что там не понятного???? Если б ты чаще ходил по всяким бау-деруа-икеям, то увидел бы, что витринные экземпляры собирают молоденькие девчушки.Что ты за мужик,если из всего у тебя только проблемы? | | |
249
- 26.03.2017 - 14:10
|
Если бы я знал, что мне продадут в Леруа, я бы просто туда и не поехал. Не буду говорить про монокулярное зрение, но сверлю я почти всегда с наклоном, криво. Для ремонта того, что я сверлю, это нестрашно. Но сверлить новую дорогую тумбочку я не хочу. Я знаю, что просверлю криво. И пилю я криво. Как ни стараюсь, но прямого угла не получается почти никогда. Там, где требуется надёжность без особой красоты - сойдут и моё сверление, и моё пиление. Но не на новых же вещах... | | |
250
- 26.03.2017 - 14:29
| 249-Уксус >Что ты там прилить собрался??? Там все уже отпилено по размерам. И сверлить там если и надо, то пару отверстий под ручку,тем более есть шаблон. | | |
251
- 26.03.2017 - 14:31
| Эх, за городом нахожусь... иначе приехал и собрал бы тебе тумбочку! Там ребенок сделает! | | |
252
- 26.03.2017 - 14:32
| Из вариантов-попроси своего друга собрать тумбочку. А фирмы на такую мелочь не пойдут - за 300 р они к тебе не поедут, на дорогу больше уйдет по времени. | | |
253
- 26.03.2017 - 14:33
| есть вообще нечто .о котором было запощено Левиком - " сломалось,стало ненужным,пришло в негодность - погуглил,поглядел в живую в магазе - купил без переплаты - стало как влитое,собралось без проблем .никого не затопил,ничего не сломал,на двойной ценник не развели " ? | | |
254
- 26.03.2017 - 16:05
|
Не хочу я собирать. И так весь раздёрганный. Мама как вчера устроила скандал на ровном месте, так и не разговаривает теперь со мной. Как же - ушёл в 11:30, а вернулся домой аж в 16:30. И тумбочка эта нам не нужна, а мне тумбочка дороже матери. 5 лет постоянно вспоминает, что я её туфли выкинул. Вернее один туфель. Я в 2012-м мешков 10 набрал всякой ненужной ерунды в доме, всё выкинул. Вчера купил маме новые туфли. Так бросила их на пол. Не нужны мне туфли. Больной человек. Что тут скажешь. В таком состоянии я просто что-нибудь сломаю, если начну сборку. К тому же, если тот, кто завтра придёт тумбочку собирать, сможет починить дверцу духовки, то можно считать, что всё нормально. | | |
255
- 26.03.2017 - 16:22
|
254-Уксус >не горюйте, дедушка, сегодня погода капризничает, дети и старики тоже. прекрасная у вас тумбочка, соберете сами под вдохновение. уж на что я косорукая, а икеевскую мебель даже на 9 месяце беременности собирала, не думаю что так сложно с камиллой вашей. выше нос! вы прям блоггер кубань ру, ремонт для чайников)) | | |
256
- 26.03.2017 - 16:31
| левик, одна туфля, а не один туфель. ох эти гуманитарии)))))))))))))))))) | | |
257
- 26.03.2017 - 18:24
|
Маркович, расслабьтесь, техника - не ваше кредо. Лучше рассказы пишите из жизни. А тумбочку соседа попросите собрать. Десять минут делов:) С алкоголем сейчас как у вас ситуация? Не завязали? | | |
258
- 26.03.2017 - 18:53
|
Какого такого соседа? Алиса дала номер телефона. Я позвонил. Завтра придёт человек и всё соберёт. Цена вопроса = 1000 руб. Вывод - никогда не надо слушать других, если что-то тебе не нравится. Не надо было мне в этот Леруа ехать. Пусть туда ездят те, кто строит, отделывает, словом - работает профессионально и много. Мне так просто маленькие магазины нравятся больше, чем эти ангары-гипермаркеты. | | |
259
- 26.03.2017 - 19:01
|
АВИ, с алкоголем - хождение заблудившегося в лесу, то есть по кругу. Сейчас не пью. А месяца через 2-3 наверное опять попью. За 2-3 месяца здоровье восстанавливается и неожиданно возникает не желание, а просто мысль - - А почему бы не выпить немножко. Ладно, окрепну, все дела порешаю, и схожу к анонимным алкоголикам. Чужой пример заразителен. Послушаю как кто годами водку кушал, а теперь смотреть на неё не может. Хотя, читал же, что АА - обычная секта типа баптистской. Но разок сходить можно. Интересно же. | | |
260
- 26.03.2017 - 19:08
|
С техникой я на самом деле как-то не очень. Но тумбочка вроде бы к технике и не относится. Просто я БОЮСЬ испортить новую дорогую вещь. Только что покрасил в ванной стены, трубы, «протез раструба на чугунной трубе», заделанную выдолблину под смесителем. Хвастаюсь - 2017_0326 Ванная после окраски 02 ![]() 2017_0326 Ванная после окраски 04 ![]() | | |
261
- 26.03.2017 - 19:14
|
То, что краска отличается от той, которой я красил ванную в прошлом году - не моя вина. В прошлом году я покупал бежевую краску, и сейчас купил в том же магазине и тоже бежевую. А они хоть и называются одинаково, но колер у них разный. Ну и ладно. Для сельской местности сойдёт. | | |
267
- 26.03.2017 - 19:59
|
258-Уксус > Сосед - я имел ввиду Олег или как-то так его зовут, который помогал в чем-то. Да любого соседа можно пригласить, по соседски на помощь. Цитата:
В наши годы необходима умеренность во всем и в особенности в алкоголе. Сам в такой ситуации, пол года силы коплю на выпивку. Крайний раз на Новых год пьянствовал, теперь вот моря жду. Есть положительные моменты, чем реже пьешь - тем меньше хочется и реже рецидивы. Это нормально. Меня вообще можно по форуму отслеживать, как появился - значит выпил, трезвым тут вообще неинтересно. Бывают правда исключения. Мы с вами Маркович свои цистерны уже выпили, так что судя по мне скоро вообще завяжете. А к анонимным алкоголикам идти - это пустая трата времени, все лечение только в вашей голове, нужно осознать, что пришло время выбора: либо пить и загнуться, либо потрусить песочком еще какое-то время. | | |
269
- 26.03.2017 - 20:24
|
АВИ, мне не надо говорить про алкоголизм. У меня папочка с файлами так и называется "Алкоголизм". Всё, что надо, я и так знаю. Сейчас вдруг увидел, что тумбочку собирать-то негде. Места для проведения работ по сборке НЕТУ! Ну почему, почему никто из форумчан не написал, что мебель в этом Леруе продают не в готовом виде. Когда менеджер кинул мне в тележку какую-то коробку, я сказал ему: - Так мне тумбочку надо. - А это и есть тумбочка. Идите прямо, потом направо. Там "Доставка". Вот в неожиданных для меня ситуациях я не успеваю быстро всё осмыслить и принять правильное решение. По тумбочке правильным решением был бы отказ на месте. Я ожидал, что мне в тележку положат тумбочку, а не какую-то коробку. И я на время перестал соображать... Да, кроме как на лестничной площадке собирать тумбочку просто негде. 251010, а что означает ваш НИК? Дата рождения того ребёнка, с которым вы мебель собирали на 9-м месяце беременности? | | |
270
- 26.03.2017 - 20:36
|
Да, ещё пару слов по краске. Ещё в прошлом году заметил, что стали выпускать эмаль, которая при высыхании меняет цвет. Красил балкон синей эмалью. Банка кончилась. Открыл другую, крашу - а новая эмаль светлее старой. Расстроился, но покрасил. Позже выхожу, смотрю - вся эмаль одинаково синяя. Новая при высыхании потемнела. Так и эта бежевая уже меняет цвет, как мне кажется. Со стенами закончу и покрашу саму ванну в бежевый цвет. А то, когда стоишь на коленях и красишь, видно какая ванна обшарпанная. А будет весёленькая, бежевая. Мне как раз эмали хватит. | | |
271
- 26.03.2017 - 20:40
| Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт (с)... | | |
273
- 26.03.2017 - 20:48
| А я говорил )) | | |
274
- 26.03.2017 - 21:12
| Уксус, ты ванну снаружи покрасишь? А внутри она белая останется? Не надо всё одной краской красить. Можно светло- голубую купить и покрасить ванну снаружи. Даже можно рыбок там нарисовать.))) | | |
275
- 26.03.2017 - 21:22
|
Конечно снаружи. У меня есть непочатые банки с эмалью - белой, серой, коричневой и синей. И открытая сегодня бежевая. Раз открыл, всю эмаль надо реализовать. Будет бежевая ванная комната. | | |
276
- 26.03.2017 - 21:51
|
275-Уксус >Бежевую краску закрой и убери её, а открой белую и синюю. Вверху ванну покрась белой краской- волну сделай, вторую половину- синей краской. И все скажут- Оооооо, как красиво... | | |
277
- 26.03.2017 - 21:52
| мне кажется, что так красивее будет покрасить ванну изнутри. | | |
278
- 26.03.2017 - 21:56
| 277-Плюшкин >Ты чо???? Шутишь? | | |
279
- 26.03.2017 - 22:17
| Цитата:
А мама тебя любит. По-своему. Характер у нее сложный, конечно. Купи ей сдобу - она и рада будет. В магнитах сдобы нет. Сдоба - это булочка по 9 копеек раньше такие были, с черной практически корочкой сверху. Надо в магазах при хлебзаводах искать. | | |
280
- 26.03.2017 - 22:27
|
Сейчас посмотрел в интернете – в ваннах красят и внутреннюю поверхность. Есть какие-то эмали на основе эпоксидки. Есть акриловые краски. Словом, при желании любую ванну можно реставрировать. Реставрация ванн жидким акрилом 01.jpg ![]() Реставрация ванн жидким акрилом 02.jpg ![]() Ремонт ванны.jpg ![]() Обновление эмали ванны.jpg ![]() Вот интересная статья - «Как покрасить ванну эмалью в домашних условиях» http://zonavannoi.ru/santehnika/wann...nu-emalyu.html Ванны красить можно. Надо только уметь. | | |
281
- 26.03.2017 - 22:30
| 25 рублей почти в любом хлебном ... | | |
282
- 26.03.2017 - 22:51
| Цитата:
Снаружи раму в синий цвет т.к. весь балкон покрасил в синий цвет. А внутри - в белый. То есть из кухни рама белая, а с улицы - синяя. Намучился я с этими двумя красками - они постоянно друг друга пачкали. Но получилось. Так бы всё и было, если бы не штапик. Новые штапики стал ставить. И уже под штапиком гвоздик попал в стекло - трещина на пол-окна, а потом ещё одна. Когда предложили пластиковое окно, я согласился. | | |
283
- 26.03.2017 - 22:58
| Цитата:
![]() | | |
284
- 26.03.2017 - 23:19
|
Сдобу я сам съедаю. Мама сдобу расхотела есть. Я так в еде неприхотлив, если мне еда нравится. Я с декабря ем куриные крылья утром, днём и вечером. Иногда и ночью. Мама говорит: "Смотри, взлетишь". Сама есть крылышки отказывается. - Они жирные. Купи мне сарделек. - А сардельки что, не жирные? Недавно попросила купить ей свиных рёбрышек. Купил. Суп сварила. Куриные крылышки ясное дело жирнее свиных рёбрышек. А по мне так лучше крылышек ничего нет. Варятся они у меня ровно до тех пор, пока не закипит чайник. Чайник закипел - крылышки готовы. По часам не засекал. Чайник - мерило времени! | | |
285
- 27.03.2017 - 07:03
|
Хочу немножко повозмущаться качеством современных товаров. Конкретно – носками. Мало того, что резинки на носках такие тугие, что кровь в пальцы ног не поступает, так они выдерживают максиму 2 стирки. Потом на пятках и на пальцах появляются дыры. Сейчас вот увидел на носках дыры. Взял новые носки. Называются носки – «Бамбук», хотя в составе только хлопок и лайкра. Почему вдруг «бамбук»? Размер просто возмущает – 42-48. У меня размер 39. Носки сидят на ноге отлично. Но ведь есть разница между 39-м и 48-м размерами? А что означают – - Контроль влажности, - Контроль запаха. Датчиков на носках я не увидел. А контроль подразумевает наличие датчиков и систем оповещения. Идёшь себе идёшь, вдруг из носков вой сирены и голосовое сообщение – - Внимание! Ноги воняют. Смените носки. Хозяин, меняй носки… Просто интересно как долго этот «бамбук» не порвётся в дыры. ![]() У меня в шкафу валяется несколько пар носков, в которых я ещё в школе ходил, то есть 1976-77 годов. Про пары я, конечно, загнул. По одному носку от пары валяются. А какая разница. В ботинках не видно, что носки разные. Иногда надеваю их. Ноги-то не растут. А носки тех лет до сих пор целые. Ну, почти целые. Кое где маленькие дырочки есть. Для вентиляции. Советское – значит Отличное! А сейчас носки сразу рвутся, тумбочки разобранные продают, бежевая эмаль разного бежевого цвета… | | |
286
- 27.03.2017 - 08:51
|
Многофункциональные корзины. В этом Леруа ценники на рейлинги и всякие хромированные корзины виселитак непонятно и запутанно, что я купил «многофункциональные корзины», посмотрев на другие ценники с более низкой ценой. Корзина 34х10х10 = 265 руб. Корзина 34х15х15 = 398 руб. (2 шт.) Если бы увидел именно эти цены, то не стал бы покупать. Но, раз купил, то надо пристроить их. Я же хотел навесные ящики на стенку. Вот это и будут мои навесные многофункциональные ящики – на кухню, в туалет и в ванную. Встаёт проблема выбора места. Куда лучше повесить? В туалете и в ванной – без вариантов, а вот на кухне можно так, а можно и этак. Как лучше? Корзина в туалете - ![]() Корзина в ванной - ![]() Корзина на кухне (вариант №1) - ![]() Корзина на кухне (вариант №2) - ![]() Рейлинг зачем-то купил и пока не знаю куда его пристроить. Наверное, на балкон. Ни разу в жизни не сверлил кафель. Буду сейчас искать в Интернете. Если кто сверлил кафель, скажите как проще всего. | | |
287
- 27.03.2017 - 09:23
|
286-Уксус > сверло с победитовым наконечником, оптимально - шестёрка. Стакан воды - рядом, для охлаждения сверла и сверли, не бойся. По ссылке даже видео есть. https://yandex.ru/search/?text=%D1%8...D0%B9%20&lr=35 зы. если у меня легко получается, то у тебя тем более должно. | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |