К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

кидают в окно бычки мусор и....

Гость
0 - 01.10.2014 - 13:01
кто как борется с бессовестными соседями, кидающими из окон своих квартир всякую гадость: горящие бычки от сигарет, использованные презервативы, огрызки и др.
поделитесь опытом как с этим бороться?

361 - 08.12.2014 - 23:54
360-Троян888 >а ежели дама. примеру ?
Гость
362 - 09.12.2014 - 00:13
361-Лазуритовый кот >
С её самцом провести беседу,но доходчиво,штоб уяснил-раз и навсегда,што это очень-очень некрасиво.)
Еси непонятливый-...судьба пришла:))))-
Гость
363 - 09.12.2014 - 09:07
Уже писал,не помню.))
Надо с 1-го класса вводить предмет "Этика и эстетика".
пы сы.Немного не в тему,но по существу.
Ща гуляю с собакой.Смотрю со стороны,где и дороги то нету,выезжает тело,прямо на тротуар.
На колёсах- тонна грязи,но ему покуй,он наследника в садик везёт.А детёныш сидит рядом и впитывает:еси папе можно,то
и я так буду делать.
Вот она культура....еси её можно оной назвать.)
Будьте людьми,пжлст.
Гость
364 - 12.12.2014 - 13:50
Есть у меня мысля, но это из разряда фантастики.
Если бороться с быдлом, то только рублем. Но возникает резонный вопрос КАК...вывод один переложить право штрафовать на УК или ТСЖ...но как это будет выглядеть...но хотя бы так.
Допустим захотел конкретный дом бороться со свиньями. Ставим хорошие камеры и раз в неделю просмотр. Пусть будет коммисия с 5 человек условно.
Вылетел бэчик с окна...ШТРАФ НА КВАРТИРУ 1000р.
Как на машины...покер кто за рулем. превысил - штраф.
Штраф вносится в квитанцию на оплату ЖКХ...через месяц не оплатил. Накер отрубать свет или воду.
Когда 3 дома останется без света - начнут думать.
Короче как с зайцами в германии...
Остальное похеру.
Каждый вечер наблюдаю, когда курю, как на против бэчки летят с окон. Мне не впадлу пепельницу раз в 3 дня выкинуть в мусорку....
Достало быдло.
Гость
365 - 12.12.2014 - 13:50
3 дома - треть дома.
Гость
366 - 12.12.2014 - 18:32
364-kulin > это все хорошо и правильно. Но как вы себе представляете отключения коммуникаций поквартирно?
Гость
367 - 12.12.2014 - 18:42
366-Sade1 >Та легко...свет 3 минуты отключить :) Быдло понимает либо силу либо изъятие денег из бюджета.
Бить незя...ибо сам потом мусорам денег отвалишь.
Остается рублем.
По другому я не представляю как отучить.
Реально свиньи...причем некоторые искренне не понимают...они же платят за уборку :) значит можно срать.
Гость
368 - 12.12.2014 - 18:47
367-kulin > За свет куды платишь? Кантора-то др другая.) За газ куды платишь? Угу ...
Гость
369 - 12.12.2014 - 19:10
368-Vagabond Heart >За газ не плачу принципиально.
Гость
370 - 13.12.2014 - 08:46
Не перестает удивлять Вена! На улицах много контейнеров для сбора мусора.Удивляют австрийцы аккуратно кидающие раздельно/!/ мусор в горловинки этих ящиков.Стекло в одну,бумагу в другую,пластик в третью...Для окурков есть спец.ящики с трубой-гасителем.В клиниках/!/ есть очень благоустроенные курилки,где можно покурить и выпить...чашечку кофе.Не говоря уже об аэропорте.Боже мой! Вчера вернулся в нашу действительность!
371 - 13.12.2014 - 08:49
370-Кузьмич > вернулся - лети обратно )
Гость
372 - 13.12.2014 - 09:04
371-Итсбритнибич >А кто ж будет нести культуру в массы? Или в навозе лучше жить? Вот и думаю-чего это нас не очень любят в мире? Клички всякие придумляют...
373 - 13.12.2014 - 09:09
372-Кузьмич > так у нас тоже мусорок полно по городу ) и постоянно драют улицы .)
Гость
374 - 13.12.2014 - 09:21
373-Итсбритнибич >постоянно драют улицы .)"- Мусорные баки у них закрытого типа,с горловинками.Из алюминия и нержавейки.Обратил внимание на венские автомобили.Почему-то они не загрязнаются при дожде.Наверное,улицы там без грязи на асфальте.И обувь не надо мыть после походов по городу.Кстати,ходить по клиникам можно без всяких бахилов.Даже в интенсивную терапию/где пациенты лежат после операции!/ можно входить в куртке и в "оголенной" обуви.Кроме улыбок от врачей и сестричек ничего не услышишь в свой адрес.Да,еще лекарств там нет фальшивы.Такого понятия нет!Нет улочек с гравийным покрытием или с калдобинами.Даже самые маленькие тупички и улочки чистенькие и ухоженные.Боже мой!
Гость
375 - 13.12.2014 - 09:21
370-Кузьмич > Да и Вена, наверное, разной бывает...
Как-то смотрела с описанием и фотографиями какой -то немецкий город. Крупный, название забыла. Так вот,всё красиво, исторические памятники и т.п. Но санитарное состояние улиц желает лучшего...((
Т.е. ничем не отличалось от наших улиц.
Может,конечно, автор блога выдёргивал именно такие места:))
Гость
376 - 13.12.2014 - 09:27
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Даже в интенсивную терапию/где пациенты лежат после операции!/ можно входить в куртке и в "оголенной" обуви.
Это что, пустяк:))
У меня знакомая девочка рожала в Норвегии.Так она звонила и с истерикой в голосе ( но не с восхищением:) ) рассказывала, как её посетил в палате врач-акушер.
Зашла врач чуть ли не в зимней куртке, скинула её рядышком и не помыв руки, подошла к дитю , которому 2-е суток от роду:))
Гость
377 - 13.12.2014 - 09:40
376-нетихоня >Такое я тоже видел.И никакой заразы не вносят в организмы! Привозят бабушек под 90 лет,никакой очереди.Катают их на колясках по лабораториям и кабинетах.Все с улыбкой и бережном отношении.Не захочешь-будешь жить.В коридорах практически никого нет,в фойе можно сидеть и пить кофе,поиграть на пианино...Но самое главное удивило и обозлило то,что у нас такую "мелочь" не делают,как паркинги под домами.У них даже старинные 3-4 этажные здания практически все с подземными гаражами! Не говоря уже о новых.Неуж-то это так трудно делать у нас при строительстве небоскребах?375-нетихоня >Может,конечно, автор блога выдёргивал именно такие места:))"-что толку писАть о их недостатках,оправдывать наши оплошности?
Гость
378 - 13.12.2014 - 09:42
И плюсом к п.376 вспомнила.
Одно время показывали Московский онкологический центр.Так даже сильные мира сего посещали его в масках во избежании занесения какой -то инфекции больным. А тут в интенсивную терапию - и в верхней одежде и обуви...((
Гость
379 - 13.12.2014 - 09:49
377-Кузьмич >
Цитата:
.Но самое главное удивило и обозлило то,что у нас такую "мелочь" не делают,как паркинги под домами.
Да делают. Но нашим же хочется побыстрее и бесплатно:))
Возьмите, к примеру,Ашан -СБС. Хоть там и всё бесплатно, но многоуровневая парковка стоит полупустой, а на улице яблоку негде упасть, тулятся друг на друге:)
Гость
380 - 13.12.2014 - 09:53
379-нетихоня > И к вопросу о парковках под домами. В моём районе выстроился роскошный микрорайон.Парковки под домами.Но при совсем скудной пока ещё заселённости все машины стоят на улице, заполонив все подъезды и подходы и к домам и к детским площадкам((
381 - 13.12.2014 - 09:53
Цитата:
Удивляют австрийцы аккуратно кидающие раздельно
таких все меньше и меньше,ибо уже
" В текущем учебном году в средние и старшие школы Вены поступило 10 734 детей-мусульман, 8 632 католика, 4 259 православных и 3 219 учеников без конкретного вероисповедания, согласно данным городского совета по образованию."
а в соседней Германии,где тоже БЫЛО чисто,потихоньку сваливают арийцы в маленькие городки и деревушки,ибо в шоке от количества турок и арабов в больших ...
382 - 13.12.2014 - 10:10
а насчет любят не любят - обслугу любят везде,только до тех пор.пока она остается обслугой ...на юге США любят мексиканцев,пока они за треть зарплаты пиндоса работают на ранчо и внезапно перестают любить.когда латинос с деньгами покупает добротный дом рядом с ними .... половина амеров уверена.что " поляк " это синоним водопроводчика.а не национальность .к примеру ... в Лондоне любили тоже понаехов,пока те не запилили себе целые кварталы,и не растолковали местным.что дамам тут без чадры теперь ходить не положено отныне .. сразу разлюбили,ога ...
Гость
383 - 13.12.2014 - 10:59
364-kulin >
Такая же картинка у меня,так што - поддерживаю.
Рублём доходчивей всего,но некоторых-нада!! *издить!
Гость
384 - 13.12.2014 - 11:43
378-нетихоня >К сожалению,на этом все лечение в большинстве случаев и заканчивается/бахилы,намордники,застиранные халаты/.Не буду вдаваться в печальную статистику,но результаты нашей медицины,да еще с фальшивыми лекарствами и изделиями из солнечного Китая...Оперировали в Австрии родственницу/эндопротезирование коленных суставов/.Протезы фирмы Джонсон.Все прошло великолекпно.В аэропорту катали на коляске,затем спец.автомобиль доставил к самолету,поместили в пустой самолет.Затем все другие пассажиры.При прилете в Краснодар на костылял по трапу,в автобус и на таможню.После такого сервиса не хочется даже надеяться на что-либо хорошее...Еще очень удивил их общественный транспорт.Трамваи 30-ти метровой длины ходят строго по расписанию и всегда полупустые.Особенно "низкопосаженные",в уровень с остановкой.Билет,купленный в трамвае,действителен в течении часа и на метро,и на автобус,и на все другие трамваи. Что касаемо арабов,румын,болгаров....,то действительно они есть.Работают в гостинице,подметают,занимаются второстепенной работой.Но мне они не мешали.379-нетихоня >Да делают. Но нашим же хочется побыстрее и бесплатно:))"-где-то делают,но не везде.Недавно переселился в новый район.11 новых небоскребов и ни одной парковки! А это должно быть в каждом проекте!
Гость
385 - 13.12.2014 - 14:36
384-Кузьмич > Здоровья Вам и Вашим родственникам. Но и у нас всё же не так всё плачевно.
Оперировалась моя хорошая знакомая насчёт коленок в нашей Краевой больнице. Тонкости не знаю, какой фирмы протез ей вставляли. Но ходить стала нормально. Сделали одно колено, через пол-года -второе. После каждой коленки предоставляли путёвку в санатроий.Первый раз в Анапу -летом!, второй -зимой.
И это бесплатно, по направлению от поликлинники.
А бедного Чубайса вспомним?:) Вы думаете , он не заплатил в Иордании, или где он там лазил, денег за операцию? Но при том при сём операцию переделывал у себя дома.
Ну и нельзя скидывать со счетов невозможность каждого болящего съездить за границу, как бы всё там замечательно не было - не каждый располагает такими финансами. Лечение же там проводят не за 5 копеек. И улыбки, и каталку к самолёту -за всё надо платить.
И сами коренные жители, я уверена, не имей они страховки, в ту замечательную больницу не попадут.А страховку ещё надо заработать.
Ой, как обидно, что в Вашем районе нет подземной парковки. УВас же Девелопмент строил? В соседнем микрорайоне тоже он( про который я писала выше)
Дома шикарные, хорошая планировка. Отличный двор. Подземные парковки. Видимо, у Вас там не предусмотрено из-за близости Кубани всё -таки, или места мало.
Гость
386 - 13.12.2014 - 16:40
Никогда в нашей стране мы не достигнем того уровня,который имеется в Европе.Там работает закон,какой бы он не был,но его тупо выполняют от А до Я.Нет поклонения перед мэрами,министрами,премьерами и президентами.Они исполнители закона,менеджеры,выбранные или нанятые гражданами страны на работу за деньги налогоплательщиков.А у нас? Все знаем как у нас.Там принят закон сортировать мусор,никто не рассуждает,а тупо выполняет.Если выпускают таблетки,так никому в голову не придет что то заменить в составе или сделать пустышку.Если принято построить частный дом без забора и посадить деревья и стричь газон,то никто и глазом не поведет в сторону изменения плана и закона.А у нас построили Немецкую деревню, нет заборов в 2 м высоты и не надо нам такой особняк,в 5 этажках,в каждом доме есть подземные паркинги,нет,все машины стоят на улице. И так во всех вопросах.
Гость
387 - 13.12.2014 - 19:25
385-нетихоня >..каталку к самолёту -за всё надо платить."-ни цента! Один звонок в их авиалинии и предоставляется эта услуга совершенно бесплатно...Спасибо за пожелания.Про нашу медицину не буду ничего говорить.Многих моих знакомых и друзей уже лечили...Да и я один раз напоролся,вовремя раскуштовал бесплатные и платные услуги....Кроме кардиоцентра."У Вас же Девелопмент строил?"-НСИ-Юг...Кстати,в Вене много-много домов возле Дуная.А парковки есть.
Гость
388 - 13.12.2014 - 20:39
386-марик >есть подземные паркинги,нет,все машины стоят на улице."-видел у некоторых такие паркинги.На 500 квартир в доме 30-40 авто под землей.Слишком уж унижают наши возможности,когда практически каждая семья имеет один-два-три автомобиля.Да и по одной авто уже перебор.Вот и стоЯт железные помощники в тесных дворах,рядом с убогой качелькой и турником.
Гость
389 - 13.12.2014 - 20:57
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Ща гуляю с собакой.
конечно же как обычно с пакетиком для собачьего гмна?
Гость
390 - 13.12.2014 - 22:41
Цитата:
Сообщение от kulin Посмотреть сообщение
Ставим хорошие камеры и раз в неделю просмотр
Саш, ну у нас хотели в доме камеру поставить, типа, кто-то срывает объявления с информационной доски. Вот честно, мне на...оно не надо. И так сказали больше половины соседей.
Цитата:
Сообщение от Sade1 Посмотреть сообщение
Но как вы себе представляете отключения коммуникаций поквартирно?
свет отключить очень просто. Если правильно помню, то до 12 часов можно сидеть без света. Мы так одной неплатильщице выключили вечером, утром она с рассветом побежала и всё оплатила
Гость
391 - 13.12.2014 - 22:44
Цитата:
Билет,купленный в трамвае,действителен в течении часа и на метро,и на автобус,и на все другие трамваи
так там этот единый билет и стоиЛ/стоиТ 1 евро
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
конечно же как обычно с пакетиком для собачьего гмна?
конечно, нет =)
Гость
392 - 13.12.2014 - 23:00
391-Растяпка >этот единый билет и стоиЛ/стоиТ 1 евро"-2,3 евро,если купить непостедственно в трамвайном автомате и 2,2 евро в автомате метро.
Гость
393 - 27.04.2015 - 16:11
стоило вырастить симпатичных рстений, так появилась новая проблема - воры появились(((
выкопали цветущий кустик, выдрали лилии, поломали календулу.
после таких выходок руки опускаются....
394 - 27.04.2015 - 16:31
сволочи (с)
395 - 27.04.2015 - 17:24
393-Опель > нуууу, как бы, ожидаемо:-(( К сожалению:-((
Гость
396 - 27.04.2015 - 20:22
буду ставить заборчик ))) плетеный, красивый
397 - 27.04.2015 - 22:15
" выкрадут вместе с забором "(с)
Гость
398 - 28.04.2015 - 15:54
397-Лазуритовый кот > точно )))
Гость
399 - 29.04.2015 - 09:53
0-Опель >Ставите авто с региком и снимаете мусорокидал пару тройку раз.Относите ролик к участковому и при этом пишете заявление:с нарушителями беседа и штраф.Ролик можете разбить на пару частей,что бы потом другие соседи накатали заяву,а видео имеется уже-опять гадам штраф,для профилактики!
Гость
400 - 29.04.2015 - 16:02
399-Vavanos > ))))) да что уже только не предлагали в этой теме)))
в семье не без уродов

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены