1881
- 17.04.2020 - 20:12
| 1873-йцукeн >Та то понятно. Но вы внимательнее присмотритесь, особенно там, где игра тени и света. Знаете, почему дельфины выпрыгивают из воды? | | |
1882
- 17.04.2020 - 20:15
| Цитата:
А мне, значит, надо было переться в прокуратуру и заявлять, чтобы они чего-то там у себя удалили? | | |
1883
- 17.04.2020 - 20:17
| Цитата:
| | |
1884
- 17.04.2020 - 20:22
| Наверно, от радости? Правильно я угадал? Да, шаг у дам специфический, с фазой невесомости. Тоже от радости, наверно. | | |
1885
- 17.04.2020 - 20:27
| 1884-йцукeн >Не. Когда дельфины на марше, они могут для дыхания только высовывать спины, а могут и выпрыгивать. Все зависит от скорости движения в ордере. Выше скорость - приходится выпрыгивать, чтобы дыхнуть. | | |
1887
- 17.04.2020 - 22:42
|
1884-йцукeн > Несмотря на то, что я, иногда, "выступаю")) на Вас, но Вы очень достойный мужчина. Во всяком случае ведёте себя тут на форуме очень по-мужски. Тут редко, когда встречаются мужчины, которые не опускаются до оскорблений и склок с женщинами. А Вам моё уважение)) Не обижайтесь на меня))) Это всё самоизоляция виновата)) | | |
1888
- 17.04.2020 - 23:36
| 1887-Кася > Спасибо. Но, по-моему, вы слишком близко к сердцу принимаете то, что тут происходит:) | | |
1889
- 18.04.2020 - 02:32
|
В последних «Новостях» рассказали, что начали собирать плазму крови у тех, кто уже переболел коронавирусом и выздоровел. Призвали выздоровевших не жалеть своей крови, большие деньги дают за донорство. Получается, что кровь выздоровевших, это и есть вакцина от коронавируса! Если это так, то всех выздоровевших от коронавируса, надо на кровь пустить. В разумных пределах, конечно, но по-максимуму. Выжил сам – помоги выжить другому своей кровью! Если грамотно организовать процесс, то в считанные дни всё население России можно вакцинировать плазмой крови выздоровевших. Писали же, что тестами выявляют тех, у кого есть антитела к коронавирусу. Издать закон о повсеместном тестировании и о мобилизации тех, у кого в крови есть антитела для сдачи плазмы крови. За отказ от добровольной сдачи крови – трибунал по законам военного времени! Прививки плазмой крови с антителами сделать обязательными, принудительными для всего населения. Все выздоровеют, у всех будет общая кровь, все станут братьями! - Мы с тобой одной крови!, - говорил Маугли, - Моя добыча – твоя добыча. И наступит Коммунизм! | | |
1890
- 18.04.2020 - 03:19
|
Меня уже просто коробит от всех этих призывов к самоизоляции, не поддающихся никакой логике. Вчера какой-то сотрудник НТВ сказал, что у тех, кто работает в карантин, наступают выходные – суббота и воскресенье. - Буду в выходные соблюдать карантин, как положено, - сказал этот сотрудник. Но! Это же натуральное лицемерие! В рабочие дни он ходит на работу, раз надо, а в выходные – карантин, как положено. Про лицемерие запомнилось чьё-то выражение - Убивший своих родителей подсудимый просит суд проявить к нему снисхождение на том основании, что он остался сиротой. | | |
1891
- 18.04.2020 - 05:45
|
Анекдоты про коронавирус В западных СМИ объяснили феномен низкой активности СОVID-19 в России. Попав в русскоязычную среду, вирус, быстро адаптируясь, начинает лениться, выпивать и, в конце концов, по социально- биологической лестнице скатывается к обычной ОРВИ. Бывший прапорщик Сидоренко не мог даже представить себе, что украденные когда-то 300 комплектов ОЗК и 500 противогазов в апреле 2020-го сделают его олигархом. Есть три способа борьбы с коронавирусом. 1. Китайский — жесточайший карантин, вбухать кучу денег. 2. Шведский — не делать ничего. 3. Русский — объявить китайский, реализовать шведский, разницу — украсть. | | |
1892
- 18.04.2020 - 07:25
|
Если есть на свете рай - это наш многоконфеци… конфици… конфессиаль… конфецисиа… анальный край! | | |
banned 1893
- 18.04.2020 - 07:41
| Уродец, мы здоровьем своим, жизнью рискуем, что бы у тебя был свет, вода, тепло в квартире, что бы ты в гавне своем не утонул. Что бы мог хлеб каждый день свежий жрать, скотина ты неблагодарная... | | |
1894
- 18.04.2020 - 07:56
| 1893-BartSimpson >Да ты прям Мать Тереза, памятник нужно таким при жизни ставить. | | |
1895
- 18.04.2020 - 08:18
| Цитата:
https://zen.yandex.ru/media/id/5d26e...dcf200af45a94c Мать Тереза была злобной, жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть тысячи людей. В её “Домах для умирания” было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти что от любых болезней... В результате пиара число монахинь ордена возросло до 5000, а также появилось более 500 храмов в 121 стране мира. Повсюду стали открываться хосписы, центры помощи тяжелобольным и социальные дома. Хотя мать Тереза по-прежнему называла их “Домами для умирающих”. Что они представляют собой на самом деле, рассказала в документальном фильме “Ангел из ада” Мэри Лаудон, работавшая в одном из них: «Первое впечатление было, как будто я вижу кадры из нацистского концлагеря, так как все пациенты тоже были обриты наголо. Из мебели только раскладушки и примитивные деревянные кровати. Два зала. В одном медленно умирают мужчины, в другом – женщины. Практически никакого лечения, из лекарств только аспирин и другие дешёвые препараты. Капельниц не хватало, иглы использовались многократно. Монахини промывали их в холодной воде. На мой вопрос: почему они не делают их дезинфекцию в кипятке, мне ответили, что это не нужно и на это нет времени. Помню 15-летнего мальчика, у которого вначале были обычные боли в почках, но ему становилось всё хуже и хуже, так как он не получал антибиотики, а позже ему стала необходима операция. Я сказала, что для того, чтобы его вылечить, нужно лишь вызвать такси, отвезти его в больницу и оплатить недорогую операцию. Но мне отказали в этом, объяснив: “Если мы сделаем это для него, то придётся это делать для всех”». | | |
banned 1896
- 18.04.2020 - 08:20
| Ваши ирония, как психологическая защита от осознания своей никчемности? | | |
1897
- 18.04.2020 - 08:24
| 1896-BartSimpson >Наверное он имел ввиду, что это слишком громкие и пафосные слова. Так то можно сказать, что мы все сейчас рискуем здоровьем и жизнью, даже при походе в ближайший магазин за хлебом. | | |
1898
- 18.04.2020 - 08:32
| 1888-йцукeн >Да. Принимаю. Но ничего не могу с собой поделать)) Такая уж я по жизни)) | | |
1899
- 18.04.2020 - 08:35
|
1895-Оптимист > Ты как деревенский дурачек, которому дали цацку и он радуется, крутит, вертит её, рассматривает и всем показывает хвастается. Так и ты. Увидел новое слово, полез в Интернет, нашёл что-то об этом слове и давай вываливать это всё сюда на форум с радостью. | | |
1900
- 18.04.2020 - 08:51
|
Я не собираюсь тут лаяться, как Бета с Кисей. Когда начинаются оскорбления и хамство, смысл исчезает. Да и с логикой такие не дружат. Пусть считают, что хотят. Недавно Захар Прилепин в своей программе «Уроки русского» замечательно показал, какая у нас «демократия». Наша великая женщина-космонавт Валентина Терешкова выступила с предложением отменить ограничения на количество президентских сроков. Скандальный Александр Невзоров в ответ на это написал, что надо Терешкову отправить в космос, да так, чтобы она на Землю больше не возвращалась. Очень демократично. Известный поэт и исполнитель Булат Окуджава приветствовал Шамиля Басаева, говорил, что когда-нибудь народ поставит Басаеву памятник. Тот же Окуджава приветствовал расстрел Белого дома в октябре 1993-го года, заявляя, что ему совершенно не жалко тех, кого убивают в Белом Доме. Никто Окуджаву не осудил. Никто не написал, что Невзоров – подлец. А единственную в мире женщину-космонавта, которая в одиночку полетела в космос, которая выступила со своим предложением по президентским срокам, сразу же стали оскорблять. Люди – звери! Люди – твари! | | |
1901
- 18.04.2020 - 08:54
| Кася, хоть горшком меня назови, только в печь не ставь. | | |
1902
- 18.04.2020 - 09:58
|
Всюду – не люди и события, а образы и мифы. Мать Тереза - Ватиканская убийца, которую сделали иконой доброты. А генерал Лоан – отважный герой, которого сделали образом палача. "Казнь в Сайгоне". Фотография, на которой изображена полуправда. Прочитайте, это интересно. Скрытый текст "Казнь в Сайгоне". Фотография, на которой изображена полуправда. https://pikabu.ru/story/kazn_v_saygone_fotografiya_na_kotoroy_izobrazhena_polupravda_6474796 Пока часть бойцов пыталась оборонять двор посольства (выжили лишь двое из них), другие бросились врассыпную. Начались уличные бои. Согласно официальной южновьетнамской статистике, за это время вьетконговцы казнили в городе почти три тысячи мирных жителей. С особой жестокостью коммунисты расправлялись с католическими священниками, зажиточными семьями, родственниками солдат и офицеров. Их сжигали заживо. Чтобы воодушевить своих солдат, Лоан лично руководил зачисткой города и даже участвовал в перестрелках. Вскоре очаги сопротивления были подавлены; в плен удалось захватить полевого командира НФОЮВ Нгуена Ван Лема. Его задержали возле трех десятков сожженных тел, среди которых были женщины и дети. Лема повели к Лоану. Все, что случилось дальше, уже история. И чтобы осветить ее в полной мере, следует перенестись в день 30 января 1968 года. За сутки до наступления, американский фотокорреспондент Эдди Адамс прибыл в Сайгон. 1 февраля Эдди ходил по городу с коллегой-оператором из NBC. Журналисты обратили внимание на двух вьетнамских морских пехотинцев, которые вели связанного щуплого мужчину к «строгому вояке, который всем своим видом напоминал бездушного убийцу» — таково было первое впечатление Адамса от личности генерала Нгуена Нгок Лоана. Эдди достал фотоаппарат. Позже он вспоминал, что ожидал допроса, но Лоан, не говоря ни слова, вытащил револьвер, вытянул правую руку и, почти коснувшись головы пленного, спустил курок. «Казнь в Сайгоне» стала самой известной фотографией времен Вьетнамской войны. Ее опубликовали газеты и журналы во всем мире. Считается, что это фото стало одним из ключевых факторов в изменении отношения американского общества к участию США в войне. Сам факт расстрела военнопленного без суда и следствия подхлестнул антивоенное движение по всему миру и активно использовался коммунистической пропагандой. Уже тогда Адамс старался развенчать миф о генерале-палаче. Он неоднократно публично заявлял, что не разобрался в ситуации, но эти признания не помешали ему получить Пулитцеровскую премию. Однако вместо наслаждения успехом Эдди впал в депрессию, а позже отказался от всех наград. Лоан же вскоре после казни Лема был серьезно ранен. Он попал под пулеметный огонь близ Сайгона, врачи в итоге были вынуждены ампутировать ему ногу. Для лечения генерала вывозили сначала в Австралию, а затем в Вашингтон, что вызвало серьезное негодование антивоенной общественности. В 1975 году, после окончания Вьетнамской войны, Лоан с женой и пятью детьми бежал в США. Он осел в городке Берк — на западе штата Вирджиния, практически в пригороде Вашингтона, — открыл небольшой семейный ресторан и лично готовил там вьетнамские блюда по рецептам своей матери. Из-за той злосчастной фотографии Лоана хотели депортировать из США. Чиновники даже вызвали Адамса, чтобы он дал показания против генерала. Вместо этого корреспондент выступил в его защиту на NBC, крупнейшем в то время телеканале страны, и принес официальные извинения Лоану. В итоге генералу позволили остаться в стране, в пользу такого решения высказался даже президент Джимми Картер. Но прошлое настигло бывшего генерала. В Берк хлынули активисты правозащитных организаций, хиппи и газетчики. Первые устраивали демонстрации и разносили по округе весть о скрывающемся от правосудия палаче. Вторые разрисовывали заведение Лоана оскорбительными граффити. Третьи караулили бывшего генерала на работе и возле дома, досаждая расспросами. Вскоре появились проблемы в бизнесе, детей стали травить в школе, начались ночные звонки с угрозами. А однажды после закрытия кафе 48-летнего генерала сильно избили на парковке. Он долго лежал в больнице, но выжил. После этого случая Эдди Адамс опубликовал колонку в Times. «Я столкнулся с тем, что обществу наплевать на правду. Люди нашли козла отпущения, а палачом оказался я сам» — писал он. Словно в подтверждение этих слов вскоре после того, как искалеченный вьетнамец вышел из больницы, местная газета опубликовала статью с заголовком «Божий суд в Берке». Автор сравнивал генерала с нацистом Генрихом Гиммлером, призывал Конгресс пересмотреть свое решение и депортировать Лоана во Вьетнам, где его, без сомнения, ждала смертная казнь. Не выдержав давления, Лоан закрыл свой ресторан и до конца дней жил отшельником. Он умер от рака 14 июля 1998 года, когда ему было 67 лет. Вскоре после похорон генерала Адамс выступил с публичным заявлением, в котором шла речь о Нгуене Нгок Лоане. «Лоан убил вьетконговца, а я убил Лоана из своего фотоаппарата. Фотографии — самое грозное оружие в мире. Люди верят им. Но фотографии лгут, даже если ими не манипулировать. Они всего лишь полуправда. Мне жаль, что он ушел. До конца своей жизни я буду считать его героем». | | |
1903
- 18.04.2020 - 10:41
|
Опять насрал. Жопоголовый, кому впились твои расшифровывания каждого слова других людей. Ты думаешь все здесь в доску тупые как ты? | | |
1904
- 18.04.2020 - 11:25
|
1903-АркадийВ > Практически на всех укроплощадках есть замечательная функция-игнор.(в личном кабинете) Больше я сообщений этого персонажа не видишь.......). Неплохо бы нам установить новый движок,и установить эту функцию. | | |
1905
- 18.04.2020 - 13:12
|
Данные на 18 апреля о распространении коронавирусной инфекции на территории Краснодарского края. По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, в Краснодарском крае за сутки зарегистрировали 45 новых случаев заражения. Таким образом, общее число человек, у кого подтвердился анализ на коронавирусную инфекцию, достигло 335. Как сообщает ведомство, все случаи контактные. 12 зафиксировали в Краснодаре, девять – в Сочи, восемь – в Ейске. По два случая – в Туапсе, Тихорецком, Щербиновском и Апшеронском районах. В Белореченском, Выселковском, Крыловском, Отрадненском, Калининском, Кореновском, Красноармейском районах и в Горячем Ключе – по одному положительному результату. Подробнее: https://bloknot-krasnodar.ru/news/bo...ndex.ru%2Fnews | | |
1906
- 18.04.2020 - 13:28
|
Краснодар. МФЦ на Леваневского. В очереди стоять разрешается. Гулять в одиночку запрещено – карантин! | | |
1907
- 18.04.2020 - 15:26
| А что это за оперативный штаб ? Реальный штаб ? Типа как Тимура и его команды, на чердаке наверное ? | | |
1908
- 18.04.2020 - 15:37
| Цитата:
Тогда вообще ничего не получите. | | |
1909
- 18.04.2020 - 16:45
|
2020_0418 БСМП на карантине | | |
1910
- 18.04.2020 - 16:51
| Цитата:
Сказали только про ограничение по возрасту - от 18 до 55 лет. Почему именно 55 лет, не объяснили. Видел несколько статей в Интернете, что плазма крови переболевших коронавирусом реально помогает тяжелобольным. От оспы брали кровь у коров, переболевших коровьей оспой, и делали прививки людям. Почему сейчас не делают также с переболевшими коронавирусом? Ведь их кровь - готовая вакцина. | | |
1911
- 18.04.2020 - 18:20
| Цитата:
Вакцина содержит полудохлых возбудителей болезни, ее задача - слегка заразить пациента, чтобы его организм научился вырабатывать антитела к этому возбудителю. А сыворотка крови переболевших содержит уже готовые антитела - она помогает бороться с разразившейся болезнью, но не обучает выработке собственных антител на будущее. Иммунитет от сыворотки не появляется. | | |
1912
- 18.04.2020 - 18:26
| Цитата:
Если заболевший выздоровел, то у него появились антитела, не так ли? Значит, и иммунитет появился. Чужая плазма крови помогла ему выработать свой иммунитет. Так и при любой вакцинации вырабатывается свой иммунитет. Главное, чтобы болезнь прошла в лёгкой форме. Так она и проходит в лёгкой форме благодаря чужой плазме. | | |
1913
- 18.04.2020 - 18:31
| Что ты шароебишься там, идиот? И как тебя еще не покрутили? Хочешь дубинкой от ОМОНа по лысине отхватить? Блин, тут отойдешь на километр от дома, сразу вопросы, а этот шляется по всему городу, невидимый чтоле? | | |
1914
- 18.04.2020 - 18:32
| Может хочет заразиться сам и заразить своего соседа - бича-поэта?) | | |
1915
- 18.04.2020 - 18:34
| 1912-Оптимист > А, ну так-то да. Сам факт заболевания коронавирусной инфекцией можно считать прививкой на будущее, а если пациент выжил благодаря сыворотке - значит, у него есть это самое будущее. К сожалению, не всегда такая прививка заканчивается удачно - иногда люди умирают. Поэтому над вакциной всё-таки продолжают работать. У нас, в России, уже завершили стадию проверки вакцины на хорьках, теперь на обезьянках пробуют, а потом будут и на людях. | | |
1916
- 18.04.2020 - 18:40
| Админы! Забаньте пожизненно Кравца! Сколько можно терпеть его словесный понос? | | |
1917
- 18.04.2020 - 19:16
| Регулируется Федеральным "Законом о донорстве крови и ее компонентов" Российской Федерации. | | |
1918
- 18.04.2020 - 19:36
|
56 лет уже считается старик и кровь его не годна для переливания другим людям (медленнее восстанавливается гемоглобин, сердчишко уже не то, слишком высокий сахар и слабый кишечник). Зато до выхода на пенсию по старости ему еще, как до | | |
1919
- 18.04.2020 - 20:07
| 1918-Олеандра_Сугробова > Самое хреновое, что ситуация со здоровьем ухудшается с каждым годом. Про сердчишки и сахар прямо в тему, а так же вылезает разная новая фигня и прочие сюрпризы, о которых молодежь даже не догадывается. Причем происходит все в некой прогрессии, нелинейно. Как раньше говорили "Чем дальше в лес, тем больше дров". В нашем случае - тем толще партизаны. Посидел немного на карантине - плюс 8 кг! А еще возможно май впереди. А до пенсии как до луны - 10 лет... | | |
1920
- 18.04.2020 - 20:12
| 1919-АВИ > Худеть не сложно. Надо просто понять, от чего человек набирает массу. | | |
1921
- 18.04.2020 - 20:13
| А мы ей не скажем, меньше знаешь крепче спишь. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |