![]() | |
Ой, валюта, ты чегой-та! Я ж с утра еще памперс не одела! Ну кто ж так шуткуит без предупреждения! Боююююся! |
[quote=мумимама;34429753] Я уж, по-соседски, расстараюсь, тебе Сибир на Дубинке исхлопочу. И буду с балкона передачки на веровочке спущать.[/quote] Всё, решено! *гладит полотнище краснава знамени и выдвигаица на позицию... к кр. администрации* 320-валюта > Ну да.))) Это мощно - отругать и уволить.))))))) А если без шуточек, то вот только что новости от родных из Ялты - у них тихая паника.( Никого никуда не выпускают, и никого не впускают. Народ весь против этой новой киевской власти - вот только что племянница сообщила. Не знают, чем всё закончится, так там все и говорят: нацисты взяли власть.( И теперь те, кто был против Янука, очень жалеют, что повелись на этот Майдан.( |
322-Людмилочка >у меня тетка родная на западе украины, говорят тихо пока у них... Страшно всё это, так боюсь войны :-(((( |
322-Людмилочка >я ночью слушала, что народ в Крыму ликует о решении присоединиться к России. Плачут от счастья и радуются...или я спросонок чего-то не поняла? |
деффки, спакойна, без паники! Захватим соц сети, а там видно буит хто из нас главный.) |
[quote=kobra;34430329]Захватим соц сети[/quote] дежавю)))) |
Эх, соседка опять амманула...Стою сибе под елочкой на площади, гвоздика обтрепалася, патрет к руке примерз, а Людмилочки с Красным революцьонным знаменем не видать...Заплакала и пошла краситься,а может, и микродермабразию забабахаю, чтоб славный революцьонный праздник 8 марта свежей всех и красивше встречать. |
[quote=Стопудняк;34430188]у меня тетка родная на западе украины, говорят тихо пока у них...[/quote] На западе поспокойнее, потому что борьба идёт за юг и восток - вот там и "пахнет" войной.((( А вообще ужас, конечно.((( [quote=валюта;34430250]я ночью слушала, что народ в Крыму ликует о решении присоединиться к России.[/quote] Да, вот племянница и пишет, что люди хотят быть с Россией, а всё равно, пока всё в подвешенном состоянии - на душе тревожно.((( |
валюта, чё, их уже национализировали до нас?) Блин, савиршенна не слежу за политикой.) |
[quote=мумимама;34430438] а Людмилочки с Красным революцьонным знаменем не видать...[/quote] Бери выше - я, ужо, в Крым собираюся!) Что мне эта какая-то администрация.) *фыркнула* Кобра, ты со мной?! Вот там и будем делить - Гнёзда фсякие, которые ласточкины, дворец Воронцовский!)))) С Ай-Петри на канатке жахнем!)))))))) |
308-валюта > 297-WINSTON_60 298-WINSTON_60 > >Энигматичкский, сакральный ты какой-то О_о!-это как,позвольте поинтересоваться?? |
305-Людмилочка >Я уже здеся, гогочу над картинками)))))))))) |
[quote=kobra;34430480]Блин, савиршенна не слежу за политикой.)[/quote] Срочно подковывайся - а то не возьму!) |
332-Alisalisa > Рада, что понравились.) Тебя я тоже возьму с собой. Поделюсь - не обижу.)))))) |
Людмилочка, а поехали.) Захватим там какой-нить винзаводик.) |
К п.333. А она нада тебе, подкованная-то? Политневинность это ж самый смак! Будет тебе в глаза преданно заглядывать, а ты ее свысока так обучать, обучать... Политику терпеть ненавижу и не смотрю практич. ничего. |
331-WINSTON_60 >Своим ником вводишь людей в заблуждение. Вы же девушка? Признайтесь...))))))) |
337-Alisalisa > аха,нецелованная. |
[quote=Людмилочка;34430538]Тебя я тоже возьму с собой. Поделюсь - не обижу.))))))[/quote][quote=kobra;34430542] Захватим там какой-нить винзаводик.)[/quote]Тише, вы там, Большой брат следит за нами...))))) |
[quote=WINSTON_60;34430573] аха,нецелованная.[/quote]В наше время это большая редкость...))) |
[quote=kobra;34430542] Захватим там какой-нить винзаводик.)[/quote] Ооо!!!))))) Вот это вапще будет супер!))) Крымские вина - ооо!)))))) *поперхнулась, отдышалась, и бегом шмотки в чумодан бросать* [quote=мумимама;34430547]А она нада тебе, подкованная-то? Политневинность это ж самый смак! [/quote] Нее, на большие дела нужно идти с подкованным и проверенным человеком!) Я ж в украинском не сильна - пусть, вот, кобра сидит и учит!))) Бум вин.заводик на мове выбирать.) |
'политневинность', ммм...) Вот теперь я чем козырять буду, хоть какая-то невинность.) |
[quote=WINSTON_60;34430509]Энигматичкский, сакральный ты какой-то О_о!-это как,позвольте поинтересоваться?? [/quote] Это как бином Ньютона или Гравитация Судьбы.... захгадочно и экзальтированно))) 341-Людмилочка >[quote=Людмилочка;34430615]Бум вин.заводик на мове выбирать.) [/quote] на мове - это значит на языке смаковать? 342-kobra > один не целованный, другая девственницо))) Боге! што делает Великий пост!!!)))) |
[quote=валюта;34430762]на мове - это значит на языке смаковать?[/quote] Да, и смаковать на языке, и выбирать языком.) Бгг...))) Чёт я зарапортовалась.)))))) |
+344-Людмилочка >бери менья, я знаю перевод "не трогай, а то убьет" ...читала на столбе))) |
Как в "Белой гвардии" псевдоукраинцев выцеливали? " А ну, кажи, як по-вкраиньски *кот*?" - "Кит". "Ага ж. А як будэ "кит"? - Пауза. Во время к-рой клятий москаль ставился пид стеночку и ликвидировался. Так что всем, кто в Украину собрался, по секрету скажу - "кит" так и будэ "кит"! О цэ як будэ! |
валюта, зачем ты читаешь надписи на столбах?) Вроде приличная девушка.) |
А я там буду глухонемую изображать...Мне от предков "чорни брови, кари очи" перепали, так что спокуха! Ежли чо, знаками покажу, что я Гапуся-дурочка с-под Полтавы... |
347-kobra извини)))[img]http://energymuseum.ru/images/poster35_big.jpg[/img] Учила 4 года украинскую мову))) Умище-то куда девать?))) перевод: [b]"Нэ чипай, бо гэпнэ!"[/b] |
Это не юмор))) бгг |
всё, валюту берём с собой в виде охраны. Как тока к нам хто-то руки протянет, она бац - фразу со столба на мове!) |
на злобу дня [img]http://radikale.ru/data/upload/ba193/fb1a9/b770df04b1.jpg[/img] |
352-Стопудняк >)))))))))))))))))))))высший пилотаж!)))) смешно! Тоже на злобу:D [img]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_2/13786460623854.jpg[/img] Худеем вместе!)) |
Сижу молча читаю, т.к. не "поймала" нить разговора:-(( [quote=валюта;34431104]Учила 4 года украинскую мову)))[/quote] Тогда ты должна знать:-)))) Я когда впервые узнала, долго хохотала, как по - украински будет слово "презерватив":-)) Когда-то в Мышах мы уже это вспоминали, но уже снова забыла:-(( Пошла схожу в гугл... |
353-валюта > и надпись . Ненавижу майонез!!!! :-)))) |
— Ты что такой грустный? — Представляешь, вчера звонил какой-то придурок, грозился яйца оторвать, если я от его жены не отстану! — Так отстань ты лучше от нее. — Да он не представился... ************************ |
[quote=Кася;34431291]т.к. не "поймала" нить разговора:-(([/quote] "Людмила и Со." собрались на остров Крым, винзаводик захватить, олкашки. А без меня им НИКАК.))) |
356-WINSTON_60 >[img]http://radikale.ru/data/upload/4efc3/0fccf/04d318a277.jpg[/img] |
[quote=Кася;34431291]как по - украински будет слово "презерватив":-)) [/quote] ты шо!!!! такое слово вспомнила!!!!! Ща же низзя так говорить! |
Нашла!!! [b]нацюцюрнык гумовый[/b] [quote=валюта;34431335]А без меня им НИКАК.))) [/quote] Ой, так и я с вами хочу:-))) |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. | |