![]() |
[quote=Людмилочка;34453227]Да, деффки и маЛЧишки?![/quote] Да! Я ЗА типа того как мы в Жар-пицце посидели. Каждый сам себе взял, что хотел, каждый сам за себя расплатился и всё. Никаких общих сумм, никаких расчётов-перерасчётов...И опять же на воздухе, транспорт рядом домой ехать... Ну короче, как-то таГ:-))) В СО больше не хочу:-(( |
Тьфу ты.((( Только что увидела, что неправильно строчку из песни написала...тупааая...((( "Мы за [b]мир[/b], за дружбу..." Слово "мир" -самоё ж хлавноё))))))) |
[quote=chen;34445387] Вчера у родителей были - новый способ готовки мяса узнала. Маринуется (лук-соль-перец) как на шашлык, раскаляется казан и к стенкам лепятся кусочки мяса. Потом накрывается крышкой, потом просто обжаривается. Сочное, мягкое - сегодня буду пробовать сама так сделать))) [/quote] Не поняла опять: когда мясо к стенкам лепишь, куда лук девать? О_о |
[quote=Кася;34453287] Я ЗА типа того как мы в Жар-пицце посидели.[/quote] А я когда писала тот свой пост - у меня, прям, перед глазами та наша встреча в Жар-пицце и стояла!))) |
[quote=chen;34452858] вы мне льстите)[/quote]можно на ты...)[quote=Людмилочка;34453084]то и тебе бум "тыкать" - не возражаешь?!)))))))[/quote]я За!!))[quote=Кася;34453186] Заведи в Закладках папку Рецепты и будешь туда всё собирать:-))[/quote]от ты умная..)) |
803-Кася > + и потом, после обжарки ничего в мясо не добавлять? Просто получаются как обжаренные кусочки мяса и всё? *ждёт Наталию из Окея или Ашана...куда там она за коржами пошла* |
[quote=HUNDA93;34453333]от ты умная..)) [/quote] *зарделась*:-))) Если б это ещё и правдой было:-))) Бгг:-))) |
Умные - направо, красивые - налево. А мне что, разорваться, что ли? А я еще и скромная, и доброты необыкновенной! |
807-Кася > Ладно, не смущайсо - шо умная, то умная.) В тырнете ты Бох!)))) |
[quote=Людмилочка;34453227]Кстати, мы ж, многие учавстники этой темы - в реале встречались!) Отлично время проводили.) Вот весна полностью вступит в свои права - опять бум думать над этим вопросом.)))Да, деффки и маЛЧишки?! [/quote]Потверждаю! Познакомились, повеселились, всех увидели, классные все!!!!! |
808-мумимама > Бггг.))) Точно, скромная...))))))))) |
810-Alisalisa > Да!!!))))) |
[quote=Людмилочка;34453413]В тырнете ты Бох!)))) [/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] Вот щас почитают те, кто нас "любит" и скажут: Совсем тётки с ума сошли :-))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-933333255.html][IMG]http://s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif[/IMG][/URL] |
Кася, а где ты взяла видео из моего семейного архива "Мумимама получила квиток по своей огромной терапевтической зарплате"? |
814-мумимама > Ты про смайлы?:-))) |
803-Кася > замаринованные кусочки мяса лепите к стенкам. Они там прижариваются. Как дымок пошел - накрываете крышкой на 2-4 минуты. Потом открываете крышку, перемешиваете. Мясо дожаривается. И только потом - лук из маринада (это на любителя). Фсе))) и потом его только есть остается) |
[quote=WINSTON_60;34453062] 779-chen > Я тебе кого то напоминаю?? Интересненько,рассказывай.Подробно.)) [/quote] Александр, сымайте маску))) |
816-chen > Ага, теперь поняла:-) Спасибо, Натуль:-)) Мясо пока только размораживается. Это ж только к вечеру его замариную. Придётся только завтра жарить:-( |
[quote=chen;34453706]Александр, сымайте маску))) [/quote] Если ты думаешь, шо это ОН, то тогда он не может сЫмать маску:-(( Тот, на кого ты думаешь, он же ж в БАНе:-(((( А может, это и не он? О_о |
819-Кася > так а вторые ники на кой?) На случай бани (трояна, есличо, разбанили)))) |
[quote=chen;34453740]трояна, есличо, разбанили)))) [/quote] Да? О_о Ну тада скоро придёт к нам:-)) |
[quote=Кася;34453763]Ну тада скоро придёт к нам:-))[/quote]Такккккккккккк!!!!!!!!Быстренько собрались......подтянулись.......ждемсссссссс..........улыбаемся и машем...)) |
А что самое смешное - со слепу купила наполеон, тортом, а не коржи((( ну, не мой день сегодня... |
823-chen >понедельник-день тяжелый.........)) а тортик то хоть УкусныЙ??А???)) |
824-HUNDA93 > неть! Фу((( выкинула нафих |
825-chen >а нам картинку показать-что нельзя в Окее покупать..)) |
826-HUNDA93 > ступила(( ))) |
[quote=Людмилочка;34453413] шо умная, то умная.) В тырнете ты Бох!))))[/quote]И не только в тырнете...я помню, как ловко ты с моим фотиком обращалась...я сама, сколько лет фотографирую, больше одной кнопки ничего не знаю. А оплачивать коммуналку через интернет...боже мой, я этому никогда не научусь.))))) |
[quote=chen;34454311] ну, не мой день сегодня...[/quote]И не мой, это точно. Но жизнь продолжается. Всё, что нас не убивает, делает нас крепче!(с) |
829-Alisalisa >"уныло" и сильнее. Блин, этот ветер меня добьет... |
[quote=Кася;34453514]Вот щас почитают те, кто нас "любит" и скажут: Совсем тётки с ума сошли :-)))[/quote] А чёй-та мы с ума посходили - и здесь никто длинным и широким не подлизывает, потому что это чистой воды Правда!) Ты молодец - сама всего добиваешься, идёшь до конца в решении проблемы. Вот это мы все здесь и отметили!!!))))))) [quote=Кася;34453725]Если ты думаешь, шо это ОН, то тогда он не может сЫмать маску:-(( [/quote] Пусть скажет, как его зовут, и нам фсё станет ясно.) Но здаётся мне, что это не наш добрый вирус - стилистика не та.) [quote=chen;34454311]А что самое смешное - со слепу купила наполеон, тортом, а не коржи((( [/quote] От кошмар!((( Бедный ребёнок - столько вопросов позадавала, уточняя, где и на каких полках лежат эти коржи, и тут такой облом!((((ОоЙ, Натуська - сочувствую!!!((( [quote=Alisalisa;34455713]И не только в тырнете...я помню, как ловко ты с моим фотиком обращалась...я сама, сколько лет фотографирую, больше одной кнопки ничего не знаю. А оплачивать коммуналку через интернет...боже мой, я этому никогда не научусь.)))))[/quote] Ну, вот!) И как не похвалить Галюську, если у неё это действительно здорово получается! Я в жизни этому не научусь!( 830-chen > Ойй, ветер мерзкий.((( |
Здаётся = сдаётся.) |
Мои феи вернулись)) |
Да уж, холодрыга на улице собачья:-(( [quote=Alisalisa;34455713]А оплачивать коммуналку через интернет...боже мой, я этому никогда не научусь.))))) [/quote] Та ну, это тебе так только кажется:-) Начала бы и всё понятно бы было:-) 831-Людмилочка > Спасибо, Люсик, на добром слове:-) Я знаю, что ты не льстишь, а пишешь, что думаешь:-)) [quote=chen;34456700] Мои феи вернулись)) [/quote] Ну отдохнула маленько и будя:-))) |
[quote=Кася;34458192]Да уж, холодрыга на улице собачья:-(([/quote]Ты что, гуляла???? |
[img]http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1275660864_kotomatrix_37.jpg[/img] |
[quote=Alisalisa;34458259]Ты что, гуляла???? [/quote] Та ну в гости ходили:-(( Я скучала, не могла дождаться, когда домой пойдём:-( Не люблю я долго в гостях сидеть:-(( |
[quote=Кася;34458316]( Не люблю я долго в гостях сидеть:-(([/quote]Как я тебя понимаю!)))))) |
Думала, что вы тут уже 2 страницы написали, а тут никого:-(( О_о Куда все разбежались? |
Ну ладно:-)) Раз никого нет, пошла Анну Каренину смотреть... |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |