![]() |
[quote=валюта;34408127]Сделала котлеты из замороженного жмыха из груш.)))[/quote] Ну и фантазёрка!:-)))) Я только из жмыха от морковки делаю. А от груш даже не представляю... Да ещё и с аджикой О_ООО:-)) [quote=Sk;34408607] 29-валюта > Из мяса компот сварить желание уже было? [/quote] Это ты так шутишь или ехидничаешь? м?:-)))) |
39-валюта > Клетчатка тоже не хилое дело - прочищает-продирает кишку, отсорбирует фсякую хадость, так что уважуха твоим котлеткам!!!))))) |
А меня опять попросили блинов нажарить. Так я кучу приготовила, да ещё и с творогом. Зато дня на 2, надеюсь, хватит:-) |
41-Кася >объелась, хоть бы не уснуть))) Из морковки более сладкие почему-то.) -Людмилочка >пральна говоришь...фотографировать уже нечего)))) |
[quote=Кася;34409004]Это ты так шутишь или ехидничаешь? м?:-)))) [/quote] думаю 2-а в одном...или сочувствует))) |
[quote=Кася;34409004]Я только из жмыха от морковки делаю.[/quote]эх.....я б из твоего жмыха салатик бы лучше сделала....колорийненький...с цесночком,плавленнымсырком и майонезиком..))0 |
Опять едят... |
[quote=валюта;34409105]или сочувствует))) [/quote] :-))))))) [quote=HUNDA93;34409148]салатик бы лучше сделала....колорийненький...с цесночком,плавленнымсырком и майонезиком..))0 [/quote] О! Точно:-)) Я люблю такой салатик:-)) [quote=chen;34409163] Опять едят... [/quote] Где пропадала, Натуль?:-)) |
[quote=валюта;34409081].фотографировать уже нечего))))[/quote] [quote=валюта;34409081]объелась, хоть бы не уснуть)))[/quote] Ну, дык понятно - фсё слопала!))))) [quote=chen;34409163]Опять едят...[/quote] И не говори...( Я только что молока напилась - аж две огромных чашки!) Так теперь про еду читать не могу...))))) а тут ещё Хунда с майонеезиком.)))))) |
А я седни кальиарчиков со сметаной и морквой на тушила, вкусненько ;) |
У кого есть Краснодар+, там Музыкальный Квартал поет. Справа-высокий блондин-мой племяш. |
Ой здрасти, а то все про еду и я сразу с ужина начала :))))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;34409259]кальиарчиков[/quote] Вот я так и не научилась их готовить:-(( У меня их никто не ест, а для себя несколько раз пробовала... Руки не заточены у меня на их приготовление:-(( |
51-Alisalisa > пошла искать канал |
От чьёрт:-((( Уже погода(( |
55-Кася >Да, быстро отпелись))))) |
А как Наташа Чен потом на ютубе смотрит прошлые передачи? Я бы хотела также модный приговор пересмотреть... |
57-Alisalisa > Смотри на здоровье:-))) [url]http://mir-kinofilms.ru/news/modnyj_prigovor_05_03_2014/2014-03-05-122[/url] |
57-Alisalisa > Или тут выбери, где у тебя будет лучше показывать [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80+05+03+2014&from=fx3&clid=1909644&lr=35[/url] |
[quote=Кася;34409271]Сообщение от Мадемуазель Фифи кальиарчиков Вот я так и не научилась их готовить:-(([/quote] Вот и я, тоже.( Вечно перевариваю, и они у меня резиновыми получаюЦа.( Алисиного племяша я прозевала, ибо сегодня весь день "Фигаро тут, Фигаро там".) [quote=Alisalisa;34409414]Я бы хотела также модный приговор пересмотреть...[/quote] Вот "терпеть ненавижу" эту передачу.((( ИМХО, конечно.) |
59-Кася >Ага, спасибо)))) 60-Людмилочка >:-)))))))) |
[quote=Людмилочка;34409508]Вот "терпеть ненавижу" эту передачу.[/quote] Мне она безразлична как-то. Если нечего смотреть, то могу и её посмотреть:-)) А вот "Контрольную закупку" смотреть не могу:-(( Сразу переключаю канал... |
[quote=Кася;34409546]Мне она безразлична как-то. [/quote]А я иногда вижу некрасивую клушу и думаю-Вот как её можно одеть и преобразить, с её-то фигурой и мордой...но когда вижу работу стилистов...я в шоке!!! Это же надо, как женщину преображает правильно подобранная одежда!!!)))))))) |
Евросоюз пообещал Украине дать 11млрд долларов...только где он их возьмёт? У них нет такой суммы...Бггг)))))) |
Чтоб кальмары были не резиновыи, их надо варить - жарить не больше 3х-4х минут. Вот и вся премудрость. А каракатица вкусней кальмара, ага. |
64-Alisalisa > ))) 1 млрд.)) Девочки,добрый вечер. И Абамка 1 млрд. |
48-Кася > та тут я. 57-Alisalisa > в поиск то что мне нужно вбиваю, ну или как Кася ссылки дала) 65-мумимама > ну блиииин))) |
[quote=мумимама;34409854]А каракатица вкусней кальмара, ага. [/quote] Беееее :-((( Правда я ни разу не пробовала её:-))) |
[quote=HUNDA93;34409148]эх.....я б из твоего жмыха салатик бы лучше сделала....колорийненький...с цесночком,плавленнымсырком и майонезиком..))0 [/quote] зроблю))) у меня исче есть лепешечка))) И просто с медом тоже ничЁ так, но скучно(. [quote=Alisalisa;34409678] Это же надо, как женщину преображает правильно подобранная одежда!!!)))))))) [/quote] и я люблю эту передачку, но смотрю финальный прокрут. Мне нравится мэйкаппреображение.[img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT7GYSQyc0mLLz3IxUbNIK7pgU3XBdE5a10P2eSslC9pBcO8Hd0Cw[/img] А я здесь на кабан назад прокручиваю [url]http://kaban.tv/[/url] передачи |
Вот, деффки, вы противнЫЯ!( Единственный мужчина, Саша Троян решил с нами побеседовать - а вы как от те клуши: мода, макияжж, кальмары!( Ну хде ж мы возьмём мужикофф-то после этакого невнимания к ним?!((((((( *кричит: Саша, я с тобой душой и сердцем!*))))))) |
70-Людмилочка > ниправда! Янетакая! ))) |
71-chen > Покаж пост!))))))) |
71-chen > Нее, ну - тот, хде ты Саше отвечаешь!) *прям, заступаюсь за Трояна что есть силы*.)))))))) |
[quote=chen;34410238]ниправда! Янетакая![/quote] ППКС (я про себя)!!!:-)))))))) |
69-валюта > Вот я по молодости любила такую "боевую раскраску".)))))))) |
71-chen >74-Кася > Агааа!))))) Испугались моего праведного честнага гнева?!))))))) Тотажа!!!)))))))) *пошла укладывать мелкую спать*.) |
72-Людмилочка > так нету ни одного, где я противная! Истеричка - соглашусь, но не противная)) очень даже милая) |
66-Троян888 > привет!) |
73-Людмилочка > та пжалста: [quote=chen;34410399] 66-Троян888 > привет!) [/quote] ))))) |
[quote=chen;34410410] 73-Людмилочка > та пжалста: Цитата: Сообщение от chen 66-Троян888 > привет!) ))))) [/quote] [b]Троян888 > привет!) Троян888 > привет!) Троян888 > привет!) [/b] А я так даже милее Наташки:-)))) |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |