![]() | |
Дмитрий Шепелев рассказал, что Жанна Фриске пошла на поправку Телеведущий Дмитрий Шепелев сейчас находится в России. В Москву он вернулся ради съемок новых программ Достояние Республики. В интервью МИА Музыке Шепелев рассказал, как сейчас себя чувствует Жанна: Спасибо всем, кто поддержал нас и молился, мы вас услышали и уже получили хороший результат, о чем говорит ряд анализов. Говорить о победе над болезнью нельзя, но мы сейчас радуемся каждому маленькому шажочку к выздоровлению". Также Дмитрий сообщил, что прогнозы оптимистичны, а "врачи вселяют надежду, что все будет хорошо и через год-полтора Жанна сможет вести нормальный образ жизни". |
[quote=валюта;34432207]Спасибо всем, кто поддержал нас и молился, мы вас услышали и уже получили хороший результат[/quote] Гордыня однако(((....не "мы" вас услышали, а Бог нам помогает!!!!!((, вашими молитвами! |
352-Стопудняк > Вот я сейчас... просто падаю от смеха!))))))))) Насколько всё в тему!!!))))))))) 353-валюта > деееефкии!!!)))))))))) Вы меня добить решили?!)))))) Мне ещё салаты резать, а я не могу даже ответить на вопрос мужа: что с тобой?!))))))))))) [quote=Стопудняк;34431301]Ненавижу майонез!!!! :-))))[/quote] лежууу...)))))))))))))) [quote=Кася;34431377]Нашла!!! нацюцюрнык гумовый [/quote] Я бильше нэ можу!)))))))))))))) Живот болит!))))))))) [quote=Кася;34431377]Ой, так и я с вами хочу:-)))[/quote] Поёдёшь, нормалёк!) Представим тебя как посла Франции, который против коричневой чумы.))) Будешь им на хранцузском шпрехать - сразу наш статус повысится.))) |
398-валюта >сначала радиация, потом нижнее белье |
Рада за Жанну.))) |
[quote=валюта;34431600]воны тебя возьмуть)) как жежь без без твого францускаво?))) Одивайся)))[/quote] Вот это да!( Только что обнаружила, что целую страницу пропустила, и Галку уже взяли с её хранцузским!))) |
Ладно... пропустила я всё интересное.( Пошла опять на кухню.) |
так.......а тама-куды Вы собрались-Водочный заводик есть?????Есть!!!!!тады я с Вами.........гладит стринги и ласты...))) Всем Трям!)))) |
[em]Мой муж очень любит жестко надо мной прикалываться. Сегодня стоим в очереди , куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит : "И больше у меня ничего не проси!" [/em](C) |
[quote=Папа_с_ремнем;34432276] 398-валюта >сначала радиация, потом нижнее белье [/quote](поджала губёхи) ках-то банально)))))папаша ремня надает, если узнает шо я....курю О_о![b]:D[/b] |
"Не читая" пятницццо! С наступающим!))) |
[quote=Стопудняк;34432351] Мой муж очень любит жестко надо мной прикалываться. Сегодня стоим в очереди , куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит : "И больше у меня ничего не проси!" (C) [/quote] у-ха-ха-ха..супер! Хочь бы не забыть! Расскажу брату. |
[quote=Джекки;34424115]Вы меня не теряйте, я до сих пор пришибленная после концерта "какого-то дядьки", бгг:))[/quote]записали-за нами подсматривають..)) |
409-Стопудняк >:-)))) тоже понравилось. Я седня устамшая, сил на эмоции не хватает. |
К п. 397. Агаааа, вот и спалила я Валюту! Тута я! Затаилась и не ушла! А вОна, ты дывысь, уже на мою долю заводика губенки-то раскатала! Во змеюка-то! Счас, я уже заказала по Инету губозакаточну машинку последней модели, ага.... Еще посмотрим, кто на коне-то! Я еще по-вьетнамски считать до ста умею и по-французски на базаре торговаться и в ресторане заказ делать! Что, съела? Отдайте сейчас же нашу посылку! И нефиг ото губёхи поджимать! Ото почуяла, шо ль? |
[quote=мумимама;34432401]Счас, я уже заказала по Инету губозакаточну машинку последней модели, ага...[/quote] Ня! Уже доставлено!:-) [img]http://s014.radikal.ru/i326/1403/d1/a26aadce173b.jpg[/img] |
Вот я чёта сёдня за вами не успеваю даже читать:-(( Пошла на прошлую страницу.... |
401-валюта > От ты меня порадовала Жанной!!! Дай то бог!!!........ |
[quote=WINSTON_60;34431930] 384-Кася > Поймала? ) [/quote] Канеша:-))) Пасиб:-)) |
[quote=мумимама;34432100] Я пошла -красивая до ужасти!- праздновать на девичник! Ура, товарищи! [/quote] Ух ты ж! Ну счастливо тебе:-))) Сильно не напивайся там!:-)) |
Фух! Кажись догнала:-))) И опять всех распугала О_о :-((( Ну шо за дела?:-((( *задумалась тщательнЕЕ*:-((( |
417 Кася, эт патамушта меня сёдня многа.) Отэта я разСМСилась.) |
415-мумимама > нууу, хитро_опая, а на вид тихоня тихоней!! О_о!)))) Затаилась, включила свою "видеокамеру"! А спектакль про девишник-красоту свою долго думала? Вот как жить!? Как верить? Считай пока))))по-вьетнамски...проверим)))), а я печеньку пошла печь! бгг)) |
А я ужин готовлю и вас почитываю...так что пишите, не стесняйтесь.))))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-497515719.html][IMG]http://s5.rimg.info/5d489d051d7ae83c96c97d2b8338fb8f.gif[/IMG][/URL] |
424-Alisalisa > какой ужин7 Я ж только проснулась! у меня завтрак))) с печенькой бцуит)))) |
[quote=валюта;34432592] Я ж только проснулась! у меня завтрак)))[/quote]У тебя время наверно американское?)))) С кем поведёшься... |
[quote=валюта;34432592] у меня завтрак))) с печенькой[/quote]Усиленно думаю, где взять рассол...))))) |
410-валюта >фф.как то скучно |
Женская логика:))) [img]http://funfix.ru/pics/b7/6a/07/e48a4ec849746721b31d3b18c3517b46.large.jpg[/img] |
428-Папа_с_ремнем >повторюсь)))429-WINSTON_60 >[img]http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-52868.jpg[/img] |
День рождения Ю.Гагарина сегодня...легенда наша.))))) Ему было бы 80 лет. |
[quote=Alisalisa;34432784]У тебя время наверно американское?))))[/quote] Это што, у нас лазутчик в отряде буит?!( Вот хиитрая.. не даром - валюта...) [quote=Alisalisa;34432791]Усиленно думаю, где взять рассол...)))))[/quote] Приезжай ко мне - только что открыла баллон с огурцами.) |
[quote=Alisalisa;34433218].легенда наша.))))) Ему было бы 80 лет.[/quote] Даа... Интересно - так же бы приспособился к "новой жизни", как Терешкова?! |
[quote=Людмилочка;34433241]Приезжай ко мне - только что открыла баллон с огурцами.)[/quote]Далеко живёшь, надо пройтись по местным овощным ларькам.))))) |
[quote=Людмилочка;34433248] так же бы приспособился к "новой жизни", как Терешкова?![/quote]А как она приспособилась? |
А что, моя маман, в прошлом коммунистка, с удовольствием подторговывает калиной на рыночке.)))) |
[quote=Alisalisa;34433269]А как она приспособилась?[/quote] Хмм...) Депутат Гос. Думы от Едро. |
[quote=Alisalisa;34433285]с удовольствием подторговывает калиной на рыночке.))))[/quote] И кто ж что против имеет?! К пенсии прибавка - хорошо!))) |
[quote=Людмилочка;34433351]И кто ж что против имеет?! [/quote]Так ты вспомни, как раньше это было стыдно-торговать. Барыга, спекулянт! |
430-валюта >ничо не понял, стеклый как трезвышко |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. | |