![]() | |
Всё-гости на подходе. До вечера!))))))) |
640-Кася > Да я вот тоже так, уже, думаю - скорее всего скопировала, да!) Но сволочной характер (ой, чую, во мне просыпается не только вышеупомянутый товарЫЩЩ!) попёр наружу, и я вот такое, гадина такая, написала.((((( Ирусик - прооостиии!!!!!!!!)))))))))))))))) *падает Хунде в ноги, руки вверх простирает, слезьми обливаецо*))))))) |
"Ржот в голос" |
[quote=Кася;34445020]не задумываясь скопировала [/quote]обижаеш......сочиняла усю ночь.....))[quote=Людмилочка;34445018]А вот сама же и попалась, бгг.))))))[/quote]гы-гы....без АааааабитттТ))) даже и не парся......)) |
[quote=Людмилочка;34445051]прооостиии!!!!!!!!)))))))))))))))) [/quote]аааааааааааа.............поняла..........седняжжжжпервое после прощенного воскресения-воскресение!!О!!!! Ну и Вы меня-Други простите-ежели чЁ....))))ржот...)) |
12.12.2012. Русские празднуют конец света. 12.12.2013. русские празднуют годовщину конца света. Вы там...смотрите, дЭвушки...Неправильный опохмел приводит к длительному запою! |
Галя, помните я вам советовала фильм "папаша"? На ютубе появился в отличном качестве и с нормальным переводом)) |
647-chen > Спасибо, Натуль:-)) Пересмотрю с удовольствием:-) |
Вчера у родителей были - новый способ готовки мяса узнала. Маринуется (лук-соль-перец) как на шашлык, раскаляется казан и к стенкам лепятся кусочки мяса. Потом накрывается крышкой, потом просто обжаривается. Сочное, мягкое - сегодня буду пробовать сама так сделать))) |
649-chen > Ваще не поняла О_о Оно ж попадает со стенок на дно О_о |
650-Кася > неа, на раскаленные стенки лепится на раз-два. Потом, когда крышкой накрыть - то да, свкливаются. Но один бок уже припиченый оказывается, а потом дожаривается с своем соке и жире. |
Если получится - сфоткаю и выложу процесс))) |
Из молодой баранины- казан-кебаб. Мясо режете на небольшие кусочки. В кастрюлю(казан с плоским дном)кладете слой мяса, потом слой лука итд. Должно быть больше полкастрюли, и ниже, чем на 2-3 пальца от верха. Слои пересыпаются укропом, солятся-перчатся. Накрыть крышкой, поставить на МАЛЕНЬКИЙ огонь и не трогать часа 3. Потом открываете... Нектар - амврозия. |
653-мумимама > и так делала-- вкусно очень. Я вообще казан обожаю) |
648-Кася > обрыдалась... ))) |
[quote=chen;34445443] Если получится - сфоткаю и выложу процесс))) [/quote] О! Ну постарайся:-)) Буду ждать:-)) [quote=chen;34446022] 648-Кася > обрыдалась... ))) [/quote] А мы с Даней сейчас смотрим Матрос Чижик. Вчера Три орешка для Золушки посмотрели в Инете. Оказывается, он и не видел ещё этих фильмов. Смотрит с интересом. |
Галя, сбросьте в лс пароль и адрес нашего альбома - попробую туда закинуть. |
657-chen > Потеряла?:-)) Сейчас:-)) Самой надо вспомнить... |
658-Кася > перестанавливала ос, вот и потеряла все. Спс))) |
Докладкю - казан раскалила, мясо прилепила. С мамой проконсультировалась - надо ждать "дымок". О, уже пошел))) |
Накрыла крышкой - запах с ног сшибает)) муж пришел узнавать - что готовлю))) |
[quote=HUNDA93;34445195]гы-гы....без АааааабитттТ))) даже и не парся......))[/quote] Как хорошо иметь дело с адекватными людьми.)))))) [quote=мумимама;34445228]Вы там...смотрите, дЭвушки...Неправильный опохмел приводит к длительному запою![/quote] Нам это не грозит, патамушта мы... уже не дЭушки.( *сощурила глазки* [quote=chen;34445387] раскаляется казан и к стенкам лепятся кусочки мяса. Потом накрывается крышкой, [b]потом просто обжаривается.[/quote][/b] Не совсем поняла.( Ну, то есть - сначала на стенках казана у мяса, как бы, появляется корочка, которая "сок" и бережёт. А потом [b]просто обжаривается[/b] - это, уже - на дне казана, или как?!) Ооо!) Читаю дальше - всё понятно.)[quote=мумимама;34445484]Из молодой баранины- казан-кебаб. Мясо режете на небольшие кусочки. В кастрюлю(казан с плоским дном)кладете слой мяса, потом слой лука итд.[/quote] А и "т.д." это что?!) Я так поняла, что ничего, кроме лука там не надо... или я не правильно поняла?!( Баранину любим, но привыкла делать шурпу, а там синенькие обязательно, болг. перец и всякого другого до фига.( Если вот этот рецепт (тока лук к баранине) правильный, то я прям сегодня могу это сделать.) Баранина есть.) И лук.))) Сейчас аромат по всему дому от печенья на рассоле.) Я туда, как обычно в последнее время, напихала грецких орехов.) Сейчас мелкотня пойдёт гулять во двор - и будет им Щастья.))))))) |
660-chen > Давай, дальше описУвай - точно сегодня баранину заделаю!) *пошла доставать из морозилки* |
663-Людмилочка > убрала крышку, перемешиваю)) |
Огонь на максимуме. |
663-Людмилочка > моя имха - баранину не солить!!! |
666-chen > Отправила, Натуль:-) |
[quote=chen;34446497]моя имха - баранину не солить!!![/quote] Вот так от! А почему?! |
Муж оченно доволен! Годный рецепт)) 667-Кася > пытаюсь разобраться( 668-Людмилочка >нинаю, так продавец баранины говорит. Я ему верю)) |
Ну, то есть - солить потом, чтобы преждевременно "сок" гне выпустила. Так я понимаю?!))) |
А, я там пропустила- за пару-тройку минут до выключения газа - закинуть в казан лук из маринада. Чтоб подрумянился. |
[quote=Людмилочка;34446617]нинаю, так продавец баранины говорит. Я ему верю))[/quote] Мгмм...) Всё это дело практики.) Потом отпишешься, когда совсем будет готово.) |
672-Людмилочка > я уже и посуду помыла)) повторюсь - супруг доволен сильно)) |
[quote=chen;34446647]за пару-тройку минут до выключения газа - закинуть в казан лук из маринада. Чтоб подрумянился.[/quote] За три минуты он, разьве, подрумянится?! |
[quote=Людмилочка;34446650]повторюсь - супруг доволен сильно))[/quote] ЭТО - ГЛАВНОЕ!!!))))))) Всё остальное - потом.)))))) |
674-Людмилочка > в раскаленном казане - лехко!)) 675-Людмилочка > аха) |
Я решила сберечь свои нервы. Извините, в альбоме только одно фото((( |
[quote=chen;34446862]Извините, в альбоме только одно фото((( [/quote] Почему другие не загрузились, Наташа? О_о Я посмотрела, вообще ничего не видно:-(( Как-будто просто пустой казан стоит:-(( |
678-Кася > умудрилась еще три фото добавить. А первое фото - пустой раскаленный казан. |
[quote=chen;34446215]адрес нашего альбома -[/quote][quote=chen;34446862]в альбоме только одно фото((([/quote][quote=Кася;34446891]вообще ничего не видно:-(([/quote][quote=chen;34446941]> умудрилась еще три фото добавить. [/quote]cекреты??0-0....обиделась..надула губы...села в угол....Не расскажите-заплачу.........))) |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. | |