Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Как вы тут? ОФФ (http://forums.kuban.ru/f1062/kak_vy_tut_off-5470570.html)

Alisalisa 09.03.2014 11:49

Всё-гости на подходе. До вечера!)))))))

Людмилочка 09.03.2014 11:50

640-Кася > Да я вот тоже так, уже, думаю - скорее всего скопировала, да!)
Но сволочной характер (ой, чую, во мне просыпается не только вышеупомянутый товарЫЩЩ!) попёр наружу, и я вот такое, гадина такая, написала.(((((
Ирусик - прооостиии!!!!!!!!)))))))))))))))) *падает Хунде в ноги, руки вверх простирает, слезьми обливаецо*)))))))

chen 09.03.2014 12:08

"Ржот в голос"

HUNDA93 09.03.2014 12:10

[quote=Кася;34445020]не задумываясь скопировала [/quote]обижаеш......сочиняла усю ночь.....))[quote=Людмилочка;34445018]А вот сама же и попалась, бгг.))))))[/quote]гы-гы....без АааааабитттТ)))
даже и не парся......))

HUNDA93 09.03.2014 12:11

[quote=Людмилочка;34445051]прооостиии!!!!!!!!)))))))))))))))) [/quote]аааааааааааа.............поняла..........седняжжжжпервое после прощенного воскресения-воскресение!!О!!!!
Ну и Вы меня-Други простите-ежели чЁ....))))ржот...))

mumimama 09.03.2014 12:14

12.12.2012. Русские празднуют конец света.
12.12.2013. русские празднуют годовщину конца света.
Вы там...смотрите, дЭвушки...Неправильный опохмел приводит к длительному запою!

chen 09.03.2014 12:18

Галя, помните я вам советовала фильм "папаша"? На ютубе появился в отличном качестве и с нормальным переводом))

Кася 09.03.2014 12:30

647-chen > Спасибо, Натуль:-)) Пересмотрю с удовольствием:-)

chen 09.03.2014 12:34

Вчера у родителей были - новый способ готовки мяса узнала. Маринуется (лук-соль-перец) как на шашлык, раскаляется казан и к стенкам лепятся кусочки мяса. Потом накрывается крышкой, потом просто обжаривается. Сочное, мягкое - сегодня буду пробовать сама так сделать)))

Кася 09.03.2014 12:35

649-chen > Ваще не поняла О_о Оно ж попадает со стенок на дно О_о

chen 09.03.2014 12:39

650-Кася > неа, на раскаленные стенки лепится на раз-два. Потом, когда крышкой накрыть - то да, свкливаются. Но один бок уже припиченый оказывается, а потом дожаривается с своем соке и жире.

chen 09.03.2014 12:40

Если получится - сфоткаю и выложу процесс)))

mumimama 09.03.2014 12:43

Из молодой баранины- казан-кебаб.
Мясо режете на небольшие кусочки. В кастрюлю(казан с плоским дном)кладете слой мяса, потом слой лука итд. Должно быть больше полкастрюли, и ниже, чем на 2-3 пальца от верха. Слои пересыпаются укропом, солятся-перчатся. Накрыть крышкой, поставить на МАЛЕНЬКИЙ огонь и не трогать часа 3. Потом открываете... Нектар - амврозия.

chen 09.03.2014 12:48

653-мумимама > и так делала-- вкусно очень. Я вообще казан обожаю)

chen 09.03.2014 14:01

648-Кася > обрыдалась...
)))

Кася 09.03.2014 14:04

[quote=chen;34445443] Если получится - сфоткаю и выложу процесс))) [/quote]
О! Ну постарайся:-)) Буду ждать:-))
[quote=chen;34446022] 648-Кася > обрыдалась... ))) [/quote]
А мы с Даней сейчас смотрим Матрос Чижик. Вчера Три орешка для Золушки посмотрели в Инете. Оказывается, он и не видел ещё этих фильмов. Смотрит с интересом.

chen 09.03.2014 14:32

Галя, сбросьте в лс пароль и адрес нашего альбома - попробую туда закинуть.

Кася 09.03.2014 14:41

657-chen > Потеряла?:-)) Сейчас:-)) Самой надо вспомнить...

chen 09.03.2014 14:48

658-Кася > перестанавливала ос, вот и потеряла все. Спс)))

chen 09.03.2014 15:00

Докладкю - казан раскалила, мясо прилепила. С мамой проконсультировалась - надо ждать "дымок". О, уже пошел)))

chen 09.03.2014 15:08

Накрыла крышкой - запах с ног сшибает)) муж пришел узнавать - что готовлю)))

Людмилочка 09.03.2014 15:11

[quote=HUNDA93;34445195]гы-гы....без АааааабитттТ))) даже и не парся......))[/quote]
Как хорошо иметь дело с адекватными людьми.))))))
[quote=мумимама;34445228]Вы там...смотрите, дЭвушки...Неправильный опохмел приводит к длительному запою![/quote]
Нам это не грозит, патамушта мы... уже не дЭушки.( *сощурила глазки*
[quote=chen;34445387] раскаляется казан и к стенкам лепятся кусочки мяса. Потом накрывается крышкой, [b]потом просто обжаривается.[/quote][/b]
Не совсем поняла.( Ну, то есть - сначала на стенках казана у мяса, как бы, появляется корочка, которая "сок" и бережёт. А потом [b]просто обжаривается[/b] - это, уже - на дне казана, или как?!)
Ооо!) Читаю дальше - всё понятно.)[quote=мумимама;34445484]Из молодой баранины- казан-кебаб. Мясо режете на небольшие кусочки. В кастрюлю(казан с плоским дном)кладете слой мяса, потом слой лука итд.[/quote]
А и "т.д." это что?!) Я так поняла, что ничего, кроме лука там не надо... или я не правильно поняла?!( Баранину любим, но привыкла делать шурпу, а там синенькие обязательно, болг. перец и всякого другого до фига.(
Если вот этот рецепт (тока лук к баранине) правильный, то я прям сегодня могу это сделать.) Баранина есть.) И лук.)))
Сейчас аромат по всему дому от печенья на рассоле.) Я туда, как обычно в последнее время, напихала грецких орехов.)
Сейчас мелкотня пойдёт гулять во двор - и будет им Щастья.)))))))

Людмилочка 09.03.2014 15:14

660-chen > Давай, дальше описУвай - точно сегодня баранину заделаю!) *пошла доставать из морозилки*

chen 09.03.2014 15:15

663-Людмилочка > убрала крышку, перемешиваю))

chen 09.03.2014 15:15

Огонь на максимуме.

chen 09.03.2014 15:18

663-Людмилочка > моя имха - баранину не солить!!!

Кася 09.03.2014 15:18

666-chen > Отправила, Натуль:-)

Людмилочка 09.03.2014 15:36

[quote=chen;34446497]моя имха - баранину не солить!!![/quote]
Вот так от! А почему?!

chen 09.03.2014 15:37

Муж оченно доволен! Годный рецепт))
667-Кася > пытаюсь разобраться(
668-Людмилочка >нинаю, так продавец баранины говорит. Я ему верю))

Людмилочка 09.03.2014 15:37

Ну, то есть - солить потом, чтобы преждевременно "сок" гне выпустила. Так я понимаю?!)))

chen 09.03.2014 15:39

А, я там пропустила- за пару-тройку минут до выключения газа - закинуть в казан лук из маринада. Чтоб подрумянился.

Людмилочка 09.03.2014 15:39

[quote=Людмилочка;34446617]нинаю, так продавец баранины говорит. Я ему верю))[/quote]
Мгмм...) Всё это дело практики.) Потом отпишешься, когда совсем будет готово.)

chen 09.03.2014 15:40

672-Людмилочка > я уже и посуду помыла)) повторюсь - супруг доволен сильно))

Людмилочка 09.03.2014 15:41

[quote=chen;34446647]за пару-тройку минут до выключения газа - закинуть в казан лук из маринада. Чтоб подрумянился.[/quote]
За три минуты он, разьве, подрумянится?!

Людмилочка 09.03.2014 15:42

[quote=Людмилочка;34446650]повторюсь - супруг доволен сильно))[/quote]
ЭТО - ГЛАВНОЕ!!!))))))) Всё остальное - потом.))))))

chen 09.03.2014 15:46

674-Людмилочка > в раскаленном казане - лехко!))
675-Людмилочка > аха)

chen 09.03.2014 16:14

Я решила сберечь свои нервы. Извините, в альбоме только одно фото(((

Кася 09.03.2014 16:19

[quote=chen;34446862]Извините, в альбоме только одно фото((( [/quote]
Почему другие не загрузились, Наташа? О_о Я посмотрела, вообще ничего не видно:-(( Как-будто просто пустой казан стоит:-((

chen 09.03.2014 16:26

678-Кася > умудрилась еще три фото добавить. А первое фото - пустой раскаленный казан.

HUNDA93 09.03.2014 17:05

[quote=chen;34446215]адрес нашего альбома -[/quote][quote=chen;34446862]в альбоме только одно фото((([/quote][quote=Кася;34446891]вообще ничего не видно:-(([/quote][quote=chen;34446941]> умудрилась еще три фото добавить. [/quote]cекреты??0-0....обиделась..надула губы...села в угол....Не расскажите-заплачу.........)))


Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.