![]() |
[em]больше знаешь[/em]-это я и ты)))) |
Доброго всем |
[quote=Джекки;34450198]А я одна не знаю, какое имя у мумимамы?[/quote] В Профиле написано Нина:-))Мож не настоящее?:-))) [quote=Джекки;34450355]Родная сестрёнка уезжает в США на ПМЖ... Вроде и рада за неё, но как же видеться теперь???? [/quote] Зато сами к ней съездите как-нить по позжее:-)) Это ж интересно!:-)) 757-валюта > Надь, ну КАК ты их ищешь, такие смешные и "точные" картинки?:-)))))Наверное, ты какой-то спец.сайт знаешь про НЕГО :-)))) |
762-chen > Натуль, вот ты меня прости, но тока я не поняла: в ЧЁМ цимус прилепляния (ничёсе неологизм я придумала!:-)))) мяса на бока казана? А если просто обычным способом сложить это же мясо на дно и жарить таким образом? Разве не то же самое будет? О_о |
764-Кася > у меня казан конусный, на дно все не поместится)) а если закинуть в него просто слоем - то оно не обжарится, а протушится (или с низу пригорит а верх сырой будет))) |
765-chen >+ там же ни капли масла не используется, мясо припеклось к стенкам, потом крышкой накрыла - оно отпало, и уже в собственном жиру-соке дожаривается. И ну ооочень вкусно) Пользуясь случаем хочу спросить - а вгде в окее можно купить коржи? В хлебном отделе? Я читала, что где тарталетки и бублики, но слабо представляю себе - где это((( |
Доброе утро,страна!! [img]http://doseng.org/uploads/posts/2013-09/1379895817_demotivatory_07.jpg[/img] |
767-WINSTON_60 > нравится эта фотка - и сколько разных комментов к ней)) |
[quote=chen;34451617]Пользуясь случаем хочу спросить - а вгде в окее можно купить коржи? В хлебном отделе? Я читала, что где тарталетки и бублики, но слабо представляю себе - где это((([/quote]ты на правильном пути....дочь моя..)) Всем Трям!!)) |
769-HUNDA93 > я щаз начну бить посуду!) ГДЕ в окее бублики и тарталетки???! У мну временной ценз присутствует( |
[quote=chen;34451617]там же ни капли масла не используется, мясо припеклось к стенкам, потом крышкой накрыла - оно отпало, и уже в собственном жиру-соке дожаривается. И ну ооочень вкусно)[/quote] О! Вот теперь я чётко представила себе всю картину и поняла, в чём смысл!:-)) Спасибо, Натуль:-) У меня есть не казан, а кастрюля, типа чугунной, попробую сделать в ней. У меня и свинина как раз есть в морозилке. Может, даже сегодня сбацаю:-)) Отпишусь потом. Пошла ещё раз твой рецепт перечитаю... [quote=chen;34451757] 769-HUNDA93 > я щаз начну бить посуду!) ГДЕ в окее бублики и тарталетки???! У мну временной ценз присутствует( [/quote] Я думаю, где хлеб на стеллажах рядом, где всяко-рано в коробочках продаётся. Сама не знаю... |
767-WINSTON_60 > ляльке дней 5 от роду, не больше:-))) |
772-Кася > я бы сказала - сутки, не больше)) и чуток переношенный) |
771-Кася > попробуйте, не пожалеете)) |
772-Кася,773-chen - Я не в курсе:) |
[quote=WINSTON_60;34452121] 772-Кася,773-chen - Я не в курсе:) [/quote] Шо? Такой ты, Зурабик, молоденький, что и деток новорожденных ещё не видел?:-)))) Бгг:-)))) |
[img]http://doseng.org/uploads/posts/2014-02/1392944564_1-6.jpg[/img] |
[img]http://doseng.org/uploads/posts/2014-02/1392944526_1-22.jpg[/img] |
Точно Троян))) |
778-WINSTON_60 > Я, когда сильно, удивляюсь, то тоже такую же рожу делаю:-))) [quote=chen;34452224] Точно Троян))) [/quote] Почему ты так уверенна? :-))) Мож просто любитель картинок, не?:-)))) |
[quote=chen;34451757]ГДЕ в окее бублики и тарталетки???! [/quote]Там Хде Хлеб.......накрылась тазиком и уползла в угол....)))) |
[quote=chen;34451757]я щаз начну бить посуду!)[/quote]Вопрос встречный-тебе про какой Окей в городе рассказать-я их знаю Пять....)))) |
781-HUNDA93 > "рыдаит" там где хлеб нет коробочкофф с коржами(( 782-HUNDA93 > в галактике... |
780-Кася > почерк похож))) |
783-chen >посмотри там где мука и специи...)) |
[quote=chen;34452489]в галактике...[/quote]через дорогу в Ашане-точно где специи....не в хлебе...)) |
[quote=chen;34451757]я щаз начну бить посуду!)[/quote] А мне понравилось, как Наташка злиЦА:-)))))) |
787-Кася >а ты так могёшшшшшшшшш????....)) |
787-Кася >перечитала-представила картину-я так понимаю-что злиться она начала-находясь в магазине????интересно-показали б это в новостях??)) |
[quote=Лазуритовый кот;34450291] * сорри * рекомендую к просмотру [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2490868[/url] * исчо раз сорри,* [/quote] начало не понравилось( но до конца досмотрю) 789-HUNDA93 > вы мне льстите) я до сих пор еще дома(( |
Вот читаю про Джеккин тортег, и не могу врубиться - там что, прослойка не кремовая, а овощная, что ль?! Я вчера здесь видела картинку этого покупного полуфабриката, сама раньше покупала такой, но делала с заварным кремом. А сейчас здесь речь идёт о овощах. Я обратила внимание, что на вчерашней фотке они сверху лежали, но думала, что это какой-то прикол.) Карочи - запуталась я окончательно, Джекки - объясняй по-новой, как ты делала этот тортег.))))))) |
Всем прЮвет! Я в эфире ненадолго! Перекур перед гостьми. Ко всем вышеотписавшимся - я таки вся настоящая, кроме пломбов в зубах и краски на волосах. И имя мое. Даже крещена им же.И чего я буду чужим называться, ежли свое по жизни очень люблю? |
779-chen > Я тебе кого то напоминаю?? Интересненько,рассказывай.Подробно.)) |
[quote=Людмилочка;34452972] Джекки - объясняй по-новой, как ты делала этот тортег.)))[/quote]Морковку натри на мелкой тёрке, добавь чеснок, орехи и майонез... и закуси яйцами варёными...)))))) |
792-мумимама > Вот и отличненько!) У нас появилась Нина! А, поскольку, мы здесь многие уже на "ты", то и тебе бум "тыкать" - не возражаешь?!))))))) |
794-Alisalisa > Короче, вот этим вот - надо "промазать" коржи?!) Да?!) Кроме яиц... А их, кстати, тоже можно туда, предварительно натерев на тёрке.) |
Соседка, при милом общении - всегда пожалуйста! Так-то по жизни больше ВЫкаю людям, привычней, но с хорошими-то людьми ТЫки допустимы! Тем более, я еще не бабушка, хоть и желательно очень сие действие... |
[quote=HUNDA93;34452785]интересно-показали б это в новостях??)) [/quote] Бгг:-))))) 791-Людмилочка > Заведи в Закладках папку Рецепты и будешь туда всё собирать:-)) [url]http://forum.say7.info/topic64257.html[/url] |
[quote=мумимама;34453147]Соседка, при милом общении - всегда пожалуйста![/quote] Только так, и не иначе!))) "Мы за дружбу, за улыбки милых, за сердечность встреч!" Кстати, мы ж, многие учавстники этой темы - в реале встречались!) Отлично время проводили.) Вот весна полностью вступит в свои права - опять бум думать над этим вопросом.)))Да, деффки и маЛЧишки?! *шарит хлазаме, выискивая Касю, Чен, Валюту, Алису, Джекки с Джудасом, Олежека...*))))))) |
798-Кася > Карашо, мин херц!)))))) Плиз за ссылку!))))) |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |