![]() | |
599-chen > Думаю, что это из серии "у страха глаза велики". Своеобразный гротеск.( |
А у мну "сёмгочка под сыром" в мульте стоит, воть! И шо ты мне сделаИшь, аа?!)))))))))) |
[quote=Людмилочка;34441732]А у мну "сёмгочка под сыром" в мульте стоит, воть! И шо ты мне сделаИшь, аа?!)[/quote]Хто,я? Вот возьму и нагло припрусь в гости! Я твой адрес уже давно знаю! ВоттЬ)))) |
[quote=Alisalisa;34441714] Цитата: Сообщение от chen аж поперхнулась Хватит есть!!!! [/quote] я не ела!))) |
[quote=chen;34441759]я не ела!)))[/quote]Хорошая девочка!))))) Концерт смотрите? Вот интересно, Подольская и Пресняков любят друг друга? |
[quote=Alisalisa;34441755]Вот возьму и нагло припрусь в гости! Я твой адрес уже давно знаю! ВоттЬ))))[/quote] *затаилась, зашкерилась*.))))))) ПрЫдупрыждать надо заранее !) Фсё - съели бегом ту сёмгу!)))))) Я шучу, конечно - приезжай, тебе всегда рада!!!))) [quote=Alisalisa;34441789] Подольская и Пресняков любят друг друга?[/quote] А куды ж им деваться?!) |
[quote=Alisalisa;34441789]Концерт смотрите? [/quote] Я Голос смотрю. |
Я сериал смотрю))) в абсолютной тишине!) |
[quote=chen;34441896] в абсолютной тишине!) [/quote] А где все твои? О_о Выгнала?:-))) |
я ничего не смотрю, на ДД балдею |
[quote=Кася;34441848]Я Голос смотрю.[/quote]Переключай,Королёва поет))) |
[quote=passat;34441939], на ДД балдею[/quote]И как ты балдеешь? Научи... |
609-Кася > мама дочек забрала в станицу, муж на войне (кажеццо, лень идти проверять), карочи - я счастлива)) |
612-Alisalisa > вот я заржала (с) ))) |
Ой, как Майданову не идут лирические напевы...)))) |
- отец, где мы? -ну... положим в россии... - и на том спасибо... А конкретнее - где? (с) |
[quote=Alisalisa;34441943]Королёва поет)[/quote] Я её не люблю:-(( Я периодически переключаю на ТВЦ, смотрю Театральные байки:-)) [quote=chen;34441965]карочи - я счастлива)) [/quote] Как я тебя понимаю!!!:-))))))) |
[quote=passat;34441939]я ничего не смотрю, на ДД балдею[/quote] Мог бы в той теме просто женщин поздравить, а не выёживаться.( Щас мамке на вид поставим за плохое воспитание.)))))))))))) 613-chen > Павильно, отдыхай.) Не каждый день такая лафа случаицо.)))))))) |
[quote=Людмилочка;34442109] Щас мамке на вид поставим за плохое воспитание.))))))))))))[/quote]Инеговори, надо было ремнем воспитывать!))) |
[quote=Людмилочка;34442109] Щас мамке на вид поставим за плохое воспитание.))))))))))))[/quote]Инеговори, надо было ремнем воспитывать!))) У него, кстати папино воспитание, я не вмешивалась.(((( Вот что получилось- то получилось((( |
Делюсь рецептом.) Было четыре порционных куска сёмки (ещё с НГ не посолила, а так - именно на запекание оставила в морозилке.) Отрезала фольги четыре листика (чтоб квадраты получились), положила на каждый из фольговых листочков по диагонали (от угла в угол) рыПку, посолила её тут же, поперчила, сверху полукольцами лука обложила. Фольгу сжала так, чтобы получилось, как бы, корытце - туда сыпанула тёртого сыра так, чтобы не соприкасался с фольгой. Ну, практически - посерединке. Он же всё равно потом "расползается".) Всё это в мультю - получилось в два ряда. Ничего не слиплось, вкусно очень-очень!!!)))))) Мы в такое время уже, как правило, не едим, а тут ароматы просто добили.))))))))) |
[quote=Alisalisa;34442153] Вот что получилось- то получилось((([/quote] Я поняла.) Бум всем куллюктивом воспитувать.))))))) |
Всем спасибо за поздравления и с проходящим праздником! Женщины, все уже начали отмечать Главный Мужской Праздник - 9 марта??? ПОРА!!! |
Актуальный анекдот. - Украина, ты что такая грустная? - Да от меня край ушел... И, главное, к кому? - К бывшей своей!!! |
[quote=мумимама;34442328]Женщины, все уже начали отмечать Главный Мужской Праздник - 9 марта??? ПОРА!!![/quote]Требую продолжения банкета!!(с) |
625.[b] Золотые слова[/b]. Доброе утро.)) |
Ну чё мы тут?:-))) Всё хорошо?:-)) [img]http://www.animashka.info/_ph/18/2/667054866.gif[/img] [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/228/103228921_521138.jpg[/img] |
627-Кася > мы тут готовим себя к новому дню)))))))))00[img]http://cs6126.vk.me/v6126777/60a/f0eEHIs2ttk.jpg[/img] |
628-валюта >Ужасть!))))[quote=валюта;34444472] мы тут готовим себя к новому дню)))))))))00[/quote]Я уже давно накрасилась, жду гостей))))) |
628-валюта > Вот это да! О_ООО Это ещё уметь надо так правильно накраситься. А то ж , бывает, как по намалюются, что становятся ещё страшнее, чем без косметики:-)) |
[quote=мумимама;34442400]Актуальный анекдот. - Украина, ты что такая грустная? - Да от меня край ушел... И, главное, к кому? - К бывшей своей!!![/quote] Ооой, какой классный анекдотик - я от души щас посмеялась!)))) 627-Кася > Или у меня настроение смехабельное, или всё, действительно, такое ржачное!)))))) Я от этой картинки с попугаем просто нереально громко захохотала!))) А Ангелина спрашивает: да что там такое, бабуля?!)))) А я ж не могу показать и дать почитать - не по возрасту ещё!)))))))) 628-валюта > Ещё одна...)))))))) Тут никакая косметика не поможет... морщин от ржачки уже куча!))))))))) |
[quote=Людмилочка;34444762]Тут никакая косметика не поможет... морщин от ржачки уже куча!)))))[/quote] Смирись и расслабься:-))) Как сделала это я:-))))) |
632-Кася > Да, ужо, расслабилась.... ф смысле - смирилась.)))))))) А то подумают невесть што.))))))))) |
[quote=Людмилочка;34442241]все уже начали отмечать Главный Мужской Праздник - 9 марта??? ПОРА!!![/quote] Вот и кончились букеты,СМС,звонки,конфеты....... Поздравленья....пожеланья...слёзы .....встречи....растованья....... Обошлось все без инфаркта???))) МужикИ!!!!!!С 9 Марта......)) |
Всем Трям!!)) |
[quote=WINSTON_60;34444034]Доброе утро.))[/quote] Доброе утро !!!))) *ругаит себя за невежливость... могла бы сначала поздороваЦа, а потом постить про свои смешки*.))) |
[quote=Людмилочка;34444762] Тут никакая косметика не поможет... морщин от ржачки уже куча!)))))[/quote]Гимнастика от морщин [img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=529812511-40-72&n=21[/img] |
*даёт Хунде в лобешник щелбана* Твоою дивизию: не ростованья, а рАССтАванья.) *Фодин во мне проснулся, что-ли, блин?!(* Иииуська, прости, что сделала замечание - но ты ж, дИИффчонка такая, и в "поздравлялке" так написала. *очень больно кусает себя за языГ*.) |
А вот сама же и попалась, бгг.))))))) ИРуська, разумеется, а не Иуська.)))))))) |
638-Людмилочка > Та она, скорее всего, не задумываясь скопировала откуда-нить да и всё:-))) *типа, защитила Ирку*:-)))) |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. | |