0
- 20.07.2012 - 02:06
|
Где в Краснодаре можно купить настоящий (не поддельный) рис для плова «Див-зира» ? Может кто-нибудь сам покупает такой рис и знает какого-нибудь проверенного продавца.
| | |
281
- 19.08.2018 - 22:38
| ТОт кто был на открытии рыб.сезона на базе Клондайк 1 мая,не забудет вкус плова который я с помощником готовил..на 35 кг риса,2 барашка,курдюка и подсолнечного масла местного производства..нерафинированного. | | |
282
- 19.08.2018 - 22:48
| Цитата:
Кунжутное в последний раз, правда давно, видел за 900 руб. за 250 гр. Зачем мне это? ХЗ. Для плова слишком. А мясо, конечно, дело вкуса. Кому чего. Там, наверное, и из рыбы, выловленной в Амударье, могут приготовить. )) | | |
283
- 19.08.2018 - 22:49
| Не знаю, не пробовал | | |
284
- 19.08.2018 - 22:54
| 281-таш > Фоточка есть? | | |
285
- 20.08.2018 - 08:12
|
279-таш >зачем столько пафоса? я тоже люблю и делаю плов из курицы (он более лёгкий)но раз Вы такой мастер должны объяснить клиентам, что если они готовят на праздник то для плова нужна баранина, а так конечно с прямыми то руками можно и из перловки с тушёнкой.
Отредактировано feast27; 20.08.2018 в 08:13. Причина: * | | |
286
- 20.08.2018 - 13:22
| Вы думаете я это не оговариваю? Кстати плов с говяжьей грудинкой,я считаю вкуснее чем с баранинкой..А плов между прочем иногда можно приготовить из перловки)) Я часто кладу гречку с рисом)) Здесь полt для фантазии огромное...Хотя скептики будут убеждать..что такое не плов,а каша..
Отредактировано Tash; 20.08.2018 в 13:27. Причина: грамматическая ошибка | | |
287
- 20.08.2018 - 13:28
| Написал в личку. | | |
288
- 20.08.2018 - 21:24
| 287-таш > Да это не обязательно. ))) Я верю ) | | |
289
- 08.09.2018 - 12:51
| Не верю! (С) | | |
290
- 09.09.2018 - 12:29
| Ваше исключительное право))) | | |
291
- 09.09.2018 - 12:31
| Кстати на Сенном,рис Лазер 150,а масло хлопковое также 150 но за поллитра. | | |
292
- 10.09.2018 - 09:02
|
291-таш >Ну да. Сначала надо купить хлопковое масло по конской цене, потом очистить его от запаха при помощи луковицы.)))))) Обжаривать целую луковицу, а потом ее выбрасывать нужно не в самом плове,а в масле на котором будут готовить плов,а делают это для того чтобы не пахло маслом так делают узбеки(знаю это потому что сама родом из Узбекистана),там плов готовят на хлопковом масле и если оно не рафинированное у него своеобразный запах ,прожаривание в нем луковицы убивает этот запах. А если готовить на кукурузном, то ничего обжаривать не надо и переться на Сенной за хлопковым, чтоб потом с ним бороться, тоже не надо.)) А еще на Сенном у тех же узбеков можно купить насвай, чтоб потом, готовя плов, жевать его и уж тогда у вас точно получится настоящий узбекский плов!))) | | |
293
- 10.09.2018 - 18:23
| Люди в Ташкенте хлопковое масло использовали просто по причине дефицита подсолнечного и тем более кукурузного, а у нас наоборот его стараются купить) | | |
294
- 10.09.2018 - 18:33
| Цитата:
| | |
295
- 10.09.2018 - 18:34
|
И хлопковое к вашему мнению..давно уже есть рафинированное..без запаха..и при СССР было..называлось салатное))Да и бороться с маслом Нерафинированным..любым..сапсем не сложно..2 минуты..кинул лук..обжарил и выкинул))) Зато на нерафинированом..(любым)) вкуснее))) Не создавайте проблему на пустом месте..и насвай курят..и вообще курят)))далеко не все..с чего вы его сюда приписали..
Отредактировано Tash; 10.09.2018 в 18:38. Причина: крректировка | | |
296
- 11.09.2018 - 08:27
| Проблема - ехать на Сенной за хлопковым. А кукурузное я покупаю в шаговой доступности. Насвай курят? Мдэээ... У меня работали таджики, не курили совсем, а насвай клали под язык. | | |
297
- 11.09.2018 - 09:50
|
Класть под язык..у нас это и означало курить...я про насвай имею ввиду. А насчёт масла))) хотите езжайте..хотите нет, ваши трудности...Я просто уведомил желающих..Мне выгоды в этом нет никакой))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |