![]() |
279-valer > Не, детский- это Бегемотик- в моём районе есть |
[quote=valer;34154115]Детишки радовались и хлопали в ладошки[/quote] Это что, в видео было? Я только читала и то тошно |
277-chen > и я хочу афигеть. Ты с чего фигеешь? 276-snak666 > может лучше почитать? |
282-нетихоня > не хлопали, но снимали на телепоны. В евроньюзе показывали рано утром на неделе, я случайно увидела. Европа, чоуж. |
283-Chip_AC > я с 276. |
[quote=нетихоня;34154120]это Бегемотик[/quote] Именно Бегемот.)) Я мимо него каждый день на работу-с работы хожу. Вполне взрослое название. И магазин не маленький. [quote=нетихоня;34154160]Это что, в видео было?[/quote] Это видео транслировалось в новостях первого, да и остальных каналов.) |
Есть бегемот, а есть бегемотик. Кстати, а в чем разница? |
[quote=valer;34154217]Это видео транслировалось в новостях первого[/quote] А я тут где-то ссылку читала, а ролик не стала смотреть, потому и интересуюсь |
[quote=chen;34154365] Кстати, а в чем разница? [/quote] Может, какая -нибудь дочерняя фирмочка -Бегемотик? Но у них тоже несколько магазинов по городу |
мбгг..да какая теперь разница? Чен ничего не надо ни там, ни там =))) ЗЫ. деньги целее будут (с) |
290-Растяпка > бггг, я из спортивного интересу) а ЗЫ - ибоваистену) |
[quote=Растяпка;34154491]ЗЫ. деньги целее будут (с)[/quote] От хто бы говорил!!! |
[quote=valer;34154575]От хто бы говорил!!! [/quote] (с) видите, не? =) угадайте с первого раза, кого процитировала =) |
293-Растяпка > процитировала - значит поддержала)) |
293-Растяпка > Ты на телек -то копишь? Или уже купила да помалкиваешь? |
[quote=Растяпка;34154583]угадайте с первого раза, кого процитировала [/quote] Кто старое помянет - тому глаз вон!(с) И тот, кого ты процытировала говорил по делу!!! Он не хотел, что б некоторые товарищи, тратили свои кровные на всякую фигню! Ррррр!!! |
Валерьян,ты окулист?? :)) |
Ну вот, опять опоздала... |
298-Murena > это все потому что весна на пороге. И у Вас все мысли о даче, цветочках, кустиках :) |
[b]Для Ники[/b] Как и обещала, отчитываюсь о времени разморозки в микроволновке. Вес куриной грудки-0,826 гр. вместе с пенопластовым корытцем Время разморозки - 3мин.23 сек - один цикл. Достала, грудка режется нормально, но и не квашня[em][/em] |
Кстати, о кустиках. Где бесплатно и недалеко от краснодара накопать самшитовых кустиков? |
301-Федя Сумкин > на славянском кладбище? |
300-нетихоня > здорово, у меня микроволновка из самых простых, на открытии техносклада брала, вот поэтому видимо долго размораживает((( Я правильно понимаю ты выставляешь на режим разморозки, а не разогрева? [quote=Федя Сумкин;34157683]Где бесплатно и недалеко от краснодара накопать самшитовых кустиков?[/quote] Вот теперь я знаю кто у меня кустики выкопал возле двора лет 10 назад (( |
301-Федя Сумкин > Бесплатно и недалеко - боженька накажет(( - это ведь воровство. Года 4 назад около трамвайной остановки домовладение - хозяин весь свой упридомовой участок огородил самшитовыми кустиками, внутри цветочки -красота. Через неделю там ни одного кустика - всё выкопали. Сейчас территория придомовая закатана асфальтом(( |
[quote=nika;34157787]ты выставляешь на режим разморозки[/quote] Совершенно верно. А на подогреве хуже - сверху,снизу очень горячо, а внутри лёд. |
304-нетихоня > у меня такая же история была ((( И человек не стесняется на форуме спрашивать((( 305-нетихоня > значит у меня МВ маломощная, ну что ж буду пока с такой мучится )) |
304-нетихоня > а они (кустики) в дикой природе не живут? Это декоративное растение? Сорри за дилетантский вопрос, я поняла Федю, что он хочет в лесу найти - пишет же "недалеко от города" |
[quote=nika;34157913]И человек не стесняется на форуме спрашивать((([/quote][quote=chen;34157949] я поняла Федю, что он хочет в лесу найти[/quote] Скорее всего, дилетант. Я поначалу тоже хотела самшитом у себя границы огородить, узнала цену в Садовом центре, посчитала,сколько кустиков мне надо и решила -перебьюсь:)) |
308-нетихоня > так в лесу найти можно или нет?) |
309-chen > А фиг их знает.Я растениевод так себе(( Это Murena может точно сказать, она [em]на этом собаку съела[/em] |
[quote=нетихоня;34158000]узнала цену[/quote] Я в этом году начеренковала, потом отпишусь, если получится |
311-nika > ну скажите - растут они в лесу или нет! "Да, меня в гугле забанили.." |
312-chen >растут....ближе к сочи....там еще есть тисо-самшитовая роща...охраняеться законом..)) |
313-HUNDA93 > спксибо, добрый человек!) Что там с черемшой, кстати?)))) |
[quote=chen;34158916]растут они в лесу или нет![/quote][quote=HUNDA93;34158954] тисо-самшитовая роща...охраняеться законом..[/quote] Наталия, сиди дома:)) А то сухари будем всем форумом тебе таскать:)) |
314-chen >черемшиться...)) |
315-нетихоня > я за Федю переживаю!)) Мне растения доверять низзя - у мну даже кактус скопытился(( сорняки - и те, сволочи, не растут... |
[quote=chen;34159047] у мну даже кактус скопытился(([/quote] " с тихой радостью" - не я одна такая[quote=chen;34159047] сорняки - и те, сволочи, не растут... [/quote] А вот этому иззавидовалась. У меня как начинается сезон, так и караул. И земли-то с гулькин нос- откуда эти чёртовы сорняки, ума не приложу:(( |
312-chen > Растут. В районе Мезмая и Гуамского ущелья вдоль реки Курджибс самшитовая роща. Также полно дикорастущего самшита в Абхазии по дороге на озеро Рица, но это далеко от города:) |
[quote=chen;34158916]растут они в лесу или нет[/quote] Уже ответили ) Я видела поближе,-в Джанхоте, в горах в каменистой почве, наврятли откопаешь..... да наверное тоже охраняется, а сухарей не хочется ) [quote=нетихоня;34159112]откуда эти чёртовы сорняки, ума не приложу:([/quote] Раундап наше всё ;)) |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |