![]() |
235-Джули 22 > Чего -то не поняла,что глав.врач забирает и что отдаёт |
241-нетихоня > И кого считать хорошими, а кого плохими? В мире всё так относительно |
240-нетихоня > красота спасет мир (с). У меня красивые сорняки, вот пусть их красавицы и выдергивают :) |
243-Chip_AC > Ох, какой ты жестокий:)) И во что превратятся их белы рученьки? Нет, только бабы -чернавки |
Я нелеп, недалек, бестолков, да еще полыхаю, как пламя; если выстроить всех [filolog]мудаков[/filolog], мне б, наверно, доверили знамя. (С) 244-нетихоня > всё, нафиг, отказываюсь от присутствия и чернявок и красавок. |
239-Chip_AC > "кивнула на название темы и на календарь" |
Странно, почему [filolog]мyдaков[/filolog] зазвездили? |
красота спасет мымр (с) |
247-chen > потому что они [filolog]мудаки[/filolog] 246-chen > а чё на календаре? |
249-Chip_AC > пятница же! |
245-Chip_AC >247-chen > Истомилась, что же под этими звёздочками? Неужели матюг? [quote=Chip_AC;34152863] отказываюсь от присутствия и чернявок и красавок.[/quote] Эх, рассчитывала когда -нибудь фотку увидеть |
251-нетихоня > [filolog]мудак[/filolog] во множественном числе)) |
252-chen > ну блиииииин.... |
253-chen > Наташа, не ругайся:)) |
250-chen > тебе по пятницам приходят мысли о маньяках и Салтычихе? 251-нетихоня > там слово чудаки на М ) |
254-нетихоня > Это к 252 |
255-Chip_AC > Ну прояснил, а то чего только не подставляла) |
255-Chip_AC > бывает)) |
258-chen > гы, ты однако тоже неадекват. На 15,75% :))) |
241-нетихоня > у меня в моем неадекватном воображении только органы на ум приходят - у плохих вырезали, хорошим пришили:( а вообще то надо у 236-куда пропадают люди > уточнять, может я что-то не так поняла и он не такой садист... |
260-Джули 22 > Да ну, страсти какие... Это всё -таки что-то с духовным |
259-Chip_AC > спасибо, кэп)) |
262-chen >шапки купила? |
261-нетихоня > ну какая душа у плохих - маленькая, недоразвитая. Что с них взять в этом плане? :) |
263-Растяпка > неа. Я их посмотрела - на детей такое не одену))) |
265-chen >мбгггг..купи им сумки! в "Бегемоте" есть))) |
264-Джули 22 > Да не скажите. Предположим, наш главврач наделён полномочиями вершителя судеб. И он решает, что у петьки много зла, но не хватает ну,например,решимости. А у ваньки наоборот,зла маловато, а дури много). Вот наш глав.врач и перекроит людей и получится два путёвых человека:)) |
266-Растяпка > а где есть бегемот? |
268-chen > бегемот есть в датском зоопарке. Пока ещё есть (Черный йумор) |
269-Chip_AC > не, так далеко не поеду. Даже за сумками. |
[quote=Chip_AC;34153615](Черный йумор) [/quote] Да уже сейчас и не юмор. Вон жирафа убили в зоопарке и разделывали его на глазах у зрителей ( и дети даже были) |
268-chen >а Медиа плазе был вроде |
271-нетихоня > Потому и чорный. Потому что бегемот ещё есть, а жирафа уже нет. |
271-нетихоня > в этом и есть [b]чорный йумор[/b]... 272-Растяпка > так закрыли ж его там. Не, все равно далеко))) |
[quote=Шизандра;34153892]Потому и чорный[/quote][quote=chen;34153900] в этом и есть чорный йумор.[/quote] Да это вообще кошмар какой -то... |
Не читая-мой папаша может присобачить хвост кошки к маминому мизинцу,с переходом в кольцо золотое. Растяпка,шизандра,нетихоня- подбор был выполнен шедеврическти. |
А-фи-геть!!!))) |
276-snak666 > Ой, ник у Вас какой зловещий |
[quote=chen;34153900] так закрыли ж его там[/quote] Если Бегемот - это децкий магазин игрушек, то на Уральской есть трёхэтажный магаз под этой вывеской. |
[quote=нетихоня;34153731] разделывали его на глазах у зрителей ( и дети даже были)[/quote] Детишки радовались и хлопали в ладошки, когда с жырафа сдирали шкурку. |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |