![]() |
[quote=CTPAX;34203264]Как совратить красотку с дел домашних? [/quote] Ну хоть один неадекват путёвый явился:)), а то прямо грустно мне стало среди цветов Чтобы совратить красотку от дел, накупи ей море домашней техники, пусть техника за неё дела делает. Найми домработницу. Води её каждый день по ресторанам и прочим увеселительным заведениям. Ну вот и все нехитрые советы:)) |
[quote=Шизандра;34203477]Как страшно жить![/quote] Олимпиаду смотришь что ли? |
639-Шизандра > это Вы совращения СТРАХом испугались? ) |
[quote=CTPAX;34203297]Ответы просьба писать в личку, а то я стисняюсь! [/quote] Да щаз прям, ишь стеснительный какой. Страна должна знать своих героев |
[quote=CTPAX;34203264] с дел домашних[/quote] Так у вас уже есть достойный кандидат? |
[quote=нетихоня;34203539]Да щаз прям, ишь стеснительный какой. [/quote] Это намек, на то, что красотке его еще и самой совращать понадобится! Обленился нынче мужик! Не тот пошел! Страшный и стеснительный! |
[quote=Шизандра;34203477]Как страшно жить![/quote] И вам здрасти:) [quote=Murena;34203485]перебьются![/quote] я так не могу, а жаль. Не, ну бывают канешна запарки там периодически, что не до них... А так то я как клуша над ними. Но у меня щас тока орхи и пара кактусов с лианами на кухне. от жешь, я еще и герани заливаю постоянно. Но вопреки всему тоже цветут, странно. |
642-Murena > Читаю дебаты про петунию.... Прям война Алой и Белой розы... |
[quote=Ментол;34203601]я так не могу, а жаль.[/quote] ну вот тока про "жалость" не надо! А то сейчас по этому поводу в философию впаду, все неадекваты в осадок выпадут:)) |
тю на вас... со своими соблазнениями) |
[quote=Шизандра;34203622]Читаю дебаты про петунию[/quote] И как вам стиль? кого из великих напоминает?:) |
У меня вот гуайява бутоны набрала - вот это да... А петуния - дело житейское. |
СТРАХ пропал, АВИ так и не появился. И правда, надо разбавляться неадекватами..... Ау!!!Вы где? |
Блин, даже поговорить с вами не о чем! Ботанички! |
[quote=Шизандра;34203682]А петуния - дело житейское[/quote] Это так к слову, у меня 5 гипеаструмов цветут, цветки 18 см в диаметре.... балдею ) |
[quote=Murena;34203594]Это намек, на то, что красотке его еще и самой совращать понадобится![/quote]Ах вон оно что! А я думала он НАСТОЯЩИЙ неадекват, а оказалось увы(( Обидно, а то бы сейчас мы ему ещё с десяток советов накидали |
[quote=Chip_AC;34203740]Блин, даже поговорить с вами не о чем! Ботанички! [/quote] Чип, я сама уже в расстройстве, надо что-то с этим делать:)) |
[quote=Шизандра;34203682]У меня вот гуайява бутоны набрала[/quote] Думала это цветок, а это на покушать:) |
[quote=Chip_AC;34203740]Блин, даже поговорить с вами не о чем! Ботанички![/quote] на вас одна надежда. Внесите свежую струю:) |
657-нетихоня > если они не прекратят, то я опылюсь этой цветочной заразы и начну вываливать фотки того, что у меня исчо не сдохло из флоры :) |
[quote=Chip_AC;34203870]если они не прекратят[/quote] Всё,всё уже прекратили ))) |
660-Chip_AC > О,нет! Я и так испытала сегодня минуту позора за свою флору, ты меня добьёшь:)) А флора у тебя классная, не скромничай:)) |
[quote=Chip_AC;34203870]то я опылюсь этой цветочной заразы и начну вываливать фотки того, что у меня исчо не сдохло из флоры :)[/quote] Ой!!! *боится спугнуть* |
662-нетихоня > это то что мне осталось на хранение от супруги. Я эту фролу поливаю как вспомню, а вспоминаю 1-2 раза в месяц. Но эти гады зеленые адаптировались похоже, чувствуют себя замечательно :))) (ну вот! опылился:( |
Мне пивняк нужен хороший. Чтобы пиво, рулька и демократичные цены. Чертовка надоела, Холмс паб - слишком пафосно... Кто подскажет варианты? |
664-Chip_AC > *сдувает пыльцу* |
[quote=Ментол;34203830] на вас одна надежда. Внесите свежую струю:) [/quote] - давайте поговорим о прекрасном - давайте. У вас есть глисты? (с) |
665-Шизандра > я не подскажу. Я и перечисленных Вами не знаю |
667-Chip_AC > *пылит пыльцу обратно* |
666-Шизандра > Шизандра, у Вас пост № 666. Срочно окропляйтесь святой водой:)) |
665-Шизандра > о! Вспомнил! Кушал давно-давно хорошую рульку в "старине германе". Но я не знаю пивняк это или просто харчевня. Да и было это пожалуй лет так 7 назад |
*наливает себе из графина* |
671-Chip_AC > Отпадает... После пробного инспекционного посещения у кого-то из наших случилась изжога. И всё. |
673-Шизандра > ну тогда я пас :( Я так вааще и вспомнить не могу когда и при каких обстоятельствах пил пиво :))) |
[quote=Ментол;34203714]АВИ так и не появился. И правда, надо разбавляться неадекватами.[/quote] АВи, мотор к лодке выбирает, ему не до войны Алой и Белой розы ))) |
675-джигит > тогда ты подскажи про пивняки местные |
676-Chip_AC > да с меня знаток-ценитель пива и модных забегаловок ещё тот :) сильно не заморачиваюсь ))) Вот прям сейчас не мудрствуя лукаво, дома - мелкие раки и grolsch. |
Ну вот, свежий ветер перемен!!!! Глисты, пиво, мотор к лодке. Щас повеселимся! 675-джигит >А вы достаточно неадекватны? |
[quote=джигит;34204240]АВи, мотор к лодке выбирает[/quote] Какой то АВИ ветреный неадекват 1. Не похудел 2.Цветам ума не дал и переключился на мотор:)) |
678-Ментол > 146% неадекватность! Мелкие раки и Гролш!!! Ни тебе рульки, ни тебе хадыжей :))) |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |