![]() |
440-Федя Сумкин > Чо в клубе не появляешься? |
440-Федя Сумкин > Да ты что, тебя ждём, как ты там? |
441-Троян888 >неча там делать, я столько не пью ))) 442-нетихоня >я ааатлично! прогулялся по краснодару |
[quote=Федя Сумкин;34173927] прогулялся по краснодару [/quote] В поисках [em]чая[/em] или по зову души? Погодка только мерзопакостная гулять |
[quote=Федя Сумкин;34173790]а вы уже соскочили, да? )) [/quote] а мы и не начинали =) |
444-нетихоня >откуда чай в тошниловках ? )) 445-Растяпка >не пьеть - або хворый, або [s]падлюка[/s] шпиён |
Объявление Имеются на вид вкусные консервы,чуть проданные об асфальт,помятые вьетнамкой. Меняю на то, что отсыпают, в предыдущих постах. |
[quote=Федя Сумкин;34174404]не пьеть - або хворый, або падлюка шпиён[/quote] Поворошыл бицепсами, заглянул в совецкий пачпорт... Не, блин. Всё нормально с этим.))) На хворого шпиёна не похож. Точно - подлюка!) |
[quote=Наверно_объективен;34174502]проданные об асфальт,помятые вьетнамкой.[/quote] А продраной вьетнамки помятой на асфальте не завалялось?)) |
447-Наверно_объективен >на гречу? 448-valer >акуратнее ворошы, песок уж хрустит ) |
[quote=Федя Сумкин;34174404]откуда чай в тошниловках ? ))[/quote] Эко ты недогадливый - учись читать между строк, то бишь отличай шрифт один от другого, зря что ли я выделила слово чай другим шрифтом? Это же переписка шпионов - вот тебе и ответ на моё [em]неупотребление[/em] |
451-нетихоня >ааа ))) чая не нашел (и не искал его), а вот [em]чая[/em]..есть )) |
452-Федя Сумкин > Ну вот видишь, понимаешь, когда захочешь:)) |
[quote=Федя Сумкин;34174595] 447-Наверно_объективен >на гречу? 448-valer >акуратнее ворошы, песок уж хрустит ) [/quote] Какая греча ,я думал здесь добрый человек меняет кокаин на еду. [quote=valer;34174555] Цитата: Сообщение от Наверно_объективен проданные об асфальт,помятые вьетнамкой. А продраной вьетнамки помятой на асфальте не завалялось?)) [/quote] У меня знакомых сутенеров нет. Но я поспрашиваю. А это обязательно чтоб вьетнамка была помята ,или можно целую? |
+454 Палюсь-палюсь Кокаин следует читать как КОФЕИН |
453-нетихоня >понимание - трехгранный клинок |
от Вы палитесь..)) |
[quote=Федя Сумкин;34174404]падлюка[/quote] лучше быть ей, чем алкоголегом =))) |
[quote=Наверно_объективен;34174737] меняет кокаин на еду. [/quote][quote=Наверно_объективен;34174737]У меня знакомых сутенеров нет.[/quote] Это, конечно, тема для неадекватов, но вы не перебарщиваете?)) |
[quote=Растяпка;34174787]лучше быть ей[/quote] Не,Оль, ты у нас шпионом будешь:)) |
458-Растяпка >а вот тут не соглашусь |
[quote=Наверно_объективен;34174737]обязательно чтоб вьетнамка была помята[/quote] Лишь бы симпатишная была. Помять, мы иё и сами помнём.) |
[quote=нетихоня;34174796] Цитата: Сообщение от Наверно_объективен меняет кокаин на еду. Цитата: Сообщение от Наверно_объективен У меня знакомых сутенеров нет. Это, конечно, тема для неадекватов, но вы не перебарщиваете?)) [/quote] С помощью первого я стану чемпионом среди неадекватов. А так да, с сутенером переборщил.Извините |
Усем неадекватам - с неадекватной лимпияды - гип-гип- Ура! Жаль тока погоду хорошую- ктото промухал, от жеж, заразы!( |
464-Ma_linka > Привет, Малиночка! Чего? Похолодало аль дожди? Снег там хоть не растаял, а то ведь наши трудовые копейки в трубу улетают)) |
[quote=Наверно_объективен;34174907]с сутенером переборщил.Извините [/quote] Приятно видеть адекватного неадеквата:)) |
464-Ma_linka > и Вам привет! У нас с погодой та же фигня (с) |
465-нетихоня > да откуда у неё там снех? он только в горах, да и тот из пушек насыпали :) А у Малинки пальмы, большой огонь и голлантцы всякие :) |
468-Chip_AC > Есть,есть у неё там снег)) Вон давеча каталась на канатке. Не путай, не голландцы, а японцы с англичанами. Зря чтоль она английский штудировала. Блин, японцы не на английском... Малинка, а ты хоть одно слово японское выучила,а ? |
Новая тема - польза японсеаго языка во время нарлдных гуляний |
469-нетихоня > канатка в горах, а Малинка на берегу моря. К ней дельфины приплывают каждый вечер! |
471-Chip_AC > А Малинка как Фигаро:)) А дельфины сейчас поди в тёплых краях, эх, скорее бы лето, растравил ты душу:)) |
470-Федя Сумкин > О, какую ты идею подал! Мы все сообща подумаем об этом:)) |
472-нетихоня > у нас дельфины - настоящие брутальные мужЫки, а не какие-то там теплолюбивые "склизкие козявки" :) |
[quote=Chip_AC;34178097]"склизкие козявки" :) [/quote] Тьфу, напомнил каку и мой позор:)) |
Паша прав, я на берегу, дельфины приплывают;-) А для катания на канатках нужно сперва полетать на "Ласточке"))) Подтверждаю - снег есть, по крайней мере в Экстрим парке - природный, даже снежками бросалась, хм, они почти ледяные, посему бросала неприцельно))) Все, обед закончился, пошла пахать. Ой, про иностранцев- и негры, и шведы, и прочие японцы свободно изьясняются на инглише.. а ваще, когда не хватает слов, отлично помогают жесты;))))) |
476-Ma_linka они там жестами не посылают? А полицаи местные хорошо на англйском шпарят? Вчера смотрел ночные новости - уржался |
441-Троян888 >я тебе написал в вибер, читай телепоны |
476-Ma_linka > Всё у тебя хорошо- умница! На обедах там казённых не разъедайся, береги фигуру:))[quote=Ma_linka;34180483]негры, и шведы, и прочие японцы[/quote] Вообще у тебя там интернационал:)) |
Дайте поспать, што ли.. |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |