![]() |
[quote=Растяпка;34161941]мозг Валере[/quote] Бгг. Это самый ценный продукт. Так как его оооочень мало.))) Пока килограмм добудешь, надо тысячу "валеров" грохнуть!)) |
Растяпка 360 - Сегодня - 19:42 *ковыряет вилкой мозг Валере* =) [quote=valer;34161992] Это самый ценный продукт. [/quote] Вы это...,осторожнее с милыми беседами, а то ведь нечитавшим предыдущее и поплохеет:)) |
[quote=Растяпка;34161872]конечно, вручила. =)[/quote] За вашими маньячными разговорами забыла спросить- Оль, а мама на компе может? Или ты её обучила уже? |
[quote=Ментол;34160439]Хочу в горшки с орхидеями посадить традесканцию для предотвращения переувлажнения грунта.[/quote] не, ну не знаю, что-то из ряда вон неадекватное:)) с этим вопросом в царство растений, там орхидееводы знатные! а самшиты, чтобы они росли их надо стричь!!!! Как бы это странно не звучало:)) Ну типа как у Задорнова, "а чтобы они вернулись он начал стрелять!" |
Наконец ,то нормальная тема. Купил себе консервы на вид вкусные а попробовать не могу , где купить открывалку подешевле. |
+365 И хлеба |
365-Наверно_объективен > - Об асфальт поелозь банку.) |
[quote=valer;34162429] 365-Наверно_объективен > - Об асфальт поелозь банку.) [/quote] Спортлото 82.А где взять асфальт подешевле? |
365-Наверно_объективен >давно купил нормальную открывалку. Не могу подобрать нормальные консервы 368-Наверно_объективен >используй болгарку. Или венгерку |
[quote=Жорик Вартанов;34162499] 365-Наверно_объективен >давно купил нормальную открывалку. Не могу подобрать нормальные консервы 368-Наверно_объективен >используй болгарку. Или венгерку [/quote] Я использовал вьетнамку ,но у нее пальцы слабые продавить консерву не может. |
[quote=Наверно_объективен;34162415]Купил себе консервы на вид вкусные[/quote] [quote=Жорик Вартанов;34162499]давно купил нормальную открывалку[/quote] Так вам надо срочно встретится...... и у вас всё получится :) |
nika 371 - Сегодня - 20:42 Есть небольшая проблема я ЖАДНЫЙ. |
[quote=Murena;34162277]не, ну не знаю, что-то из ряда вон неадекватное:))[/quote] Аха, я старалась:) Ну, а почему нет? Я парочку бедолаг залила,походу, от щедрот душевных-((( Что теоретически им может помешать жить счастливо и умереть в один день рядом с другим видом? ЗЫ. На царство не пойду-(((( Я там никого не знаю... |
373-Ментол > приходите, там народ добрый ;) А традесканция в коре расти не будет. Орхидеи лучше не долить, чем перелить |
[quote=Наверно_объективен;34162647] Есть небольшая проблема я ЖАДНЫЙ.[/quote] ну тогда только венгерка :)) |
[quote=нетихоня;34162249]а мама на компе может? Или ты её обучила уже? [/quote] пыталась, после моего ржача и ее посыла меня на х.... решили отложить обучение на потом =))) [quote=Наверно_объективен;34162415] где купить открывалку подешевле. [/quote] взять взаймы =) [quote=Ментол;34162692]На царство не пойду-(((([/quote] не ходите туда, там ВСЕ неадекватные!!! |
[quote=Растяпка;34162746]там ВСЕ неадекватные!!![/quote] это однозначно ))) |
[quote=Растяпка;34162746]не ходите туда, там ВСЕ неадекватные!!![/quote] Вот и мне так показалось. Фанаты, они все того, слегка-((([quote=nika;34162728] А традесканция в коре расти не будет[/quote] Что ей может помешать. Влажность есть, че еще надо? |
[quote=Растяпка;34162746]Сообщение от Наверно_объективен где купить открывалку подешевле. взять взаймы =)[/quote] А кто мне может привезти подождать на улице ,я открою и отдам ,двор не проходной и не выходить на другую улицу. |
[quote=Ментол;34162817]Влажность есть, че еще надо?[/quote] Грунт :)) А вы ещё тот неадекват ;) |
УРААААААААААААААААААААААА...У нас золотая медаль в скелетоне у мужиков *танцует* |
[quote=Наверно_объективен;34162845]двор не проходной и не выходить на другую улицу.[/quote] Всё динамисты(ки) так всё время говорят!!! |
[quote=Растяпка;34162746]пыталась, после моего ржача и ее посыла меня на х.... решили отложить обучение на потом =)))[/quote] Оль, ты обучай по чуть-чуть. Прямо я неадекватно расстроилась)) |
381-Растяпка > Я рада, что ты рада:)) |
[quote=nika;34162853] А вы ещё тот неадекват ;)[/quote] Кто б спорил... [quote=nika;34162853]Грунт :)) [/quote] [quote]традесканция...Растение влаголюбиво и очень теневыносливо. К температурным условиям нетребовательна. К почве малотребовательна. Хорошо растет на смеси перегнойной и дерновой земли с песком (2:2:1),[u] а также во всех заменителях почвы – керамзите, ионитных субстратах и т. п.[/u][/quote] [url]http://iknigi.net/avtor-ilya-melnikov/53411-vse-raznovidnosti-komnatnyh-rasteniy-ot-l-do-ya-ilya-melnikov/read/page-5.html[/url] Подожду, пожалуй, Шизандру! Она вроде как-то с биологией связана, да и неадекватности у нее не занимать%))) |
[quote=Ментол;34163357] Подожду, пожалуй, Шизандру![/quote] Вы думаете, её не отпугнёт славное название темы?)) |
[quote=нетихоня;34163246]ты обучай по чуть-чуть.[/quote] да чтоб по чуть-чуть, то надо ездить каждую неделю к ним. А я после своего рабочего безумного субботнего дня в воскресенье хочу побездельничать =) ничО научится сама. Отдам ей модем с интернетом, пусть учится =) Мбгггг..если сломает, Валера недалеко =)))))))) [quote=нетихоня;34163260] Я рада, что ты рада:)) [/quote] да я не просто рада, а офигенно, как рада =)) [quote=Наверно_объективен;34162845]А кто мне может привезти[/quote] привезти??? Да Вы, батенька, нахал =) приезжайте, дам Вам открывачку =) |
[quote=нетихоня;34163491]Вы думаете, её не отпугнёт славное название темы?))[/quote] От вы меня сильно встревожили щас-))) Подумала - склероз подкрался незаметно.... Она ж тута уже про ноги/миноги рассказывала чета там... |
388-Ментол > Блин, всё, мне нужен доктор! По голове! Вот раззява я, как я могла забыть [em]скользкие козявки[/em] Думала, в другой теме было. |
[quote=нетихоня;34163746] По голове![/quote] я тутЬ =)))) |
[quote=Растяпка;34163508]ничО научится сама[/quote] Отдай маму на курсы для пенсионеров по компутерам. |
370-Наверно_объективен > Дрелью насверлите по краю отверстия одно рядом с другим, тогда вьетнамка запросто продавит |
[quote=Растяпка;34163856]я тутЬ =)))) [/quote] Я те дам [em]я туть[/em]:)). Маму давай учи комп. грамоте. Не надо к ней ходить. Ты дай одно задание по телефону, за неделю освоит. Потом другое и т.д. |
[quote=valer;34163896]Отдай маму на курсы для пенсионеров по компутерам. [/quote] ее основная работа выматывает так, что не до курсов =)) [quote=нетихоня;34163972]Ты дай одно задание по телефону,[/quote] ни фига!!! Я хочу все ЭТО видеть =))) Смех продлевает жизнь =))) |
Я когда училась, играла в косынку, очень хорошо потом мышку чувствуешь |
[quote=Растяпка;34164091]Смех продлевает жизнь =))) [/quote] Ты это брось, тебе хиханьки да хаханьки, а мамка переживать будет, что учёба туго даётся:)) 395-nika > А я в игрушки -стрелялки, так превзошла всех в семье по уровням)) |
[quote=нетихоня;34163746] Блин, всё, мне нужен доктор! По голове![/quote] Упражнение "березка" делать умеете? [URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/15-02-14/54109f1acd1fc9b5fba54094772492a9.jpg[/IMG][/URL] |
397-Ментол > Угу, в первом классе)) Да у меня от одного вида позы этого кошенёнка шея заболела)) |
у меня кончилась эта гадость. что посоветуете? |
399-Федя Сумкин > - Отсыпать ещё? |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |