![]() |
[quote=Ментол;34205411]Цветолюбов разогнали и сами пропали-( [/quote]Да тут я:))[quote=Растяпка;34205413]..работа моя "стоит" =([/quote] Ничего, Оль, работу нагонишь, оттягивайся по полной, чай не каждый год бывает 715-Murena > О, спасибо, завтра с удовольствием посмотрю и почитаю |
[quote=джигит;34205497]а кто не мог оторваться от дел рабочих смотрел с планшета ) [/quote] меня комп отвлекает, с планшета я б вообще работу бросила =) проще тогда туда не ходить и дома смотреть =) |
[quote=CTPAX;34205400]это я так завуалированно и неадекватно пытаюсь закадрить местных красоток[/quote] Вы сначала ответьте по тем пунктам, что я Вам написала. Будете соответствовать? А там уже и красотки подтянутся. |
ОФФ закрыли? А то точно филиал. С чатом и цитатами... |
[quote=нетихоня;34205561]работу нагонишь[/quote] так кушать ведь хочется =))) приходится совмещать =) |
724-Шизандра > Ну вроде ж не ОФФ, а неадекваты. Кто не боится себя признать, тот и заходит:)) |
725-Растяпка > Ты там маму -то обучаешь хоть чуть-чуть, с Олимпиадой и работой?:)) |
[quote=CTPAX;34205503] хватит и фото![/quote] Так не честно, а ваше фото? |
[quote=Растяпка;34205569]меня комп отвлекает, с планшета я б вообще работу бросила =)[/quote] Очень демократичныйт работодатель, раз с рабочего компа для лица не начальствующего куда хошь в просторы паутины ))) Зы работу не стоит бросать, становится откровенно скучно :) хотя, опять же, у всех всё по разному ;) |
723-нетихоня >впринципе по всем пунктам согласен, ну а как же по другому )) рестораны, подарки - с удовольствием ) 728-nika >обязательно! в ответ! ))))) |
[quote=CTPAX;34205831] рестораны, подарки - с удовольствием )[/quote] Домработницу забыл:)) А это важно! |
731-нетихоня >да хоть десять! главное чтобы товар соответсвовал заявленным требованиям ) |
[quote=нетихоня;34205762]Ты там маму -то обучаешь хоть чуть-чуть[/quote] у нее интернет еще не подключен =) пусть пока так сидит =) [quote=джигит;34205800]работу не стоит бросать, становится откровенно скучно :)[/quote] скучно...и животик есть просит сильнее =))) У меня на работе мой нетбук лежит для нужд интернета =) |
странно, вроде еще не весна, а СТРАХа уже плющит, штырит и колбасит =))) |
[quote=Растяпка;34205928]у нее интернет еще не подключен =) пусть пока так сидит =)[/quote] Мама без интернета, а дочка сразу на два уселась и довольна! |
735-valer >а чО виноватая, шо один периодически не фурычит? =)нужен второй =) |
734-Растяпка >ты знаешь здорового мужчину всегда колбасит по одной и той же теме независимо от времени года суток и удовлетворенности желаний ))) а те кто тока весной это визажисты и театралы ))) |
732-CTPAX > Ну нет, заявленная красотка это не товар.Теперь ещё одно -что Вы можете предложить помимо побрякушек и жратвы( рестораны)? Душа-то у Вас какая? Может, красотка от Вас сбежит на второй день от скуки и тоски. Красотки -они сейчас не безмозглые дурочки, а наоборот, умные и самодостаточные девушки. А уж красота-это дополнение. |
737-CTPAX >нипанятна....а зачем здоровый мужчина ищет тут??? =) раскройте секрет, а? |
[quote=Растяпка;34205941]вроде еще не весна, а СТРАХа уже плющит, штырит и колбасит =))) [/quote] А ты на кошаков обращала внимание? С ума ведь сходят, завывают и днём и ночью:)) |
[quote=нетихоня;34206029]А ты на кошаков обращала внимание?[/quote] не до кошаков мне сейчас *хихикает* |
738-нетихоня >Танечка я деловой, образованный, уверенный в себе молодой человек. Четко знаю чего хочу, что будет завтра и как сделать послезавтра таким, каким я его задумал сегодня. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы после того, как буду понимать, что вы мне готовы предложить, желательно в личку ) И вы меня извините, но уже давно пора спать, поэтому желаю всем девушкам в этом цветочном чатике спокойной ночи. Надеюсь в ближайшем будущем мы продолжим наше знакомство ))))))) |
732-CTPAX > эк, тебя колбасит ))) Не проще выехать по Карасунской, между Седина и Красной? ЗЫ про более простые варианты, в виду стыдливости, вообще умалчиваю ))) |
739-Растяпка >да это был прикол, ктото дал ссылку на За Рулеме в эту тему, типа неадекватам сюда - ну я и пошел )))) люблю понеадекватить немного на форуме )))) первый вопрос который пришел в голову увидев так много женский ников - вы его видели ))))))))) |
743-джигит >бггг! прояви мужскую солидарность друх ))) |
[quote=джигит;34206063]ЗЫ про более простые варианты, в виду стыдливости, вообще умалчиваю )))[/quote] Одни интриганы сегодня:) А что там по Карасунской? Я ничего не видел. |
[quote=АВИ;34206134]А что там по Карасунской?[/quote] да! что там?))) |
[quote=АВИ;34206134]А что там по Карасунской? [/quote] "Синяя птица" и ежи с ним )) |
[quote=джигит;34206168]"Синяя птица" [/quote] *поет* выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня (с) =))) эта птица? |
748-джигит >Что значит "Синяя птица"? Мы в такие шагали дали, что не очень то и дойдешь... У меня кстати на звонке стоит. Чип, Джигит, Меркурий, Шизандра - кончайте сегодня интриги завешивать!:) |
[quote=CTPAX;34206083]неадекватам сюда - ну я и пошел ))[/quote] Вот и не уходите, кто ищет, тот всегда найдёт ;) [quote=джигит;34206168]"Синяя птица" и ежи с ним ))[/quote] Вот вы заинтриговали, работала в том районе...... и не могу понять о чём вы ((( |
[quote=CTPAX;34206083] типа неадекватам сюда - ну я и пошел[/quote] А ты всегда идёшь туда, куда тебя посылают?:))[quote=CTPAX;34206060] С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы после того, как буду понимать, что вы мне готовы предложить, желательно в личку ) [/quote] Беда,беда:)) Отвергла ведь тебя красотка, так и не представив себя:(( Говорит, она любит скромных, нехвастливых,умных женихов;)) Ну что тут поделаешь...(( Я уже и так и сяк тебя представляла, но видимо не убедила... Чем -то ты пришёлся не ко двору ей. Капризные девушки нынче пошли... |
[quote=Шизандра;34144295] Но в Метро есть миноги. Там пробовала. Миноги, как миноги... [/quote] Искал, не нашел. Какие хоть были? Балтийские? Невские? Маринованные? Свежие? |
Миноги..... Обожаю! Мне в юности в Риге приятель подарил МНОГО миноги! Выходим с мамой в театр, а он стоит у дверей на вытянутых руках громадный поднос-упаковка с рыбой! Позвонить нечем! И никто не проходит! Это было что-то обалденное!!! И много-много в несколько слоев!!! Такой вкусной больше никогда в жизни не ела. |
753-оборзеватель > Околопитерские по производству. По происхождению не указано. В вакууме... Несколько видов было. Но не маринованные. |
754-Murena > Точно миноги? Может угорь? |
756-Шизандра > ну!!! Неужели угря от миног не отличу:))) У миноги морда присоской:)) Угрей мы только живых покупали, они еще ухитрялись убегать в мойку! Бабушка их жарила, так кусочки прыгали на сковородке! В Риге же угри в озерах плавают. Плывешь на лодочке - бац змеюка такая на весле!:)) |
Мы потом в Москве с отцом покупали на Калининском миногу какого-то там приготовления.... вкусно, но... Ехали в метро чувствуем странный запах распространяется по вагону. Все друг на друга косятся и взглядом обвиняют. И тут черт дернул в сумку полезть. А оттуда как пахнуло!!! Думали всё! Конец света! Выкинуть тут же? Но дорого! Решили дома посмотрим. Специфический запах оказался от какого-то маринада, вкус хороший, но с теми "рижскими" не сравним. |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |