![]() |
[quote=Федя Сумкин;34170352]у меня кончилась эта гадость. что посоветуете? [/quote] Какая гадость и действительно ли это гадость, что-то Вы недоговариваете, может она и не закончилась ещё, а? Отвечайте по пунктам, а там уже будем советовать Всем неадекватам привет! |
[quote=нетихоня;34170756]Всем неадекватам привет![/quote] Чо то мне кажется, что тут как раз адекваты и заходят. А неадекваты водются в других местах.))) |
[quote=valer;34170795]А неадекваты водются в других местах.)))[/quote] Типа диски ищут? ))) |
*отсыпала Феде в сумку* |
402-valer > О, да, товарищ в соседней теме- мечта! Такие советы -зашибись)) |
404-Растяпка > - И мне, и мне немножко!!!))) |
404-Растяпка > Куда Федя пропал? Чего же ему не хватает для счастья, что вы ему с Валерой отсыпаете? Прямо интрига |
406-valer >Вам я только налить могу! Чаю! =) [quote=нетихоня;34170884]Куда Федя пропал?[/quote] не виноватая я |
[quote=Растяпка;34170938]налить могу![/quote] Наливай!(с) ))) |
[quote=valer;34170949]Наливай!(с) ))) [/quote] щас, сбегаю в чЮдо-магазинчик, куплю новую упаковочку =) свеженькую =) |
[quote=Растяпка;34170965]куплю новую упаковочку =) свеженькую =)[/quote] Ты ж не пьёшь такую гадость?((( |
411-valer >зато Вы пьете =))) |
Кстати про чай. У него же должен быть какой -то срок годности или нет? Сегодня штук 5 коробочек с чаем отправила в мусорку(( И на фига я его покупала? Какие -то с шиповником, с травками, но в пакетиках всё. Наслушавшись умных речей про чаи - оставила коробочку чёрного и зелёного. |
412-Растяпка > - Я ж тебе ничо не сделал? За што такие подарунки? Ничонипонимаю...((( |
[quote=нетихоня;34171028]срок годности [/quote] Просто не надо покупать его впрок. Теряет аромат.( У меня 100 грамм уходит примерно за неделю...((((((((( |
[quote=valer;34171038] 100 грамм уходит примерно за неделю[/quote] Ничего себе, ты хлыщешь)) Впрок- это да. Моим коробкам по-моему уже года 2 было - срамота(( |
[quote=нетихоня;34171059]уже года 2 было[/quote] Гостям пойдёт. Не выкидывать же продукт.) |
400-valer >давай, попробуем ) |
417-valer > Не, совестно гостей поить таким- вдруг тоже инет читают:)) - выкинула уже |
419-нетихоня > - Меньше шляться будут! Вотки им! После этого весь чай одинаковый.)) |
401-нетихоня >все кончилось. имбирь, мед гречишный, правда, голос начался. стрижамент тоже кончился, надо бы прогулятца )) 413-нетихоня >чай надо было в огород высыпать хотя б. или хранить в балоне, если жестяных коробушек нет |
414-valer > *показала язык* :-Р [quote=нетихоня;34171059]Моим коробкам по-моему уже года 2 было[/quote] ого-го...... |
[quote=valer;34171277] Вотки им![/quote] Они,поганцы,пьют только за компанию с хозяйкой. А я не пью. Водка,наверное, тоже уже прокисла. В весенний период буду ею бомжиков -работничков потчевать- им всё равно:)) |
хотя, есть у меня один чай. Блин, так и валяется, не научилась его правильно заваривать =( |
423-нетихоня >Феде отдайте! А то мучается вон человек. Жалко его =( |
421-Федя Сумкин > Ну вот,объявился и всё понятно,КРОМЕ -что такое [b]стрижамент[/b]? Да непутёвый у меня чай - в пакетиках ( тоже читать не умеем-с?:)) ), да ещё с добавками.[quote=Растяпка;34171305]ого-го...... [/quote] Одним словом, стыд и позор мне :)) |
[quote=Растяпка;34171384]Феде отдайте![/quote] Ты почитай, что у него закончилось, куда мне, колхозанке, я даже не знаю, что такое стрижамент:)) |
Где, где вы в Краснодаре покупаете Стрижамент?! Уже лет десять как родмтелм переехали из Ставрополя, мне некого стало там проведывать, и вкус Стрижамента уже забылся. И себе хочу, и родителям презент с родины отвезти. |
427-нетихоня >[url]http://hrenovina.net/7575[/url] |
429-valer > Всё ясно, почитала:))[quote=Кадра;34171698]Где, где вы в Краснодаре покупаете Стрижамент?![/quote] [quote=Федя Сумкин;34171288] стрижамент тоже кончился, надо бы прогулятца ))[/quote] Или его везде валом, или Федя Сумкин подразумевает под этим [em]всё, что горит[/em]:)) |
428-Кадра >крайний раз в алкотеке (не реклама) 430-нетихоня >да уж, надо пойти и чтонибуть взять )) |
[quote=Федя Сумкин;34171798]крайний[/quote] Тьфу,ну что за слово, что за предрассудки...[quote=Федя Сумкин;34171798]да уж, надо пойти и чтонибуть взять )) [/quote] А может, ну его, да по чайку,а? Завтра понедельник-голова ведь будет болеть |
[quote=Федя Сумкин;34171798]пойти и чтонибуть взять )) [/quote] фу-фу-фу =) [quote=нетихоня;34171864]да по чайку,а?[/quote] дааааааааааааааа =) |
[quote=Растяпка;34172044]дааааааааааааааа =)[/quote] Тридцать капель чая на стакан коньяка! |
434-valer >мбггг....гурман, однако =) |
435-Растяпка > - Я не себе.))) Это вам такой рецептик.) |
[quote=valer;34172223]Это вам такой рецептик.) [/quote] нам??? мбггг.... |
[quote=valer;34172223]Это вам такой рецептик.) [/quote] Рецептик нам с Растишкой не нужен! Мы тут всеми силами пытаемся спасти заблудшую душу, а ты своими рецептиками его в сомнения вводишь:)) |
438-нетихоня >да это он сам мечтает =) а нам предлагает =) |
432-нетихоня >433-Растяпка >а вы уже соскочили, да? )) |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |