![]() | |
3845-Растишка >крабэ ;) |
блин, вы хоть встетились тут, или еще тыщ 5 постов решили собрать сначала?:))) |
3846-judas >в Онапи отдыхаешь, краб? =) |
3846-judas >Я тоже на поезде больше люблю кататься, лежишь себе на полочке, да на станциях выходишь размятся:) А Турция так близко, всего 1.40 лететь. |
3848-Мышка >я тут вашпе неделю назад был эль трупо, остальные чота завилковали... барышни на нделе хочут встретицца - но для того постов триста назад отмотать надоть... или ещё раз тему апнуть. 3849-Растишка >я на мори уже года два не был :( |
3849-Растишка >кстате, фотка в пежамке понравилась, честна |
3852-judas >чего-чего???? где ты их видел? |
3853-Растишка >я ш гаварил, што старый воин - мудрый воин :) |
3854-judas > не смИшно( |
3855-Растишка >ти што - абидилься? :( |
3856-judas >нет |
3857-Растишка >тада я не буду сдавать того, кто засветил. но чесна скажу - олька симпатични :) |
3858-judas >тебе еще и все мои фотки засветили? |
3859-Растишка >не, не все. не надо было туда лезть? :( |
3860-judas >хм..любопытство - не порок) |
3861-Растишка >прости, рыба, ниудиржалсо :( просто совместил некоторые данные с некоторыми показателями :) |
3862-judas >ну-ну..и они вместе выдали сразу мою фотку в пижаме..мбггг) |
3863-Растишка >рад, што в конце концов просто посмеялась :) ладно, до завтречка ;) |
Ухтышка, как вы далеко за ночь ускакали!;)) Мышка - С приехалом!) |
Мозговыковыриватель, ты когда ко мне за диском прийдешь? Мозолит глаза на работе. Выброшу сегодня ;))) |
3866 d0cdeath - Привет! Копия Линя уехала (точнее ушла в плавание) в Сингапур;)) |
Хм, а что в Сингапуре проблемы с инетом? О_о вообще то вот тут [url]http://www.ubuntu.com/[/url] |
3852-judas > вот же ж , мужУки, болтологи:-))))))))) 3859-Растишка > Оль, никто ему ничего не светил. Я сама обалдела, когда он написал, что видел твои фотки О_о Оказывается, КАК он нашёл тебя. Рассказываю. Я задала вопрос на Ответах.мейл.ру. А там же в Агент можно запросто зайти. Вот [b]judas[/b] зашёл ко мне в Агент и там, видать всё никак не мог успокоиться:-)))), вычислил и тебя. Сам мне рассказал, как он тебя нашёл:-))) Так что, не думай, что это я ему что-то передала. Просто искать умеет:-))))) |
3829-Растишка >нееее, мне про телефоны-факсы больше нравиЦА:-)) Прям балдею от этой песни:-)) 3843-Мышка > с возвращением на родину:-)))))))))))))) |
3868-d0cdeath > Таки линь морем добирается, активизируется в свободное от вахты время;) обещал вернуться после миграции на родину)) |
3871-Ma_linka > Ты бы еще вокруг света в регату отправила бы его )))) |
3872-d0cdeath > Не исключено и такое)) А на сайт ты меня пошто "послал"? я там ничего не ферштею.... |
там можно и скачать линя. нефик ДВД раскидываться! |
3874-d0cdeath > От ты!))) Сомневаюсь, что в море будет хорошая связь!) Меня вот, честно-пречестно, английские буквы вгоняют в ступор, практически, в летаргию...(( У дочи в школе инглиш не преподают, считают, что им это, как и информатика, совершенно лишнее...(( |
На тебе на русском ))) [url]http://ubuntu.ru/[/url] |
3852-judas > А хде та фотка?! Чёта не наблюдаю... *глаза расширены 5-ти рублёвой монеты* ))))) |
P.S/ - [b]до [/b]пятирублёвой монеты, блин............)))))))))))) |
3877-Людмилочка >хватит мои фотки обсуждать =)) 3869-Кася >я Вам в "мире" написала )) |
[b]judas[/b], а вот чё то я не пойму:-(((( Хотела глянуть на тебя, перерыла всех своих Гостей, а тебя так и не увидела:-(( О_о А ну, признавайся честно, КАК это тебе удалось остаться невидимкой??? |
3880-Кася >всё просто - я в моймире не зарегистрирован :) |
[img]http://s017.radikal.ru/i404/1110/28/782401a5ecdc.jpg[/img] новенькие |
[img]http://s007.radikal.ru/i300/1110/b4/dbc1819aae5f.jpg[/img] потери |
3881-judas > а я думала, что тогда нельзя фотки увидеть О_о 3882-кальдера > вот это урожай!!!!!!!!!!!! О_о |
3884-Кася >можно, если они не закрыты приватными настройками. каментов вот оставить не смогу. на будущее - не стоит на публичных форумах вот так запросто выкладывать ссылки на свои страницы. это ладно я - не зарегистрирован, да и не хочу, а потому вреда не сделаю :) а всяки спамеры или ещё каки вредители, особенно зарегенные, тока рады будут :( |
3884-Кася > сдается мне что зима будет ранняя и холодная, середина октября только а уже мышки прут ))) |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. | |