![]() | |
3957-abiba > Офоормляй патент! получишь - обмоем!;))) |
3965-Vlad55 > со второго раза только поняла, что речь идёт о крысе:-)))))) |
3966-Ma_linka >ой, мож лучше не надо,а?:-)))) Это ж как наркотик:-(( Подсядешь - трудно бросить:-))))) |
3963-Ma_linka > песок есть ? |
3959-Кася >и я хочу..так, на всякий случай))) ЗЫ. а том сайте резиновых сапог нет? А то уже пора покупать)) |
набуфин и крысы твои |
3971-Растишка > конечно есть. Я даже себе представить не могу, как бы я второй день по улице ходила, если б не мои силиконовые сапожки:-)) |
мыши рулят |
3963-Ma_linka > 3963-Ma_linka > Был у нас котик. Когда приходили незнакомые люди котег прятался под ванной, и там нашествие пережидал. Я был в коммандировке. Что-то под ванной потекло. Жено вызвало сантегнега. Котик под ванную. Сантехник с фонариком туда-же. Котик "ПШШШ!!" Сантегег едва бошкой ванну не поднял. Жено: -Это котик. Сантегнег держась за бошку очень вежливо обьяснил что имел он её,котега,с ванной в придачу. |
я сегодня так рулил, почти плакаль |
3975-Vlad55 > был ? почему ? |
3973-Кася >вот и мне надо..или лодку с веслами, чтоб до работы добираться)) |
3978-Растишка > ну можно, канеша, заказать, но теперь надо будет ждать, недели 2...Тут же надо, чтоб минималка собралась:-(( |
3977-fert > 1989-2010 (( Ничего не вечно.. |
философ однако |
Дамы и господа! Срочно нужен совет. На днях в нашей квартире завелся мышонок. Мы назвали его [b]Джери[/b]. Сегодня вечером нам случайно удалось загнать[b] Джери[/b] в небольшой стенной шкаф и там его забаррикадировать. Вопрос - что делать с ним дальше, если мы хотим от него избавиться? Сколько времени может мышь прожить без воды и еды? |
3982-fert > и вы серьезно думаете что он еще там ))) |
[b] Джери[/b] дома ! |
3978-Растишка >Оль, какой у тебя размер? Если хочешь, то сейчас есть 37 вот таких точно в Пристрое. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1684392[/url] Если подходит, то напишу тебе телефон той, кто продаёт эти сапоги. |
[em]забаррикадировать[/em] |
3986-fert > выбросить вместе со шкафом :-) |
вопрос к домохозяйкам а кто нить пытался или знает как приготовить мясо в микроволновки так чтоб не высыхало [filolog]сцуко[/filolog] ? :) |
3988-rodstvennik > ЯИЦ сырых вбей штук под 4 |
3989-fert >всмысле ? взболтать и сверху полить ? |
да, есс. можно посолить, перчика черного. ------------------ Мышей обижать незя. Ото плохая примета. |
3991-fert >Я им все время об этом говорил. Та разве они послушают! |
3991-fert > а без яиц как нибудь можно ? |
3993-rodstvennik >Женщины как-то обходятся... |
3994-Меркурий > будить не кого не хочу :) |
3995-rodstvennik >Тогда - смелый эксперимент! дорогу осилит идущий! |
я уже 3й раз её включаю мин на 6ть - оно всё суше и суше ((( |
Сублимированное мясо? Иногда лучше не бывает. |
3998-Меркурий > это окорочёк . 1н штука :) |
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух! (х/ф "Бриллиантовая рука", 1968) |
нафиг эти микроволновки вобче придумали ? сверху зажарилось - снизу сыровасто . щяс перевернул , посмотрю шо получится . |
4001-rodstvennik >Та проще уже на сковородке довести до кондиции. |
3993-rodstvennik > да. обмажьте мясо сливочным маслом, если нет - маргарином, если нет - растительным. и переворачивайте! |
4002-Меркурий >сковорода занята . 4003-fert > позно - вроде готово :) щя будем пробывать с котэ :) |
чё то с котэ странное . кинул ему косточку , он её схватил и свалил куда то - а ведь погода то не айс . странно . |
4005-rodstvennik > в постель тебе кладет котэ |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. | |