![]() | |
3886-кальдера >не надо нам зимы :( |
3885-judas >ааа, поняла:-)) Спасибо:-)) Буду осторожней:-)) 3886-кальдера > А у меня сейчас мыша поймалась на клей. Я её издалека вижу, а коробку трогать боюсь:-(( Вдруг она начнёт кувыркаться там, пытаясь отклеиться, я и с ума сойду:-(( Пусть пока лежит, муж или сын придут - уберут... |
3885-judas >[quote=Людмилочка;20852741] 3852-judas > А хде та фотка?! Чёта не наблюдаю... *глаза расширены 5-ти рублёвой монеты* ))))) [/quote] я ужо глянюль. |
3888-Кася >Ты хоть покорми ее в коробке, а то до вечера сдохнет, жалко же будет )))) |
3887-Растишка > ) зима пройдет ))) 3888-Кася > чем сильнее она кувыркается, тем сильнее прилипает на клей, не бойся, веником на лопату и за борт |
3888-Кася > ...и вадички в блюцце паставь, а то может у неё сушняк от клея :) |
3889-abiba >вот, блин)) 3891-кальдера >надо, чтоб уже прошла)) |
Всем этэншин! Наконец-то о нормульных весчах пагаварили, а то фсё про этот [b]серый ужос[/b]. |
не успела набрать текст, как тут опять25, про мых! |
3895-abiba >кто-то оказался проворней :) |
3893-Растишка > ))) я с ней поговорил, сказала что уже проходит ) |
3897-кальдера >воот, я как чуйствовала вчера, покупая себе майку, что я ее еще в этом году одену :) |
3898-Растишка > ;) начинай одевать |
Щас я музыку включу, абащите! |
3900-d0cdeath > да да ) включай и глаза закрой ))) |
Хм, а зачем закрывать то. Я бывший медик - еще и не такое видел ))))) бгггг |
3902-d0cdeath > бггг ))))))))))) бывших медиков не бывает ))) |
3899-кальдера >прям щас? :) 3902-d0cdeath >уволили за включение музыки, когда люди перед Вами раздевались? ;) |
3904-Растишка >Да и не стал сам работать в этой "российской" медицине. Не стоит у меня на нее.. |
3903-кальдера >а какие же бывают?? Вот все подтвердят. что я в сисадмины переделался. |
3904-Растишка > ага ) а то она пройдет, ты не одета ))) |
3906-d0cdeath > медик это состояние души ) |
3908-кальдера > ой ну не надо (((( снова о старом. Родитель один захотел из меня медика сделать. так что вот так! |
3909-d0cdeath > знакомо ) удачи в сисадминстве |
3906-d0cdeath >блин, а на кой фиг стока учиться, чтоб стать потом сисадмином? :) 3907-кальдера >да.фиг там..я щас как плюшка одета, и то помираю от холода....я не морж, чтоб щас в майке ходить) |
3911-Растишка > Так я 6 лет в меде и 6 лет в политехе отучился, чтобы работать у провайдера инженером ))) Вот так! ну не жалею, скажем так! |
3912-d0cdeath >йа фшоки :)) |
Так ШО за плечами 2 образования (2 диполма на руках). Думаю хватит пока))) |
Ашипка! диплома* |
3915-d0cdeath >а вот аттестат о среднем образовании придёцца обновить... :))) |
Зачем же? Что не так с ним ))) |
3917-d0cdeath >см п.3915 ;) |
Это спецом такое написал! Не надо придираться ;) |
3915-d0cdeath >главное, надо медовский диплом на работе на стене в рамочке повесить :) |
=))) висят оба дома |
3921-d0cdeath >пыль стираете??? :) |
3919-d0cdeath > Ну вот, спасиб за русскоязычный сайт!)) *сохранила в панели быстрого набора* Вот, решу вопрос с недвижимостью, займусь самообразованием.ж Что я, хуже дочки ? ниасилю? о_О |
Хорошо, что сама не стала трогать эту коробку с клеем и с мышей. Точно, собака, живая оказалась. Прилипла спиной и лежала ногами дёргала, в конвульсии билась, когда коробку вытащили из-под шкафа на свет белый:-(( |
3924-Кася >а представьте, если бы мышка сильной оказалась...Перевернулась бы и с коробкой, прилипшей к спине, побежала) |
3921-d0cdeath > а на гитаре "поёте"? |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. | |