![]() | |
3686-Эвелина >Та не надо бояться такое маленькое животное!Человек все равно умней и сильней.Подставте под холодильник большой ящик или кастрюлю с крышкой и тихонько открывайте дверцу.Крыса начнет убегать и попадет в ящик. |
Не-не-не! Крысы, они умные - просто перепрыгнет!) |
3688-Ma_linka >Это все легенды про умных крыс.Не умней других животных.Ее оружие-маленькие острые зубки,а у вас-и швабра и веник и еще масса домашней страшной утвари. |
3689-Alisalisa >Главное ИМХО- [b]дикий[/b] крик папуаса! |
И "коридор" на улицу содготовить |
содготовить=подготовить |
3691-abiba >И ногой под дых.Бедная крыса,она лишь зашла чего-нибудь перекусить. |
3689-Alisalisa >по ней еще попасть нужно) И удирают со скоростью бешеной селедки. Ладно бы еще только по полу. А то и по занавескам, на подоконник и спрыгивают с грохотом на пол. Над головой на мансарде шуршат, а по крыше навеса орехи катают. В дурдоме, поди, спокойней) |
3694-Эвелина >Я вам сочувствую.Отстреливайтесь петардами.У меня бабушка,когда уезжала с дачи домой,всегда еду оставляла мышам,чтобы они ничего другого не грызли.Не знаю,помогало ли это,или способствовало их размножению? |
3695-Alisalisa >Спасибо за сочувствие) А остальных, похоже, я распугала, как в пионерском лагере на ночь про "Черную ручечку")))))))) |
3696-Эвелина > Отож! *сидит вся такая зашуганная* Доводилось воевать с ними непадецки...на каникулах помогала родителям на свиноферме, так их там столько было! и наглющие!(( Насмотрелась-навоевалась, сколько раз метким броском вилд пригвождала к полу... бррр! вспоминать противно!(( |
[img]http://s017.radikal.ru/i427/1110/32/3366613c2ee2.jpg[/img] |
пересадил в 5 литровую бутылку, пусть поживут вместе ))) |
3699-кальдера > а кагда рсплодятся то можно выгодно продать в террариум .) |
3700-rodstvennik > или утопить |
3701-кальдера >[size=+5]О-о[/size] ну зачем же так ? кракодильчики ведь тоже хотят кушать :) |
[list][*]прокатит[*]непрокатит[/list] |
3703-rodstvennik > не прокатило:-))))) Расскажи, как ты Скрытый текст сделал?:-)) |
3702-rodstvennik > "если хотите съесть мышиные мозги, ешьте их горячими" ))) |
ну а так :[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qXX17ANv3wA[/youtube] |
3704-Кася >Скрытый текст, появляющийся только при выделении его мышкой. Использование [spoiler]значение[/spoiler] Пример [spoiler]Скрытый текст[/spoiler] |
сначало пишишь [spoiler] потом текст |
3707-rodstvennik > ничего у меня не открывается при выделении мышкой:-( Только если клацать на слова Скрытый текст. |
и в канце [/spoiler] |
3708-rodstvennik >поняла:-) Спасибо:-) Я думала, что уже тут на форуме такая кнопка появилась:-) |
3709-Кася > ну это так форум построен . я вот щяс сижу и тренеруюсь :) |
3712-rodstvennik > я поняла...поняла:-)) |
[more]Две мыши разговаривают: - Ой, ты не представляешь, я такого мыша вчера встретила - у него такая гладкая шкурка, такие блестящие глазки, такие пушистые усы!!! А на спинке два крыла. - Так это же нетопырь! - Дааа? Hадо же, нетопырь. А говорил, что летчик!!![/more] |
[ht=анегдот]Приходит лев в публичный дом: - Мне бы львицу! - Все заняты! - А тигрицу? - Все заняты! - А волчицу? - Все заняты. - Ну кто-нибудь у вас есть??! - Да. Мышки-девственницы, 5 копеек пучок.[/ht] |
3714-rodstvennik >:-))))) Сегодня дочка пришла за внуком, так Даня заставил её смотреть мульт про суслика:-) Сам, наверное, уже раз 10 его посмотрел. Хохочет над коровьим задом:-))))) |
чёта не фига не получается ((( |
3717-rodstvennik >ну и наплюй, не мучайся:-)) |
3716-Кася >я его года 2а назад ещё увидел на телефоне у когота - тоже[sup]ржал[/sup][sub]сильно[/sub]:) |
3718-Кася >ну надо же где то тренироватся , вот и тренеруюсь - на мышах :) |
может [sup] надо [/sup] пробел [sub] вставлять [/sub] ? |
3720-rodstvennik >ну пробуй-пробуй:-)) Мне когда то валер рассказал секрет, как делать текст [color=red]цветным[/color], но я забыла как:-(( |
[spoiler][color=red]цветным[/color][/spoiler] |
[video=youtube;qXX17ANv3wA]http://www.youtube.com/watch?v=qXX17ANv3wA[/video] |
О получилась:-)) |
[youtube]qXX17ANv3wA[/youtube] |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. | |