![]() | |
3285-fert > Очень тёплая Домашняя страничка!))))))))) |
[quote=Alisalisa;20711927] 3231-abiba >Жалко,что на заказ не вяжешь,я б заказала тапочки домашние маме и себе,а то покупные сильно тяжелые по паркету.Но эксклюзив наверно будет дорого? [/quote] напрочь не видела этот пост, хотя перечитывала. Не вяжу пока, потому как болит позвоночник. |
3277-abiba >Вся в творчестве,а я с какими-то тапками пристаю,только не обижайся,может я чего-то не понимаю? |
3287-Людмилочка >скромницей прикидывается[img]http://i024.radikal.ru/1006/ce/b4f61e1d6e1a.jpg[/img] |
3285-fert > ооооооооооо!!!!!!! У меня новый потенциальный зять появился:-))) Не пугайся:-(( всех неженатых рассматриваю в качестве зятевьёв:-)) Короче, классно там всё у тебя, конечно, всё ещ не посмотрела, но с фотками ты там чёта намудрил. Увидела тока одну. Вывод: симатишный:-)) А вот рассказ про Зону насторожил...(не читала ещё). Это почему такая тема, а?:-)) |
вот, блин, теперь ещё и буква Ё западать стала:-(( |
3285-fert >не обижайся, но бяка на страничке какая-то водицца :( мой симантек чо-та прихлопнул на лету, потом лог пакавыряю... |
abiba > а моё то письмо получила ? смотри почтовый ящик . |
3293-Кася >судимости нет. хотел насторожить неосторожных ловцов мышей ) |
это зеркало сайта, не все фотки... |
3297-fert > ну я так подумала про тебя, шо ты философ:-)) Ничё, шо я на ты?:-)) Вы тут все мне в сыновья годитесь:-)) |
3287-Людмилочка > а мне ещё уfertа часики понравились, бегающие за курсором, таакие лапочки!!! 3286-rodstvennik > да, ща пришлю |
3274-Кася >щяс попробую увеличить [img]http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/4e6f9413-84cd-7cd5-8825-a94912a12bab/PICT0046.jpg[/img] |
3300-abiba >[em]а мне ещё уfertа часики понравились, бегающие за курсором, таакие лапочки!!![/em] Хоть я и не Людмилочка, но я вАще не поняла об чём ты:-((( |
зы . [img]http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/4e6f9037-754f-3c3e-8825-e642e3236b40/я_на_природе.jpg[/img] |
3301-rodstvennik > вот клянусь не пойму: это что, грязь такая или что это? О_о |
3303-rodstvennik > фотки классные!!!!!!!!!!!! Это ты там на второй фотке шо то непотребное делаешь?:-)) |
3305-Кася >угу )))) |
3305-Кася >оту всю грязь он и понаделал с утра :) |
3306-rodstvennik > фулюган:-))) |
3304-Кася >представляешь в какие дебри нас панесло . причём слева за деревьями болото а справа обрыв метров 100-200 а может и поболе - так что пришлось в брод :) а это калеи от лесозаготовительной техники :) |
3309-rodstvennik >а ты и рад в колею, шоб техника застряла... диверсант... :) |
3307-judas >ну шо поделать - пЫво не удержать внутри было :)))) |
3309-rodstvennik > яя, конеша, уважаю таких отчаянных мужуков, но...уж больно экстремально:-(( Хотя это лучше, чем на диван выходные или отпуск давить перед телеком. Молодца!!!:-)) Жалко, не хочешь моим зятем становиться:-( У меня дочка тоже экстремалка ещё та:-)) |
3311-rodstvennik >ну хоть бы в болото - ему уже всё равно хуже не будет... с обрыва - на кого-то прилетит при ясном небе-то... а тем, кто с тобой в связке - в брод... :) |
3312-Кася >у меня щяс с бывшей отношения потихоньку налаживаются . но если ещё раз мне скандал устроит то я подумаю над вашим предложением - эт я на счёт дочки канечно :)))) |
3298-fert > вот заметки твои мне очень понравились:-)) Прям здОрово!!!:-)) |
Удивительное рядом. коты. кошки[img]http://vmirepozitiva.ru/wp-content/uploads/2011/06/lol-cat31.jpg[/img] |
3314-rodstvennik >ой, да ты чтооооо?:-)) Ну дай бог, чтоб всё наладилось!!! Ты уж там постарайся:-)) По-умному себя веди. Они ж (бабы) все одинаковые по своей сути, а эта хоть уже "своя" родная:-)) А к другой ещё приноравливаться надо:-(( Так шо ты давай, миритесь и живите дружно и счастливо:-)) |
3313-judas >не будут сволочи плестись как черепахи . задолбался их подгонять . единственно что их подгоняло в тот момент так это то что всё пойло у меня в рюкзаке было , а так бы растянулись и хз где искать их потом ? :)))) |
3309-rodstvennik > мою новую машину меня с детьми и муж типа за рулём, так тянул трактор вверх в Никитинской щели. То об горную скалу,то в жуткий обрвыв...у машины колёса не крутились, ползли на пузе. 1998-й год. Читала "отче наш". Страшный сон! |
3317-Кася >стараемся ) |
3319-abiba > и куда это вас так занесло?О_о |
3319-abiba >представляю - ужас . |
3302-Кася > нажми у fertа на дом страничке слева "ЮМОР". |
3288-Alisalisa >3289-Людмилочка >3293-Кася > спасибо теплым и добрым девушукам. |
abiba > фото пришло - щяс попробую что нить сделать . |
тема эта - достойна форума. |
3321-Кася > та хде-то в районе Архипки ЩЕЛЬ. Дураки понтовитые были! На берегу ЧМ (в шторм попали). 3318-rodstvennik > я не могу никакие манипуляции делать с народ точка ру. Просто послала фоты на твой эл адрес. Дочку не могу попросить, она не должна знать про мой замысел. |
3323-abiba > справа |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. | |