![]() | |
4369. А чо? Плохая идея? Хоть польза буит! |
4370-Мозговыковыриватель >нельзя так с животными( |
4365-judas > Ну это я знаю, мой свисток сзади и воткнут (о как завернула- прямо повод для гусаров;)) |
4368-Мозговыковыриватель > Ты думаешь, будет пирожки охранять?)) |
4373. Ага! |
Чего-то никто не приклеился. И печенюшка нетронутая. Придётся переходить к негуманным методам... |
4376-куплю кошку по сходной цене > Данилу-мастера? он тебе наваяет каменных чаш, будешь в них продукты от мышей прятать?;)) |
4372-Ma_linka > от я заржала:-))))))) Надо слышать:-))) 4376-куплю кошку по сходной цене > чёт я вас вАще не понимаю, как вы пишите:-(((( Ребят, это я одна такая тупая или кому-то тоже непАнятнА?:-))) |
4378-Кася >Привет!Ну да,что-то не понятно.Наверно что-то принял на хрудь)))) |
4375-TonioL >На колбаску лови,печенье они не любят! |
4378-Кася > Это у нас перегрев!))) Молодая поросль подтянулась - пускают свежую кровь!)) Щаз мы остынем, отдышимся - и вернёмся в сплочённые ряды мыхоловов!!!))))))))))))) |
4375-TonioL > А ещё-бы печенюшку помазать пахучим растительным маслом - самое то!))) Безотказный вариант!)) |
4380-Alisalisa > Приветствую, одна из наших стойких мыхоловочек!!!))))))))))))))))) |
Вот я ворвалась - как меня много!!!)))))))))))))) |
4384-Людмилочка >Ну как там на Обществе?Что нового?Раньше не успевала отвечать,а сегодня раз в час каждый заходит и потом исчезает.Такие все занятые!А у меня выходной,время надо убить. |
4386-куплю кошку по сходной цене > Хто такая аллочка??? О_о 4387-Alisalisa > шо то, видать, это со мной не в порядке:-(( Я и тебя перестала понимать:-(( Хто "заходит раз в час" и Хто "исчезает"??? О_О Чёто со мной совсем плохо:-(( |
4388-Кася >Та чо-то почитать сегодня нечего!Одни междометия.То иногда так интересно.Или погода действует? |
Положил сыру. Нехай у мышей будет праздник! |
4390-TonioL > хорошо на сухарики с беконом идут ))) |
4391-кальдера > И стопочку бы рядом ;)) |
4392-Ma_linka > ))) облезут, и неровно обрастут |
4387-Alisalisa > Та на Обществе общество разошлось во мнениях!))) Усе друг друга агитирують!))) А ну их!))))))))) 4388-Кася > Аллочка - это из "Универа" по ТНТ, щас вона уже ( актриса эта ) ушла в политику...)))))))))А я смотрю "Тайны следствия" по России, и сюда - одним глазом!))) |
4394-Людмилочка >смотри что то одно - а то косоглазие будить Ж))) |
Я ничё не смотрю:-(( Чо та я погрязла вся в своих СП:-(( Уже даже устала:-((( Пора, видать, отдохнуть от них:-)) Мышей пока больше нету:-)))) |
4393-кальдера > Интересная такая плешивость?)) 4396-Кася > Во-во, я тоже вся погрязшая, а все Многобукав виноват!;)))) |
4397-Ma_linka > мультимауссексихаер ))))) |
4398-кальдера >шо это значит ? я так панимаю мульти - много , маус - мыша , секси - беспонтовая , хаер - рокерский причасон . итого - дофгига причёсанных мышей которые считают себя секси ? |
4399-rodstvennik > ну да ) их много и они считают себя беспонтовыми когда причесаны ))))) поэтому хаерок то я им поправлю ))) и тогда все будет гуд |
Будет-будет!)) *бедные мыши! ;)* |
4397. Ах ты негодница! Я виноват? С тебя бутылка! |
4402-Мозговыковыриватель > Ура! Бутылка, говоришь? Значит, будет повод выйти в реал;) Хотя, уже вот сколько тут простав накопилось-то?)) |
4404. Соку! |
4406-Мозговыковыриватель > "[em]Соку! [/em]" - сразу в кусты!))) От реала открещиваемся?!))))))) |
Эх. Сорвалась, оставила несколько волосинок, погрызенную печенюшку и убежала. Ну да ничего, с паршивой мыши хоть шерсти клок! Наверное, картонка слишком гладкая была. Попробую на фанеру намазать. |
[url]http://lyudmilochka.ws/[/url] Спасибо, что заглянули! Меня зовут Людмила. Я люблю жизнь и ловить мышей. Хочу немножко рассказать о себе и поделиться с Вами своими мыслями, чувствами и впечатлениями. |
[img]http://kot-ok.ru/fotos/383/ad238cc.jpg[/img] |
еще одна, ээээээ |
4412-кальдера >+ нет две попались ))) сыр и сухарики рулят ))))) |
4410-inston > А чёй-то Вы мой НИК украли?!))))))*обиженно надула губы...(((((* Я шучу, конечно!)))))))))) 4413-кальдера > Так! Отчёт по каждой отловленной мыхе - это правильно! Мы здесь все "руку набиваем", практику нарабатываем на предмет отлова ентих грызуний!)))))))) На сухарики капните растительного масла - ну не жааадничайте!!!)))))))))) |
Ой, а я после эпопеи с ёлочками теперь многих здесь знаю!!! Мышколовам, привет от елолюбов ))) |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. | |