![]() | |
Vfujvtn-Василиса-это Благо))))) |
abiba-Хотела спросить,всё ли ты посадила на даче,да вспомнила,что у тебя там только цветы и травка. Мы инжир накрыли шифером и мышам так понравился такой домик,что они сожрали,сволочи,всю кору на инжире.(((( |
[quote=dokdeath;24426419] а какие у тебя ссылки? а ну рассказывай? [/quote] почему билл гейтс не любит тортов: 1. он их перееел. 2. он ими доелся... 3. рискни... |
Vfujvtn, ДР к Блого, той дэвушки, что ловила волну в тихом океане))) [quote=Alisalisa;24429012]они сожрали,сволочи,всю кору на инжире.(((([/quote] Я еще не открывала инжир, страшно подумать, што там в домике из пенопласта и линолиума?!)))) |
линолEума |
[img]http://kahai.ru/uploads/posts/2011-02/1296929959_1-378.jpg[/img] |
Благо - всех благ!! На Днюху, до и после!) |
Здравствуйте! Я – про похороны отца. Возможно, кто-то, как и я – хоронит в первый раз. Ритуальные услуги не подвели. Подвело моё здоровье. Такого сильнейшего кашля, как сейчас, - не было лет 20 или больше. Ночью – не мог спать – кашлял с дикой болью в груди. До 13 часов – лежал на диване и кашлял. Температура – 37,3, вроде невысокая, но – очень больно кашлять. Похороны прошли, на мой взгляд, - идеально, без проблем. В 13-45 подъехала машина с гробом. Вынесли тело отца. Мы его положили в гроб. Приехали к дому. Попрощались, поехали на кладбище. Заколотили гроб, закопали. И – поставили палку с фото отца – там он на самом деле замечателен. Я его сфотографировал в 1990-м. И отец ещё тогда попросил именно это фото – на могилу. Светило солнце, было ненормально тепло для апреля, особенно, если учесть, что в понедельник, 2 апреля – был мокрый снег, я насквозь промочил ноги, и сейчас – полу-человек кашляющий. Похороны прошли спокойно, нормально, в идеальную погоду. Потом были поминки. Я серьёзно – не помню, чтобы у меня был такой страшный кашель, и такая острая боль в груди. Всё прошло – точно по времени. «Ритуальные услуги» - не заставили себя ждать. Эмоций у меня нет, и не может быть – Я просто дико кашляю. Болит грудь, не могу курить, хотя хочу – сразу резкий кашель. Вот, в общем-то – и всё. Похороны прошли без проблем. |
Процесс похорон отработан чётко, как на конвейере... Который не остановится никогда...(( |
Голос,и кто был на поминках? |
[quote=Голос;24429985]Похороны прошли без проблем. [/quote] Ну и слава богу. Лёва, как мама себя чувствует? И вы лечитесь. Горчичники на грудь сам себе поставь. |
Дорогая именниница! Хоть бы в День рождения рассказала о себе,а то совсем ничего не знаем.Любишь путешествовать или поневоле за границу ездишь?Если дочка маленькая,значит сама еще молодая,да? А спонсирует поездки за границу любимый муж... |
С днем рождения! @**->>-- |
[quote=Alisalisa;24430650] Дорогая именниница! Хоть бы в День рождения рассказала о себе,а то совсем ничего не знаем.Любишь путешествовать или поневоле за границу ездишь?Если дочка маленькая,значит сама еще молодая,да? А спонсирует поездки за границу любимый муж... [/quote] кто именинник ? прозевал... |
Alisalisa - Лююи. АлисаЛиса... |
[quote=dfe;24430982]прозевал... [/quote] все прозевали:-(((( |
ТНТ куда-то делось и экстрасенсов не посмотришь(((((( |
[b]Благо, поздравляю с Днем варенья!))[/b] [img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/903001479.gif[/img] |
Благ по жизни и всяческих приятностей!)) |
[quote=Alisalisa;24431209] ТНТ куда-то делось и экстрасенсов не посмотришь(((((( [/quote] На обычной антене всё есть:-)) Тока я их не смотрю:-)) Я ж не жена валера:-)) |
[quote=Кася;24431488]антене [/quote] антенне |
[quote=judas;24424263] Растишка - а они потом не путаюцца, градуснеки неразделённые? :))) [/quote] да немаюк. однажды родила корова... хочу корова... |
Кася-Та я тоже не сильно огорчилась))))Гораздо хуже,в новостях передают-теперь школьники будут вместо здравствуйте,говорить-Христосе воскресе!Церковь будет рада-паства прибавится((((( |
Все попЫ - козлы вонючие! |
[url]http://www.svobodanews.ru/content/article/24537063.html[/url] |
[quote=Alisalisa;24431567] Кася-Та я тоже не сильно огорчилась))))Гораздо хуже,в новостях передают-теперь школьники будут вместо здравствуйте,говорить-Христосе воскресе!Церковь будет рада-паства прибавится((((( [/quote] Апрельская шутка??????????????????? О_ООООООООООООООО |
[quote=Alisalisa;24431567] Кася-Та я тоже не сильно огорчилась))))Гораздо хуже,в новостях передают-теперь школьники будут вместо здравствуйте,говорить-Христосе воскресе!Церковь будет рада-паства прибавится((((( [/quote]И это будет круглый год??? А целоваться со всеми тож будут, а яйками бицца? |
Кася,в Краснодаре во всех школах вводится с 4 класса закон божий.В наш век космических открытий и компьютеров в ущерб изучения математики и физики,дети будут бубнить и запоминать,как красить яйца и другую билиберду.А дома будут спорить с родителями-атеистами,что раз учитель сказал,то бог есть! |
Малинка. ты чего сообщения не удаляешь ненужные, к тебе не дописаться. Ой всем здрасти :) |
Vfujvtn-Тебе смешно,а у меня внутри всё кипит((((( |
Благо - поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, и ну всего там, по-мелочи. |
[img]http://s017.radikal.ru/i414/1204/fc/3ccba2bcc881.jpg[/img] горит левый берег Кубани, где-то рядом с Псейтуком. |
[quote=Alisalisa;24431874] Кася,в Краснодаре во всех школах вводится с 4 класса закон божий.В наш век космических открытий и компьютеров в ущерб изучения математики и физики,дети будут бубнить и запоминать,как красить яйца и другую билиберду.А дома будут спорить с родителями-атеистами,что раз учитель сказал,то бог есть! [/quote] Не могу поверить, что это всё не шутка О_ООО Я, например, [b]категорически[/b] ПРОТИВ!!!!!!!!!!! Но сейчас вот смотрю ВРЕМЯ, об этом ещё пока ни слова не сказали. [quote=TonioL;24431964]горит левый берег Кубани, где-то рядом с Псейтуком. [/quote] Ничего себе!!!О_ОООООО |
[quote=Кася;24432026] Цитата: Сообщение от TonioL горит левый берег Кубани, где-то рядом с Псейтуком. Ничего себе!!!О_ОООООО [/quote] Метров сто вдоль берега. Наверное, кто-то шашлыки жарил. |
[quote=Лазуритовый кот;24415739] The Severed Garden - From Original Doors Movie- Prefer a feast of fiends to the giant family - YouTube [/quote] спасибо, сижу теперь переслушиваю, все что на страничке выпало, обожаю [quote=Лазуритовый кот;24420153] Господи дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить мужество изменить то что могу и мудрость отличить одно от другого (с) [/quote] Боже, даруй мне Силу духа принять вещи, которые я не в состоянии изменить Мужество изменить то, что я в состоянии изменить, и Мудрость отличить одно от другого. Чтобы я мог жить здесь и сейчас, Радостно приветствовать каждый миг, осознавая его быстротечность, Воспринимать невзгоды, как путь к внутреннему равновесию и покою. Принимать, как Божий Сын, этот несовершенный мир таким, какой он есть, А не таким, каким мне хочется его видеть. Верить, что Высшая Сила устроит все наилучшим образом, Если я буду доверять ей. Тогда мою жизнь наполнит Высшее счастье Пребывания в Вечном - отныне и навсегда. Да будет так. Авторство приписывается Рейнольду Нибуру теолог И вот еще такое "помотивам" появилось :) к сожалению авторства не знаю. Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его нахрен!!! |
А чё удивляться-то, что церковь сейчас себя внедряет в школьное образование?!((( Она ж в своих храмах паству теряет! Если в начале 2000-х люди шли в соборы со всей душой, то теперь - люди видят, читают - что это стало (хотя, и раньше было...) вопиющей наглости бизнесом!((( Взять хотя бы пример с нашим высокопреосвященцЕМ, с этой его "запылённой" квартирой, с его часами и прочее...((( Я стала очень редко ходить в церковь... к сожалению...((( Хожу только для того, чтобы заказать сорокоуст за упокой своим усопшим родителям...((( Грустно всё это...((( |
Мне тоже Морисоновское " В кругу друзей " очень нравится .. чел как для себя писал ... Стоуну отдельный респект за последние минут пять фильма о Дорз ...Пер Лашез,камера скользит вдоль имен великих ..... штучный товар,что там говорить ... |
14 лямов за " почистить книжки от пыли " - это да,Гундяев сам себя,даже с часами,переплюнул .. |
[quote=Лазуритовый кот;24432840] Мне тоже Морисоновское " В кругу друзей " очень нравится .. чел как для себя писал ... Стоуну отдельный респект за последние минут пять фильма о Дорз ...Пер Лашез,камера скользит вдоль имен великих ..... штучный товар,что там говорить ... [/quote] Ты отэта щас с кем разговариваишь??? |
Людмилочка - Церковь все века своего существования являлась бизнесом. Но сейчас он циничный, донельзя..(( Спутник, б л я, запустить не в состоянии, зато урок божий вводим. Уроды конченые. |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. | |