![]() | |
29134 - ага, только я хотел в постель завалиться, как дождь перестал... Пришлось заниматься хозяйством... |
29165 - Галюська, срочно реканимируй свою оптимизьму!)))))))) |
Та шо такое, опять мимо цели - [b]реанимируй[/b]. |
пошла работу работать (гладить) |
29166 - Да шоб я?!))) Да шоб про Джудаса?!)))) Да я тебе!)))*делает как Никулин в "Операции Ы", када хозяин склада предлагал бутыли с водкой перебить. Типа - придушу)))* |
Вчера-позавчера эту классику показывали. Я про "Операция Ы" |
тожеть смотрел, и вчера и позавчера... классика, й.о.пть! :)) |
29172 -Док > Раз пятнадцать эти уникальные комедии смотрела, и ещё бы столько с удовольствием!))) |
Как раз вот такие комедии можно и нужно смотреть до бесконечности, не то что современные "яйца ..." (или как их там) и так далее.... |
Ох, мне ж ещё контрольную писать... |
Студент блин )))) |
29175 - Так их не только "нужно", они просто сами "смотрятся" до бесконечности!))))) Там дух другой витает!)))) Там добрый тонкий юмор!)))) Там профессионализм!))))) Поэтому и не отходим от экранов.))) |
29176 Тоньо, а что за контрольная?!)) Это всё на курсы по вождению, что ль, надо?!((( Чё-та я не помню такого...((( Хотя, я ж сдавала 22 года тому назад.))) |
таки сёдня вечером надоть пересмотреть 12 стульев с филипповым :) это май-чародей, это май-озорник веет свежим своим опахалом (с) |
29177 - век живи - век учись... |
29179 - мы пишем контрольные пачками по двести вопросов. Всего - восемьсот, так что четыре контрольные. |
29180 Во сколько и по какой программе?! Я помню, чуть не свалилась со стула, когда Никулин, игравший там дворника, грохнулся в обморок, увидев Кису Воробьянинова, перекрасившего волосы в зелёный цвет.!)))))))) 29182 Ужоооос!!!((((( Ладно, бум считать, как я уже и писала - "тяжело в ученье, легко в бою"!))) |
хм, в программке нет пошли к Джудасу на артхаус ))) (я про 12 стульев) |
[b]dokdeath[/b] - Не пугай Галюсю!..) [b]TonioL[/b] - Букварь! ;D *типо дразнюсь* )) |
Дык я ж пылинки сдуваю (дабы не запылилась в углу), бгггг ))) |
блин ну все хорошие актеры уходят ((( жалко... Умер Анатолий Равикович - Хоботов из "Покровских ворот" |
29184 Так а шо, он приглашает?!)))) Не, а если сурьёзно - вы ж вчера-позавчера смотрели Опырацыю, шо - тоже у Джузаса на арт.хате?!)))) Может, сёдня "12 стулов" по той-же программе?!)))) |
Людмилочка - по какой программе - низнаю, дивидюк дома с комедиями имеецца, с нево и пересмотрю :)) Док - это уже не артхаус, а пьянка получицца :)) |
[quote=dokdeath;24464794]блин ну все хорошие актеры уходят ((( жалко...Умер Анатолий Равикович - Хоботов из "Покровских ворот" [/quote] Уходит эпоха... :( |
judas, ну зачем же все сразу вываливать на стол (я про карты, если чО)... бгггг Людмилочка, у него программа своя оказывается, эхххх. |
29185 - Учиться - не позорно, позорно быть неучем. |
29187 - Вот это уже без шуточек - ужас!(((( Я буквально недели две назад слушала его интервью по одному из каналов, вроде бодрячком был! А причину смерти назвали?((( Из старых ещё держатся Яковлев, Табаков... Чё-та больше и не вспоминается..((( |
читайте [url]http://www.newsru.com/cinema/09apr2012/ravikovich.html[/url] |
29190 - Вадик, она уже ушла...((( |
29194 - Ясно...((( Меня поражает, как быстро ИХ забывают!(((( Кто сейчас вспоминает Вячеслава Тихонова?! Я "Дело было в Пенькове" смотрела бы и сейчас с удовольствием!))) А Н. Рыбников в "Девчатах"?! Боже, какие это были фильмы - не оторваться!)))) |
Людмилочка - ещё не совсем. когда не станет Кастро, оставшихся битлов и роллингов, Пеле, и иже с ними, вот тогда эпоха уйдёт окончательно... :( подвижки к этому - Стрейзанд, Каддафи, Хусейн и т.д. и т.п... |
Как новое поколение подрастет на ЗОМБОсериалах по каждому каналу, так и закончится все ((( Куда ни плюнь, везде эти долбоящеры! Аж не смотри ТВ ваще ((( Приходится Дискавери и смотреть... |
29197 Да я о своих, отечественных...((( А "Королева бензоколонки"?!))))) Короче, всех, конечно, сразу не вспомнишь, но это были...столпы! Пошла я домашними делами заниматься... в печали...((( |
29193 - Гафт, Этуш... |
"Либо я ее в ЗАГС, либо она меня в прокуратуру" |
Док + "нэнадо! Сам нэ хочу, слющий, да!" |
"и бесплатную путевку...." "..в сибирь" ))))) |
[b]TonioL 29192[/b] - Ну вот, сурезность включил!.. -я ж шутю!)) Сама вот по пословице: "Век живи, век учись- дураком помрешь" Да хоть с тем же компом-инетом: с каждой новой освоенной фишкой отрывается печальная картина неосвоенных просторов...(( Спасибо вот вам- нашим терпеливым мальчикам: я представляю, насколько сложно бывает профи объяснять нам простые вроде бы вещи. А когда поймешь что к чему- над собой смешно: насколько это просто! ))))) Про уходящую эпоху - просто слов нет((( ...и замены уходящим- не видно... |
[quote=dokdeath;24465566]и бесплатную путевку...." "..в "Сибирь"[/quote] если вот одну буковку изменить, то - можно! Неплохой такой санаторий "Сибирь"))) |
Замены и не будет, потому что выпускаются щас актеришки способные в ЗОМБОсериалах играть. |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. | |