![]() | |
27793-Vfujvtn >и там андроид. не.... |
27802-Vfujvtn >ща много китайских чехлов с клавами отдельно - чиста к планшету прикупается ... в некоторых случая - хорошее подспорье при наборе ... |
27806-Растишка >Винду можно поставить. |
27807-Лазуритовый кот >Да я знаю! Это Растишке расскажи. |
27796-Alisalisa > Та я, чё-та, малость притрухнутая сижу перед монитором... Стока новых персонажей в теме...))) И - обратила внимание: никто друг-друга не слышит, каждый о своём...((( Лиз, спасибки - я ещё тогда усё нашла и полюбовалосЯ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
27803-Ma_linka >сходите на Нон Долет. Не пожалеете =) |
27807-Лазуритовый кот >27809-Vfujvtn >так-с. Я поняла, что Вы любители планшетников =) Но мне он не нужОн =) |
27800-TonioL > Светлых снов)) |
Значить я пришла, чичас буду ознакамливаться, шо ж вы так много наболтали-то, а всего-то день прошел :) А у меня сегодня праздник, племянница родилась - 4.100 53 Сааавецкий саюз!!!!!! Только еще не знаю как назвали. |
27812-Растишка >у мну и ноут есть,и системник бодрый - я не любитель чего то одного .... просто есть такая фича " не мое " .... вот Мак с его осью - не мое,попробовал,и осознал ... посему яблоттрочерры и доставляют ... |
27811-Растишка > Спасиб! Дсходить надо, уже рекомендовали сегодня наши девочки, с которыми были в театре) |
Рыбьяты! А по конкретно-информационно-обменно-важным вопросам писать друг другу в личку - не АЙС?!))))))))))))))))) Спасиб (!) за вежливое отношение к вопросу!))))))))))))))) Да, ещё - не вздумайте мне писать в ответ Фсякие Хадости - я уже почти именинница!))) *показует фсем дулю* |
27814-Мадемуазель Фифи >поздравлямс) |
27817-Людмилочка >это щас шо было то? Насчет косметичек заказанных? Тогда поддерживаю)) |
27819-Лазуритовый кот > Ооох, мужшины, мужшшины...(((((((((((( |
27817-Людмилочка > - Отак им фсем!!! [img]http://s59.radikal.ru/i163/1203/18/6340e4f9cbf7.jpg[/img] |
27821-valer >Это шо Людмилочка? Я плавненько отшториваю, звыняйты.))) |
27822-Время не ждет >сам в шокена ....не,ну понятно,что ветка не для малолеток ... но шоб настолько... |
27788-chen >[em]Кася, когда "встречаемся"?) [/em] Так пишу же 27758-Кася >ну всё:-) Отлично!!! Тогда, если завтра уже отвезёт орг, то [b]в воскресенье в 12 часов встречаемся около трубы:-))) [/b] [b]ЗАВТРА ТОЧНО СКАЖУ, ОТВЕЗЛА ОРГАНИЗАТОР ИХ ИЛИ НЕТ![/b] |
27814-Мадемуазель Фифи >[em]А у меня сегодня праздник, племянница родилась[/em] Оленька, поздравляю!!!!!!!!:-)))) |
[b]ШО С КАПСОМ? [/b] |
27826-Лазуритовый кот > эт ты мне?:-))) Шоб ВСЕ кому НАДО увидели и поняли шо к чему:-)))))) Хорош ехидничать:-)))) |
27823-Лазуритовый кот > Чота песенка вспомнилась. "Бабушки, бабушки, бабушки- старушки Бабушки, бабушки- Ушки на макушке" ))) |
27814-Мадемуазель Фифи > ухтышка! С рождением нового человека! Здоровья малышке и маме, всем родственникам - радости и сил!))) |
27822-Время не ждет > - Это она через пятьдесят лет!))) |
*кое-что из разговора мужчин подслушала- намотала на ус* ;D |
Шо за наезды на Людмилочку,м??? *насупила брови, встала в стойку:руки в боки* |
27830-valer > Ладна,вертаюсь абратна, ато аж до дрожи прохватило. зы А ты шо - ясновидящий?))) |
27832-Кася > - Та какие там наезды? Наоборот!)) |
27832-Кася > И плевать тебе на какую сторону кепка, да?) |
27832-Кася >поза сахарницы? )) |
27834-valer > ну вы то известный дипломат:-)))) 27835-Время не ждет > та абсолютно... |
27836-Лазуритовый кот > самоварницы:-)))) |
27833-Время не ждет > - Та нееет... Просто частенько с инопланетянами опщаюсь, они мне рассказывают чёпочём... Деляться информацыей, так скаать...)) |
27839-valer >так отсыпь.. |
27839-valer > не началоооось:-)) |
27839-valer > Ни х е р а себе ты крутой, научи меня, гуру.) |
27839-valer > нууууууу началоооось:-)) |
27842-Время не ждет > - Это не каждому дано!!! 27843-Кася > - Нифига! Сегодня не прилетали - погода нелётная - ветер...(( ЗЫ: А пойду ка я чайку запарю...) |
[quote=Людмилочка;24296817]Рыбьяты! ...*показует фсем дулю* [/quote] Вот тоже щитала себя "ловящей на ходу"....даже кусочки хлеба, ан НЕТ! Не успеваю вьезжать - читать. Пока рассмотрела свой htc, как он зовётся точно, тема улетела на 666страниц. От бовтуны! О_О. 27821-valer > а ещё` можно такого? |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. | |