![]() | |
[img]https://d.radikal.ru/d23/1806/f0/7f46c6e5fd23.jpg[/img] 24гр говорите?! Ну тогда есть шанс согреться ;) |
245041-Людмилочка > Ой, нигавари... Погодка = само то! С утречка тест - на знание фильма "Любовь и голуби". Я 1 ошибку допустила. А у вас? [url]https://www.domkino.tv/news/10874?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] |
[quote=Love is...;45645877]хозяюшка ты наша)))[/quote] [img]https://journal-cherry.ru/wp-content/uploads/2013/09/134268_shutterstock_86734816.jpg[/img] |
[quote=Людмилочка;45645901]Я тоже присоединяюсь к приглашению[/quote] Та, видать, просто ник активировал и всё:-)) Как и все, кто случайно заскакивают:-)) |
Сегодня не поехала на дачу. Идём Данилу брекеты снимать. Устал он уже от них. Да и зубы все выправились. |
Ну вот, все разбежались:-(( Пошла и я работу работать... |
245046-Кася >оооо.а сколько вы ходили с ними?ставили верх и низ?если не секрет сколько вышло вам? |
О, брекеты - это современно! Я в детстве ходила с пластинками-крючками-резинками. Страхи. Но теперь могу улыбаться, не прикрываясь ладошкой, а то клыки были, как у бабки Ёжки... Брекетами моя подруга-стоматолог занимается. У нас в семье пока никому не ставили, расценок не знаю. Вот впереди маячит протезирование - этто сттрашно, и материально, и морально... |
245048-Сирокко > Ставили в декабре, по-моему. Я тут в теме всё подробно описывала, и цены и процесс выправления:-)))) Ставили за 12 тысяч с чем-то...По-моему, 12900. Акция была и поэтому цена не 25 тысяч как в др.местах было тогда. И каждый месяц коррекция 2 тысячи. Ходил 5 месяцев. Получается 10 тысяч коррекция. И сегодня за снятие и за чистку 5 тысяч. Получается всего 27.900. Но это хорошо, что зуб опустился на место и всё выправилось. А вообще-то положено год носить систему и ещё плюсом такую же надо ставить на нижнюю челюсть. Т.е. опять за 5 месяцев 27.900. Но мы не стали ставить. Сейчас брекеты сняли поставили ему какую-то пружину, но её не видно, она изнутри и носить её надо года 3-4. Это, чтобы зубы "не расползлись в разные стороны". Но уже к ним ходить не надо. Только через 4 года или самим снять или к ним зайти, за две секунды её снимают и всё. Даня счастлив, что , наконец-то, брекеты сняли!:-)))) |
245050-Кася >((недешево... |
Доброго дня всем! :))) Доехал хорошо, благодаря вашим пожеланиям! Поел, передохнул и собираюсь отца и племянника вывезти на вечернюю рыбалку, карася половить. ;))) *тоже надо набраться смелости, денюх и к стоматологу наведаться* |
[quote=Сирокко;45646580] 245050-Кася >((недешево... [/quote] Так это ещё по акции!!! А года два назад ходили в летску на Атарбекова, так там нам насчитали около 100 тысяч. И звонила этой зимой на Рашпилевскую и Мира (детское отделение), так мне сказали цену 150тысяч! Только я уже не помню одна челюсть или обе... Ужас!!! О_ООО [quote=stroni;45646688]Доехал хорошо, [/quote] Слава богу, Ромочка!!! Удачной рыбалки! Отчитайся об улове потом:-))) |
245053-Кася > спасибо, ага постараюсь, если будет чем отчитыватся, ветер и тут дует :))) |
Всем доброго вечера! Погодка сегодня...ммммм! Даже сплит не включаю. Ветерок мягкий такой.:-) [quote=stroni;45646688]вывезти на вечернюю рыбалку, карася половить[/quote] *** Ром, да какого карася! Давай рыбку, и не простую, а [b]золотую[/b]! |
[quote=Осьминожка;45646864] Давай рыбку, и не простую, а золотую![/quote] Вот это отличная мысль!!! Мне бы тоже не помешало б такую рыбку:-))) |
[quote=stroni;45646688]карася половить. ;)))[/quote] Ох, Рома, какие соблазны...) Я прям облизнулась.) Люблю жареных карасей!!!) Удачной рыбалки!) (С) ))) [quote=Кася;45646697]100 тысяч[/quote] [quote=Кася;45646697]сказали цену 150тысяч![/quote] Воот, о таких ценах и я слышала. Так что, и правда, вам повезло, что попали по акции.))) [quote=Осьминожка;45646864]не простую, а золотую! [/quote] И я такую хочу... И Кася!) Рома, если попадётся тебе такая рыппка, ты уж нас увАж - как раз по одному желанию на троих получится: Осьминожка попросит, Кася и я.))))))) |
[quote=Людмилочка;45646930]Осьминожка попросит, Кася и я.)))))))[/quote] Да...да...да....!!!!! Рома!!!!!!!!!! [img]https://skladchik.com/data/attachments/137/137039-55c2f609f9acf63bb074a6178dec5dce.jpg[/img] |
245057-Людмилочка > А слабО написать, что бы ты попросила у золотой рыбки?:-)))))))))))) Дай угадаю......... Здоровья всем своим детям и близким людям:-)))))) |
[quote=Кася;45646968]Здоровья всем своим детям и близким людям:-)))))) [/quote] Здоровья и благополучия всей моей семье - вот что я бы попросила.))))) |
[img]https://fanfishka.ru/POLEZNIE/ChemKormZolotix/vse_zolotye_rybki.jpg[/img] вот Вам всем золотую рыбку =))) |
245061-Растяпка > Ну, хоть ты нас порадовала!))) А то Ромка там, небось, поймал и зажилил...))))) |
245051-Сирокко >моей мелкой в 8 лет пластинки корректирующие ставили. Съемные, по 2-3 часа в день надо было носить. Чуть более полугода приходилось мелкую контролировать, а потом зубки выровнялись. У неё челюсть не успевала вырасти, а постоянные зубы оказались шире молочных, жуть кривая была. По стоимости обошлось в 8 тыс + тысяча пару раз для корректировки крючков. Пластинка сама раздвижная, раз в неделю на полоборота винтик поворачивали. Сейчас зубы ровные, доктор говорит что очень вовремя тогда всё сделали, обошлось малой кровью - быстро и недорого. |
[quote=Растяпка;45647165]вот Вам всем золотую рыбку =)))[/quote] Красивая какая!!!:-))))) Ещё б она желания бы исполняла:-))) *задумалась: может, экран нетбука потереть? Вдруг сработает?*:-))) [quote=Гадюка подкамодная;45647300]Пластинка сама раздвижная, раз в неделю на полоборота винтик поворачивали.[/quote] Данилу такое ставили года 3 назад. Так он языком эту пластину снимал и катал её во рту:-(( Плюнули, решили, что уже лучше брекеты поставим:-)) Но, может, рано тогда было эту пластину ставить? Маленький ещё был? А так то даааа, пластина, конечно, намного дешевле брекетов. |
245064-Кася >три года назад ему примерно как моей было 8-9 лет? Я мелкую запугивала что придется выдергивать зубки, приклеивать железки и т.д. А т.к. она со мной пару раз ходила на прием к стоматологу, то видела инструменты, слышала звуки. Да и слепок делать тяжело было, рвотный рефлекс. Впечатления были яркие, добрая мама их подогревала, поэтому хоть по два часа в день, но она вытерпливала. |
[quote=Кася;45647321] Ещё б она желания бы исполняла:-))) *задумалась: может, экран нетбука потереть? Вдруг сработает?*:-)))[/quote] надо попробовать =) |
[quote=Людмилочка;45647263]А то Ромка там, небось, поймал и зажилил...))))) [/quote] а прикиньте, ведро наловит =) и всем Вам привезет по рыбке =))) |
нашла на ветке "Черный список" Murat 0 - 27.05.2018 - 19:24 Здравствуйте! Возникла такая ситуация, о которой я не хочу молчать. Познакомился с виду с приятной девушкой в ресторане, начали встречаться с ней и жить в моей квартире. После недели совместного проживания я вернулся домой по окончании рабочего дня и обнаружил, что пол квартиры выставлено и все раздолбано. Оказалось это мошенница готовилась к тому, что меня не будет целый день дома и все спланировала. В итоге вывезли даже стиральную и посудомоечные машины, кондиционер демонтировали, вообщем пол квартиры вывезли. Естественно сама Сусанна исчезла в неизвестном направлении. Заявления уже написаны в компетентные органы но результатов пока что ноль. Поэтому все кто встретит данную девушку - прошу обходить ее стороной, чтобы не остаться с носом, как я. Что самое удивительное - первое время она поднимала свой телефон и в каком-то пьяном угаре несла чушь. А полиция найти ее не может. (с) Вот вроде и жалко парня, нарвался на мошенницу, но вот не пойму, зачем он ей предложил жить у нее, не разобравшись, кто она такая? |
245065-Гадюка подкамодная > Неее, нашего ничем было не запугать:-))) Снимал языком и гонял там во рту эту штуку:-)) [quote=Растяпка;45647340]и всем Вам привезет по рыбке =)))[/quote] Чёй-то ВАМ? Если ведро наловит, то всем достанется:-)) И тебе обязательно тоже! Готовь желание:-))))) |
[quote=Растяпка;45647345]Вот вроде и жалко парня, нарвался на мошенницу, но вот не пойму, зачем он ей предложил жить у нее, не разобравшись, кто она такая?[/quote] О! Ужас какой-то О_о Ну так любовь же ж!!! Думал, что всё, встретил "рыбу своей мечты"... Мошенники такие артисты! Она ловко играла влюблённую, вот он и растаял... Бедный парень:-(( |
[quote=Кася;45647352]Готовь желание:-))))) [/quote] та мое желание такое же, как у Вас с Люсей =))) [quote=Кася;45647361]Думал, что всё, встретил "рыбу своей мечты"... [/quote] обижать не хочется его, но он наивный чукотский парень. Стопудова, даже паспорт ее не видел. Иначе, сам бы знал, где искать ее |
[quote=Растяпка;45647384]обижать не хочется его, но он наивный чукотский парень. Стопудова, даже паспорт ее не видел. Иначе, сам бы знал, где искать ее[/quote] Да, скорее всего не смотрел паспорт. Розовые очки на глазах были... |
[quote=Растяпка;45647345]Заявления уже написаны в компетентные органы [b]но результатов пока что ноль.[/b] [/quote] И не будет.( Парня жаль. Наивный чукотский мальчик, да.( Удивительно, что в наше чёрствое время ещё такие встречаются. Хотя... что далеко ходить?! Вон, чудо-юдо в соседней теме. Правда, там в другую сторону завороты, но тоже ж нет иммунитета против мошенничества.( [quote=Кася;45647361]"рыбу своей мечты"... [/quote] Ага... золотую, как на картинке.))) [quote=Растяпка;45647384]мое желание такое же, как у Вас с Люсей =)))[/quote] А большего нам и не надо - правда, ведь?!)))))) |
[quote=Людмилочка;45646930]И я такую хочу... И Кася!)[/quote]и я......очень хочу золотую рыбку..... |
245072-Кася >245073-Людмилочка >я бы поняла, если бы все это случилось с девушкой. Учитывая нынешнее время по дефициту парней. Но парень!!!!!!!!! [quote=Людмилочка;45647423]Вон, чудо-юдо в соседней теме. [/quote] не поминайте черта всуе (с) =)))) [quote=Людмилочка;45647423]А большего нам и не надо - правда, ведь?!)))))) [/quote] правда!!!!!!!!!!! |
245075-Растяпка > Бггг.)))) Я насчёт "не поминайте".))))) |
245074-HUNDA93 > И тебе достанется... если многа будет.)))) |
[quote=HUNDA93;45647432]очень хочу золотую рыбку..... [/quote] специально для тебя выловила в интернете =))) [img]http://2krota.ru/wp-content/uploads/2018/01/ribka1.jpg[/img] |
так как мне надо было сегодня минимально ходить, а кушать-то хочется, нашла новый рецепт приготовления куриного филе Делается маринад - из масла со специями. Я сделала такой - оливковое масло, соль, перец, куркума, петрушка, хмели-сунели. Намазала филе и на час оставила. А потом в мультю на режим "выпечка". мне понравилось |
245077-Людмилочка >245078-Растяпка >спасибо девочки...... |
245079-Растяпка > Спасибо Оль, за рецепт - сделаю.) Но я хочу такое попробовать на сковородке-гриль. Недавно приобрела такую чугунную (мороки с ней, чую, будет - там специальный уход нужен, оказывается), и вот на ней и опробую кур.филе.))) Куркума, хмели-сунели есть. С остальным проще - всегда имеется наличии.))) |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. | |