![]() | |
244760-Love is... > Смотря на шо. Ежли на сырники,тесто - пойдет. А в свежем виде- не оченно... Выдохнули. определились с летним отдыхом. Нас же военные прокатили с путевкой, поэтому искали-гуглили...В неизвестное место неохота ездить, везде дорага, итд. Полезли проверить Солнечный в Кабардинке - ура! Цены приятно удивили, стоит на берегу, пляж с навесом, кормют 3 раза... Шо еще надо? В начале сентября махнем, если все будет в порядке! Ура! |
244760-Love is... > можно! Я замораживал Правда ещё не размораживал, но это уже мелочи :) |
244763-Chip AC > )))))))) 244762-мумимама > мне на просто есть) свекровь передала 5 кг творога, мы столько не съедим. |
[quote=Love is...;45634196]свекровь передала 5 кг творога, мы столько не съедим.[/quote] После разморозки возьмётся водой,не вкусно будет. Не поленись-налепи вареников.И на фанерку,одну на одну,сам так делаю.Фанера нарезана по размерам периметра морозилки. Дело говорю.)) |
+ Или ещё проще.На дно поддона в один слой наложила вареников потом целлофан,и опять слой.Без фанеры.) |
244765-WINSTON_60 > не едят у меня вареники, в них нет мяса)) расфасовала по пакетам, отдам часть родителям, дочки за творогом не приедут)) |
[quote=Chip AC;45634184] 244756-Кася > да нууу, страшно... это же туристический аттракцион ;) Но когда гремит под ногами, мозги прочищает хорошо. При должном воображении можно представить себя пылью, блохой в усах пьяного толстяка, который уснул и храпит всеми своими центнерами и прокуренными легкими :))) [/quote] Ну по мне так это ужас ужасный О_ООО |
[quote=WINSTON_60;45634273]После разморозки возьмётся водой,не вкусно будет.[/quote] Полностью согласна. Я бы не стала замораживать. Только полуфабрикаты. Наделала бы сырников, ленивых вареников и обычных вареников. И тогда бы заморозила это всё. |
[quote=Love is...;45634290]не едят у меня вареники[/quote] Дочитала:-((( |
Прочитала сегодня, что выходит ремейк одного из моих любимых фильмов - "За бортом" . Только миллионер - мужчина, а бедная - деушка. Ну, это уже совсем другая история будет...И, забываю написать - снимают продолжение "Между нами, девочками". Там исключительно интересная по характеру и поведению бабушка с пулей в голове, актриса классная. С удовольствием посмотрю. Да и "Сваты-7" уже пора показать! [img]https://www.kino-teatr.ru/acter/foto/ros/3326.jpg[/img] |
[quote=Love is...;45634290]не едят у меня вареники,[/quote] Они не понимают ничего.) Вот завтра среда,приезжает наш фермер.(среда и суббота) Сметанка и творожок-на завтрак,и чуть мёда,не сахара.))) |
[quote=Love is...;45634159]до потери сознания боюсь высоты((( [/quote] Так там, во время похода, её и не ощущаешь!) Рази шо только дыхалка даёт о себе знать. А так - идёшь себе, и идёшь с рюкзаком. Группа ж не по голым скалам карабкается - в основном вокруг деревья. А потом, как поднимешься, остановишься на привал, да посмотришь вокруг, вот тогда - даа!) Красота и величие. [quote=Love is...;45634290]не едят у меня вареники, в них нет мяса))[/quote] Бггг.) Насмешила.))))))) 244771-мумимама > Тоже люблю эту актрису.) Вот далеко не красавица - а какой шарм!) |
[quote=Людмилочка;45634395]Так там, во время похода, её и не ощущаешь!) [/quote] А рикши туда не бегают?)) |
244729-Кася > вот точно такая ситуация у меня. Все говорят, что я балую дочь, давая ей отдых, но как вспомню свою младость, когда мне давала отдых свекровь...царствие ей небесное. 244744-Людмилочка > о! Так ты туристка заслуженная! А я - не, не любитель, да и боюсь всяких гадов, жуков, пауков. |
244769-Кася > ленивые вареники после разморозки дрянь, в кипятке в кашу превращаются, а вот обычные хорошо заморозить. Блинчики можно на вертеть с творогом и заморозить. А сам творог нежелательно. |
244771-мумимама > спасибо за хорошую новость. Очень люблю сериал про девочек. Бабушку Галина Петрова играет, классная актриса. |
Я уже с тлф. Эта актриса вышла замуж за Гаркалина. И живут очень хорошо. У него несколько.лет назад умерла жена. Он так сильно переживал, что коллеги прям боялись за него. А потом вот сошлись с этой актрисой. И теперь оба счастливы. Я прям рада за них))))) |
244777-YaTanya > Таня, там в Телевизоре по твоему вопросу у тебя спрашивают. |
[quote=cjkywe;45631560]А можно спросить, сколько на грудь приняли перед тем, как улечься на бревно и уснуть?[/quote] ты не поверишь, среди всей компании один! был выпивающий, остальные ни грамма. Я была удивлена. И не знаю, как другие, но я спала плохо, бревна давили и немного змерзла [quote=Людмилочка;45633135]Какой же балдёж - клубника со сгущёнкой![/quote] а я клубнику люблю только с клубникой есть, т.е. ни с чем, ни с сахаром, ни со сметаной и т.п. |
244774-WINSTON_60 > А иди ты...))))))) Вот щас договоришься - не возьму тебя в Космос!)))) [quote=YaTanya;45634476]боюсь всяких гадов, жуков, пауков. [/quote] Да и я ж боюсь! Но, вроде, ничего меня там не пугало.)) 244778-Кася > Оо! Так это Передача про них была - типа "в гостях у такого-то". Я толком её не смотрела, просто обратила внимание, что вот он, Гаркалин, и она - сидят за одним столом и беседуют с ведущим. Ещё подумала, помню - кто-то из них к другому в гости, что-ли, пришёл?!) А оно вон чё, Михалыч...(С) ))) |
[quote=Юджина;45634548] я клубнику люблю только с клубникой есть, [/quote] Нее... она так для меня кислая...( |
[quote=Конь германский;45633192]Очково было, когда в Домбае креселка встала. При минус 15 с ветром и начинающейся метели.( Чувствовался какой-то дискомфорт.([/quote] мы как-то на 30 минут на Азау зависли. Хоть и тепло одеты были, но чуть дуба не дали =((( А впереди нас две гламурные барышни "висели". В тонких куртках, жопка наружу из джинсов и кроссовки на ногах =)))) |
Вот я, наверное, неправильная женщина. Не боюсь:змей, пауков, лягушек, жуков, червяков, гусениц...Боюсь мышей, и летучих тоже, и крыс. Вот.И тараканов не боюсь. Вчера отловила и выпустила мухоловку, в спальне по занавеске лазила: [img]http://900igr.net/up/datas/86911/007.jpg[/img] |
[quote=stroni;45633375] я бы и с моста прыгнул на тарзанке, как по телеку показывают, испытать то чувство свободного падения, класс :)))[/quote] кошмар какой....... [quote=Кася;45633526]Как вспомню как в молодости оставались одни без детей - так это ж был праздник какой-то!!!:-))) [/quote] прочитала и вспомнила. На лето меня в станицу. А дед у меня приколист был. Стих мы с ним выучили =) Ну в очередной мамин звонок я и выдала то, чему научили - "Я не мамина, я не папина, я на улице росла, меня курочка снесла" =))) До сих пор помню и стих и мамину реакцию....Ей тааааак обидно стало =)))) |
244784-мумимама > Ну, к мухоловкам я, например, равнодушна, и тоже стараюсь их не трогать. Боюсь только тараканов! Ну отвратны они мне - вот ничего здесь не могу с собой поделать! Бр-бр-бр... мороз по коже...( К паукам равнодушна, мышек люблю!)))) Фсмысле - не боюсь. Но в доме их не потерплю - от них зараза всякая, да и котам моим нЕчего бездельничать, если что.))) |
[quote=Растяпка;45634585]До сих пор помню и стих и мамину реакцию....[/quote] Мдяя...)))) Пошутил дедушко, однако...)))) |
[quote=Людмилочка;45633550] я, например, не хочу дожить до такой старости...[/quote] та куда Вы денетесь =))) Еще правнуков дождетесь =))) [quote=stroni;45633581]В Приэльбрусье в районе Чегема[/quote] Рома, я злюсЯ......чегеТ!!!!! [quote=Chip AC;45633918]И тут такой я, весь из себя модный :))) [/quote] в оранжевой футболке? =)) [quote=Кася;45634094]244749-Chip AC > Офигеть! О_о Неужели было не страшно? О_о А вдруг бы рвануло чё-нить из-под земли? О_О [/quote] если всего бояться, надо жить в бункере =))) 244760-Love is... >я замораживаю. Потом из него запеканки готовлю |
244781-Людмилочка > ага, та передача)) 244785-Растяпка > Дед был с юмором у тебя)))) |
244788-Растяпка > Ой, Олька, ты ещё та путешественница!!!)))) Я знаю)))) Где только ты не была!)))) |
[quote=Людмилочка;45634596]Пошутил дедушко, однако...)))) [/quote] зато сейчас вспоминаем и смеемся =)))) |
[quote=Растяпка;45634600]Рома, я злюсЯ......чегеТ!!!!![/quote] Да ты понимаешь... я вот сама до сих пор в недоумении. То ли Чегет - то ли Чегем?! Не помню точно, как назывался. Помню, что нас из Нальчика (а в сам Нальчик я добиралась на автобусе) повезли по узкой дороге (слева пропасть - справа гора стеной) в этот самый Чегет(м). Там стационарная тур.база была - с деревянными домиками, с массовкой по вечерам- да-да, мы ещё и потанцевать успели.))) Пару дней нас инструктировали инструкторы, и в поход - аля-улю.) И вот до сих пор не знаю как правильно - Чегет или Чегем. Но, по-моему, это всё-таки рядом расположенные достопримечательности, и каждая из них вот так по-разному называется. [quote=Кася;45634610]Где только ты не была!)))) [/quote] Ага.) Молодец!) Пока молодая, нужно стремиться воочию как можно больше узнать об этом мире.))) |
Разбередили вы мне душу воспоминаниями о молодости, о походах... Я теперь уснуть не могу:-(( |
244793-Кася > *грозно..* Спаать!!!))))))) Я тоже, что-то, задержалась. Надо мне дать самой себе волшебного пенделя! *пнула* Всё, пошла...)))))) |
[quote=Людмилочка;45634669]То ли Чегет - то ли Чегем?![/quote] ЧегеТ !!! =))) |
[img]http://gifotkrytki.ru/_ph/25/2/760487154.gif[/img] |
Доброе и вам, коль не шутите) Чего-то я стала взгляды чувствовать. Утром просыпаюсь - напротив три пары внимательных глаз на меня таращатся. Молчат. Не шевелятся....кошкоморды ждут завтрак)) только увидели что на них смотрю - мелкая на живот залазит потоптаться, старший идет облизывать, а рыжий хвост на голову себе закидывает и давай круги нарезать. |
[img]http://f3.mylove.ru/N1XQz3jbDu.jpg[/img] |
244784-мумимама > [quote=мумимама;45634583]отловила и выпустила мухоловку, [/quote] 244784-мумимама > А у меня тоже такие есть! *хвастается* ;-))) |
Доброго утречка всем! :))) 244784-мумимама > от спасибо! Теперь хоть буду знать как это мохнатое насекомое называется ;))) [quote=Растяпка;45634600]Рома, я злюсЯ......чегеТ!!!!![/quote] А чего злится, вот тут: [url]http://fly-chegem.com/[/url] 244797-Гадюка подкамодная > у меня также, черный садится на живот, а рыжий своим холодным носом в лицо тыкается и мурчит... :))))) |
А вот тут много фото, в том числе с прыжками с высоты 250м, прыгают и девушки в том числе ;))) [url]https://www.skykrasnodar.com/171028-chegem250[/url] |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. | |