![]() | |
[quote=LittleCrush;45667908]Если мне удасться ещё попросить, чтобы взяли эту новую, я тебя посчитаю. Потом просто по факту уже скажу[/quote] *** Спасибо!:-) Я без фанатизма, но дочке на память купила бы с удовольствием. А купюру себе хочу. |
245561-cjkywe > Он его уже перевесил:-)) Вернее, снова мастера приходили (другие) и перевесили на стену. |
[quote=Кася;45667943]Он его уже перевесил:-)) [/quote] Оу! значит пропустила ))) |
245564-cjkywe > Не живёшь ты жизнью Главного Героя ДД:-)))) |
[quote=cjkywe;45667916]на ковер повешен,прибит к ковру сплит??? [/quote] Он же перевешивал его на противоположную стенку, ты шоо?!))) Вроде склЯроза у меня пока нету... Я там не пишу, но читаю. Ржачно, потому-что!)))) 245563-Кася > Аа, ну вот - ты подсказала уже.))) [quote=Кася;45667971]Не живёшь ты жизнью Главного Героя ДД:-)))) [/quote] Вот взржанула, ей-Богу!)))))) Точно! А вот я, хоть и косвенно, но живу!)))))))))) |
LittleCrush > написал в личку:) |
[quote=Троян888;45667645] Цитата: Сообщение от Мерлин да, строители всякого могут нафигачить, полые стены это видимо любимый способ сэкономить) Подскажи,как это делать? [/quote] пос.Яблоновский, ул. Чапаева, две пятиэтажки напротив друг друга. Изучайте матчасть:) |
Умер Игорь Лях, Ленька из "Любовь и голуби".55 лет, остановка сердца... [img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/34822154_602982866741425_8342136569821396992_n.jpg?_nc_cat=0&oh=3c4adcae25ddcb7645a27631830735d9&oe=5B7CDBDD[/img] |
245569-мумимама > печально... Рано ушел... Земля ему пухом... Доброго утра всем! |
Остановка сердца... Это не диагноз. Сердце всегда останавливается, когда человека покидает жизнь... Как страшно у нас сейчас с медициной для простого человека! Я сто лет не ходила по врачебным кабинетам, а дочь решила пойти обследоваться в нашу местную пол-ку. Пришла вчера с выпученными глазами! Записываться к терапевту нужно чуть-ли не за месяц до того, как попадёшь к нему! Кое-какие анализы, те, по которым раньше давали результат сразу - теперь приходится ждать неделями! Те, кто сидит в очереди на приём - все возмущаются. Не было такого раньше! Врач дёрганная, нервная. Хотя, лично я знаю её уже не один год, и раньше она была очень приветливой и внимательной. Система долбит всех! Зато процентов... почти под сотню было. Ну, чтож. Распишитесь в получении, и не ропщите... Злая я сегодня... прошу понять и простить.)))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;45669282]Злая я сегодня[/quote] на этот случай есть инструкция, Люсик :) [img]http://i12.pixs.ru/storage/0/3/6/576jpg_2451180_30354036.jpg[/img] |
а че? картинки не видно, да?? не дают научить плохому... чорт ) значит, 100 грамм "спасут отца русской демократии" )) |
245571-Людмилочка > Каждый раз крещусь, что из медицины ушла... Люсик, Внезапная остановка сердца - это диагноз. Есть в МКБ-10, код I46. Обычно потом, после вскрытия, уточняется ДЗ основного заболевания, и оно указывается - ИБС, АГ, итд. Но это официальный ДЗ. Всем здоровья и благополучия! |
245572-LittleCrush > 245573-LittleCrush > Нету, картинки, да...( А сто грамм рановато ещё будет.) Прям, подстрекательница ты, я б сказала.))))) Так что, давай мне другое успокоительное!)))) Я ждуу!!!))))))) |
[quote=мумимама;45669397]Всем здоровья и благополучия! [/quote] Вот это правильное пожелание!!!))) И ну их, эти болячки...))))) |
245575-Людмилочка > какая ты привередливая )) та нормально с утра.. тем более суббота... тем более предпразничная... все сидят уже в предвкушении... как минимум раньше уметелить с работы )) ладно, вот тебе, отвлекись :) [youtube]ManqnJlXv4I[/youtube] |
245577-LittleCrush > Ой, как здОрово! И Джексон ещё не так изуродован пластикой, и Маккартни такой молоденький и хорошенький!))) С удовольствием посмотрела и послушала!!!))))))) |
245573-LittleCrush > я видю картинку ;))) 245575-Людмилочка > валерьянки? :))) |
245579-stroni > вот же морда твоя еврейская )))) ты когда забирать будешь добро свое? |
245577-LittleCrush > Какая прелесть! Я вообще не видела этот клип. Ну супер же!!! Там и Линда и Джанет Джексон. Это ж они? С удовольствием посмотрела:-)) И сюжет классный:-)) |
Это фото сейчас. Джанет 51 год!!! [img]http://www.spletnik.ru/img/2018/04/polly/20180424-jj-2.JPG[/img] |
245582-Кася > в жизни надо смотреть.. на фото тебя так заштукарят, мать родная не узнает... Галь, ну ты как маленькая, ей богу... веришь всему ) |
245583-LittleCrush > Ну не знаааюююююю... Вон Ротару как выглядит... А по тв ж не зафотошопишь. Понятное дело, что там штукатурка и всё такое, но другую как ни штукатурь, а всё видно... Я, например, на Успенскую смотреть не могу. А она моложе Ротару... Поэтому, я уверена, что Джанет прекрасно выглядит и на самом деле:-))) |
245579-stroni > Да пойдёт.) Хотя, я уже и так не злая - отпустило после Крашиного ролика.))))) 245582-Кася > Она недавно рассталась со своим, то ли мужем, то ли бой-френдом... вот это я уже не помню, кто он ей там. Осталась с маленьким ребёнком.( [quote=Кася;45669565]на Успенскую смотреть не могу[/quote] Бггг.))) У Успенской нижняя челюсть всё выдвигается, и выдвигается.) Совсем уже страшко стала...( Естессно, это лично моё мнение.))) |
[quote=Кася;45669565]Поэтому, я уверена[/quote] какая ты молодец )) |
А я Вам говорил, КатеринаГолденгульдевна, что рисовать купюры нужно на традиционной бумаге, а не на пластике с йогуртовых стаканчиков. Краска держаться не будет! А Вы все "инновации, инновации!" Монетки то хоть из пивных крышечек делали или из хлебных мякишей лепили? |
245587-Chip AC > ПалАгафоныч, не портите мне бизнес! я тут вот кстати намедни уподобилась двадцатипятилетниминстаграмщицамгубыуточкой и прочла, что "дружба между мужчиной и женщиной возможна при определенной доле физического отвращения друг к другу"(с) В связи с этим у меня к вам, ПалАполлоныч, вопрос: у вас ко мне как с отвращением? достаточно? или надобно углУбить? я волнуюсь) |
[quote=LittleCrush;45669505] вот же морда твоя еврейская )))) ты когда забирать будешь добро свое? [/quote] Чёйто сразу еврейская? ;))) Забирать буду через доброго человека, который писал, что может завести на КМР, мне тут с Пашковки рядом ;))) И да, завтра с утра уеду из города на три дня... :))))) |
[quote=LittleCrush;45669374]а че? картинки не видно, да?[/quote] Все есть. Откройте хоть один глаз и смотрите)))[quote=stroni;45669490] валерьянки? :))) [/quote] Ага 5 капель на бутылку водки и нервы как канаты))) |
245589-stroni > как интересно... если это тот добрый человек, о ком я думаю, то он уже был и забрал только свое.... а ты про кого? :) |
[quote=cjkywe;45669691]Все есть[/quote] перепись евреев пошла )) |
[quote=cjkywe;45669691]Откройте хоть один глаз и смотрите)))[/quote] У меня четыре - и я их не вижу!))) |
[quote=stroni;45669683]который писал, что может завести на КМР, мне тут с Пашковки рядом ;)))[/quote] Лентяюга еврейская))) А я УЖЕ! с добром))) типо хвастаюсь)))и тоже с пашковки, если помнишь. А Катька у нас красотка!Сама сегодня самолично удостоверилась. [quote=LittleCrush;45669627]ПалАполлоныч, вопрос: у вас ко мне как с отвращением? д[/quote] Та любит он тебя, Катя,какой-то странной любовью))) Как в школе - дергает за косы, значит нравится)))) |
245591-LittleCrush > я про этого: ))) [quote=Гадюка подкамодная;45663944]Если чо, могу быть передастом...(авось что прилипнет)))) по маршруту ФКМ-КМР и обратно [/quote] Что уже свои забрала? Значит, я не успел... Буду придумывать варианты или напиши в личку адрес, куды бечь :))) |
[quote=LittleCrush;45669695]тот добрый человек, о ком я думаю, то он уже был и забрал только свое.[/quote] Не... я ему не обещала ничего..)))) Это наверное, Гадюка, она ж у нас с КМР |
[quote=cjkywe;45669731]Лентяюга еврейская))) А я УЖЕ! с добром))) типо хвастаюсь)))и тоже с пашковки, если помнишь.[/quote] И ты туда же? Эгоистка, хоть бы сказала, что поедешь! Я ж не за бесплатно прошу забрать :))) |
[quote=cjkywe;45669731]Сама сегодня самолично удостоверилась.[/quote] вам бы лишь бы всё шутки шутить ))) имейте в виду, скоро моя корона начнет трещать по швам от моего же непомерно раздувающегося эго... будете все на новую скидываться )) 245596-cjkywe > я как бы тоже Лену имела в виду) 245595-stroni > теперь понятно, Рома, почему ты не женат еще до сих пор ))) 13 и 14 смогу еще отдать, приедешь, напиши мне или позвони, тел. выше. |
245597-stroni >вот и драсти! Наказа забрать не было, это ты с гадюкой договаривался. А вообще можно и самому смотаться. Машина ж под одним местом есть! |
[quote=LittleCrush;45669784]я как бы тоже Лену имела в виду)[/quote] А я всё просебя, любимую)))[quote=LittleCrush;45669784]теперь понятно, Рома, почему ты не женат еще до сих пор )))[/quote] ))) Точно подмечено))) |
[quote=LittleCrush;45669784]теперь понятно, Рома, почему ты не женат еще до сих пор )))[/quote] и что же такого понятно? Хорошо, понял. 245599-cjkywe > я и не говорю, что наказ был и я не с кем еще не договаривался, если чо! Машина есть, время не всегда есть! |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. | |