![]() | |
244920-Кася > она у меня итак всегда с собой )) |
[quote=Людмилочка;45638957]Кстати, опять обещают повышение температуры. [/quote] наконец то!)) хоть море прогреется)) |
*прибежала, запыхавшись* Я что пропустила?! Я Юрин ДР пропустила! Как можно (сыплю пепел на голову и выдираю волосья) - ЮРИН ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Дорогой вчерашний именинник, от всей глубины поздравляю, желаю и пророчу! Чтобы - ВСЁ! ВОВРЕМЯ! И хватало) *ну слабость у меня к Юрию) |
А я не знаю, чего хочу:-(((( Ничего не хочу!... |
[quote=Love is...;45638732]счастливые люди, встают около 8ми))) мой ненаглядный сын встает в 5 утра *рукалицо*. [/quote] 244909-Love is... >Ира, это с возрастом проходит.:-) Дочка моя, пока была маленькой (до школы точно) просыпалась не в 5, конечно, но где-то в 6, максимум в 6-30. А когда в школу пошла, то начала просыпаться ровно по будильнику. Сейчас в 7-15 звонит будильник, а дальше начинается "расталкивание"...."Я спать хочу..."; " Не хочу так рано вставать" и т.д.и т.п. В 7-30 еле-еле с постели поднимается. Благо, до школы 15 минут медленным шагом.:-) Потерпи, не долго осталось.;-/ Я сама не могу рано вставать. Вот одна из главных причин, почему я уже 6 лет "сам себе директор". Не могу я по графику работать. И дрыхнуть оооочень люблю! Новым клиентам я так и говорю:"Мое утро начинается с 10 часов" |
[quote=Осьминожка;45639106] Потерпи, не долго осталось.;-/[/quote] ага, мне так с его рождения говорят))) у всех "младенцы спят- из пушки не разбудишь", мой по 5-10мин и по 5 часов в потолок пялился, и это в возрасте 2 месяцев)) так что, надежды мало)) |
[quote=Кася;45638890]ли парни будут работать "на тебя":-)))), то тебе же надо будет их кормить. Значицо, будешь у плиты стоять, а не загорать:-(( [/quote] Галя, ты всё испортила реалиями жизни.... Не, а может у неё так заведено- она загорает и пьет мартини, и наблюдает как труд на её пользу - облагораживает))) |
у меня малая такая, что с вечера не уложишь, утром не поднимешь. Я даже не знаю, во сколько она ложится спать. А утром убить охота - ходит с кислой мордой, как будто весь свет не мил. Я говорю, ох, как не повезет тому, кто с тобой жить будет, потому что утром ты невыносима.) 244925-Кася > я на работу не хочу ходить )) какое-то уже летне-отпускное настроение... хочется лечь и лежать.... преимущественно на шезлонг )) и вообще какого-то тусняка охота... |
[quote=cjkywe;45639174]и наблюдает как труд на [b]её[/b] пользу[/quote] да мне вообще эта зона до жжж... одного места, если уж на то пошло )) вообще не моя инициатива, хочет человек и вот... пусть занимается...чем бы дитя не тешилось... правда, все равно не получается, чтобы меня не дергали ( |
[quote=Людмилочка;45638957]Пекло впереди[/quote] на самое пекло уеду в Карелию, ттт, ну, конечно, если ничего не помешает. |
[quote=LittleCrush;45639213]да мне вообще эта зона до жжж... одного места, если уж на то пошло )) вообще не моя инициатива, хочет человек и вот... пусть занимается...чем бы дитя не тешилось... правда, все равно не получается, чтобы меня не дергали ([/quote] Вот это ты точно описала про меня, моего мужа и ЕГО дачу... Хотел дачу - на получи! Так он же ж теперь обижается, если я не хочу туда с ним ехать. Говорит: "Ты там ничего не делай, просто только присутствуй и всё. Я сам всё делать буду!" А я б такая, чтоб он на даче выхи, а я дома:-)))) |
Я вчера с дачи..с маминой,ну его нафиг,каждый клочек засажен,а это 8 сот,у меня голова чуть не взорвалась,не огородница я ни разу,я б засеяла травой, гамак,беседка,мангал вот моё представление о даче, а картошку можно у фермеров купить, гори она огнём))) |
244933-Сирокко >как говорят у нас "тююююю". Восемь соток - тьфу, а не дача)) у нас только огорода 8 соток. Ещё 8 сад-газон-клумбы-дом. ТТТ приспособились грядки с осени готовить, мороки меньше. Исключительно "для сЭбЭ", зато молодую картошку с 1 мая кушаем. Излишки всё равно образуются, спасает мамина соседка - заказы на урожай в любом виде, хоть сушеный))) |
244931-YaTanya > мои родители уже собираются опять дергать в Воронеж на все лето на дачу... так они там под ватными одеялами спят, холодно ) [quote=Кася;45639241]А я б такая, чтоб он на даче выхи, а я дома:-))))[/quote] да щаз, кто ж тебя оставит одну... а как же вот это вот "посиди со мной"? :)) тут давеча столько обиды было: я не понял, мне одному это нужно?? я такая: упс... Все-таки вовремя заткнуться - большой талант )) |
[quote=Кася;45639241]Вот это ты точно описала про меня, моего мужа и ЕГО дачу... Хотел дачу - на получи! Так он же ж теперь обижается, если я не хочу туда с ним ехать.[/quote] *** Вот! Сразу цитата из любимого фильма в ассоциацию: - На дачу??? Чтоб я на дачу ехала! Я тридцать лет туда не езжу, на эту Голгофу! И ехать не собираюсь!(с) |
[quote=Гадюка подкамодная;45639312]тююююю". Восемь соток - тьфу, а не дача))[/quote] Поддерживаю. У меня 4 сотки, чую, шо мало)))) сколько всего посадить хочется, а места нет. И это- я тоже ни разу не огородница, но почему-то прет))) даже сама от себя такого не ожидала[quote=LittleCrush;45639329]я не понял, мне одному это нужно??[/quote] Ну для тебя ж тоже старается, а ты не оценила, посмотрим, как ты шашлыки трескать будешь в зоне барбекю))))) |
[quote=LittleCrush;45639329]Все-таки вовремя заткнуться - большой талант ))[/quote] Золотые слова!!! Я тоже только после 35 лет поумнела и поняла, что дешевле вовремя заткнуться:-))) |
[quote=LittleCrush;45639196] ох, как не повезет тому, кто с тобой жить будет, потому что утром ты невыносима.) [/quote]это я.....сто лет живу на белом свете и ни как не могу понять тех-кто с утра на бодряке......очень жалко мне деток-идущих утром в школу......как???...как можно что то соображать с утра????...а????))) ТрямСС Всем)) |
[quote=HUNDA93;45639432] и ни как не могу понять тех-кто с утра на бодряке[/quote] а я не понимаю тех, кто по ночам шорхается))))[quote=LittleCrush;45639196]как не повезет тому, кто с тобой жить будет, потому что утром ты невыносима.) [/quote]Если встретит того, кто тоже дрыхнет по утрам, то всё будет зашибись!) |
244935-LittleCrush >вот и мы также там спим , укрывшись, а вечерком люблю в теплой кофте сидеть на крылечке, и слушать по радио прогноз погоды, когда в Краснодаре +40 |
244938-Кася > я к этому тоже через тернии пришла... но хотелось бы пораньше все же )) 244939-HUNDA93 > а я, наоборот, встаю всегда с хорошим настроением... и весь бодряк у меня утром ) 244940-cjkywe > вот тож самое... я уже сплю, а она в 21 только уроки садится делать, видите ли, жизнь у нее начинается только )) [quote=cjkywe;45639447]Если встретит того, кто тоже дрыхнет по утрам, то всё будет зашибись[/quote] да ладно, это фигня... тут надо найти того, у кого отрицательный резус для начала )) |
244938-Кася > а мне вот к старости надоело затыкаться, схлопочу когда-нибудь:) |
244943-YaTanya > да-да, "с рождения мы учимся ходить и говорить, чтобы оставшуюся жизнь сидеть и помалкивать"(с) )) |
244943-YaTanya > Вот я заржала:-)))))))))))) Неее, я знаю, когда можно рот открыть, а когда лучше уйти по-дальше в другую комнату и всё... нету меня:-)))) |
Юра, лучше позже, чем никогда! ;))) Прими и мои поздравления! :))) Сибирского здоровья, кавказского долголетия, благополучия и чтоб еще у правнуков на свадьбе отплясывал! ;))) [img]http://images.vfl.ru/ii/1522587823/0da2fd26/21202573.gif[/img] [quote=Юджина;45638229]Рома, что то я отстала от событий. А рыжий когда появился[/quote] отстала и прилично ;))) Рыжий приблудился чере 2-3 недели после черного, я кажется и фото тут выкладывал :))) |
[quote=stroni;45639624]я кажется и фото тут выкладывал :))) [/quote] Выкладывал - подтвердаю.))) *выглядывает из кухни* Залезла очередной раз в шкафы, скрепила сердце - половину, волевым решением, на выброс!) За вами поглядую...) |
244911-LittleCrush >244924-Гадюка подкамодная >244946-stroni > И вам спасибо!!!) |
[quote=Людмилочка;45639665]олевым решением, на выброс!)[/quote] Уважуха тебе)))) |
244947-Людмилочка > Ааааа завидует Люсе:-))) Я перебрала и обратно сложила:-(((( * Сидит в очереди в детской поликлинике* |
[quote=HUNDA93;45639432] и ни как не могу понять тех-кто с утра на бодряке..[/quote] я тоже не понимаю этих странных людей))) |
[quote=LittleCrush;45639470]тут надо найти того, у кого отрицательный резус для начала ))[/quote] это давно не проблема) у дочек отрицательный, у старшей муж "положительный", здоровая беременность, здоровый ребенок, после родов сделали волшебный укольчик, хотя и без него можно обойтись. |
[quote=Людмилочка;45639665]волевым решением, на выброс![/quote] - вот-вот. С утра аккуратно так выкинула зимние дочкины сапоги. Помыла, месяц на них посмотрела, поставила в пакет, написала размер))) и отнесла к мусорке. Естественно - волевым решением)))) |
244942-LittleCrush >а чего искать? У меня отрицательный. И кровиШШа 4я. Муж с дочкой положительные, никаких проблем не было. |
[quote=Love is...;45640151]Сообщение от HUNDA93 Посмотреть сообщение и ни как не могу понять тех-кто с утра на бодряке..[/quote] - как стали пить колёса, прописанные неврологом, так с утра бодряк. Засыпаю, как выключили - после 23 я не человек, высыпаюсь, глаза открываю за 15 минут до будильника, свежая и веселая. Чего ж я раньше к врачу не пошла? Столько лет ходила с ватной башкой, не высыпалась, себя мучала( |
244952-Love is... >244954-Гадюка подкамодная > а. Ну я ж древняя, откуда мне знать, что сейчас это уже не так критично. )) вы меня успокоили, да-с. Значит осталось такого, чтоб спал по утрам ))))) |
244955-Гадюка подкамодная > я сейчас тоже легко просыпаюсь, но в первую половину дня я никакая)) на меня бодряк нападает после обеда. а чо за таблетки и для чего?) |
244954-Гадюка подкамодная > Вау! Сестра! Тожить 4-я отрицательная :))) Говорят очень редкая кровушка и непростая ;))) Без колес просыпаюсь раньше будильника, отбой с 23 до 00ч :))) |
[quote=LittleCrush;45639470]тут надо найти того, у кого отрицательный резус для начала ))[/quote][quote=LittleCrush;45640268]Значит осталось такого, чтоб спал по утрам )))))[/quote] Дай бог ей хорошего мужа! (с):-)))))))))))))) |
244957-Love is... >ну доХтур прописал для питания остатков мозгов)) там сначала были одни-вторые-третьи, потом четвертые-пятые, сейчас шестые и витаминку на закусь) зато всякие изменения в погоде мне глубоко безразличны. |
[quote=Гадюка подкамодная;45640604] для питания остатков мозгов))[/quote] не темни))) |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. | |