![]() | |
Привет! Были в ОКее на ГМР. Там распродажа скивародок. Сердце кровью обливается, денюх нету , как всегда, когда нада. А скидка 40%. Скивародки выходят из строя, облазят, лысеют, царапаются. И еще скидки на всякие пластиковые контейнеры, с такими боковыми закрывашками. А, еще креветки по 350 руб, крупненькие, ничешные такие. Адреса благотворительных пунктов приема - см в шапке темы "Отдам даром". |
244281-Растяпка > Работала в Африке с какой-то французской чугуниной, дорогой очень. Прокляла все на свете, руки отваливаются, никакой выгоды от нее не захочешь. Ну ее. |
[quote=мумимама;45616943] И еще скидки на всякие пластиковые контейнеры, с такими боковыми закрывашками[/quote] Вот это мне НАДОООО!!! Нина, а завтра будет эта скидка, не знаешь? А то я на Минскую поехала бы тогда за ними. |
[quote=мумимама;45616943]Скивародки выходят из строя, облазят, лысеют, царапаются.[/quote] Я купила года два назад сковородку...Непойми с каким покрытием. Но не тефлон - это точно. Она, как бы, вообще без покрытия. Гладкая такая и скользящая поверхность внутри. И такая вся в крапинку... Не знаю как называется. Так вот, эта сковорода неубиваемая. Я её (когда сильно пригорит) даже металлической губкой тру и ей ничего не делается О_о |
О! Типа такой [img]https://st03.kakprosto.ru/tumb/680/images/article/2014/1/27/1_533146ae3aa56533146ae3aa91.JPG[/img] |
[quote=Кася;45616916] Можно мне вместо рыбок собачку подарить? Дед в шоке!:Я наблюдаю, чем у них закончится это всё:-))) Вернее, КЕМ:-)))) [/quote] Хуууундааааа!!!!!! Твой выход!!!) |
[quote=Кася;45616897]весь вечер обещают дождь с грозой... [/quote] у нас че-то капало днем. Эти прогнозы, блин. Собрались в прошлое воскресенье на дачу за клубникой, а прогнозы дождь с грозой показывали. Не рискнули ехать. И хоть бы капелька с неба упала *злиЦЦа*. [quote=Кася;45616905] Олька, а у меня ж болячка после укола прошла - я и не заметила, когда:-)) Недавно такая зеваю и ОБА-НА! О_о А в ухе то уже и не болит О_ООО :-))))))))) [/quote] ну вот. А Вы переживали. Зато теперь будете знать, что такое бывает =) [quote=Кася;45616897]Из мульти ж достала и получился перевёрнутым:-)) [/quote] написали Вы про мультю и я вспомнила сегодняшний разговор с соседкой. Она себе аэрогриль ХОТТЕР заказала, и начала расписывать, какая это прелесть. Я ей говорю - меня мультя устраивает. На что получила ответ - мультиварка вообще говно! А вот именно в хоттере еда получается - супер!. Живет в таком же скворечнике, как мой, спит на кухне, так как сыну отдала комнату, но зато покупает все самое дорогое. Блин, наверное, я какая-то не такая. Для меня это дико =( |
244287-811 юрчик > Сначала надо деда уговорить:-))))))) Но прицениться можно:-)) Пуделька какого-нить маленького... Надо на Авито посмотреть. |
[quote=Растяпка;45616967]Собрались в прошлое воскресенье на дачу за клубникой, а прогнозы дождь с грозой показывали. Не рискнули ехать. И хоть бы капелька с неба упала *злиЦЦа*.[/quote] Лишь бы клубника не погнила... [quote=Растяпка;45616967]Зато теперь будете знать, что такое бывает =)[/quote] Инигавари:-))) А то я прям испугалась, что это уже на всю оставшуюся жизнь О_о :-)))) [quote=Растяпка;45616967]Блин, наверное, я какая-то не такая. Для меня это дико =([/quote] И мне тоже такое странно О_о |
[quote=Кася;45616973]Лишь бы клубника не погнила...[/quote] да, обидно будет. Но у мамы рядом с домом вкусная клубника по 100р/кг. Так что все равно клубники наемся =)) [quote=Кася;45616973]И мне тоже такое странно О_о [/quote] не смейтесь только, но соседка мне казуса напомнила - есть 2 мнения - одно ее/его, другое - неправильное =))) И еще говорит - я и сыну такой же аэрогриль куплю в новую квартиру, и при этом говорит, что денег на ремонт нет. у меня нет слов, одни эмоции))))) |
[quote=Кася;45616968] Пуделька какого-нить маленького... [/quote] Галь, не отговариваю, но у нас был после коляшки. Тоже рыжий.))) Это "шило в жопе"!!!) |
244288-Растяпка > Ой, Ольк, чо у меня с Джумом то творится!!!О_о Получила примерно заказов 150-160. НО!!! За последний месяц перестали приходить заказы вовремя (там конкретное число указано). Служба Джума в последний день спрашивают: Вы получили данный заказ? Я отвечаю: Нет. Они тут же пишут: Мы возмещаем вам сумму. И через пару дней сумма возвращается на карту. И ещё через пару дней приходит сам заказ О_о Я им пишу: А я получила свой заказ, как мне вернуть за него вам деньги? Они отвечают: Уже никак. Пусть это будет вам подарок от Джумм. И таких уже у меня штук 8 заказов, что и деньги вернули и заказы пришли О_о Но вот 5 заказов (хороших) так и не доехали до меня:-(( Деньги то вернули, но я ж товар хотела, а не деньги:-(( Вот такие дела стали с этим Джумом. Но я, всё равно, продолжаю "колоться и жрать кактус":-)))))))))) |
[quote=Растяпка;45616986]не смейтесь только, но соседка мне казуса напомнила - есть 2 мнения - одно ее/его, другое - неправильное =)))[/quote] Бгг:-)))))) [quote=811 юрчик;45616993] Это "шило в жопе"!!!)[/quote] Зато они без запаха и не линяют вообще:-)) Мне нравятся пудельки:-)) |
[quote=Кася;45616995] как мне вернуть за него вам деньги? Они отвечают: Уже никак. Пусть это будет вам подарок от Джумм.[/quote] так это же супер!!! =))))) Я так и не заказала там ничего. Деньги сейчас текут в другое русло...... На али недавно заказ сделала по просьбе мамы. Ей подружка расхвалила очки-лупы, сын заказал для нее. Ну мама и "села мне на уши". Сын ее подруги мне ссылку на это скинул, и я маме заказала. Жду теперь. |
[quote=Растяпка;45616818]когда этот дебильный дождь пойдет? голова, как колокол =((([/quote] А у меня сердце сегодня побаливало.( Никогда такого не было!( Видимо, точно, что-то там надвигается... крупномасштабное!) Да поскорее бы, уже, что-ли...) [quote=Love is...;45616832]муж пытается мне не давать этого делать, плюшкин, блин)) [/quote] У нас я такая.) Мне всё жалко! А ему бы всё на мусорку.( [quote=Кася;45616897]если машина есть. А я ж на ОТ езжу:-(([/quote] ой, точно! Что-то я этого не учла - прОшу пардону.))) [quote=Гадюка подкамодная;45616883]пить - можно. Йогурт или кефир для таких случаев очень подходят. [/quote] А вот из башки ж вылетело!( То и мучилась...( [quote=Кася;45616897]весь вечер обещают дождь с грозой... [/quote] Потому нас и "давит"... кого куда и по чему.)))) [quote=Кася;45616916]Я наблюдаю, чем у них закончится это всё:-))) Вернее, КЕМ:-)))) [/quote] Поржала.))) Потом расскажешь, кто там кого додавил.)))))) [quote=мумимама;45616943] Скивародки выходят из строя, облазят, лысеют, царапаются.[/quote] Ой, это точно! И так быстро к ним начинает всё прилипать! сколько новомодных ни покупала - всё-равно через несколько готовок начинают выводить из себя.( Пишут, что в самый раз здесь чугунные были бы. Вот как настроюсь, да как куплю!!!) Но это ж тяжеленные, заразы, будут!))) [quote=мумимама;45616947]руки отваливаются,[/quote] Вот-вот, я именно про это...) [quote=Кася;45616960]Типа такой[/quote] А по весу как она - лёгкая, тяжёлая?! Вот у меня хорошая есть сковородка - для блинов оставила. Отлетают только так! На что-то другое боюсь пользовать - вдруг испорчу, и начнут пригорать?!( Есть ещё две для блинов - но те совсем маленькие... [quote=Растяпка;45616986] Но у мамы рядом с домом вкусная клубника по 100р/кг.[/quote] И где это?! Адрес (хотя бы приблизительно) в студию!))))) |
244286-Кася >*садится на табуреточку рыдать рядом с Касей* Галь, вот именно таких много было сковородок!На них - точно сегодня последний день скидка была. А на контейнеры - вряд ли, ты посмотри на сайте ОКЕЙском, они ж пишут сроки в каталогах скидок. Я тоже не понимаю людей, которые, как классический черкес - бешмет весь в заплатках, а кинжал золотой. Были знакомые - с двумя детьми в какой-то поганенькой съемной квартирке. Зато джип у мужа был куплен, ценой где-то в 2хкомнатную...И чо? Семейная идиллия? 244294-Кася > Пудельки очень любят...гм...женицца на хозяйской ноге, и среди мелких (тоек) часто встречаются очень туповатенькие... Вообще, чем порода искусственней, тем болезненней и проблематичней во всех отношениях. |
[quote=Людмилочка;45617032]А по весу как она - лёгкая, тяжёлая?! [/quote] Она какая-то средняя, Люсь:-)) И не лёгкая, но и не как чугунные... У бабушки была чугун., так я не хочу больше такую:-(( У меня сил нет её тягать:-(( |
[quote=мумимама;45617034]ты посмотри на сайте ОКЕЙском, они ж пишут сроки в каталогах скидок.[/quote] О! Точно! Чота я ступила:-))) [quote=мумимама;45617034]Пудельки очень любят...гм...женицца на хозяйской ноге, и среди мелких (тоек) часто встречаются очень туповатенькие... [/quote] Гм... *призадумалась я*.............. |
[quote=Людмилочка;45617032]И где это?! Адрес (хотя бы приблизительно) в студию!))))) [/quote] Люсь, это конец КМР. Кстати, у меня недалеко от дома открыли магазинчик овощи-фрукты - так там цены, как на рынке. Я теперь на Восточный вообще не езжу, туда хожу. Но клубнику у них неделю назад по 250р за кг покупала((( И у них еще растительное масло по 60-65 за литр, всякие соки и сухофрукты. Покупала там цукаты для запеканки - цена акая же на них, как в Ашане. И очень вкусный томатный сок |
244289-Кася >эм. для парня пудель?))) |
244299-Кася >качайте себе на телефон программу Едадил. Очень люблю ее. |
244288-Растяпка >это люди такие. у них все что у других-амно, даже если они сами в амне живут, но оно ж свое, поэтому лучше всех)) |
[quote=мумимама;45617034] Пудельки очень любят...гм...женицца на хозяйской ноге,[/quote] У моих же француз!))) Тк тоже частенько пристраивается.))))) А недавно чуть кота моего не ссильничал!)))) Выпустила во двор, открываю - кот рвётся в дверь, сзади пёс пристроился, у кота глаза выпученные!)))) Не сводят же животину с невестами, взаперти держат. А природа требует.((( [quote=Кася;45617047]У меня сил нет её тягать:-(( [/quote] Вот потому и я щас пока ещё в думках...) |
[quote=Растяпка;45617056]это конец КМР.[/quote] Не, я туда не попрусь.) Пусть дороже, но ближе будет.))) |
[quote=Растяпка;45617056]у меня недалеко от дома открыли магазинчик овощи-фрукты - так там цены, как на рынке. Я теперь на Восточный вообще не езжу, туда хожу.[/quote] И у нас в квартале от дома очень неплохой овощной - уже больше года работает. В прошлом году у них клубнику брала - своя, они там огороды держат в станице. В этом тоже у них буду брать, но чуть позже. Пока родня из пригорода побаловала, вроде как наелись.))) А вообще мои, как я уже и писала, к клубнике так-сяк. Не трясутся за нею, так сказать.))) |
хоттер годный аэро .. уже который год ... но он не аналог мультиварки .. это как сковорода и кастрюля .. разные задачи просто ... |
[quote=Love is...;45617058] 244289-Кася >эм. для парня пудель?))) [/quote] Это плохо, да?:-(( Ваще-то, это я предложила:-)) Бгг:-)) |
[quote=Растяпка;45617062] 244299-Кася >качайте себе на телефон программу Едадил. Очень люблю ее. [/quote] Оль, устанавливала. Вот чего-то она у меня не прижилась:-(( Даже не знаю, почему:-(( |
[quote=Людмилочка;45617079]У моих же француз!))) Тк тоже частенько пристраивается.))))) А недавно чуть кота моего не ссильничал!)))) [/quote] Чота я уже расхАчиваю собачку...:-)))))))) |
244303-Love is... >а на фиг выпендриваться? не, ну в моем случае я понимаю, она выделывается передо мной, так как я живу скромно. Аэрогрили по 10 тысяч не покупаю, шарфы и сумки - выше 10 тысяч не покупаю. Но, блин, я купила квартиру, так как жить в том доме, где сейчас живу, просто невозможно. боюсь ее реакции, когда она узнает о моем переезде =))))) |
[quote=Кася;45617001] ) Зато они без запаха и не линяют вообще:-)) Мне нравятся пудельки:-)) [/quote] У нас был не правельный.)))) |
бигля хотим (((((((((((( дикая пичалько ... взрослые люди все понимаем но как глянешь на бигля - все аргументы куда то пропадают ... |
244311-Растяпка >не знаю) [quote=Растяпка;45617167]я купила квартиру, так как жить в том доме, где сейчас живу, просто невозможно. боюсь ее реакции, когда она узнает о моем переезде =[/quote] ее инсультнет от радости за тебя)))) |
244311-Растяпка > Оль, зачем ты с ней вообще общаешься? О_о Здрасьте-до свидания и прошла мимо... Вот я так рада, что ни с кем из соседей по улице не веду "задушевных" бесед:-)) Прошла, кивнула "здрасьте" и всё на этом. |
[quote=811 юрчик;45617170]У нас был не правельный.))))[/quote] :-))))))))) Та я уже всёёёёё... Наверное, не хочу собачку:-)) Отговорю Даню и уговорю на рыбок:-)))))) |
[quote=Людмилочка;45617089]Не, я туда не попрусь.) Пусть дороже, но ближе будет.))) [/quote] и я так всегда рассуждаю. Раньше так удобен был рынок на Шевченко. Снесли, сссссссссссссуки =(. Я так расстроилась. А тут нашла этот магазин и довольна =))) [quote=Людмилочка;45617098]И у нас в квартале от дома очень неплохой овощной - уже больше года работает.[/quote] я тоже надеюсь, что магазин, который я для себя "открыла", проживет долго. [quote=Лазуритовый кот;45617111]хоттер годный аэро .. уже который год ... но он не аналог мультиварки[/quote] я не спорю, но когда мне сказали, что КАША в аэрогриле лучше, чем в мультиварке, я офигела. [quote=Кася;45617144]Вот чего-то она у меня не прижилась:-(([/quote] я не часто сейчас ей пользуюсь, но иногда находятся интересные акции и скидки. мне пока нравится |
[quote=Кася;45616973]Лишь бы клубника не погнила...[/quote] чё я маленьким не сдох. еле живая после сбора той клубники, 6 вёдер ползком |
[quote=Лазуритовый кот;45617173] бигля хотим (((((((((((( дикая пичалько ... взрослые люди все понимаем но как глянешь на бигля - все аргументы куда то пропадают ... [/quote] Красавец и лапотун!:-))))))) Как картинка!:-)) [img]http://www.golfian.com/wp-content/uploads/2016/06/Awesome-Beagle-Dog-Looks-Confuse.jpg[/img] |
[quote=Юджина;45617183] 6 вёдер ползком[/quote] Ужас какой! О_о :-(((((( Неее, нихачу я клубники:-)))) |
244320-Кася > и я теперь не хочу. Стоит ведро с ней, не могу на нее смотреть, 3 ведра родственникам всучила, так невестка еще отбрыкивалась, брат сказал, что сам варенье варить будет |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. | |