![]() | |
177480-Кася >[quote=Джекки;40936457] Если хочешь, я у Леры и на тебя буду брать. [/quote] Давай!))) Мне неудобно было у тебя попросить - а мысля ж такая промелькнула.)))) Тада давай созвонимся - как тебе будет удобно, о-кей?!))) И ещё, Жень, напомни, что за марку ты будешь у неё брать?!))) [quote=Кася;40936458]Офигела от размеров котика:-)))) О_ООО [/quote] Во-во!)))) Слоняра, а не кот!))))))))) |
[quote=Джекки;40936485] сядь. Или лучше приляг. 30.000. [/quote] Это, кстати, ещё и по-божески, я скажу. Куны и до 40 с лишним доходят в цене.)))) |
177484-Людмилочка > роял канин сенсибл. Ну это где-то через месяцок, я ж сёдня гребанула 3 кг. |
177483-Джекки > ППЦ..............О_ООО Больше у меня нету слов для этой цифры за кошака:-)))) |
[quote=Джекки;40936499]Ну это где-то через месяцок, я ж сёдня гребанула 3 кг. [/quote] Нормально!))) У меня ж тоже ещё есть - надо добить.)))) В общем - свяжемся, ага.))))))))))) |
177485-Людмилочка > *расцеловала Люсю* братан, ты меня понимаешь, чиканутую:)) |
*ворчит на Джекки* Делать тебе больше нечего, такие бабки за кошатину отваливать:-((( Нееее, я ТОЧНО ничо не понимаю в "колбасных обрезках":-((( |
[quote=Кася;40936501]Больше у меня нету слов для этой цифры за кошака:-)))) [/quote] Мои себе брали за 35.)))) Тока в рассрочку.))))))))))) *держит в руке ватку, смоченную нашатырём - дует на неё в сторону Галюськи*.)))))))))) |
[quote=Кася;40936520]кошатину отваливать:-((( Нееее, я ТОЧНО ничо не понимаю в "колбасных обрезках":-((( [/quote] Ой, Гаалка, вот ржусижунимагу!))))))))))))))) Ну, с полупёхом мы, как ты нипанимаишь?!)))))))) Не нормальные, одним словом.)))))))))))) Я и мужа свово уже приучила их любить - бережно теперь относится, умиляется.))) А раньше бурчал, ооо..)))))))) |
[quote=Джекки;40936508]ты меня понимаешь, чиканутую:)) [/quote] Ну, фсё..))))))))))) Я просто лежууу!)))))))) Я ж сначала Галюське написала про нашу ненормальность, апотом прочитала твоё про чеканутость.))))))))))) Точно - диагноз у нас верный!)))))))))))) |
[quote=Людмилочка;40936524]держит в руке ватку, смоченную нашатырём - дует на неё в сторону Галюськи*[/quote] От это ты правильно предусмотрела:-)))) А то я уже чуть в обморок не грохнулась:-)))) |
177494-Кася > Бггг.)))) Я ж всё продумала.))))))))) |
177490-Кася > *треснула по лбу сильно* У кого коты, у кого алиэкспрессы:)) Не обижайся, я любя:)) |
177488-Людмилочка > беспроблем! |
[quote=Джекки;40936635]беспроблем! [/quote] Поняль.)))) |
[quote=Джекки;40936629]У кого коты, у кого алиэкспрессы:)) Не обижайся, я любя:)) [/quote] От эт ты правильно вывод сделала:-))))) |
что дают? кто последний? ооооо, столько денег за кота, а потом его еще и корми всю жизнь....нееее, лучше играть в алиэкспресс....тоже наркотик нехилый... |
У меня знакомая котов разводит. Если надо, спрошу, может тут дешевле. Таких больших нет, есть пушистые курносые. |
всем привет! Склонила голову и честно призналась- Я! мышелохище. Танюшка, с прошедшим тебя,лучше поздно, чем никогда)))) Счастья, любви и солнца! [img]http://chto-takoe-lyubov.net/images/stories/Kartinki-prosti-menya/kartinki-prosti-menya-0009.jpg[/img]. Тоже "болею" кунами. Уже несколько раз порывалась купить, но останавливает только то, что не смогу обеспечит должного ухода. Часто уезжаю, не с кем оставить, будет животина моя скучать. |
177502-cjkywe > Какая ты молодец!)))) Да у Танюшки, значить, днюха продолжается!))))) Это же классно!))) Так шта, не вини себя. Надеюсь, жирафка меня не поругает за то, что я тут растиленькалась от её имени.))))) [quote=cjkywe;40937527]Часто уезжаю, не с кем оставить, [/quote] Даа...( В этом случае, конечно, заводить куна не вариант. Они очень любят общение.) |
177502-cjkywe > Спасибо большое, Солнц! Люся права - вдогонку тоже классно поздравлюхи получать :). У меня этот процесс минимум до НГ растянут )))) А скока-то мешков денег за зверя мечты - не жалко. Хотя мне милее дворняги, и коты, и собаки, всё, что было в жизни, само находилось... |
[quote=Alisalisa;40937329]Таких больших нет, есть пушистые курносые.[/quote] Не, таких не нннада:)) 177499-Кася > :)) [quote=girafa;40938649]всё, что было в жизни, само находилось[/quote] Та у меня тоже ж две подобрашки. Хочецца теперь настоящего громадного куна:)) Всех с праздником!:)) [img]https://pp.vk.me/c7005/v7005249/59292/x4LKBfoo8c8.jpg[/img] |
[quote=Джекки;40939201]Не, таких не нннада:))[/quote] Аха, и я согласная.))))) [quote=Джекки;40939201]Всех с праздником!:))[/quote] ОО!)))))) Это наш Празднег!)))))))))))))) |
177506-Людмилочка >песец тоже пушистый зверек, и главное, приходит неожиданно))) Вот тока про пушистых заговорили, а Джекки, бац! Нате вам празднег))) |
А ведь кто-то декоративных кроликов дома держит. А они ж , наверное, тоже вонючие, шо тот песец:-(((( О_ООО |
177508-Кася > у меня было такое "удовольствие":(( |
177509-Джекки > Бгг:-))))))))))) |
177508-Кася > Как-то дочка притащила.) На следующий день вернули.) Это точно - писец, что было.((( |
177511-Людмилочка >:-)))) Надо гладить идти, а мне тааааак неохота:-(( Пошла... |
Утащила с ПАНа.))) Звиняйте за пошлятинку.) Но она весёлая.)))))) Сын спрашивает у отца: — Что такое "реально" и что такое "гипотетически"? — Сынок, как бы тебе обьяснить, давай лучше разберем на примере. — Хорошо. — Иди к маме и спроси переспала бы она за 1млн. баксов с негром. Мальчик возвращается: — Говорит, что переспала бы. — Вот, а теперь спроси это у сестры. — Она то же согласна. — А теперь у деда спроси переспит ли он с негром за миллион долларов. — Дед тоже согласен. — Вот видишь, гипотетически у нас есть 3 млн баксов, а реально — две пpocтитутки и пид@рас |
177509-Джекки > Жека, щас у Юли Меньшовой Сергей Пенкин. Помнишь, как ты его обожала и ходила на его концерт у нас в Краснодаре?:-)))) Ужас, это ж лет 10 назад было!!! |
[b]Голос Сергея Пенкина занесен в Книгу рекордов Гиннеса.[/b] О_ООО Я не знала О_о [url]http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD.html[/url] |
177514-Кася > Галюсь, спасибо огромное! Обязательно в Инете найду, гляну, я ж щас на работе. Я не один раз на него ходила, талантище он, конечно!!!! 177513-Людмилочка > фулюганка!:)) |
[quote=Кася;40942270]щас у Юли Меньшовой Сергей Пенкин[/quote] [quote=Джекки;40942323]талантище он, конечно!!!![/quote] Эх, а я его прозевала.( Насчёт талантища - с низов, к тому же, пробился.) Без фсяких мам-пап-продюсеров. Молодца, ничё не скажешь.))) |
[quote=Джекки;40942323]фулюганка!:)) [/quote] А иначе скуШно жить на Белом Свете.))))))))))))) |
[quote=Джекки;40942323]талантище он, конечно!!!![/quote] [quote=Людмилочка;40942409]Насчёт талантища - с низов, к тому же, пробился.) Без фсяких мам-пап-продюсеров. Молодца, ничё не скажешь.))) [/quote] И мне показалось, что он очень хороший человек. Ну вот судя по его диалогу с Юлей. С удовольствием посмотрела. Выглядит для 54 лет просто великолепно!!! |
177519-Кася > Да, он не избалован так, как вся эта звёздная туесня... мне кажется.) Ну, и слава Богу.))))) |
[quote=Людмилочка;40938041] Танюшки, значить, днюха продолжается!))))) Это же классно!)))[/quote]Урааааа! Можно пить и веселиться!))))[quote=Кася;40940222]А ведь кто-то декоративных кроликов дома держит. А они ж , наверное, тоже вонючие, шо тот песец:[/quote]Сами они не вонючие, а вот когда брачные игры, самка крутит своим задом и обсыкает всё до потолка. Вот тут ужас.[quote=Кася;40942314]Голос Сергея Пенкина занесен в Книгу рекордов Гиннеса. [/quote]Его так редко показывают. Я про него узнала из Битвы экстрасенсов, а то бы и не знала, что такой певец есть. |
Ходила внучку проведала. Большая уже принцесса.))))) |
[quote=Alisalisa;40942554]Большая уже принцесса.))))) [/quote] Время летит.))) Не успеешь оглянуться - уже и в школу провожать будешь.))) |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. | |