![]() | |
Любовь, она и в Америке любовь:)) [img]https://pp.vk.me/c630716/v630716751/b419/z5NUsgPJWNA.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c630716/v630716751/b3fe/CHFlgQ5bJlQ.jpg[/img] |
[quote=Джекки;40991199]Любовь, она и в Америке любовь:))[/quote]вздохнула-все да..))) какие жизнелюбивые фото......)) |
177923-Джекки >Классные фото. Вот память родителям на всю жизнь! Везде хорошо, когда денег в кармане много))) Недавно Израиль по телеку смотрела. Солнце, море, куча развлечений, обилие еды. Но когда журналист озвучивал что сколько стоит, мне всё больше нравилось тут у нас.))))) |
Всем доброе воскресное утро!:) Жень, как же ты на маму похожа! Фото замечательные, "совет да любовь" так и светится на них :))) |
ДнБ, как лапки? |
Затишье перед бурным новогодним праздником... Счас московскую барахолку смотрела и увидела подносы металлические, раписанные цветами на чёрном фоне. Но барахолке их продали за 1тысячу, но эксперт потом сказал, что они стоят 5000рублей. А у меня на даче два таких валялись, валялись, я их пинала из одного угла в другой, пока не подложила в такое место, где они заржавели. Вот не умею я вещи продавать! Хнык хнык((((( А на барахолке чего только ни продают- и колокольчики и вилки почти ржавые и фигурки самые разнообразные.... иконку там продали где-то за 500рублей, а стоит она 400 тысяч... |
[quote=Джекки;40991173]Немножко приключений россиян в Америке:[/quote] С удовольствием поглазела!))) Смотрю - они там застали и жару, и похолодание. Где-то в майках, а где-то уже и в куртецах.))) А вояки-то американские с какими доброжелательными улыбками стоятЬ!))))))))) Прям, лепшие дружбаны.)))))) [quote=Alisalisa;40994221]Вот не умею я вещи продавать! Хнык хнык((((([/quote] Не плакай.) Я сама из этих... из простофиль.))))) Ну, ашопаделаишь?!)))))))) |
177929-Alisalisa >стопудово-затишье..)) Как самочуствие? шоб продать то??а??)) ТрямСС!! из сообственного опыта-помните-я на руку себе ковшик кипятка ливанула-сырое яицо-взбить..и наносить на ожог постоянно......ватным тампоном.....как бы создовая корочку..не давая подсыхать.....до окончания жара на месте ожога....мне хватило двух яиц.......ни ожога...ни волдырей..только лишь не большое покраснение......ттт...нидай бох-шо б кому то понадобилось..но пусть усе знають........... |
[quote=Людмилочка;40994290] Я сама из этих... из простофиль.))))) Ну, ашопаделаишь?!)))))))) [/quote]Мыши-Лохушки???воть надож было так собрать усех у кучку...)) |
[quote=HUNDA93;40994305]воть надож было так собрать усех у кучку...)) [/quote] Дык, потому и держимся в этой кучке, что много чего общего...)))))))))) |
[quote=HUNDA93;40994305]Лохушки???[/quote] Нее, ну здесь ты палку перегнула...( Я, например, не лезу туда, где не соображаю.) А ты прям сразу - лохушки.( *дала Хуеде очч. больного щелбана*.))))))) |
Бггг.. Шо-та я тебя в порыве гнева обозвала... нечаянно.))))))))))))) *ржунимагу*.))))))))) |
177934-Людмилочка >трет лоб...рычит от обиды..забилась в угол...))))[quote=Людмилочка;40994324]Хуеде [/quote]так мене еще не называли...)) |
[quote=Людмилочка;40994333]*ржунимагу*.)))))))))[/quote]сама щас обоссусь от смеха-а это по тому-шо я любя нас усех тут обозначила..)) |
арЁт-Джекки-ты там как??пердиживаюююююююююююю............)) |
[quote=HUNDA93;40994305]Мыши-Лохушки???воть надож было так собрать усех у кучку...))[/quote]Просто мы выросли в то время, когда продавать было стыдно. Можно только дарить)))) Поэтому мне легче всё раздать или выбросить.)))) |
177937-HUNDA93 > Ну, и я ж любя.))))))) |
[quote=Людмилочка;40994333]. Шо-та я тебя в порыве гнева обозвала...[/quote]Я только заметила...ржунемогу)))))))))) |
поржали....ушла в быт....скучайте..))) |
[quote=Alisalisa;40994353] Поэтому мне легче всё раздать или выбросить.)))) [/quote] Я стараюсь раздавать.) Выбрасываю то, что уже совсем непригодно. [quote=Alisalisa;40994360]ушла в быт....[/quote] А я только вырвалась оттуда. На часок. Щас почитаю, что здесь, и как - и опять туда.) |
[quote=Людмилочка;40994324] Я, например, не лезу туда, где не соображаю.)[/quote]Я вспоминаю, мы всем коллективом очень жалели одного паренька на местном маленьком рынке, который каждый день петрушкой торговал. В школу не ходил, ах какой бедненький, кушать наверно не на что... Через некоторое время паренёк уже машину себе купил и покинул наш маленький рынок... |
[quote=Людмилочка;40994401] Выбрасываю то, что уже совсем непригодно.[/quote]Я аккуратно в кулёчке вешаю на забор около мусорки и пишу на бумажке размер.)))) Знакомым стесняюсь давать, а то будут меня вспоминать и ругать))) |
177945-Alisalisa >аналогично. Пишу размер или неисправность и ставлю возле мусорки. Через 5-10 минут ничего нет. Текущий чайник, утюг со сломанным носиком подошвы, овощерезка без половины насадок - ушли моментально. А покрывалки для малышей в коляску не могу продать даже за символическую цену материала...ручная работа, Исксклюзив блин. |
[img]https://pp.vk.me/c629517/v629517991/31cc3/5z6dGGpvKUE.jpg[/img] 177934-Людмилочка > господи, ну низзя ж так смешить, я уржалась просто:)) 177938-HUNDA93 > думаешь, повесилась с горя? |
177947-Джекки >Хелп Ми??? ну воть.....скока я Вам радости то приношу..)) [quote=Джекки;40994991]думаешь, повесилась с горя?[/quote]думаю шо-неть.)) |
177948-HUNDA93 > шо такое? |
177949-Джекки >та не шо-просто перевод названия праздника-Хелп Ми..)) |
177950-HUNDA93 > аааа, я думала, помощи просишь:)) |
177951-Джекки >помочь мне можно щас только материально..)) |
[quote=kobra;40993540] ДнБ, как лапки? [/quote].По пвльцам шкурка посвернулась на одном копыте. Завтра дома- продолжу сушить и лечитькремом Пантенолом. По крайней.мере нет болей, и антисептик видать в нем крутой заложен. (я с тлф).И отек пришел, и волдырики там, где и не поедполагались. Настроена, что должно зажить, как на собаке:) |
[quote=Alisalisa;40994436]Я аккуратно в кулёчке вешаю на забор около мусорки и пишу на бумажке размер.))))[/quote] [quote=Гадюка подкамодная;40994963]Пишу размер или неисправность и ставлю возле мусорки. Через 5-10 минут ничего нет. [/quote] Надо будет мне ваш опыт перенять.))) Хотя, всякие стульчики-табуреточки, боль-менее пригодные для пользования, помню - выставляли прямо возле дома, и всё уходило. А когда меняли окна, так наши старые рамы просто сметали в течение часа! И когда трубы меняли под новое отопление - старые, тоже, влёт ушли.) [quote=Джекки;40994991]господи, ну низзя ж так смешить, я уржалась просто:))[/quote] Это я ненароком так Хундика обозвала.))) Мне самой было неудобно, чесслово.)))))) Но тожы ржала, а сама подумала - не дай Бог Ирка обидицца.))))) |
177954-Kornella > Оооо.(((( Фсё хужЕе и хужее...))))))))))) |
[quote=Kornella;40995635] не дай Бог Ирка обидицца.))))) [/quote]недаждешся...смех продлеваИт жизнь.))) |
[quote=HUNDA93;40995716]смех продлеваИт жизнь.))) [/quote] ДА!))) *сидит, очень сильно продлевает жизнь*.))))))))))) |
177954-Kornella >я ванну так выкидывала - сантехники вынесли на площадку и кафель старый туда покидали. Типа - доломаем стенку и выкинем все сразу. Пока ломали - ванны нету))) та мы ж не против. Своячница пианинУ отдавала даром - никто не позвонил, смогла в тамбур выставить и через полчаса немае, соседи какие-то утянули, с 7го этажа, неподъемное)))) |
177958-Гадюка подкамодная > Что значит - дармовое!))))))))) |
По ТНТ американская кинушка про торнадо. Уух, что творицца!((( |
177960-Людмилочка >спасибо, что сказала))) |
177961-Alisalisa > Успела на самый ужас?! О-О..( Вот это дааа...((((((( |
177923-Джекки > Жень, ну какие ж позитивные у тебя мамулька с папой:-))) Улыбаются, счастливы!!!:-)) Порадовалась за них:-)) Дай бог им здоровья!!! [quote=Людмилочка;40995827] По ТНТ американская кинушка про торнадо. Уух, что творицца!((( [/quote] А я на кухне крутилась, "подсела" на фильм по 2 каналу. Вот почему в кино Золушкам в конце фильма всегда везёт и им встречаются богатые, красивые, [b]одинокие[/b] бизнесмены?:-))) Вот ГДЕ они в реальной жизни, эти [b]одинокие[/b], пусть даже и не богатые и не бизнесмены?:-((( |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. | |