![]() | |
Именинницу с днюхой! [img]http://wdesk.ru/_ph/76/2/173521623.png[/img] |
[quote=Людмилочка;40893164]Слушайте - а куда наша Хунда пропала?![/quote]Ты читаешь мои мысли. Сама думала, хде ж она? Опять, штоле вирусов нахваталась? |
[b]Маришка[/b], от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе [b]СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!![/b] И чтобы счастлива была твоя Маргоша:-)) [img]http://gifotkritki.ru/_ph/3/2/646282784.gif?1450246600[/img] |
[img]http://lexus88poker.com/images/56448d2b7e054.jpg[/img] [img]http://i59.fastpic.ru/big/2013/1116/64/5bfa0bd7340e8fc6568583887e816664.jpg[/img] |
Поздравляююююю!!!!!!!! Наливааааай!!!!!(с) |
О! Присоединяюсь к пожеланиям!!!) Алегч! С Днюхой!!!))))) |
Олень мой драгоценный, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю тебе достойной тебя жизни, для начала пусть твои стразы превратятся в бриллианты! Ура!!! [quote=811 юрий;40898205]Алегч![/quote] Как ты абозвал Оленя??? ))) |
177290-girafa > Не обозвал.) Промахнулся.) Канеш Аленя!) Аленю с Днюхой!!!!!)))))) |
[img]http://mtdata.ru/u23/photo0FD1/20461090726-0/original.jpg#20461090726[/img] Неожиданный подарок к Новому году придумала PR-служба Набережночелнинского кранового завода. Фирменный календарь предприятия на 2016 год превзошел по откровенности лучшие выпуски Pirelli. uto.mirtesen.ru/blog/43360103847/Rossiyskie-kranovschiki-pokazali-Pirelli,-kak-nado-delat-kalenda?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Предлагаю выпустить мышеэротический календарь. Я злая, шописец!!! С утра, как дура, просидела в ожидании доставки заказанной еще в ноябре мягкой мебели. Ни звонка, ни слова. Звоню им - *вам перезвонят*, и глухо. Вот гады, сил нет никаких!!! А у нас гости 12 чел на внучкин годик, и где сажать? Доски на табуретки? УУУУ, ненавижу!!! |
[quote=мумимама;40901400]просидела в ожидании доставки заказанной еще в ноябре мягкой мебели.[/quote]Что за фирма?[quote=мумимама;40901400]Предлагаю выпустить мышеэротический календарь. [/quote]Прикольно,представила себя в свете ранее выставленных олениных фоток)) получилась порнуха))) |
мумимама, стол хоть есть? Убрать!) Скатерть на пол, гостей туда же - дастархан!) |
с женой нашего сотрудника,что-то случилось. Резко потеряла память, никого не узнает, но самостоятельно передвигается. Нин, что это может быть? Инсульт? Бабке лет 65 |
177293-cjkywe > Мебельру, шоб они были здоровы. 177295-cjkywe > Раз резко, больше похоже на инсульт. Там же не обязательно двигательные нарушения, смотря в каком месте очаг поражения. Есть и чисто психических изменений клиника. А вообще, КТ срочно! |
177296-мумимама >спасибо |
Я не лох и непадох Приползла с работы...ооох. |
177294-kobra > Это, конечно, романтИк. Но гости-то 2 бабушки, 2 прабабушки! Куды им на пол-то. Ножки уже не те. |
177299-мумимама >сразу и прилягут)), а вообще, цу ки они, мебельщики эти |
177300-cjkywe > Позвонили мужу. Сказали - может, завтра, а, может, дней через 10... Нет слов. |
[quote=Alisalisa;40901735]Я не лох и непадох[/quote] Присоединяюсь.) Всё-таки, я сделала второй заход по рынкам.) Поклялась сейчас себе, что больше ни граммулечки, ни кусочечка - ничего нигде до НГ больше не куплю!))) Джекки, Жеень - была в том магАзе на Кормилице - не было ни нерки, ни этой обалденной скумбрии в специях.( Оказывается, у них завоз раз в неделю - в четверг. Завтра я, конечно, специально не поеду туда из-за этой скумбрии, но расстройство сегодня поэтому получила приличное...( *плакает*...( [quote=мумимама;40901400]просидела в ожидании доставки заказанной еще в ноябре мягкой мебели. Ни звонка, ни слова. Звоню им - *вам перезвонят*, и глухо. [/quote] Долбать их звонками - долбать и долбать!!! Грозить, что раз к договоренному сроку заказ не исполняется - будем, мол, делать отказ! Больше слов и возмущений - должно пробить. А вообще - я тебе, конечно, очень сочувствую...( [quote=мумимама;40901743]Но гости-то 2 бабушки, 2 прабабушки![/quote] Ну, вот это я всё прочитала, и... нет слов!((( Желаю тебе, чтобы всё, в конце-концов, закончилось благополучно, и вы все сидели за общим шикарным семейным столом!!!)))))) |
[quote=мумимама;40901991]а, может, дней через 10... Нет слов[/quote] В квитанции-чеке дата изготовления-доставки указана?! Пригрозите судом! У меня нет слов...(((((((( |
177303-Людмилочка > Прочитала отзывы - обычная практика. Половине отписавшихся привозят вовремя, половине - хрен зна когда и хрен зна шо. УУУУ...И почему им все с рук сходит? Хоть как-то объясняет ситуацию то, что у них были акции, нахапали заказов, теперь не успевают делать. Все равно твари. Хоть бы к НГ Сделали! |
177304-мумимама > Нин, наседайте. Мотивируйте своим сугубо-важным случаем.) Кактотаг...) |
Неудачный день в картинках (Алень, прости):[url]http://superumora.ru/blog/43972315187/Neudachnyiy-den-v-kartinkah-%2827-foto%29?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_18&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1[/url] Мораль: кому-то всегда хуже, чем тебе. [img]http://mtdata.ru/u24/photo658B/20737177206-0/original.jpg#20737177206[/img] |
[quote=мумимама;40902364]Мораль: кому-то всегда хуже, чем тебе.[/quote][quote=cjkywe;40901561]. Резко потеряла память, никого не узнает,[/quote]Да, кому-то хуже во много раз... |
Мне тоже посылки с Али что-то не приходят...Больше не буду заказывать, ждать очень долго. Да еще придумали срок Защиты покупателя. Прозеваешь и заказ закроют.(((( Чёртичто |
Всё прочитала. Я не лох, но сказать нечего. День какой-то заполошный у меня:-(( |
[quote=Кася;40902672]День какой-то заполошный у меня:-(([/quote]Кто тебе его заполошил? |
177310-Alisalisa > Ты сама себе проблемы придумываю и решаю их:-)) Чтоб нескучно было:-))) |
[quote=Кася;40902693]Ты сама [/quote] ТА сама |
177311-Кася >Ну это же хорошо. )))) А про свою голову ты уже говорила или нет, я наверно пропустила...Всё там впорядке? |
177313-Alisalisa > Вчера говорила:-)) В порядке всё:-)) |
177311-Кася > Бггг.))) И у меня так.)))) Сейчас сижу уроки учу.))))))))) Проверяю, вернее...))))))) |
[quote=Кася;40902719] В порядке всё:-))[/quote]Ну и славабогу)))))[quote=Людмилочка;40902721]Сейчас сижу уроки учу.))))))))) Проверяю, вернее...)))))))[/quote]Брррррр, как вспомню..... |
177306-мумимама >бггг)))) Картинка про меня: честно сначала берусь за эти хвостики, а уж благополучно отломав - за ножик :) |
[quote=Alisalisa;40902733]Брррррр, как вспомню..... [/quote] Ага.( Мне вот интересно - третий класс, а их не учат умножать и делить в столбик! Всё в уме считают! Я в шоке! Это ж мозги сломать можно.( В итоге была поймана на том, что в телефон подглядывала, за что получила прочихвост.) В следущий раз, договорились, будет мне его сдавать "на хранение".))) [quote=girafa;40902867] Картинка про меня:[/quote] И про меня, тоже.) А уж сколько раз у меня петельки от крышек на бутылках с подсолн. маслом отрывались - ооо!)))))) |
Девочки, может Хунда к сыну уехала, а? Ну уж больно странно её такое долгое молчание О_о |
177302-Людмилочка > Люсик, спс, что сказал про день завоза, буду знать. Я-то особо готовить и не собираюсь, мы всё равно в ресторан идём в новогоднюю ночь:)) 177319-Кася > да кагбэ к Аленю все вместе собирались в пятницу. С компом у неё опять беда. |
Девочки, мальчики, спасибо за поздравляши, мне ооооооочень приятно и радостно! День рождения был впервые за долгие годы настолько приятный и радостный, что не ожидала сама. Сижу счастливая и улыбашная! Поздравили все, даже от кого не ожидала! Вобщем щаслива! 177320-Джекки > какой рЭсторан??? Чо я нифкурсе? И эта!! Кобра!! Спасибы за подарок! Это так миииииимимило!!)))) Не проставляюсь- с телефона! Целую всех и обнимаю! |
[quote=Джекки;40904010]С компом у неё опять беда. [/quote] Вот же ж...бядааааа:-((( |
177321-Лапландский олень в стразах > Ну а мы за тебя рады, что у тебя такой хороший ДР получился!:-))) |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. | |