![]() | |
[quote=Людмилочка;40972425]*орёт* Алиска - собирайсь скорее!) Я выезжаю за тобой - нада нам успеть к ним за стол!)))[/quote]Поздно, батенька, поздно...(с) Они уже всё съели и спать пошли.))) |
[quote=Alisalisa;40973933]Ага, постоянно вздрагивать при виде мыши...))))) [/quote] А я их не боюся!))) [quote=Джекки;40973634]у кого лестницы, вдруг пригодицца -[/quote] У нас она "прозрачная", ну, т.е. между ступеньками просвет, и мышек-норок рисовать будет негде.) |
[quote=Alisalisa;40973979]Поздно, батенька, поздно...(с) [/quote] Дык, тебя ж пока дождёсси...) |
177670-Кася > Вот молодцы!!! В дали от суеты и пробок!) Морской вдыхая аромат!) И вспоминая, как все было, и бережно все сохраня.) Еще раз с Днюхой!!!!!! |
[quote=Людмилочка;40974044]Дык, тебя ж пока дождёсси...)[/quote]У меня сегодня очень насыщенный день, уборка предновогодняя. |
177687-811 юрий > Вот это ты здорово сказал!))) Ни убавить, ни прибавить!)))))))) Прям, стихи... почти што.))) |
Следующая страница будет [b]ч[/b]удесная -[b]Ч[/b]етыре [b]ч[/b]етвёрки. Желательно в [b]ч[/b]истый [b]ч[/b]етверг двадцать [b]ч[/b]етвёртого. |
177679-Чёкупила > Улыбнуло!))) |
[quote=Людмилочка;40974192]Прям, стихи... почти што.)))[/quote]Так Юрий у нас тоже поэт.)))) |
177689-Людмилочка > (Перечиталь) Тююю! Точна!!!) Это случайно. ))) |
[quote=Alisalisa;40974222] Следующая страница будет чудесная -Четыре четвёрки. Желательно в чистый четверг двадцать четвёртого. [/quote] Тока спать собралсо. Теперь потерплю.) Интересно, кто будет, этот счастливчик?) Помойму, после таких совпадений, следующая страница должна быть в проставах, от начала и до конца.)))) |
[quote=Чёкупила;40972663]гляньте, чё нарыла, замечательный дуэт :-))[/quote]Абажаю Ольгу Картункову))))) |
[quote=811 юрий;40974349] после таких совпадений, следующая страница должна быть в проставах, от начала и до конца.))))[/quote]Ага!)))))) |
[quote=811 юрий;40974284]Тююю! Точна!!!) Это случайно. ))) [/quote] Вот так неожиданно таланты и проявляюцца!)))) Так што - буишь ты с нашими девочками теперь, тожа, стихоплётить.)))))))[quote=811 юрий;40974349]Помойму, после таких совпадений, следующая страница должна быть в проставах, от начала и до конца.)))) [/quote] Оой, а я тада не хочу быть там первой, я фильм смотрю, мне щас некогда.( Это я внарекламе сюда сейчас выбралась, а так я занятая, да.))))))) |
[quote=Alisalisa;40974243] Цитата: Сообщение от Людмилочка Прям, стихи... почти што.))) Так Юрий у нас тоже поэт.)))) [/quote] Ога, бывает! Теперь и на трезвую.))) Ухахахаха!)))) |
177685-Людмилочка > нуууу, вдруг ещё кому-нить пригодицца идея:)) Хто страницу-то новую откроет, м??????:)) |
Заханырились, да? Проставу зажали? |
177697-Людмилочка > Та ужо стихоплетили, и не раз.) Ото наверно здесь "вирус" поймал.) И это... не отмазуйся.))) |
проставляться до 5555 придёцца.) |
[quote=Джекки;40974457] Заханырились, да? Проставу зажали? [/quote] Это не правда!!!!))) 177697-Людмилочка > Фильму можно досмотреть сегодня, а прставитьса завтра. |
177702-kobra > хтоп трындел-то:)) *дёрнула за хвост* |
[quote=kobra;40974562] проставляться до 5555 придёцца.) [/quote] Даже безлимитный тырнет это не выдержит.))) |
[quote=Джекки;40974607]*дёрнула за хвост* [/quote] *схватила-придавила шею, чуть подальше глаз* Фсё, теперь кобра не рыпнется!)))) |
Alisalisa, подняла кипиш, и спряталась.) |
изверги.) Пойду отсижусь до новой страницы.) |
177707-811 юрий >Куда это я спряталась? Я тут, сижу и вас читаю... |
Четыре черненьких чумазеньких Чубатеньких чертенка Чертили черными чернилами чертеж Чертеж чертился чрезвычайно чисто |
[quote=Людмилочка;40974657]*схватила-придавила шею, чуть подальше глаз*[/quote]Неее, кобра- это тоже животное и может быть тоже ласку любит?))))) |
Джекки, Жень, эта тема еще не достойна попасть в книгу рекордов Хинеса?) Такую долгую и интересную тему на форумах, надо еще поискать.) |
[quote=Alisalisa;40974744] 177707-811 юрий >Куда это я спряталась? Я тут, сижу и вас читаю... [/quote] А нада пейсать!) Я ради такого события, Соньке седня изменяю.) |
[quote=811 юрий;40974783]Такую долгую и интересную тему на форумах, надо еще поискать.) [/quote] Не все так считают, поверь...) Да это и нормально. Люди разные - у всех свои предпочтения.) 177710-мумимама > "Чубатеньких" там лишнее, по-моему.) Из той же серии: Однажды отец Онуфрий Обходя окрестности Обнаружил обнажённую Ольгу... Ну, и т.д. |
[quote=811 юрий;40974849]А нада пейсать!) [/quote]И пишу тоже между чашечкой чая и просмотром фильма))))) |
Одевайся, Ольга, и Огородами, Огородами...) |
177716-kobra > Да там куча всего!)))))) И про огурцы, кстати есть.)))))))))) Ох, застряла я здесь с вами. А фильм-то идёт!) |
Опс! Сниму напряжение.) Музыкальная пауза. В прямом эфире у Мурзилок. Чота я прибалдел с нее.) [url]https://youtu.be/pP5HCWstloo[/url] |
И у меня фильм смешной)))) |
177714-Людмилочка > Обходя окресности Онежского озера...Отдайся, Ольга - озолочу! Хосспидя, ведь сидит эта чепухистика в мозгах с незапамятных детско-дворовых времен. А что было 5 мин назад - не вспомнишь. Склероз, батенька! Девочки, кто помнит, со скольки Санги-стиль работает? Завтра распродажа до 50%, хочу с утреца махнуть. |
[quote=мумимама;40975051]Хосспидя, ведь сидит эта чепухистика в мозгах с незапамятных детско-дворовых времен. А что было 5 мин назад - не вспомнишь. Склероз, батенька![/quote] Вот именно.))) Всё так и есть!)))) Хотела сейчас унылые смайлики поставить, а потом подумала - да ну его!)))) Жизнь продолжается - во всём своём многообразии!))))))))) |
177720-мумимама > Все, глянула - этот магазин с 9. |
Ооо!))))))))) Я попала...)))))))))) Но это будет зафтра!)))) Сёдня я фильму смотрю. Вот так!))) Майтесь теперь...бггг.)))))))))))) |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. | |