![]() | |
176963-Джекки >НЕТ!!!!!!! |
176964-HUNDA93 > чойта??? |
176965-Джекки >ни чОйта....)) |
176966-HUNDA93 > дурочка:)) Карочи, Галя на даче, но она ж прочитает, конечно. *арёт* Гаааля! У Дани сёдня, 12 декабря именины! Это первый праздник, который я откопала. Так что поздравляй внука и пеки его любимый тортег:)) [img]https://pp.vk.me/c631626/v631626359/429c/goOuqhsnLQE.jpg[/img] |
Шо, дрыхнете все? Ну ладно, завтра я буду дрыхнуть:)) Вот вам ещё парочка празнеков:)) [img]https://pp.vk.me/c7005/v7005249/58d81/kaX35gHIYrs.jpg[/img] Вертолётчики есть, м?:)) [img]https://pp.vk.me/c7005/v7005249/58d88/cGDfmKFFuOA.jpg[/img] |
[quote=HUNDA93;40863345]>НЕТ!!!!!!![/quote]Надо, Хфедя, надо! Губки бантиком ты уже умеешь.:-)))))[quote=Джекки;40863424] У Дани сёдня, 12 декабря именины! [/quote]Даню поздравляю с именинами! |
Джекки, давай еще фотки. |
Ушла на работу. |
176950-Джекки > Вовремя я вчера уснул. Хоть выспался.))) |
Привет и СДУ! Ой как приятно было аленефотки рассматривать! Вот это подарок, вот это подруги! |
176967-Джекки > о, класс, бегу целовать любимого мужчинку племянника |
СДУ!! ТрямСС!! Аленя-Красотка................)) |
[quote=Джекки;40863312]Ладно, к 3 марта и тебе сообразим, зрей:)) [/quote]Вот девки молодцы!))) Шикарный подарок ей будет!))) И не обращайте внимание на вот это [quote=HUNDA93;40863345]НЕТ!!!!!!! [/quote] Тащите её силком!))) Пока она молодая и красивая - нужно её качественно "отпечатать"!))))) [quote=Джекки;40863424] У Дани сёдня, 12 декабря именины![/quote] Дане здоровья!))) И что б бабушку слушался!))))) [quote=Alisalisa;40863898]Ушла на работу.[/quote] А я уже всех своих кошаков свозила на уколы.))) Тоже поработала... бггг.)))))))))))) [quote=811 юрий;40864208]Вовремя я вчера уснул. [/quote] Щасливый.) А я еле-еле в два заснула.( И ночь была какой-то дурацкой...(((((( Фсякая хрень снилась.((( [quote=girafa;40864260]Ой как приятно было аленефотки рассматривать! [/quote] А я и сейчас, опять, сходила туда, полюбовалась и побалдела.))))))))) |
Перечитала щас свою писанину... Сплошные "А"...( Вот надо тщательно редактировать текст, прежде чем отправлять! Ладно.) Сама себя тут же и успокоила - ну хорошо, что хоть не "Я" идёт сплошняком.))))))))))) |
только сейчас увидела аленины фотки, красивая у нас мыша, балдею. |
Добрый- предобрый день! Девочки, спасибо за тёплые слова) сама была шокирована результатом) мои друзья самые лучшие друзья в мире) этот подарок один из очень немногих, которые будут помниться всегда!! Я правда снова мышелох, но нипадох и счастлив! |
Блин, ну конечно же и мальчикам спасибо за тёплые слова, чота я совсем уже..)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;40866416] Блин, ну конечно же и мальчикам спасибо за тёплые слова, чота я совсем уже..)) [/quote] А то обидеться уже хотел.))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;40866416] чота я совсем уже..)) [/quote] Не перживай, наши мальчики не обидчивые.))) Я сегодня сама вся заполошная. Дела фсякие, и сижу с мелкими, вот пока малая спит - я здесь.) Сейчас проснётся, и закончится мой перерыв...)))))) |
[quote=Людмилочка;40866692]Не перживай, наши мальчики не обидчивые.)))[/quote] [quote=811 юрий;40866690]А то обидеться уже хотел.))) [/quote] От так...) *орёт* Юююра!))))) Да шо ж ты сам на себя наговариваешь!))))) А я ж за вас, маЛчишек, хрудью стала!))) |
176983-Людмилочка >Люся, как там ваш мелкий кот? Девочки (и мальчики), кто-нить варил варенье из хурмы? А то Влад купил, а я не ем мягкую. У нас правда и варенье не жалуют, но жаль же выбрасывать. Нашла один рецепт с лимоном, вот его хочу попробовать. |
[quote=Джекки;40866780]Люся, как там ваш мелкий кот?[/quote] Да вроде ничего.) ТТТ.))) Про варенье из хурмы ничё не знаю...(((((( |
Хурму везите мне...я ем...не лох...мамонторазделочник я седня...)) |
176983-Людмилочка > Ч ж только хотел.) И то понарошку.) |
176985-Людмилочка > хай выздоравливает! 176986-HUNDA93 > та щаз, попрусь я тебе на Славянскую в выходной день, уж лучче варенье сварю:)) |
176988-Джекки >жадина....не порть продукты.....я варила мандариновое-редкое Г...(( |
[quote=Джекки;40866780]У нас правда и варенье не жалуют,[/quote]А ты не вари, а прокрути на мясорубке с лимоном и сахарком присыпать. Витамины всё же... |
[quote=Джекки;40862767], там прорва будет, но все ж не выложишь.[/quote]Давай на эту страницу еще фотки))))) |
[quote=Людмилочка;40866692] вот пока малая спит - я здесь.) Сейчас проснётся, и закончится мой перерыв...))))))[/quote]Как же с маленькими тяжело, скучать не дают? |
176991-Alisalisa > воть. Тока больше не проси, с планшета ооочень неудобно:(( [IMG]https://file-up.net/big_036e1c8900e6e5ec6220151212154617.jpg[/IMG] [IMG]https://file-up.net/big_400506c04e185837cc20151212154805.jpg[/IMG] [IMG]https://file-up.net/big_a9efbc78d394338e7020151212155150.jpg[/IMG] |
176990-Alisalisa > как вариант, спс:)) 176989-HUNDA93 > тогда самовывоз:)) |
[quote=Джекки;40867232]. Тока больше не проси, с планшета ооочень неудобно:(([/quote]Оооооо!!!! И на этом спасибо!))))))) |
[quote=Alisalisa;40867060]Как же с маленькими тяжело, скучать не дают? [/quote] Да не совсем, уж, и маленькая.) Четыре года вот-вот стукнет.))) Просто она - шило ходячее.))))) Козерог типичный.))))) 176993-Джекки > Ох, я представляю, сколько у нас сейчас просмотров...))))) Мужуки - держитесь...)))))))))))))) |
Приехала с дачи. Посмотрела Маринкины фотки и упала в обморок О_ООО Сказать, что КРАСИВАЯ - это ничего не сказать!!! [b]КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!!!!!!!!!!![/b] Фотки обалденные!!! И антураж, и сама Маришка, и фигурка, и ножки!!! А платье какое красивое! Маришка, тебе необычайно идёт этот цвет:-)))) Это твоё собственное или тебе дали для фото сессии? Короче, тьфу-тьфу-тьфу на тебя, чтоб не сглазить такую красотень:-))) (оплевала весь свой монитор:-))) [quote=Джекки;40863424]У Дани сёдня, 12 декабря именины! Это первый праздник, который я откопала. Так что поздравляй внука и пеки его любимый тортег:))[/quote][quote=Alisalisa;40863888]Даню поздравляю с именинами! [/quote][quote=Людмилочка;40865116]Дане здоровья!))) И что б бабушку слушался!)))))[/quote] Девочки, спасибо, мои дорогие!!!:-))) |
[quote=Кася;40867450]сама Маришка, и фигурка, и ножки!!![/quote] А я там ещё кой-чего соблазнительного узрела.)))) Ага.)))) Чисто женского!)))))))) *закатила глазья* И чё я не мужшшина?!)))))))) |
Аленяка - красотка, фотограф - молодец. Но помадааааа, [filolog]епть[/filolog], нет в мире совершенства. Кто такую помаду дал? Эцих ему с гвоздями! Весь цимес портит. Чуть спокойнее бы или в гамме с брошью. Ну выбивается из картинки, пошлит. Уж извините. *Попросите художника изменить цвет, "отфотошопить" и смело печатайте портреты - правнуки обзавидуются. |
Гмм...)))))) Опять попала впросак.)))) |
[quote=Гадюка подкамодная;40867565]Чуть спокойнее бы или в гамме с брошью. [/quote] Кстати, про помаду - да. Маришка, не обижайся.) А так - ты безумно обворожительна!!!))))) |
Да, пока не поздно - при фотошоппинге не трогайте ногти! Вот их цвет как раз в тему. И не надо вспоминать правило "помада в цвет ногтей", 90е давно прошли. |
Вообще-то классический вариант макияжа пин-ап подразумевает ярко-красную помаду. Ну и барышня, которая фотографировала, одевала и макияжила, уже три года этим стилем занимается. Можно свои замечания у неё в группе оставить. А заодно и с другими работами ознакомиться. [url]https://vk.com/el_ninell[/url] |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. | |