![]() | |
177762-Людмилочка >не А5-а снова.....радуеться Люсиному Щщастью..)) |
и это-я не лох-шо то Вы тута саавсем не активничали..воорчит-нипарядок...)) |
[quote=HUNDA93;40982832]-шо то Вы тута саавсем не активничали.[/quote]Предновогодние хлопоты, некогда активничать...)))))) |
177761-Людмилочка > Люсь, магнитных бурь нет, но т.к. ты метеозависимая, то чуешь сильный перепад температур. Сейчас +10, завтра тоже, вскр +11, пн +8, вт +9, а в среду резко похолодает, ночью -7, в четверг вообще ночью -14. Вот так-то. |
177766-Alisalisa >аааааааааааа.............а у меня саавсем неть ногоднего настроения..........(( |
177767-Джекки >хнык(( |
ооо, Хундель тута.) И как и я - с сыном.) |
177770-kobra >систра......радосно дернула кобру за хвост.)) |
О, Хундишна явилась! Без тебя и Валюты - ну никак не кворум. Люся, я седни тоже расклеимши, но с другого боку - нога, пакость, разболелась так, что еле дохромала с походов по магАзинам домой. Но успела купить кохточку на НГ, отовариться в Санги, докупить индюшьих шей на холодец. Теперь напилась таблэток, намазалась и сидю, как Джон Сильвер, с ногой на подушке. |
177772-мумимама >аха...и еще на номерок встряла....коситься на кобру-вот жеж змеюка......)))[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4d97d295117c7f498ee69c51cc4c2084&n=33&h=215&w=323[/img] всем шампанского.)) |
177757-HUNDA93 > Уряяяяяяя!!!!! Хунда вернулась!!!!!! А ты фкурсе, что страницу "Ч" прозивала? |
[quote=Людмилочка;40982695] Опьять я открыла страницу...) Не везёт мне в щщасье - повезёт в любви! (С) )))))))) [/quote] Ну, наливай, кохве, чай.))) |
[quote=HUNDA93;40982832] и это-я не лох-шо то Вы тута саавсем не активничали..воорчит-нипарядок...)) [/quote] Теперь все будет по другому?))) |
[quote=HUNDA93;40983238] 177772-мумимама >аха...и еще на номерок встряла....коситься на кобру-вот жеж змеюка......))) всем шампанского.)) [/quote] Опс! Ну, галивай, штоле.) |
Я вам персиков принесла:)) [img]https://pp.vk.me/c543105/v543105344/1a969/JuLYDeWEPWo.jpg[/img] |
177778-Джекки >) ))))Вау! Пэрсик!))) |
177774-811 юрий >я Успела!!!!)) 177776-811 юрий >да!да!да-да-да.....)) арёт-Голос!!Финал!!)) |
ну вот, у Хунды вечно кобра во всём виновата.) А я малину свежую ем. |
177777-811 юрий >так налито жеж....и ты за 5-7-рок иоХ бы проставиться..))) 177778-Джекки >пЭрсики....[quote=kobra;40983819]А я малину свежую ем. [/quote]малина......всЁ ХачуЁЁ)) |
[quote=kobra;40983819]у Хунды вечно кобра во всём виновата.)[/quote]та это я за тобой скучаю...)))) |
Хунда, я пока у тебя в отпуске.) Скучай.) |
Всем прюветы! Голос кто смотрит? |
177784-kobra >до конца года....а потом-в труд..ржот..)) |
Потрясающе... Градский -Озеров |
Для пересмотра [url]http://stream.1tv.ru/live/[/url] |
ДнБ, Градский-Озеров - лучшие! Но победит батюшка.) Хунда, ты изверг.) |
Фотий с Лепсом порвали всех. Это просто супер! |
Да не сравнить Градского с Озеровым и Лепса с Фотием! |
[quote=kobra;40984040]Хунда, ты изверг.) [/quote]та они усе равно до февраля косячат....так шо не боись..)) [quote=Джекки;40984044]Фотий с Лепсом порвали всех.[/quote]ФсЁ да..)) |
177789-kobra >Кобрень, ну песня у них с Лепсом очень высокая. Как они батюшку на такое мирское-низменное в хорошем смысле слова раскрутили... |
177791-Джекки >Мне одной показалось, что молодняк вытягивает реально круче? :))) |
177794-Девушка на берегу > о какой паре сейчас? У Фотия вообще голос уникальный. Градский вытянул дуэт. |
[url]http://realmeteo.ru/krasnodar/2/current[/url] 31-го минус десять. "Че та я очкую, Славик"(с) Обещают затяжную суровую зиму с морозами до минус тридцати. |
блин, ну мне голос Озерова всё равно больше батюшкиного нравится. |
За такое исполнение "Тёмной ночи" убила бы всех:(( цуки. |
Джекки, яфшоки- так изговнять песню.( |
Да,за святую " Темную ночь" -прибить. |
Из прочитанного выше озаботилась только минусАми в природе, и Джеккиными персиками.))))) Пээрсики понравились, а мороз пугает. А снег-то хде?! Хде обещанный на НГ снег, я вас спрашую?!))) Голос не смотрю и не слухаю... [quote=HUNDA93;40982978]у меня саавсем неть ногоднего настроения..........(( [/quote] вот это, кстати, тоже у меня отмечается.( Ну никак оно не приходит, это настроение!( [quote=HUNDA93;40983238]аха...и еще на номерок встряла....[/quote] Та ваапче встряла!) Вот это шампанЬское - и всё, штоле?! Да с тебя штрафные немеряные за то, что отлынивала столько времени! *ржОт в кулачок*)))))))) А она шампуськой решила отделаться.)))))))))) Мяса хочу!)))) Всигда хочу.))))) |
177795-Джекки >Пересмотрела дуэт Градский Озеров... да,рыдала. Градский всё из себя, из пережитого. Сказано же, что некоторые оперные партии нельзя петь, не достигнув определенного возраста. |
Опять я первая.)))))))) Ну, хоть на странице.))) И то радует.)))))) |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. | |