![]() | |
[quote=Людмилочка;32414118]Пригодиццо ищё!)))[/quote] Та у нас у самих все эти бумажки валяются в папочке, хрен знает за сколько лет.)) |
[quote=Akki;32413938]А все в курсе ,что у Галкина с Пугачёвой родились дети? Просто офигеть))) [/quote] от чО Вы меня опередили,а? Это я хотела написать *топоЧИт ножками* [quote=Alisalisa;32413965]Вот, кто у нас Дюймовочка!))))) [/quote] нунезнаю, незнаю =) Майки размер S, куртку покупаю М, но туда я два свитера одеваю, шоб тепло было =)))) [quote=Людмилочка;32413969]ничего не выбрасываю!)))))))[/quote] не, ну а вдруХ? [quote=valer;32414009]В мозгу всплыл рулончик туалетной бумаги... [/quote] воооо..наступит "голодное" время, квитанции пойдут взаместо газеток =) |
Так ведь Алле Борисовне уже 64 года. В этом возрасте женщины уже не рожают. Может это утка? |
а теперь продолжение новости! Кто стоит - садитесь, кто сидит - ложитесь Алла теперь будет многодетной мамой, она может рассчитывать на материнский капитал, на 20% скидки на оплату коммунальных услуг Отакот! |
детей им родила суррогатная мамаша. Девочку назвали Лиза, мальчика Гарри А их старшая сестричка Кристинка в тихом [filolog]ахуе[/filolog] =)))) да, и дети 18 сентября родились ЗЫ. я это....всё ночью в новостях прочитала, есичо |
[quote=Растишка;32414369]детей им родила суррогатная мамаша.[/quote]Аааа,тогда всё ясно)))) |
Па дебилизатору сёдня показывали новоиспечонных родителей.))) Ну, идиоты, чо сказать... Алка совсем с катушек съехала, на старости лет... |
[quote=Растишка;32414369]я это....всё ночью в новостях прочитала[/quote] А мне это человек с больницы звонил,мол,ты не смотришь телек совсем,а тут такое творится)) |
[quote=Растишка;32414338]а теперь продолжение новости![/quote]Ото скорей всего Максим согрешил на стороне и его пассия родила двойню, а ей пригрозили-пикнешь кому, тебе не жить.)))) |
[quote=Растишка;32414369].всё ночью в новостях прочитала,[/quote]ночью нада спать.......... это их Филя простимулировал.....следуюшая Азиза и Лолита...)) |
[quote=valer;32414405]Ну, идиоты, чо сказать[/quote]Ну Пугачёва старовата для новорожденных, а Галкин-то в самом соку)) |
[quote=Alisalisa;32414393]Аааа,тогда всё ясно)))) [/quote] ну тамА было написано, что они оба доноры, но вынашивала суррогатная мама [quote=valer;32414405]Па дебилизатору сёдня показывали новоиспечонных родителей.)))[/quote] а мне мама звонит сегодня и говорит, в стране праздник, все празднуют. Я офигела, ничО не пойму. А она мне эту новость рассказУвает =) [quote=Akki;32414410]А мне это человек с больницы звонил,мол,ты не смотришь телек совсем,а тут такое творится)) [/quote] мбугагагага...Я вчера прочитала и забыла. Сегодня, если бы мама не напомнила, так и сидела со склерозом =) [quote=Alisalisa;32414429]Ото скорей всего Максим согрешил на стороне и его пассия родила двойню, а ей пригрозили-пикнешь кому, тебе не жить.)))) [/quote] хм...блин, ну это ж сильно надо было постараться, чтоб сразу двойня [quote=HUNDA93;32414444]ночью нада спать..........[/quote] а я сплю..Это я читала в 00.10 =))) [quote=HUNDA93;32414444]это их Филя простимулировал....[/quote] ниже была новость про то, что у Стоцкой сын на Фильку похож..мбгггг |
[quote=Растишка;32414532]сын на Фильку похож[/quote]продюсееееррррррр однако....)) |
[quote=Растишка;32414532]у Стоцкой сын на Фильку похож.[/quote] Филя здоровенный кабан. Он там всю артистическую братию попере... Гм... Попереоплодотворит!))) |
[quote=HUNDA93;32414561]продюсееееррррррр однако....)) [/quote] да ни фига не похож, я ж и фотки вчера позырила =) [quote=valer;32414565]Филя здоровенный кабан.[/quote] мбггг..На ютубе новый клип его посмотрела....ГГГГ....Дать ссыль? =))) |
[quote=Растишка;32414581]Дать ссыль? =))[/quote] Угу, давай |
[quote=Растишка;32414532]они оба доноры[/quote] А чего,в 64 года ещё чего-то вызревает? |
107379-valer >[url]http://www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ[/url] 107380-Akki >честно? я не знаю =) |
По телеку говорили, что она могла заморозить яйцеклетки |
107382-oleg.21 >и себя ... лет сорок назад ... |
107381-Растишка > - Посмотрел. И ещё раз убедился, какое это голимейшее Чмо и удак с большой буквы М. |
Ну да, небольшая странность. Но ведь могут Пугачёва с Галкиным воспитать и дать всё самое необходимое детям, и слава богу. А когда всякая алкошня рожает детей, потом бросает или в лучшем случае сдаёт в детдом, это лучше? Дай бог деткам здоровья, а остальное родители и родственники дадут. |
[quote=oleg.21;32414905]По телеку говорили[/quote]Ну чего там говорят - у нас на МЫШАХ правдивее)) |
[quote=nika;32415002] воспитать и дать всё самое необходимое детям, и слава богу. [/quote] И ещё лишний раз напомнить о себе любимых,чтоб не забывали |
107384-valer > При всём уважении к вам, - все беды от зависти ;)) Пусть он вам не нравится в быту, но Филлип,-это талантище и голос у него божественный. |
107384-valer >песня амно полное..Вчера слушала и плевалась.... |
[quote=Растишка;32415109]Вчера слушала и плевалась....[/quote] А я сегодня.))) |
107388-nika >ну так идите на ютуб, слушайте его, пускайте слюни, целуйте монитор Ваше мнение тут никого не интересует =) |
[quote=nika;32415075]все беды от зависти[/quote] А Валере-то что Киркорову завидовать? Пусть ему Басков завидует)) |
107391-Растишка > Да угомонись ты, несчастная одинокая девочка, меня твоё мнение тоже не интересует, я ж не у тебя в блоге, а на Кубань. ру ;))) |
107393-nika >ой, угомонитесь, несчастная толстая тётенька, которая киздеть в личку может только под левым ником. Вы тут на хрен никому не всрались со своими высказываниями. Идите, цветы сажайте А по поводу моей личной жизни, я смотрю, все такие осведомленные. В свою жизнь заглядывайте. А если она у Вас скучная, то разнообразьте её =) Например, в спортзал запишитесь =) |
[quote=Akki;32415164]что Киркорову завидовать?[/quote] Я прям чорный стал от зависти... И худой шописец... Пойду пожру на сон грядущий, шоп зависть забить слегонца...((( |
107394-Растишка > Меня твоя жизнь совершенно не интересует, ты ж сама её здесь выкладываешь,))) Чем мне заняться без тебя разберусь. Удачи в личной жизни ;) |
107395-valer > Дело не в этом, зачем писать гадости о человеке у которого действительно замечательный голос??? |
отэта Растишка словесные виражи закладывает. |
[quote=nika;32415297]ты ж сама её здесь выкладываешь,)))[/quote] как говорится, за базар отвечать надо =) [quote=nika;32415297]Чем мне заняться без тебя разберусь.[/quote] правда?? а чего ж Вы мне указывали в личке, чем мне заниматься... Вот и я разберусь сама, чем мне заниматься, куда ходить, с кем спать и что выкладывать на всеобщее обозрение А Вас тут, как терпеть не могли, так и продолжат это. =) |
[quote=Растишка;32415330]Вы мне указывали в личке[/quote] Слава богу, не довелось общаться ;)) [quote=Растишка;32415330]А Вас тут, как терпеть не могли, так и продолжат это. =)[/quote] А вот это меня,-меньше всего волнует ;))) |
[quote=nika;32415363]Слава богу, не довелось общаться ;))[/quote] вот именно, Слава Богу. И не дай Бог когда-нибудь с такой, как Вы в жизни пообщаться Свят-свят *перекрестилась три раза* [quote=nika;32415363]А вот это меня,-меньше всего волнует ;))) [/quote] оно и заметно. Напрочь отсутствует чувство собственного достоинства мбггггг =) |
[quote=Растишка;32415436] Напрочь отсутствует чувство собственного достоинства [/quote] Ну да, кто б говорил )))))))))))))) |
керасе тут бурления - вентилятор не поспевает ... |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. | |