![]() | |
[quote=Людмилочка;32086317]Рядом с Уни-пиццей (бывшая парикмахерская Магнолия) есть летняя, их же, пиццы этой - кафешка.) [/quote]так там от Ставропольской шум и гам машинный и ничуть не природа. [quote=Alisalisa;32090685]Признавайтесь,кто у нас болеет?))) [/quote]я балею..страшной балезняй - саплями! Только чесслово ничо не подавляла, счас у мужа спросила, он тожыть говорит что не подавляла, занчить врет Фрейд-то наш Зигмунд! |
[quote=Мадемуазель Фифи;32090744] занчить врет Фрейд-то наш Зигмунд![/quote]Ну не знаю,не знаю, может стоит допросить с пристрастием, достаточно ли часто исполняется кхе кхе долг?))) |
104798-Рыжая АП > [quote=Рыжая АП;32090370]между 13.30 и 13.45 там шла=)))[/quote] Мнда?!( Завтра поставлю в угол, а потом ещё и выпорю.))) Обычно она меня не подводит. Прощальную встречу с подготовишками провели превосходно, всё было своевременно подготовлено, всем понравилось.) Завтра на неё насяду - что за ложная информация?!( Хотя, оа у меня такой товарЫЫщ, что понапрасну лязгать языком не будет.) 104800-Рыжая АП > [quote=Рыжая АП;32090510]а что я еще должна, а? =))[/quote] Должна!)))))))) То, что намеревалась сделать!)))))) 104803-Мадемуазель Фифи > [quote=Мадемуазель Фифи;32090744]так там от Ставропольской шум и гам машинный и ничуть не природа.[/quote] Так мнение ж было, чтобы встретились где-нить вдоль Ставропольской?!) А хде там природа?! Хде нет шума и гама?! Но, там, хотя б музыка не долбает так, что невозможно друг-друга услышать.) [quote=Мадемуазель Фифи;32090744]я балею..страшной балезняй - саплями![/quote] Вторую неделю та же история.((( Уже третью простынь извела.((( Глянула на себя сегодня - гоосподи, да куды ж я людям буду показывацца.((((( Щёки впали, гундосю...((( Тьфу.((( |
[quote=Людмилочка;32090916]Так мнение ж было, чтобы встретились где-нить вдоль Ставропольской?!) А хде там природа?! Хде нет шума и гама?! Но, там, хотя б музыка не долбает так, что невозможно друг-друга услышать.)[/quote] ну до 21 еще времени есть у нас, так что можно еще что-нибудь придумать, народ подтянется, может у кого есть что на примете. Давайте запрос сформулируем по другому: "Главное что бы была природа, лучше что бы на крупных улицах, но не магистралях" |
[quote=Людмилочка;32090916] То, что намеревалась сделать!))))))[/quote] обещанное Вам я выполню, так как свои обещания выполняю всегда =) Кстати, уже который день мимо Иры хожу. Занесу в пятницу и девочкам там оставлю, если её самой не будет =)) |
Ну чё, всех уже посчитали? :) |
Фрейд посчитает. |
наконец-то тишь да покой- на работе, имею ввиду.:) |
чёто рэально вы мине пугаете,поедатели алюминия и чугуния(сковородок) |
104811-Мозговыковыриватель > Ты лучше скажи: придёшь или предательствовать будешь, м? |
104812-Кася >от токма пицей неприбаливаю |
[quote=Мозговыковыриватель;32092065] 104812-Кася >от токма пицей неприбаливаю [/quote] Во-первых, там и акромя пиццы есть, чего поесть (сковородка, например, бгг:-))), а во-вторых, мабудь мы в другое место ещё пойдём. Не определились ещё. Придёшь? |
Кася- плюс 1000000! Мозговыковыриватель- приходи!:-):) |
[quote=Кася;32092158]Во-первых, там и акромя пиццы есть, чего поесть (сковородка, например, бгг:-)))[/quote]И пыво будет. бгггг |
104816-Alisalisa >наливай(с) |
104817-oleg21 >уже налито! Тан Ян Гун Фу :))) |
Chip_AC = Alisalisa ??? |
Доброе утро!)) Солнечно-тепло, и главное: теперь 4 ночи- дома!)) [url]http://www.moskva.fm/artist/%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5/song_701343[/url] |
[quote=Мадемуазель Фифи;32090744]я балею..страшной балезняй - саплями[/quote] - Немедля нюхать лук- перец - выздоравливать!!!)) |
Ну шо претенденты на мачо,убили тему и всё,остались вы, необслуженые мастером на все руки:)) |
104822-oleg21 > Хех, а я даже помечтать не успела))) Думала, счазз, как захомутаю, кааак уволоку уго в Азовку- нехай батрачит..;) Аблом(( |
Мдяя...) Слово "сковородка" становится ругательским.) [quote=Ma_linka;32094824]Думала, счазз, как захомутаю, кааак уволоку уго в Азовку- нехай батрачит..;) Аблом(([/quote] Да он как ты мЫша - сразу испугалси и утёк.))) |
104819-oleg21 > ну да. это мультиаккаунт в действии. популярная темв в этом сезоне! :) |
Я всю тему сохранила:-) Кому надо, могу прислать , почитаете-поржоте:-)) |
[quote=Kacia;32098214]Я всю тему сохранила:-) Кому надо, могу прислать , почитаете-поржоте:-))[/quote]А что там было? Пришли,пожалуйста)))) |
104826-Kacia >104826-Kacia >мбггг...и я =)) |
[quote=oleg21;32093075] Alisalisa ???[/quote]Что ты хотел сказать? С утра наливать вроде не солидно, пьют только акогольнозависимые. Ну разве только зелёный чай... |
че-то заклинило мышку =))) |
[quote=Ma_linka;32094327] Немедля нюхать лук- перец - выздоравливать!!!))[/quote]Смотри пост 104801.))) |
104829-Alisalisa >утром пьют или аристократы, или дегенераты (с) |
104826-Kacia > пришлите!!!))) |
[quote=Рыжая АП;32103812]утром пьют или аристократы, или дегенераты (с)[/quote]А я вспоминала эту поговорку и не вспомнила))))) |
[quote=_chen_;32103857]пришлите!!!)))[/quote] Галяяяяя, берите с них деньги за любопытство =))))))) 104834-Alisalisa >это ж Бриллиантовая рука =) |
[quote=Рыжая АП;32103880]это ж Бриллиантовая рука =)[/quote]А, ну да-Папанов говорит...)))))) |
104829-Alisalisa >я сказал , что судя по постам104816-Alisalisa > и 104818-Chip_AC > чип= алисе, бггг |
[quote=Рыжая АП;32103880]Галяяяяя, берите с них деньги за любопытство =))))[/quote]Галя-бескорыстница.Воть! |
[quote=Alisalisa;32103903]Папанов говорит...))))))[/quote] точно!!! =) |
Щас пришлю на почту, которая тут на форуме у вас:-) |
Блиииин:-(( Тему удалили и картинки пропали из сохранённой темы:-( А ведь были ж до удаления темы...:-(( |
Аааа:-(( А тут не крепятся файлы:-(( Так что стукнетесь ко мне в почту и я вам отвечу с прикреплённым файлом:-)) |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. | |