![]() | |
104362-Alisalisa >А вес какой у вас? Как бы лестницу мою не поломали, стоя на верхних ступеньках. Бегай потом за вами, чтобы вы отремонтировали. |
104363-Меркурий > У Алисы вес такой, что её и верёвочная лестница выдержит.))) |
104364-kobra >Так она ж будет карабкаться, нагруженная кирпичьми! |
104365-Меркурий > Нагружать кирпичьми женщину в глаженых шнурках? Креста на тебе нет!))) |
104366-kobra >Вообще-то да, это я как-то не подумал. Но ничего, есть еще шлакоблоки. Парочку подмышки пусть берет, и шнурки целы и маникюр блестит. |
[quote=kobra;32035213]Креста на тебе нет!))) [/quote]Кстати, да! Спасибо за напоминание. Протерлась дужка еще на той неделе, все руки не дошли запаять. Сейчас займусь, пока во дворе мокро. |
[quote=Меркурий;32034999]Так она ж будет карабкаться, нагруженная кирпичьми![/quote]Та легко! Одной рукой! Нам не привыкать... Надеюсь у тебя такая лестница?)))))) [img]http://s019.radikal.ru/i643/1309/8d/21d1272ca884.jpg[/img] |
104369-Alisalisa >Та куды там! Я ж говорю - веткая. Я ее еще в том веке сколотил из тарных дощечек. И потом, у вас прямо потемкинская лестница, а у меня драбына. |
104370-Меркурий >Нее, на плохую лестницу я не полезу- каблуки сломаются или шнурки запутаются... |
Что-то в такую погоду уже расхотелось куда-нибудь идти. Дождь идёт и идёт.))) |
Эй,Дубинка! Вас там не смыло дождём?? |
104373-Alisalisa > Да вроде на месте, по крайней мере, на первый вгляд) Проехалась по трассе: кажись все населенные пункты от Азовки до Краснодара промокшие, но на своих насиженных местах)) |
104374-Ma_linka >Ну и хорошо, а то все молчат,я и забеспокоилась...)))) Наверно уроки делают. |
104375-Alisalisa > Или досыпают за утро, уютно прикорнув рядом с детками-внуками?;) [img]http://www.baby.ru/storage/c/a/3/0/1337123.413389.jpeg[/img] |
104376-Ma_linka > ой, это про меня) прилегла днем с младшей, а разбудили час назад. До сих пор очучение, что утро воскресенья... И дожжжь ... |
Малинка, привет! Когда кизил начнется? |
104378-Меркурий > Привет! Наверное уже закончился((( Я сто лет на хуторе не была - с хутора 3 км верблюдом до маршрутки... как-то мне стало слабо - старею, однако((( |
104378-Меркурий > Хотела туда завтра отправиться, но стечение обстоятельств не в мою пользу - дала отбой сборам |
Сегодня пришлось на работе заимствовать децкий зонтик и идти под ним домой.(( Зонтик нежно-розовова цвета.))) Вспоминал Растишку...))))) |
104379-Ma_linka >Как же так? Ведь мы ж надеялись. У прошлом годе такой урожай был! Отремонтироваю машину, поедем. Дядя Миша тебе привет передавал. Почэму, говорит, Она не приезжает? |
104381-valer >Это хорошо, что тебя менты не поймали. А то б обязательно инкриминировали педофилию. |
104383-Меркурий > - Рядом со мной шёл товарищ с ярко-зелёным зонтиком. Я одолжил. И не подумал, что могли по одной статье паровозом загреметь...(( |
104375-Alisalisa > [quote=Alisalisa;32037524]Ну и хорошо, а то все молчат,я и забеспокоилась...)))) [/quote] К нам родня приезжала, а дочка на работе - вот, пришлось мне принимать, потому и занята была.)))))) [quote=Ma_linka;32037613] Или досыпают за утро, уютно прикорнув рядом с детками-внуками?;)[/quote] Вот не могу я спать днём.((( Да и некогда, всё-равно, сегодня было.( [quote=valer;32038065]Сегодня пришлось на работе заимствовать децкий зонтик и идти под ним домой.(( [/quote] Топаешь, так, под дождём - зонтик детский, воздух свежий, детство вспоминаица...))))) [quote=Меркурий;32038074]Дядя Миша тебе привет передавал. Почэму, говорит, Она не приезжает?[/quote] Малинка, колись - какой-такой Миша?!)))))) |
104382-Меркурий > Ох... в прошлом году брат с машиной на хуторе был, а нынче без пригляду всё(( Слушаю - под настроение [url]http://www.youtube.com/watch?v=4Deak-rtwdU[/url] |
104384-valer > А разве мог вызвать подозрение зонтик зелёного цвета?!) На предмет чего?! О-о... Это ж, вроде, к экологам, тогда...))))))) |
[quote=valer;32038065]Зонтик нежно-розовова цвета[/quote]Путается в показаниях гражданин. Не иначе - педофил. |
104384-valer > Бггг!)) Хотя тебе сие не грозило: уж оченно у тебя лицо незлодейское))) [quote=Меркурий;32038074]Почэму, говорит, Она не приезжает? [/quote] - Дык... Пущай заказывает доставку моей персоны!;)) [quote=Ma_linka;32038234]колись - какой-такой Миша?!)))))) [/quote] - один экспрессивный дедок - сосед Меркурия, кста, жинка у него прямая противоположность супругу)) |
[quote=Меркурий;32038074] У прошлом годе такой урожай был! Отремонтироваю машину, поедем. [/quote]Так так! Мы тут гадаем, кто есть Меркурий, а Малинка его лично знает и молчит и в усы усмехается...А казака на лошади белой я делала-это он или нет? |
104388-Радио Верхняя Вольта >Ты там осторожней со словами, а то неприятно читать!((((( |
104390-Alisalisa >Это брат евонный, двоюродный. Вовка. Живет не в Краснодаре, бывает наездами. Это я так говорю, на всякий случай. А то питкертонов на форуме развелося, хоть отстреливай. |
104390-Alisalisa > )))) *молчит аки партизан на допросе* А казак на коне - то пан, точно!)) |
[quote=Радио Верхняя Вольта;32038438]Это брат евонный, двоюродный. Вовка.[/quote]Так это я какого-то Вовку изобразила на лошади? Оно мне надо?... |
[quote=Радио Верхняя Вольта;32038273] Не иначе - педофил.[/quote] А я никогда и не скрывал, что люблю маленьких девочек. От восемнадцати и выше...))) |
104394-Alisalisa >То он для него Вовка. А для всех остальных - пан. |
104395-valer >Теперь это принято скрывать. Такая, брат, сейчас установка пошла на повестке дня. |
[quote=Радио Верхняя Вольта;32038499]Теперь это принято скрывать[/quote] Я честный человек, мне скрывать нечего.) |
[quote=Ma_linka;32038320] лицо незлодейское[/quote] То я прикидывался добреньким. На самом деле - злодей!!! |
Оппачки с "левого" ника светанулсо.))) |
104398-преКрасная кнопка >Валера,это ты?? Кто тебя так? |
[quote=valer;32038065]Вспоминал Растишку...)))))[/quote] а я думаю, чей-та у меня во сне уХи горели. А оно вон чО, Михалыч (с) =)) |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. | |