![]() | |
[quote=Chip_AC;32075221] 104679-Кася > любые. Главное чтобы летали хорошо. Обувь для метания - вот такая простенькая бизнес-идея :))) [/quote] Тада уже и тазики продавай:-) Для прикрывания:-)) Тоже неплохие бабки снимешь:-)) |
А чо,я тоже помешалась на оранжевом цвете. Белый и оранжевый. Больше ничего не нравится.))) Я сегодня по Галерее гуляла. Но ничего не купила. Зато голова гудит от автобуса,когда обратно ехала. Бедные работяги, каждый день так мучаются в маленьком, душном автобусе. |
[quote=Alisalisa;32075471]оранжевый.[/quote] я себе босоножки оранжевые купила =)) |
[quote=Рыжая АП;32075518]я себе босоножки оранжевые купила =))[/quote]Красивые? |
104686-Alisalisa >хм..ну не знаю. Мама сказала, что ужас =))))))))))))))))))))) у них еще и каблук полосато-зеленый =))) |
104687-Рыжая АП > шЫк! :))) |
104685-Рыжая АП > ты на календарь смотрела? "О_о" |
[quote=_chen_;32075660] 104685-Рыжая АП > ты на календарь смотрела? "О_о" [/quote] Ты шо? Забыла, как она до лета в своих уггах ходила?:-))) Больно они ей нравились, снимать не хотела... Так и сейчас до снега будет в оранжевых сандаликах ходить:-)) |
104690-Кася >бггг, судя по погоде она в них ходит не снимая))) |
104690-Кася > можно на босоноги натянуть угги. Кррррасота! :) |
[quote=Рыжая АП;32075577]у них еще и каблук полосато-зеленый =)))[/quote]Я такие видела на девочках.Красиво смотрится. |
[quote=_chen_;32075660] ты на календарь смотрела? "О_о"[/quote] смотрела =) [quote=Кася;32075700]Так и сейчас до снега будет в оранжевых сандаликах ходить:-))[/quote] мбггг...Они ни разу не обутые =) Так и лежат новые в коробке. В следующем году найду, обрадуюсь и положу назад в коробку =)))) |
[quote=Кася;32075700] в своих уггах ходила?:-))[/quote] у меня не угги, а дутики =)))) [quote=Alisalisa;32075889]Я такие видела на девочках[/quote] блин, а я таких ни на одной не видела =)) |
[quote=_chen_;32075660] ты на календарь смотрела? "[/quote]Сегодня так жарко было,я пожалела,что в туфлях пошла. |
[quote=Рыжая АП;32075917]блин, а я таких ни на одной не видела =))[/quote]Ну может не совсем как у тебя, но мне понравился такой яркий полосатый каблук-танкетка. Очень оригинально смотрится. |
Так не хочется зиму-одеваться,мёрзнуть. Лето лучше... |
[quote=Alisalisa;32075967] каблук-танкетка.[/quote] не, у меня именно толстый каблук. Никакой танкетки [quote=Alisalisa;32075923]что в туфлях пошла.[/quote] а я в босоножках =)) |
Кто знает что завтра будет? Я пойду на работу и прикрою задницу своего руководства, чтобы этих балбесов не прикрыли за мошенничество и не раздели как липок. Или плюну на всё и поеду к друзьям в турцию. У меня полушария весь вечер ведут бои за свои варианты. |
[quote=Chip_AC;32076256]Или плюну на всё и поеду к друзьям в турцию.[/quote] Я ЗА ТУРЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!! Руками и ногами!!!!!!!!!!!!!:-))))))) |
104700-Chip_AC >Лучше на работу иди. Ты умный,сумеешь прикрыть.))) |
104701-Кася >Так если его уволят, на какие шиши он поедет в Турцию?? |
[quote=Chip_AC;32076256] к друзьям в турцию[/quote] в Стамбул, ага! смотреть на пролив Босфор,трескать их вкусняхи и наслаждаться беззаботностью |
104701-Кася >104702-Alisalisa > вот и полушария у меня также спорят :))). "Ехай отдохни! Там тепло, море, шашлыки и вино!" "У тебя в пятницу переговоры. Ты взял на себя обязательства и должен отвечать за свои поступки!" Фигня всё! 104703-Alisalisa > да я и сам уволиться рад :))) давно готов. |
А я в отпуск хочу... |
104704-Рыжая АП >не, в фетшие :((( |
[quote=_chen_;32076448]А я в отпуск хочу...[/quote] поехали!!!!! Хоть завтра! 104707-Chip_AC >тогда иди на работу! Я только за Стамбул!!!!!!!!! =))))))))))))))) |
104708-Рыжая АП > завтра (тока не ржите!!!) экзамены. И в четверг. Все себе сводную ведомость не заведу-ну когда же их не будет!))) |
104707-Фетхие так правильно будет. 104708-Рыжая АП > есть опасность что в этом случае я скажу всем и всё что думаю и вот тогда всё будет очень-очень интересно. А сбежав к баранине, я растяну состояние агонии ещё на время |
[quote=Рыжая АП;32076502]Я только за Стамбул!!!!![/quote]Растишку под мышку-и в Стамбул!))))) |
104709-_chen_ >брось на фиг работу! =))) 104710-Chip_AC >тогда надо с этой мыслью переспать и завтра придет окончательное решение =) |
[quote=Alisalisa;32076657]Растишку под мышку[/quote] мбггг..у Растишки денег сейчас только на магнитик и вкусняху. Даже на билет нету их =)))))))))))) |
104712-Рыжая АП > не могу, я ответственная... ))) |
104714-_chen_ >я тоже ответственная, но от работы дохнут кони =))))) |
[quote=Рыжая АП;32076698] Даже на билет нету их [/quote]Ну тогда не знаю...в чемодане ехать конечно не солидно... |
[quote=Alisalisa;32076772]в чемодане ехать конечно не солидно...[/quote] я против умирать такой смертью =))) |
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! (С) |
[quote=_chen_;32076817]Ну а я... бессмертный пони![/quote] это про меня =)) каждый день этот стих вспоминаю =) |
Что-то Паша молчит. Полушария спать пошли...)))) |
Нет, ниасилила, так что просто здрасти :) |
104721-Мадемуазель Фифи >))) |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. | |