![]() | |
[quote=Никон;32026210]Этого магазина тогда ещё и не было[/quote]и вновь ложь - лавочка работает с 1994 года ... |
[quote=Кася;32026147]Ни за что на свете больше у них ничего не куплю:-([/quote] стопудово. Обхожу эту шарашкину контору десятой стороной! |
[quote=Лазуритовый кот;32026269]и вновь ложь - лавочка работает с 1994 года ...[/quote] блин, еще не поняли, ну рекламируют его =) Видать, совсем с продажами фигово =) А планшеты покупать а Ашане - это вообще нонсенс |
104285-Рыжая АП >ну в Ашане и шкафы купе покупают некоторые .. |
[quote=Рыжая АП;32026294]А планшеты покупать а Ашане - это вообще нонсенс[/quote] а чё тут такого? |
104286-Лазуритовый кот > я в ашане шкафы не покупал, а матрас купил как-то и 500 руб. нашел. Ашан сразу стал хорошим:))) |
104288-Chip_AC >ога,ты же Будда (с) .... |
104289-Лазуритовый кот > я [b]как[/b] Будда! |
104282-Рыжая АП >В Ашане такой же, но Супра-2400, в Эльдорадо- цены видели. Когда Вы поймёте, что у большинства электроники начинка одинаковая, только производители разные, то тогда и будете выбирать подешевле девайс, а не такой же девайс, но в дорогом магазине. Зачем переплачивать деньги, если можно купить дешевле? 104283-Лазуритовый кот >Интернет-магазины Эльдорадо появись в Краснодаре несколько месяцев назад. Не являюсь ни сотрудником Ашана, ни Эльдорадо, просто хотел людям добра, но не делай добра, чтоб не получить зла. Так, вроде, звучит прописная истина? |
[quote=Кася;32025092]Слушайте, я в шоке, какие тяжёлые ранцы носят дети в школу!!! О_ООО[/quote] У Ангелины всего три книги в ранце, и то - тяжеленный, как будто с кирпичами.( А всё потому, что какой-то уплотнённый в районе спины, чтоб, типа, позвоночник не искривлялся.( Ага!( Типа, проХфилактика, а на деле - калечат детей.( 104242-Рыжая АП > [quote=Рыжая АП;32025189]И заметьте, ранцы тоже стали огромнее.[/quote] Вот-вот, я об этом...( 104253-тихоня > [quote=тихоня;32025564]Ещё раз с 2-х летием всех и чтоб получилось всем встретиться.[/quote] Сама-то как - настроилась?!) Придёшь?!)))))) 104263-Кася > Я бы, даже, сказала, что копия твоего мужа, судя по фоткам в почте, бгг...)))))))))) |
104286-Лазуритовый кот >ну пусть покупают =) я там тоже тренажер покупала, через 2 месяца сломался, месяц у них в ремонте лежал, так потом еще и деньги не хотели отдавать [quote=Chip_AC;32026341]а чё тут такого?[/quote] хм...а смысл переплачивать? Я свой планшет купила за 6500, у них он долгое время был около 8 тысяч. |
Боже, как я отстала...((( Тут речь идёт уже совсем о другом.((( |
[quote=Никон;32026450]Интернет-магазины Эльдорадо появись в Краснодаре несколько месяцев назад[/quote]бгг и шо ? а сама сеть,скопипизженная у немцев вплоть до логотипа,появилась в 1994 году ... а то,что они наконец то решились запилить продажу и через нет.означает лишь одно - быдлосеть так и осталась быдлосетью,но теперь еще и с нетом .... |
[quote=Никон;32026450]В Ашане такой же, но Супра-2400[/quote] с этой фразу я уржалась =)) [quote=Никон;32026450]Интернет-магазины Эльдорадо появись в Краснодаре несколько месяцев назад[/quote] они появились несколько ЛЕТ назад! |
Ну чё напали на человека?!( |
[quote=Рыжая АП;32026273]стопудово. Обхожу эту шарашкину контору десятой стороной! [/quote] -аналогично! |
Люся, малинка, я тебе кинула ссыль в личку.) Сообщи - дошла ли?!))) |
[quote=Ma_linka;32026733]-аналогично![/quote] вот, еще один нелюбитель Эльдорадо |
Я уже давно перестал париться по поводу названий магазинов. Все они казлы и уроды! :))) Кидают абсолютно все. Поэтому покупаю там где дешевле или удобнее, без оглядки на вывеску. |
[quote=Chip_AC;32026815]Кидают абсолютно все[/quote] вот тут я с тобой не согласна. Я обожаю омегу. Куча покупок там сделано. Жаль, что только теперь сплитами торгуют. Но если бы мне нужен был сплит, то только туда. С Атласом ни разу проколов не было. Про остальные магазины промолчу |
104301-Chip_AC > [quote=Chip_AC;32026815]Я уже давно перестал париться по поводу названий магазинов. Все они казлы и уроды! :))) Кидают абсолютно все. Поэтому покупаю там где дешевле или удобнее, без оглядки на вывеску.[/quote] Почти полторы страницы спора можно было ограничить этими словами.))) ИМХО.))) |
[quote=Никон;32026210]Этого магазина тогда ещё и не было! Вы путаете что-то или невнимательно читаете. [/quote] Да я про обычный магазин Эльдорадо говорила. [quote=_chen_;32026217]а где посмотреть фото со стулом? "О_о" [/quote] Дак ссылку выше Паша давал:-) |
104302-Рыжая АП > ха! а у меня с эльдорадой несколько раз все гладко было. А с омегой ходил ругаться несколько раз по поводу какой-то мелочи. Ещё с той, что была на ставропольской |
Тююю, вы уже на новой странице, а я ещё на той застряла:-))[quote=Chip_AC;32026252] 104272-Кася > я глянул. похож! удаляйте :) [/quote]Удалила)) |
[quote=Chip_AC;32026956]А с омегой ходил ругаться несколько раз [/quote] мбггг..надо "дружить" с директором =)) [quote=Chip_AC;32026956]а у меня с эльдорадой несколько раз все гладко было[/quote] значит, повезло. =) только откуда же столько негативных отзывов в интернете по поводу этого магазина? =) |
Повтор для Натали.) [url]http://www.youtube.com/watch?v=r4L3yGCGLQk[/url] |
104306-Кася >пельменей смотрите? |
Наташа, Чен - это тебе про розовый стульчик.) Забыла ж уточнить - мож, думаю, не поняла?!) |
Ну вы, блин, строчите, я читать не успеваю:-(( Пошла я опять в школу:-(( |
[quote=Рыжая АП;32027055] 104306-Кася >пельменей смотрите? [/quote] Смотрела, теперь убегаю)) |
104312-Кася >ааааа..там щас про бабку будет, которая в похоронное бюро пришла. Это ж ржака =)))) |
!104310-Людмилочка >спасибо!) С датой вроде определились - как на счет места? "О_о" |
Сейчас читала про первую встречу в СО)) |
104315-_chen_ >мбггг..потянуло к истокам? =)) |
Дочка модем просит, отдам... вернусь позже- ночером, почитаю)) |
104316-Рыжая АП > можно и так сказать)) |
Собака Мухтар,к примеру, зарабатывает в кино 1000 руб. за полчаса.(по нтв) |
104319-Alisalisa > хочу быть собакой:-(( |
104320-Кася >Гусары молчать:)) |
104321-oleg.21 > :-))) О_о А чё я не так сказала?:-))) О_О Хочу получать 1000руб. за пол часа. |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. | |