![]() | |
[quote=Рыжая АП;32038942]чОй-та?[/quote] Анекдот такой есть.))) |
народ,хватит тут дом 2 разводить,мыши скучают |
[quote=oleg21;32038991],мыши скучают[/quote]Ну налей им.)) |
[quote=valer;32038975]некдот такой есть.)))[/quote] рассказывайте!! |
104445-Alisalisa >Ужо выпил пифка:)) |
[quote=Рыжая АП;32039022]рассказывайте!![/quote] Чо, не знаешь??? Ему уже лет триста. Как и мне.)) На берегу реки скамейка. На ней деревенская парочка. На другом берегу тоже скамейка, но на ней парочка городских. - Вань, а Вань! Гляди, городские обнимаются. Ваня молчит. - Вань, а Вань! Городские уже целуются. Ваня молчит. - Вань, а Вань! Ну сделай хоть что-нибудь. - Ну хочешь, я тебе руку сломаю. |
104448-valer > высокие отношения! :))) |
104449-Chip_AC >Я гораздо гуманнее , действую" без кишок и крови", Ну типа , наливай(с) |
Оль, глянь в личку.) |
[quote=Рыжая АП;32038896]на одной встрече была, а вот Вас там не было, отакот![/quote] Ха!) А я на двух была, так шта старожил, можна сказать.))) 104450-oleg.21 > [quote=oleg.21;32039309]Я гораздо гуманнее , действую" без кишок и крови", Ну типа , наливай(с)[/quote] Сразу видно - культурный человек.) Себе наливает, и других не забывает.))))))) |
104452-Людмилочка >Фима Собак была несомненно культурная женщина.........И и П " дюжина стульев" (с) |
Стопорнула.( Думаю - причём здесь дюжина?!) Потом дошло - ооо!)))))) Это ж и есть двенадцать.))) А потом, уже, и про И и П дошло.))) Туплю, однако...((((((( |
Я вас читаю...Здоровье чёта сегодня подводит:-( Давно не было моих "любимых" головокружений:-(( Они за мной соскучились:-(( Так что, я сегодня чукча не писатель, чукча читатель (с)... |
104455-Кася >Аднака написала, значит не чукча:)) |
104455-Кася > - Ты эта... Лечись, в общем...(( |
[quote=Радио Верхняя Вольта;32038873]Кенгура она ведь какая[/quote]- Не годится ибо "шило на мыло": [em] Никто не знал, откуда они взялись, но вдруг они очутилисьтут, в Лесу: мама Кенга и крошка Ру.[/em]... [quote=Alisalisa;32038889]Тогда уж в Фигаро[/quote]- несогласная ибо имя какое-то собачье |
[quote=Радио Верхняя Вольта;32038873]Кенгура она ведь какая[/quote]- Не годится ибо "шило на мыло": [em] Никто не знал, откуда они взялись, но вдруг они очутились тут, в Лесу: мама Кенга и крошка Ру.[/em]... [img]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=211249010-55-72&n=21[/img] [quote=Alisalisa;32038889]Тогда уж в Фигаро[/quote]- несогласная ибо имя какое-то собачье: [img]http://kinoshit.ru/wp-content/uploads/2012/10/210.jpg[/img] Исчо варианты?)) |
104455-Кася > [quote=valer;32039522]Ты эта... Лечись, в общем...(([/quote]Наливай! (с) Сосуды расширятся.) Выздоравливай, кароче!))) |
104455-Кася > На иппликаторе полежать? - мне помогает в 80% и массаж шеи + гель Найз |
[quote=Ma_linka;32039553]- несогласная ибо имя какое-то собачье:[/quote] От всё тебе не так!((( Ты - "Принцесса на горошине"!!!) |
104462-valer > Нееее! У нас есть прынцесса Олёнка -Фифи Кстати, кто знает, куда она запропала? Надо позвонить, что-то она носу не кажет(( |
[quote=Кася;32039502] Давно не было моих "любимых" головокружений:-(( Они за мной соскучились:-(([/quote]Это плохо((( Посерьёзней к себе относись! Может спать надо больше? |
[quote=Alisalisa;32039731] Может спать надо больше?[/quote] Я бы добавила - и кушать, тоже. |
104465-Людмилочка >Правильно! А размножаться пусть Меркурий будет. |
104466-Радио Верхняя Вольта >Он баицца |
[quote=oleg.21;32039516] 104455-Кася >Аднака написала, значит не чукча:)) [/quote] Так забоялась, что вы меня вычеркните из общего списка нашего кружка :-)))) 104457-valer > 104461-Ma_linka >104460-Людмилочка > Спасибо, ребята:-)) [quote=Alisalisa;32039731]Может спать надо больше? [/quote] Вот это самое главное, мне кажется. Т.к. сегодня еле уснула уже часа в 3 ночи (бессонница), а в 7 уже Даня разбудил (ранняя птаха). С утра встала, чувствую караул как не выспалась, а потом как бабахнуло головокружение О_ООО Вот целый день отходняк ловлю:-(( Сейчас уже выпила таблетку феназепама. Щас буду спать укладывать всех и сама лягу. |
[quote=Ma_linka;32039676]У нас есть прынцесса Олёнка -Фифи Кстати, кто знает, куда она запропала? Надо позвонить, что-то она носу не кажет(( [/quote] Она меня просила написать ей про встречу, когда будем собираться. Я ей написала ещё позавчера, что 21 планируем. Но чёта молчит пока:-(( |
104468-Кася > а утром холодный душ по совету безвременно забаненного Меркурия :) |
сегодня вообще день сурка =( |
[quote=Кася;32039817]таблетку феназепама[/quote] -мне невролог присоветовала Донормил, реально несколько раз спасал от переутомления со всеми вытекающими - дал возможность выспаться, когда было хоть гири на веки навешивай. |
104470-Chip_AC > Так я и так каждое утро в ледяную воду заныривала :-(( Не помогло, видать:-(( |
104469-Кася > Про Ольгу ясно что ничего не ясно) Галь, ты со сном не шути надо хотя бы 6-7 в сутки спать, иначе на износ - можешь мне поверить..( [quote=Chip_AC;32039845] утром холодный душ[/quote] - контрастный в таких случаях практически животворящий))) |
104473-Кася > нельзя резко бросать экзекуции :). Нужно постепенно :))) |
104473-Кася >А еще какие-то ортопедические подушки рекламируют. Я присматриваюсь-может они действительно удобные и полезные для сна? Головные боли исчезают,сон крепче и т.д. |
Это у кого проблеммы с шеей. |
[quote=Ma_linka;32039870]Донормил[/quote]Может, кому и донор мил, но вообще-то надо на принципах взаимности как-то |
104478-Радио Верхняя Вольта > |
Ты сегодня по грибы не ходил, мм?;)) |
104480-Ma_linka >Знаешь, у меня есть неразрешенная задача, а как быть не знаю. Давеча забыл пароль от банковской карточки, потерял два часа в банке, заплатил 300 рублей и закрыл счет навсегда. Так вот это - не та задача. На решение той задачи мне дали три попытки ввода пароля. А на решение этой могут дать только одну. Ну, порядки, сами знаешь, какие. Меня интересует, почему до Меркурия вчера докопался Палач и какие цели он преследовал. Но и это не задача, а так себе, размышления. А задача - вот она: если несколько человек пишут под одним ником, это не запрещено правилами форума? |
104480-Ma_linka > он их в детстве объелся. Как я прополиса на спирту :))) |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. | |