![]() | |
[quote=Рыжая АП;32105985]Вы подождите, может он делать ничего не умеет =)))))[/quote]Так Кася его хвалит, мужу во всём помогает...но у меня на даче отопления нет, поэтому не получится. |
104915-Рыжая АП > у вас мания преследования )) |
104924-nika >а у ВАС мания величия =) |
104922-_chen_ > отравить её! |
104926-Chip_AC > ага, а она помрет за плинтусом и пахнуть не прилично будет... А в клей котэ влезет. Одна надежда - что он (котэ) ее (мышу) раньше сожрет, чем я взорвусь |
[quote=_chen_;32106043]Чем гуманно поймать шифрующуюся мышь? [/quote] где шифруется? На колбаску её лови. Моя так и поймалась. Шифровальщица =))) [quote=Alisalisa;32106047]но у меня на даче отопления нет, поэтому не получится[/quote] мда, в трусах, манишке и носках он замерзнет. Надо его согревать чем-то =) |
[quote=Kacia;32098214]Я всю тему сохранила:-) Кому надо, могу прислать , почитаете-поржоте:-))[/quote] [quote=Alisalisa;32103752]А что там было? Пришли,пожалуйста))))[/quote] И я хочу!)))) Пжалста!))) Ага! Прочитала, что нужно идти на почту.) Пошла. И где там её искать?!( Или, как я поняла из последующего - её уже потёрли?!( Девочки, даёте наводку - интересно же ж!))) |
104929-Людмилочка > свою почту Касе в лс - и получите удовольствие))) 104928-Рыжая АП > не все так просто)) моя зараза жрет исключительно шоколад! Ланенько, всем пока-пока) |
[quote=_chen_;32106230]моя зараза жрет исключительно шоколад! [/quote] гурманка она у тебя =) |
104930-_chen_ > купи ей киндер-сюрприз. Мышь это шыкаладное яйцо обнимет и т.к. ни утащить, ни слопать, ни отпустить его не сможет, то так и помрет от счастья. В обнимку с яйцом. Прекрасная смерть! :) |
[quote=Рыжая АП;32106190] Надо его согревать чем-то =)[/quote]У меня шуба есть. Почти новая. Подарю ему. |
Каси, чё-та, уже нема.( 104931-Рыжая АП > Оль, глянь в свою почту.) |
[quote=Alisalisa;32106317]У меня шуба есть. Почти новая.[/quote] шуба-то хоть не из козла? =))))) 104934-Людмилочка >Кася спать пошла. Смотрите почту =) |
[quote=Рыжая АП;32106384]шуба-то хоть не из козла? =)))))[/quote]Ну да-из козлика.)))))Но тёплая,зараза! |
[quote=Рыжая АП;32106384]>Кася спать пошла. [/quote]Прально сделала. Пойдёмьте и мы. Утро вечера мудренее(с) |
[quote=Рыжая АП;32106384]>Кася спать пошла. [/quote]Прально сделала. Пойдёмьте и мы. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1038/krepkij_40l_pomogu_odinokoj_po_domu_trudom_za_razumnuyu_oplatu_t_89618272248_a-4745777.html[/url] эт не ваши у нас по ДЖ шастаютььььььььь????))) |
104939-HUNDA93 >Да,это оно.))))) Мне что ли рекламу дать-Крепкая,еще нет 80л, помогу одинокому по дому(к примеру сварить борщ, помыть посуду и т.д.))))) |
Отзывы почитаю уже вечером.))) |
Доброе утро! Ох, выспалась, кажись, и даже голова болеть перестал, хорошо-то как!)) Всем доброго утра!)) |
[quote=Alisalisa;32107936]Отзывы почитаю уже вечером.))) [/quote] Ты думаешь, тут прям очередь к тебе выстроиЦА из претендентов:-)))))) |
104940-Alisalisa >только не забудь добавить-за право наследования.....))) |
104943-Кася > [quote=Кася;32108562]Ты думаешь, тут прям очередь к тебе выстроиЦА из претендентов:-))))))[/quote] Реклама - двигатель прогресса! (с) Надо буит нам Алиску расписать по полной программе!) Какая она у нас хорошая хозяйка, замечательная бабушка (нее, насчёт того, что она бабушка, упоминать не будем - спугнём хлопца...). Ну, ещё рукодельница (вон, меблю сама обтягиваИт!), художница (!!!), чистюля, заботливая дочь и мамочка!))) Вот тогда, впосля такой рекламы, он и клюнет! И, да! У неё ж не только хата, а ещё и дача имеется!))) Фсё!!! Хлопчик наш!) Тьфу, тоисьть, её!))))) Ну, а теперь о главном!))))))) Встречаться будем, чи... как?!))) Время идёт, всё там, с этими столиками, нормально - выносят их, дочка ещё раз созванивалась. Но, если надумаем там, так всё-равно ей нужно будет заранее договориться - всё ж таки, выходной день. Народ будет отдыхать, и там всё может оказаться занятым.( Короче, думать надо и здесь отписываться. Кто?! Где?! Во сколько?!) Народ!) Шевелись!!!))))))))))))) |
пятница 13-е! |
Наливай!(с) |
104946-oleg21 >104947-oleg21 > Ты чё частишь?! Так и спиццо недолго!)))))))) |
104945-Людмилочка > Меня там устраивает, что трамвайка рядом! |
104817-oleg21 Вчера - 07:40, 104947 - oleg21 Сегодня - 11:29. И это частишь????? |
Да целая вечность прошла:(( |
[quote=oleg21;32112224] Да целая вечность прошла:(( [/quote] Десять раз можно протрезветь успеть:-))))) |
Ну ШоВыТуд!?)) |
Ой, я опять припаханная с двенадцати.) Бегом сюда и отсюда.( До вечера,))) |
Иэхх! Тряхну стариной!;)) [img]http://stat17.privet.ru/lr/0a0b3d45e56db75953fcfba15c01d648[/img] |
104955-Ma_linka > Чёт я не поняла: чем ты там трясёшь? О_ООО А я вот сейчас минут за 20 кучу котлет наделала из курин.филе, которое у меня было вообще ещё в заморозке:-))) Вытащила филе - в микруху на разморозку. В это время почистила лук, порезала-прокрутила в миксере. Достала филе, помыла, нарезала и тоже в миксере прокрутила к луку, туда же яйцо-соль-перец. В это время сковородка нагрелась с маслом, ложкой прям из миксера на сковороду, поджарила и в микроволновке пропарила 5 минут. Обалденные котлетки получились:-) Съела одну уже:-)) А мыть тока миксер и вертушку от него и всё:-)) Сковорода чистёхонькая, просто маслом смазанная. Мыть не буду. Чё-нить ещё на неё буду жарить, тада и помою:-)) |
Оба-на! Как я всё успела О_О Только, что свет вырубили:-( |
104956-Кася > Ну это.. нацпродукт;) практически народное достояние))) Мышь!!! |
104957-Кася > Ну ты у нас шустрая кулинарка!)) |
Пятниццо!!! Урррааа)) |
Пока мелочь спит.) Ну, так?!) Один разумный голос за предложенный вариант услышан.) Дальше как?! "Что?! Где?! Когда?!")))))))))) |
104961-Людмилочка > я за любой кипиш, кроме голодовки!) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. | |