![]() | |
[quote=Chip_AC;31860551]. Психолог должна быть в строгом костюмчике с короткой юбкой, в чулках и на каблуках[/quote]завязывай с немецкими фильмами ... которые даже не переводят ... |
На этой прекрасной ноте -спать! |
[quote=Chip_AC;31860551]тебе не правильные попались. Психолог должна быть в строгом костюмчике с короткой юбкой, в чулках и на каблуках. Да исчо с очками в тонкой дорогой оправе. Она покладет мою голову себе на колени, будет гладить меня, внимательно слушать и жалеть![/quote] мбгггг...фвнтазер =) |
Никак воскресенье на дворе...хмм или суббота еще? Запуталась в днях недели-числах... |
Воскресенье:( |
102927-oleg.21 > Олеж, а что так нерадостно-то? -на дачу в такую жару не хочется ехать?;) |
Сейчас поеду, зафтра на работу |
[quote=oleg.21;31862291] зафтра на работу [/quote] - До завтра еще есть время!)) |
Какая красотень!)) Такую баночку зимой достанешь - как на цветущкй лужайке окажешься! [img]http://rghost.ru/48354455/image.png[/img] |
102931-Ma_linka >прелесть какая! Доброго утра |
102931-Ma_linka > Какая красотень!!! |
А я вчера весь вечер читала первые страницы мышиной темы.Так всё наивно начиналось,дружно ловили мышку.Потом первая встреча в реале.Оказывается,Олег с первых страниц тут был и даже на встречу ходил,а я его почему-то не замечала.Как-то всё по-скромному,я и думала,что это парнишка молодой.)))))) Кася,Абиба,Малинка,конечно зажигали,Меркурий почему-то с Касей не уживался,а Валер был всегда любимчиком)))) Лазуритовый кот один раз появился еще в 2011 году,прокомментировал фотку Джудаса и исчез.Вот сегодня вечером еще дальше буду читать.))))) |
102934-Alisalisa >Я не скромный, я ленивый и жадный- мне лень писать и чернила жалко переводить на писанину:)) |
102931-Ma_linka >Знатный закусон. наливай(с) |
А я уж подумала, что все на первые страницы подались)) ностальгировать) Блииииин, завтра опять на работу, как же не хоццо((( |
[quote=oleg.21;31864230]Я не скромный, я ленивый и жадный-[/quote]Аааа,ты жадных не видел!Когда электричество берегут(чтобы поменьше платить) так,что живут вечером при настольной лампе всю жизнь,получая большую пенсию.Маразм у людей.А,когда умирают,родственники не могут сбережения найти,неизвестно,куда они их прячут?)))))) |
[quote=oleg.21;31864230]мне лень писать [/quote]Вот это скорей всего. |
102924-Chip_AC > Паш, ты спрашивал вчера кто такой был Антон... Вот посмотри его блог, посмотри его фотки... Не могу второй день успокоиться:-(( [url]http://blogs.mail.ru/mail/antoon/5AA43D8A64EF28.html[/url] |
102940-Кася > Опять наревелась.( |
102940-Кася >((( |
102940-Кася > читал сейчас :( |
Как хорошо быть одной дома:-)) Лежи себе, кино смотри и в потолок плюй:-)) Я так субботу провела. Зато сегодня!!! О_ООО Уборка-стирка-глажка (вечером буду) и, самое главное, готовка О_ООО Компот сварила, курин.лапшу сварила, картоф.запеканку с мясом сделала, творожник испекла, яблочн.штрудель испекла... Сейчас ещё хочу пельменей налепить в морозилку, чтоб на неделе не париться. Как много люди едят, когда живут не одни:-((( |
102944-Кася > круть! :) Вы решили ближайшие пару дней больше ничего не готовить? :) |
[quote=Кася;31864532]Не могу второй день успокоиться:-(([/quote]А ты его знала?Мое соболезнование...((( |
[quote=Alisalisa;31863813]а Валер был [/quote] Валер появится через пару дней. Детвору проводил, осталось совершить несколько танцев с бубном вокруг компьютера и - я снова с вами.) ЗЫ: с ноута выходить неудобно для меня, а на комп не могу винду установить, выдолбался уже...((((((((((((( |
102947-valer > лучше танго или пицику. Бубен уже не актуален |
102947-valer > [quote=valer;31866701]осталось совершить несколько танцев с бубном вокруг компьютера и - я снова с вами.)[/quote] Так давай поторапливайся.) Шо, пенделя дать для ускорения?! Бу-го-го-гища...))))))) А то мы тут уже заждалися.)))))))) |
[quote=Chip_AC;31866497]Вы решили ближайшие пару дней больше ничего не готовить? :) [/quote] Завтра Даня придёт и на вторник уже ничего не останется:-( Он ест у нас ужас как много О_о Больше деда и Кирилла...Стараемся уже класть ему по-меньше, но он съест и добавки просит... [quote=Alisalisa;31866542]А ты его знала?[/quote] Лично нет. Общались в теме про онкологию и в Личке немного. Но я читала все его посты, как он людям помогал советами... Удивительный человек... 102947-valer > Ну наконец-то ты хоть объявился, а то уже не знали, что и думать, куда ты пропал... |
[quote=Кася;31866749] куда ты пропал... [/quote]тацует,вестимо ... |
102948-Chip_AC > - ужо задолбался.(( Семьорка требут дрова для сиди.((( Чего я только не делал...(((((((((((((((((((( ЗЫ: дровишки тоже подкидывал - не горять.((( |
102952-valer >дисочек родной,шо с компом шел.али образ какой пиратский ? |
[quote=Кася;31866749]куда ты пропал.[/quote] Просто энное время был чейтателем, а не пейсателем...) |
102953-Лазуритовый кот > - не в нём дело. Дело в железе. С этих дисков ( а так же флешек) ставил систему десятки раз. И только один из моих компов постоянно выделывается. Суйчас сыну новый комп собрал, его старый себе забрал. Вот и [цензура]!!!((( |
[quote=Кася;31866749] Но я читала все его посты, как он людям помогал советами... Удивительный человек...[/quote]Ясно. |
Слушайте, ну я , как всегда, в шоке О_ООО Сегодня Даню пригласил мальчик на ДР, такой же как Даня. Пригласил заранее, через неск.дней звонит и говорит: Даня, ты , наверное ж , думаешь, что мне подарить? Так вот, подари мне ххххххх (название игры, типа лего Героики, а они ж все под номерами, чтоб собрать все наборы. Ну как наша Героика, которая теперь валяется за ненадобность:-(( ). Так вот, мало того, что игру заказал недешёвую, так ещё и номер назвал, какое именно Лего ему нужно. Говорит: Даня, бери ручку - записывай номер! Ну Даня ж всё записал. Сегодня утром поехали с Катей они на КП искать эту игру. Катя рассчитывала на подарок потратить 1000руб. А тут этот номер Лего стоит 1450руб.!!! О_ООО Пришлось покупать. Причём, не сказать, что мальчик прям такой уж Данин друг, просто знакомый приятель. Но я не о дороговизне игры. Я о том, что это что сейчас такая мода: заказывать себе подарки, которые хочешь, не спрашивая есть ли у гостей возможность подарить такой подарок? О_ООО Блин, в наше время дети книги на ДР дарили и все были довольны. Представляю, что будет с именинником сейчас в это время, если принести на ДР книгу за 200-300руб. :-(( |
102957-Кася > Мдяя... уж...( Первый раз о таком слышу.( Мож, это инициатива самого мальчика, а родители и не знают, какой у них сын нахальный.( А вот и нечего у него было идти на поводу!( "Дареному коню в зубы не смотрят"!) В следующий раз он мотоцикл попросит - тоже будете бегать-искать?!) Нее, я бы купила в подарок на эту штуку чивонибудь.) |
[quote=Кася;31866838]Причём, не сказать, что мальчик прям такой уж Данин друг, просто знакомый приятель.[/quote]Надо было сказать,что подарок уже купили. |
[quote=Кася;31866838]Блин, в наше время дети книги на ДР дарили и все были довольны[/quote] есть три типа подарков - хороший, плохой и книга =)) ЗЫ. а я другу на прошлый свой ДР заказала мп3. Он там начал выяснять, какой мне надо. Я ему сказала - розовый =) Ну он и купил его =)) |
а вообще - лучший подарок - деньги! |
[quote=Людмилочка;31866912]В следующий раз он мотоцикл попросит - тоже будете бегать-искать?!) [/quote] Люся, ты чего со мной как с дурочкой разговариваешь? [quote=Alisalisa;31866956]Надо было сказать,что подарок уже купили. [/quote] Ну разве ж Даня бы сообразил так сказать? [quote=Рыжая АП;31867001]а я другу на прошлый свой ДР заказала мп3.[/quote] Ольк, одно дело взрослые люди и совсем другое - дети 8 лет... |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. | |