![]() | |
[quote=Кася;31897874] Алис, ну тогда надо и верить тем письмам, в которых ключик от Мерседеса присылают, который ты, якобы, выиграла:-)))))[/quote]Всё,я уже смеюсь под столом!!!)))))))) |
Алис,как дела у мамы? |
103321-Chip_AC >[quote=Chip_AC;31897889]продавальщиков всяких супермодных и нужных пластмассок и прочих лохотронщиков посылает далеко и очень громко.[/quote] Ну, хоть здесь всё нормально.))) А моя столько всякой пластмасски понабирала, помню.) Ой, да что там говорить... Мы, молодые, и то тогда попадались.) Чуть с мужем не угодили в Мавродиевскую пирамиду.) Она тогда только начинала формироваться. Пригласили нас в Дом Офицеров, помню.) Пришли нарядные, куды там.))) В антракте (не иначе - спектакль же разыгрывался чистой воды!) нас угощали бутербродами с икрой, с красной рыбой (а дефицит же был страшнейший). И со сцены: бла-бла-бла...))))))) Завораживало.)))))) Тысячу мы оставили, больше с собой, типа, не было. А тогда тысяча была, это не то, что сейчас.) Приехали домой - а сердце не спокойно, и я позвонила нашему общему приятелю. Вот он нам и дал пи..юлей!)))))) Как бабка пошептала!))) Но тыщу ту было жалко...мне!)))))))) |
103324-тихоня > Вот, тоже, присоединяюсь к вопросу?!) |
103326-Людмилочка > 103324-тихоня > и я!) |
[quote=тихоня;31897977],как дела у мамы?[/quote]Операцию сделали.Врач сказал,что она очень подвижная и быстро всё заживет.Она,конечно,чересчур подвижная!Сегодня я ей тапки принесла,она срыгнула с кровати и стоит.Я испугалась,что она упадет и закричала-А ну садись!!!!Соседи по палате тоже на неё жалуются,что ночью не спит,шуршит постоянно.))))) |
[quote=Людмилочка;31898010]ть с мужем не угодили в Мавродиевскую пирамиду.[/quote]А я угодила в Русскую недвижимость.По сумме не помню,но получила раз в десять больше,чем сдала))И это за полгода! Правда,я работала тогда рядышком с их конторой ))Месяца 3 всё было спокойно,а потом обратила внимание,что получающие проценты стали выдавать мелкими купюрами.Подождала ещё 3 месяца и всё забрала-нервы не выдержали.Так несла оттуда деньги в большом(примерно как магнитовский жёлтый) пакете-т.е. |
103329-тихоня > Тань, ну - тебе повезло.) Вовремя слиняла.) |
103329-тихоня >т.е.,они,поганки,что получали от народа,то и отдавали(поначалу),а расписывали-мамочки-и дома будут строить,и дороги,вообщем,всё на свете.Денюжки рекой польются))Но всё равно я от них поимела)) |
[quote=тихоня;31898175]По сумме не помню,но получила раз в десять больше,чем сдала)[/quote]Это уметь надо!Молодец!!!))) |
103332-Alisalisa >Тогда мы были молоды и не боялись рисковать,а в настоящее время я ни на копейку кредит или карточку не возьму-боюсь)) |
103328-Alisalisa > [quote=Alisalisa;31898165].Она,конечно,чересчур подвижная!Сегодня я ей тапки принесла,она срыгнула с кровати и стоит.[/quote] Ох, охлаждай ты её этот пыл.( Пугай - мол, мам, опять не дай бог, что с тобой случится!( Дачу придётся продавать - попугай её этим! Серьёзно - ведь косточки очень хрупкие, один неверный шаг, оступилась и... *типун мне на язык* |
[quote=Alisalisa;31898165]Соседи по палате тоже на неё жалуются,что ночью не спит,шуршит постоянно.))))) [/quote]Один в один как моя свекровка. Тоже всё время в палате шуршала, всё чёта по своим пакетам-сумкам искала. Женщина прям жаловались на неё:-( Старость.....:-( |
Кася,вечером мы всей семьёй решали твои загадки на проверку умственных способностей.Я такое первый раз отгадывала,поэтому мало отгадала,в основном,где слова вставить и картинки разные.Егорка тоже немного отгадал.Зато когда Мишка пришёл,загорелся себя проверить и как начал шпарить!Там,где цифры-быстро открыл калькулятор и им щёлкал.Слова легко вставлял.Короче-половину отгадал.Вторую половину списал на усталость))))Времени мало,а так бы всё отгадал)))))) |
103336-Alisalisa > Значиццо, он у тебя Эйнштейн!)))))) |
[quote=Людмилочка;31898370]Ох, охлаждай ты её этот пыл.( Пугай - мол, мам, опять не дай бог, что с тобой случится!([/quote]Бесполезно!Не слушается.Всё по-своему делает. |
[quote=Alisalisa;31898165] ночью не спит,шуршит постоянно[/quote]Я так попала в больницу на Кр.партизан.Бабулька-божий одуванчик-кровати рядом))Днём высыпается,ночью то чай пьёт,то по палате-шарк,шарк))Короче,выдержала я 3 ночи,а потом договорилась с леч.врачом,что буду уезжать на ночь домой,а утром приезжать... |
[quote=Людмилочка;31898418] Значиццо, он у тебя Эйнштейн!)))[/quote]Инеговори!))))) |
[quote=Alisalisa;31898384]Зато когда Мишка пришёл,загорелся себя проверить и как начал шпарить![/quote] Та даже и не сомневаюсь, что он у тебя умный!:-)))) |
103341-Кася >Весь в отца,от мамы только глаза голубые))))) |
103342-Alisalisa >Та ладно:-) Ты вон какая разносторонняя личность:-)) |
А я как-то смотрела по телеку передачу,так вот,американцы признали ошибочным тестирование таким образом работников(какой тест,не помню).Мол,человек полностью не раскрывается(его ум,скрытые таланты).Тестирование прекратили,заменив прежним прямым контактом со специалистами.Да ведь и ЕГЭ взяли оттуда.Где человек раскроется,при написании сочинения или при нажимании кнопок?Одни нажимают осмысленно,другие наугад.А потом представители Чечни имеют высший балл по русскому)) |
103343-Кася >Спасиб:-))))))))) |
103344-тихоня > Хмм.))) Представители чечни имеют высший балл явно не от того, что они наугад правильно понажимали кнопки.))))))) |
103346-Людмилочка >за них понажимали)) |
103347-тихоня > Ну, дык, а я об чём?!))))))[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/04/07/1159218.jpg[/img] |
103346-Людмилочка > им Аллах помогает. Как Рамзану :))) Чёта седня скучно. Вчера хоть про жратву говорили, пастами хвастались. А сёдня на умняк присели как ботаны какие-то :( А всё Кася со своим недостижимым АйКью :))) |
103348-Людмилочка >Как,интересно,лысый кошак ВАЛЕРы поживает?Ни ВАЛЕРы,ни кошака(( |
103344-тихоня >Когда прямой контакт с учителем,то возможен подкуп,подарки разные,потому и придумали ЕГЭ.Так честнее,мне кажется. У меня сын когда учился в школе,учительница по-русскому всё время ему двойки ставила.(а по-адыгейскому было 5).Я пошла в школу и спросила-Что у меня сын такой тупой,что вы его не можете научить русскому языку????Она что-то долго говорила про маленькую учительскую зарплату и она так далеко из города сюда приезжает...оказалось,кто ходил к ней на подготовительные занятия(за деньги),тому оценки хорошие,остальным,недогадливым-двойки! |
103349-Chip_AC > Та лениво чивота.((( Желаешь, чтоб опять про жратву поговорили - аппетит хочешь нагнать?!) 103350-тихоня > Тань, а чё ты после знаков пунктуации пробелы не ставишь?! Я не в порядке нравоучения - ни-ни!))))))) Просто, давно уже обратила внимание, что у тебя такой стиль письма.))))))))))))) |
[quote=Chip_AC;31898831] Вчера хоть про жратву говорили, пастами хвастались. [/quote]А я вчера читала,читала про жратву и уснула,так и не поемши)))))) |
103352-Людмилочка > Тьфу, ты - знаки препинания, имела ввиду.))))))))))) Поумничала, короче, бгг...)))))))) |
[quote=Chip_AC;31898831]Чёта седня скучно.[/quote]Просто вчера Растишка и дочка Малинки тебя развлекали))))) |
103351-Alisalisa >Алис,это американцы за прямой контакт со специалистами при приёме на работу)) А про школу-раньше же были,помнишь,экзамены-математика-письменно,сочинение-письменно.Какие-то спец.предметы-устно всей комиссии |
103352-Людмилочка >Поняла про пробелы, плохочитаемо, да? Учту)) |
103357-тихоня > Нуу, не то что плохочитаемо, а.. непривычно, что ли.))) Оо!) Щас у тебя классно получилось!))) |
[quote=тихоня;31899007]-раньше же были,помнишь,экзамены-[/quote]Помню,конечно! Класручка выходила из класса и говорила-списываем быстро,пока меня нет!Математичка ответы давала.По иностранному специально зубы комиссии заговаривала,чтобы они не слышали,что я английский совсем не знаю(Она меня очень любила,потому что учила моего отца и теток),и пять мне поставила.)))) |
[quote=Людмилочка;31899076]Щас у тебя классно получилось[/quote]Так ведь старалась! |
Алиска, кстати, тоже этим грешит, бггг...)))))) От щас мне дадут пенделя, и правильно сделают.) Лезет тут... фсякая неумёха.) |
103360-тихоня > [quote=тихоня;31899089]Так ведь старалась![/quote] ЕГЭ по русскому сдала!))) |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. | |