![]() | |
И чё тут у вас? |
103483-Chip_AC > Кот распоясался.( Не можем унять.( Что там у него случилось, что он всех мышей здесь решил сожрать?!((((((( |
[quote=Chip_AC;31927309]И чё тут у вас[/quote]Кота пытаемся воспитывать,а он не поддаётся)) |
103483-Chip_AC >Паш,напости тут елея с маслом,ну ты умеешь.шоб их сердечки забились в обычном режиме ...а то ну не любит наш народ.когда его называют так.каков он и есть .... |
103484-Людмилочка >О, хором с тобой)) |
[quote=Chip_AC;31927309]И чё тут у вас?[/quote] А у нас в квартире газ, а у вас?(с) |
103484-Людмилочка > ну может день не сложился... Бывает... Я вон на Опчистве с алкотой нисогласной поспорил немного, желчь свою излил, полегчало немного :))) |
плюс 103486- ну типа - " сидел я весь такой в одиночестве на крутом берегу Нормандии,бокал Шабли по правую руку,дюжина устриц - по левую,чуЙство единения с природой просто переполняет ..и думу думаю ... о далекой Родине ... о ее малой части - Кубани ... о ее чудофоруме ... о его ветке про мышей ......блаблаблабла .. пармезанбешамельшаранскийаламбик .. блабла ... все счастливы " |
[quote=Лазуритовый кот;31927333]Паш,напости тут елея с маслом,ну ты умеешь.[/quote]Да, он умеет, потому и любим его...))))) |
103486-Лазуритовый кот > ОК Тётеньки, вы самые классные! Настоящие, живые, внимательные. А ещё добрые и йуморные. Я вас люблю! (Не так конечно как жену, но больше чем других на этом форуме. Значительно) :) |
[quote=Alisalisa;31927407] потому и любим его[/quote]это ж и понятно.ибо - комлекс Иокасты же ... |
[quote=Chip_AC;31927421]Тётеньки, [/quote]Слово какое-то противное! Но в русском языке ничего приятного из обращения к женщине и нет! |
103494-Alisalisa > хорошее слово. Тётеньки хорошие и слово хорошее! :))) |
103493-Лазуритовый кот >Лааадно, Котик, ты тоже неплохой малчик, умный, начитанный, симпатишный...на этой оптимистической ноте отчаливаю спать, устала очень.))))) |
Ну вот все разбежались :( |
103474-Кася >офигенный планшет :-Р |
103498-Рыжая АП >ниче.шо в посте нумеро 103474 про планшет ни слова,ни ссылки ? |
[quote=Людмилочка;31927286]Присоединяюсь. Кот, фильтруй базар[/quote]принимается только от поплевывающих себе под ноги сидящих в раскоряку пацанчиков в портаках.есичо ... |
103499-Лазуритовый кот >103498-Рыжая АП > а в каком есть? Интересно про планшет... :) |
103501-Chip_AC >ЙаДощечко рулид ... |
чО здесь? |
103503-oleg.21 >срач |
Происходит |
кагбэ да |
103502-Лазуритовый кот > :))) только сильно напрягает невозможность всунуть в него флешку для посмотреть кинушку или фотки. Вот кто такое придумал?! |
103500-Лазуритовый кот > Л.кот,да хватит тебе злиться.Всё у тебя наладится))Ни у кого комплексов Иокасты( спасибо,почитала) нет.Кого любить и опекать-у каждой присутствующей есть в реале)) Если даже кто-то чего-то не знает или недопонимает,это не повод так зло подшучивать.Извини,если резко высказалась |
[quote=Лазуритовый кот;31927756]принимается только от поплевывающих себе под ноги сидящих в раскоряку пацанчиков в портаках.есичо ...[/quote] Подразумевалось - как бэ шутка. И смайлик там для этого обозначила, есичо... Теперь уже шутить не хочется.( |
Спим? |
103510-oleg.21 > Неть!)))))) |
103510-oleg.21 > Неть(с) )) |
Наливай(с) |
Готово!) Как раз на троих!)))[img]http://helpster.ru/pic/misc/pic/50292/com/1162346.jpg[/img] |
103514-Людмилочка >ну спасибо, вот уважила, люблю коньячек:)) |
Теперь и спать можно ложиться, |
103514-Людмилочка > После моего кефира,хм,нормально будет?)) |
103515-oleg.21 > Рада, что понравилось.))) 103517-тихоня >[quote=тихоня;31928694] После моего кефира,хм,нормально будет?))[/quote] Пей, от-то!))) Рассуждает она!))))))))) Коньячок ляжет на кефирчик - и утром фсё будет нормуль!)))))))) |
Хочется с ребёнком пойти покупаться куда-нибудь, вот и не могу вспомнить, есть у нас где-нибудь пляжи-безопасные для детей? На СО наверно нельзя купаться? Раньше мы на Затон ходили,хороший городской пляж был... |
Всё ясно-все купаются дома под душем или в бассейне.)))))) |
103520-Alisalisa >я уже лет 20 в кубани не купался:((,похтому ничего не скажу. |
103520-Alisalisa > на СО таблички о запрете купания. Мы купались на текучке - там дикий пляж, песочек - за авторынком. Но уже второе лето не ходим: берега засраны-загажены- противно(( |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. | |